Единоросса Исаева сняли с рейса за дебош

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elyshe
9.10.2013 - 10:13
0
Статус: Offline

Шутник

Надо было его с рейса снять во время полета, пущай летает )))

[^]
RazielS
9.10.2013 - 10:19
1

Балагур

Это уебище должно пойти лес валить бля сука!!! Жирнорожия свинья!!! ТВАРЬ!!!

[^]
tsuak
9.10.2013 - 10:21
0

Юморист

Исаев снял с себя ответственность за дебош в самолете

Добавлено в 10:22
Скатина. Уж больно пригрелся он в депутатах.

[^]
Palindrom
9.10.2013 - 10:24
1

Шутник

Цитата (Hitman47 @ 9.10.2013 - 10:54)
Вам нужны деньги ?! Спрашивайте с КПРФ! Они 70 лет правили СССР. Это они владели всеми деньгами до инфляции...а что потом ? Деньги все исчезли куда-то!

Вы историю учили по ЕГЭ? В СССР не было КПРФ, была КПСС.
"Деньги Партии" достались не им. Их "умыкнули", а кто - думаю искать надо среди списка "Форбс".

Цитата
У них нету прав брать деньги из бюджета!

Потому и берут без спроса, или, как Петрик(хотя у него и не получилось - по рукам надавали вовремя), под всякую херню ненужную выбивают.

[^]
UncleDi
9.10.2013 - 10:29
0

Балагур

Цитата (teh @ 9.10.2013 - 08:41)
Цитата (Mavr78 @ 9.10.2013 - 08:33)
Типичное ахуевшее единоросовское, возомнившее о себе слишком много, быдло

...вспоминается его разговор в прямом эфире с Навальным. Он пытался учить Навального уму-разуму, а когда тот спросил про его бизнес в Германии, появился неприятный запах. Эти законодатели, учат народ как надо жить, и каждый второй в ГД-это Исаевы...

оба хороши.
Что у того, что у другого бизнесы за границей.
Навальный по пути Чичикова пошел (кто читал Мертвые души, тот знает).
У Исаева, пожалуй бизнес повнушительнее - харизму отъел.

[^]
Djager
0

Балагур

Мигалку на голову и крякалку в самолет забыл одеть?

[^]
Maxilla
0

Ярила

Вот когда им жёстко начнут бить иппало за подобные косяки, тогда они и присмиреют. Они же слуги народа, а слуг надо бы иногда пи...ть. Им же кто-то короны на тыковки понадевал, так надо бы и нам лопаты выдать чтобы эти короны снимать.

[^]
phhh
9.10.2013 - 10:33
0

Приколист

Директор пресс-службы "Аэрофлота" Андрей Согрин: "Исаев был снят с рейса по собственному желанию".

"Конфликт возник во время посадки пассажиров на рейс, при этом, со слов членов экипажа, помощник депутата Исаева находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Господин Исаев просил пересадить своего помощника в бизнес-класс без каких-либо доплат, притом, что билет у помощника был только в экономкласс"

[^]
Kuum
9.10.2013 - 10:35
3

Балагур

Вот она партия! ЕР члены и помощники членов.

[^]
ЕвгенИвыныч
9.10.2013 - 10:36
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Похожи Исаев из "Рафиков", он не у чем не уиноват. Он сам так и сказал, ""Я ниучем не уиноват, усе помошник".
Я тоже так думаю что он не в чем не виноват, происки "Госдепа", разве может член "ЕР" быть таким отвратительным типом, там одни кристально чистые люди.

[^]
LYAS
9.10.2013 - 10:37
0

Гость

Бить в лицо тяжелыми предметами до кровавой каши. Только так мы остановим охуевших пидоров.

[^]
FIN150
5

Сижу читаю и обалдеваю народ...
Вот все тут кричат "дайте кирпич", "рожей не вышел" и т.д. А сами то себя в зеркало когда в последний раз видели ?!
Все именно ищут компромат на ЕР, да на других тоже не мало такого компромата, но поливаете грязью именно ЕР, как что так сразу! Не все члены этой партии ведут себя именно так, как товарищ Исаев! Я в свою очередь являюсь членом партии ЕР и себе такого не позволяю. И много знакомых у меня есть, которые тоже из ЕР и тоже не показывают свой билет всем в лицо.
Вижу суд линча даже просят...ну это совсем! Не хватало нам возвращаться во времена когда на эшафоте вешали людей. Дурдом!
Опять вижу тексты про миллионы которые якобы им в бюджет идут. Вы идиоты честное слово! У них нету прав брать деньги из бюджета! Вам нужны деньги ?! Спрашивайте с КПРФ! Они 70 лет правили СССР. Это они владели всеми деньгами до инфляции...а что потом ? Деньги все исчезли куда-то!

Бл... как я рад что есть возможность, вот так вот запросто пообщаться с представителем ЕР!!! Давно хотел спросить, Вас вообще интересует то как к Вам люди относятся? Вот бы нам с Вами пройтись по вечернему городу да спросить у прохожих об их отношении к правящей партии, боюсь и ста метров не пройдем, отмудохает Вас электорат, жестоко отмудохает. Возможно Вас даже убьют а меня покалечат. Не любят Вас в России, как и депутатов, как и чиновников.... ненавидят буквально, тихой ненавистью пока. И чем дальше от бешеной клоаки Москвы тем страшнее и необузданней эта ненависть.

[^]
Hitman47
-5

Весельчак

Цитата (Palindrom @ 9.10.2013 - 12:24)
Вам нужны деньги ?! Спрашивайте с КПРФ! Они 70 лет правили СССР. Это они владели всеми деньгами до инфляции...а что потом ? Деньги все исчезли куда-то!

"Деньги Партии" достались не им. Их "умыкнули", а кто - думаю искать надо среди списка "Форбс".

Цитата

Потому и берут без спроса, или, как Петрик(хотя у него и не получилось - по рукам надавали вовремя), под всякую херню ненужную выбивают.

Да уж...представить что в СССР была партия КПРФ - это что нужно было дунуть ?! shum_lol.gif

Кто берёт без спроса ?! Если вы думаете что можно просто так взять партийный билет, придти в партию и взять сколько хочешь в руки\на карточку и уйти спокойно - то у меня для вас плохие новости...

Вы свой кругозор то расширяйте, и не думайте узко-мысленно как остальное стадо тут.

[^]
Gluk6
9.10.2013 - 10:39
0

хохмач

требовал однополой любви?

[^]
akelapromah
9.10.2013 - 10:39
4

Ярила

прежде активный (а может пассивный?) в сети микроблогов Twitter А.Исаев до сих пор не прокомментировал вчерашний инцидент в Петербурге. Последняя запись появилась сегодня утром, она была посвящена "светлому будущему". Депутат рапортовал о том, что в "Российской газете" была опубликована его статья "НПФ - светлое будущее или обман?".

[^]
BeastMan
9.10.2013 - 10:42
2

Юморист

мудачьё обкокаиненное. заточка то у него - закомплексованного урода. только вискарь с кокосом и позволяют "расслабиться", а зодно и сущность свою ущербную напоказ выставить.. тьфу

[^]
teh
9.10.2013 - 10:44
1

Хохмач

Цитата (tsuak @ 9.10.2013 - 11:21)
Исаев снял с себя ответственность за дебош в самолете

Добавлено в 10:22
Скатина. Уж больно пригрелся он в депутатах.

Исаев честный человек!Он твердо следует курсом В.Путина!
Вся история с самолетом-грязная провокация

[^]
kissandger
1

Ярила

Цитата (Hitman47 @ 9.10.2013 - 11:37)

Цитата

Да уж...представить что в СССР была партия КПРФ - это что нужно было дунуть ?! shum_lol.gif

Кто берёт без спроса ?! Если вы думаете что можно просто так взять партийный билет, придти в партию и взять сколько хочешь в руки\на карточку и уйти спокойно - то у меня для вас плохие новости...

Вы свой кругозор то расширяйте, и не думайте узко-мысленно как остальное стадо тут.

детё какое-то малограмотное,внимательно читаешь что тебе пишут?раз уж ты в историю попёр,ответь-что сделано было в стране с 1917по 1939?и что сделала твоя любимая партия воров за это время?

[^]
sat44
0

Хохмач

Я думал что ему хоть пальчиком в обкоме пригрозят, а оно вон как помощник сука на 100 руб наказан... Крайняя жестокость... крайняя...

Жаль люди не засняли сам конфликт.

[^]
deb54
9.10.2013 - 10:48
5

Ярила

Почитал его биографию в вики.. Ппц, чел за всю жизнь пальцем о палец не ударил. Всю жизнь депутатствует, вон какую морду наел. Дармоед сука...

[^]
Hitman47
9.10.2013 - 10:52
-3

Весельчак

Цитата (kissandger @ 9.10.2013 - 12:44)

Цитата

детё какое-то малограмотное,внимательно читаешь что тебе пишут?раз уж ты в историю попёр,ответь-что сделано было в стране с 1917по 1939?и что сделала твоя любимая партия воров за это время?

Ну вот я о чём и пытаюсь вам всем сказать. Благодаря таким людям как ТС, все люди видят только грязь со стороны ЕР. Но даже понятия не имею что сделала эта партия. А ещё сидят дома за экранами мониторов и ведут себя как боги. gigi.gif
Как об стенку горох. Дальнейший разговор я считаю неуместным.

[^]
someusername
9.10.2013 - 10:53
0

Шутник

Ну... Мелкие твари крупной не указ же;)

[^]
kissandger
9.10.2013 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Hitman47 @ 9.10.2013 - 11:52)
Цитата (kissandger @ 9.10.2013 - 12:44)

Цитата

Ну вот я о чём и пытаюсь вам всем сказать. Благодаря таким людям как ТС, все люди видят только грязь со стороны ЕР. Но даже понятия не имею что сделала эта партия. А ещё сидят дома за экранами мониторов и ведут себя как боги. gigi.gif
Как об стенку горох. Дальнейший разговор я считаю неуместным.

так что,ля,сделали,ты ответь,как член партии? lol.gif

[^]
Кокося
9.10.2013 - 11:00
0

Юморист

Толстомордый уже пытается соскосить,сваливая всё на помощника.

[^]
ЗСМ
9.10.2013 - 11:05
0

Ярила

Как меня бесят эти пьяные в самолётах. Летел как-то в Бангкок. Компания молодых людей в хлам пьяная. Ржут как кони. Слава Богу хоть не буйные. А один мужик пьяный с тёлкой все 9 часов полёта сосался. Противно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32090
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх