Что курит министр труда ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catta
7.10.2013 - 10:29
0
Статус: Offline

Ярила

дичайший еблан...
как такое существо попало в политику???, а, точно, там же все такие, с планеты Нибуру...

[^]
siv71
7.10.2013 - 10:51
1

Весельчак

Их там в министры по какому критерию подбирают? Правительство дебилов. Бамбук он курит, похоже. broil.gif

[^]
mbbm
7.10.2013 - 10:52
0

Хохмач

а этот Топилин не так глуп...

[^]
soccerlife
7.10.2013 - 10:52
0

Ярила

дорогой Дедушка Мороз, если ты сделаешь так, что эта гнида сдохнет от мучений долгих и лютых, то я больше никогда у тебя ничего не попрошу на Новый Год.

[^]
FCRKF
7.10.2013 - 11:05
0

Приколист

Ну что они тянут, нет бы сразу отменить Конституцию и ввести лагерный режим. Зачем все эти промежуточные стадии?
Скрытый текст
Сарказмъ

[^]
Dark0Bastet
7.10.2013 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Suferov @ 7.10.2013 - 10:06)
Помните, был такой министр финансов СССР? «Денежной реформы не будет, руку даю на отсечение»-1991 год. Или Ельцин : «Клянусь лечь на рельсы, если благосостояние народа ухудшится»

ниче не изменится пока не будет персональной ответственности - при ссср партийный контроль ебал пиздоболов сейчас - никто!!! надо устраивать инициативы - соберем 100 000 подписей чтобы выкопать ельцина и положить на рельсы и хуеплета того найти и руку ему отхуячить и в жеппу засунуть, кстати проклятые исламисты и за меньшее руку отрубают

[^]
sinus53
7.10.2013 - 11:12
1

Ярила

Он просто нечаянно проговорился))

[^]
Egor4ik
7.10.2013 - 11:16
1

Шутник

как в южном парке

[^]
Irvin777
7.10.2013 - 11:30
1

Ярила

Хочу чтобы наши мамы, папы, братья и сестры, бабушки и дедушки были здоровы и дожили до 100 лет!

Чтобы этот гребанный пенсионный фонд вернул всё до копейки что украл у своих граждан!

[^]
iPrior
7.10.2013 - 11:33
2

Юморист

В интересном положении оказываются НПФ (Негосударственные пенсионные фонды) в которых так сильно загоняли народ, и даже этот год тому свидетель, мол не переведете деньги в НПФ, накопительным будет 2%.
Представляете сколько народу кинулось переводиться в НПФ? А скольких они этим заманили? (лично мне звонили все кому не лень).

А теперя что? Мораторий объявили? - отлично! Крупные ПНФ еще как то выстоят, через сокращение штатов, а более-менее по мельче, скажем НПФ какого нить завода - разорится. Нет отчислений - нет прибыли.
А что будет с деньгами тех, кто перевел в этот НПФ свой счет? - не понятно.

Собсно когда этот замут только начинался, мне сестра сразу сказала, что это всё лажа и еще один способ наипать людей. Благо она у меня финансист.

Так что, как и всегда, лучший вариант это дети, нычка и огородик.
Хорошо бы еще пару обрезов конечно, но это риторика.

[^]
Foreverhohol
7.10.2013 - 11:34
0

Хохмач

Платите денежку граждане все платите, а что вы тут хотели нужно же за чей то счет покупать ПАК ФА, подводные лодки, кормить красных генералов лояльных существующему правительству, гнобить соседей объявлять им торговые войны, платить высокие ЗП военным, оттягивать пенсионную реформу, ведь в Росии с каждым годом становится на 1млн. меньше граждан трудоспособного возраста. Так что все впиред платите денежку господа Путину нужен самый добросовестный электорат из гос-служащих и пенсионеров. Их чем то кормить надо, вы то работающие редко ходите на выборы вам пофиг, вас то и будут доить пока пофиг.

Это сообщение отредактировал Foreverhohol - 7.10.2013 - 11:35

[^]
turtlez
7.10.2013 - 11:47
0

Весельчак

Цитата
А вы что думаете, деньги где то складируют? Или они лежат мертвым грузом на счетах?
Нет, граждане.. работающие люди платят пенсию неработающим! И какая хер разница, нокопительная система или нет. Если в экономике дела будут хорошо - и с пенсией будет нормально все. Если экономика будет в жопе - то и похеру, сколько вы накопите к тому времени. Дефолты и инфляция все сожрет...

вот правильно товарищь говорит.... а схема негосударственного софинансирования.... это вообще мммавроди puke.gif

[^]
Zagus
7.10.2013 - 11:54
-6

Шутник

Что, интернет-революционеры, запаниковали? У вас отобрали "ваши кровные"?
Очередные баррикады из фекалий вместо реальных действий.
Делите денги, которые никто из вас лично не положил в ПФР. Наверняка у большей части серая ЗП и в этом случае за вас все налоги и сборы платит работодатель. А вы свои зарплаты тратите на айфончики, машинки, зомбоящики, шубки и прочее потреблядство. Я не скажу счас про всех, но 70-95% живёт именно так. Почему бы не потратить своё время, не изучить рынок инвестиций, депозитов, банковских вкладов, договоров с НПФ, страховыми компаниями?
Есть много вариантов отложить средства себе на пенсию и в эти средства не сможет влезть государство и про эти денги вы с полной уверенностью скажете - МОЁ!
Если взять просвещённые европы и прогрессивные америки, то там каждый сам заботится о своей медицине и пенсионных накоплениях. Нас мягко подводят к этому же. Не нравится местная больничка и ПФР, покупая страховку и вкладывай денги в НПФ или другие организации.
Вот только наследие СССР в виде пенсионеров, которых нам с вами кормить надо, нам это счас не позволит, ибо надо собержать текущих пенсионеров ещё лет 20-40... Пока мы сами не выйдем на пенсию со своими накоплениями...

[^]
Taluki
7.10.2013 - 11:55
-1

Шутник

Дату уже придумали когда с вениками и лопатами против депутатов пойдёте?

[^]
gpb2000
7.10.2013 - 12:03
1
Статус: Online

RealOne

Интересно, их всех в дурдоме что ли набирают? Весь состав правительства, за редким исключением, больные на головы люди. О том, что они не профессионалы, даже говорить не хочется. И еще им Володя з-п поднял. Теперь официально у министра з-п 474 000 руб. в месяц, а не официально еще на 100 умножайте.
Накопительная часть пенсии формируется на основании Закона в размере 6% из 34% "социальных" налогов, перечисляемых работодателем за работника. Это деньги работника. Измените систему - пусть работодатель платит из непосредственно работнику и уже работник сам решает - куда их направить - в ПФР, купить тот или иной полис медицинского страхования. Накопить на пенсию в государственном ПФР или в НПФ или вообще положить во вклад.
Нет, какое то чудо, заявляет что еще и не наши деньги оказывается. Видимо ему на дачу не хватает. А то, что деньги вложены в НПФ, а у тех есть программы накопления - его абсолютно не волнует.

[^]
alpato
7.10.2013 - 12:17
1

Пофигист

И галстук-то у него модный. Видать, европейский.

Что курит министр труда ?

[^]
matsuda1
7.10.2013 - 12:45
0

Хохмач

В роиси ничего не принадлежит гражданам! Совсем плебеи обалдели!

[^]
Fyeti
7.10.2013 - 12:49
3

Юморист

Вспоминается старый анекдот.
"Вчера в правительстве России произошел курьезный случай.
Деньги, выделенные на здравоохранение случайно потратили на .... здравоохранение!"

[^]
partymonster
7.10.2013 - 12:51
1

Ярила

Как планировать свое будущее с такой властью? Что им завтра в голову придет?

[^]
petden2008
7.10.2013 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (piwik @ 6.10.2013 - 21:03)

Добавлено в 21:06
а да забыл про тот гон, мол от2000 до 12000 внесите в пенсионный фонд и ваша пенсия увеличится в два раза...... чую хорошо они там варятся с нехуя

а конкретно вот этим гоном хитрые люди пока не плохо пользуются если чё......12000 положил до конца года в середине следующего 24000 снял...но говорят скоро закроют лавочку

[^]
moskeaten
7.10.2013 - 13:02
1

Весельчак

мне особо нравится как государство начинает грамотно врать когда им чего-то надо пропихнуть - по телевизору показывают пенсионерок работающих - которые говорят: "да не надо нам пенсий - мы же ещё работаем - а пенсия меня унижает", или "Да конечно ради большой пенсии я лучше отложу выход на неё".
Ну и так далее. то что начинаются всякие телодвижения - понятно что всё идёт не по плану.
А ну и конечно как с тарифами на ЖКХ - обозначили что выше 6 % в год не должно подниматься - немножечко времени прошло - ааааа..да мы же население неэффективно расходуем - и давай социальные нормы пропихивать - и там по ТВ говорят про всякие экстраординарные случаи - про людей которые имеют 10 ванн в доме и так далее.
Государство - ткое государство..
А в это время даже на эстафету олимпийского огня наверное такие миллиарды тратятся - ну конечно важно огонь на дно Байкала спустить - просто необходимо...

[^]
Klarisskin
7.10.2013 - 13:11
0

Шутник

Мне интересно, как много людей купилось на заманиловку с софинансированием пенсии и отнесли свои кровные денюжки в ПФР? Если про деньги, отчисляемые работодателем, можно демагогствовать - принадлежат они гражданину или нет, то деньги внесенные по программе софинансирования - точно личные пенсионные сбережения гражданина, которые в очередной раз "отобрали и поделили".

[^]
nikit555
7.10.2013 - 13:23
1

Балагур

Да ничего он не курит, он просто там как и все знатный балабол, думающий о народе! Просто есть такая профессия обдирать народ, за народные же деньги! Власть России уже давно не хочет идти на диалог с людьми. М ы сейчас наблюдаем именно то явление, когда люди отвечают за ошибки государства, они воруют, ведут неправильную политику, неумело управляют, а люди платят за их ошибки повышением налогов, акцизов и пошлин!

[^]
HochuNaMore
7.10.2013 - 13:38
0

Весельчак

На моей памяти это уже третья пенсионная реформа, если не считать краха после начала дерьмократического строя.
Я доверяю нашему правительству, ага. Уже бегу, несу деньги.

[^]
Gheka
7.10.2013 - 13:39
0

В тени человечества

Так, что-то я не понял, когда начнется бойня этих пидарасов, буду участвовать:)

Это сообщение отредактировал Gheka - 7.10.2013 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24014
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх