Украинцы уже через год почувствуют эффект, заявил Еврокомиссар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
3.10.2013 - 10:56
2
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Ларус
"Есть у России одна черта, которая многое перевешивает - она стремится к независимости и образовывает вокруг себя союзы и коалиции, это очень дорогого стОит. "
Да, это я заметил. Не поэтому ли сейчас поводу столько срача? cool.gif
АЭС и решает проблемы, и создает. Чернобыль до сих пор аукивается.
Вот сейчас и стоИт выбор как раз экономического союза. Причем, хочется верить - интересного и для моей страны.
"Каждый решает, что ему выгоднее и удобнее на данный текущий момент."
хотелось бы верить, что это искренне сказано. Но часть ЯПовцев старательно доказывает единственно возможный вариант. gigi.gif

[^]
gaz100rozh
3.10.2013 - 10:59
4

Ярила

Цитата (Aliеn @ 3.10.2013 - 09:20)
Цитата (luty @ 3.10.2013 - 10:12)
Не утихает волна тем про то как похуй россиянам на вступление Украины в ЕС

Мне интересно, а вы также можете переписываться с каким-нибудь голландцем о том, как вы вместе будете жить в ЕС? Когда наступит пиздец какой-нибудь, кому будете жаловаться? Тупо ходить с плакатами, как греки, что еврокомиссары запретили все социальные выплаты из-за того, что их элиты вогнали страну в долги для создания мнимого временного благополучия с ЕС!? Им немцы уже предлагают продать Акрополь! А вы что продавать будете, Крым?

Нет, с плакатами украинцы ходить не станут, менталитет не тот.
Вот только на ЯПе мы будем читать комменты, что кляты москали не пустили Украину в ТС, и потому именно они виноваты во всех бедах незалежной, причем данные комменты будут от тех же пользователей которые сейчас плюются ядом при любом упоминании о России в положительном ключе.

[^]
Akl
3.10.2013 - 11:09
1

Атипичный лентяй

gaz100rozh
много ли украинцев (хохлов) плачет и обвиняет русских (клятых москалей) в распаде СССР? Часто плачут? cry.gif
Зачем передергивать? Напротив - яд льется только в тему незалежности lol.gif
Скрытый текст
исторический экскурс - а то многие уже забывают.
12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Декларация утвердила приоритет Конституции и Законов РСФСР над законодательными актами СССР.
И лишь в 1991г по факту референдума была провозглашена независимость Украины

[^]
Ларус
3.10.2013 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Akl @ 3.10.2013 - 11:56)
Ларус
"Есть у России одна черта, которая многое перевешивает - она стремится к независимости и образовывает вокруг себя союзы и коалиции, это очень дорогого стОит. "
Вот сейчас и стоИт выбор как раз экономического союза. Причем, хочется верить - интересного и для моей страны.
хотелось бы верить, что это искренне сказано. Но часть ЯПовцев старательно доказывает единственно возможный вариант. gigi.gif

Чернобыль был - был и есть, также как много АЭС тоже есть в нормальном рабочем режиме.
Посмотрите как сложилось с АЭС в Литве и ее энергетикой на текущий момент.
Ничего личного, просто как пример.

Ваше право верить или нет, но русские не питают ненависти или другого негатива к украинцам, так уж сложилось. А про то, что звучит в таких темах, это типа "сам дурак", типичные соседские междусобойчики.
Слишком многое нас связывает.

Я говорю о том, что не спрашивают ни нас ни вас, как это не прискорбно.

Надежда умирает последней, это все, что пока остается простому народу.

[^]
Aliеn
3.10.2013 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Ларус @ 3.10.2013 - 13:19)
Ларус

Чернобыль был - был и есть, также как много АЭС тоже есть в нормальном рабочем режиме.

Ваше право верить или нет, но русские не питают ненависти или другого негатива к украинцам, так уж сложилось. А про то, что звучит в таких темах, это типа "сам дурак", типичные соседские междусобойчики.

ничто не происходит само по себе, всё происходит, потому что кому-то это выгодно! это я про Чернобыль, создавал тему
http://www.yaplakal.com/forum35/topic629461.html

[^]
Ларус
3.10.2013 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 3.10.2013 - 12:27)
Цитата (Ларус @ 3.10.2013 - 13:19)
Ларус

ничто не происходит само по себе, всё происходит, потому что кому-то это выгодно! это я про Чернобыль, создавал тему
http://www.yaplakal.com/forum35/topic629461.html

Спс, мимо прошло

[^]
gaz100rozh
3.10.2013 - 11:32
4

Ярила

Akl
Цитата
исторический экскурс - а то многие уже забывают.
12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Декларация утвердила приоритет Конституции и Законов РСФСР над законодательными актами СССР.
И лишь в 1991г по факту референдума была провозглашена независимость Украины

Декларация о государственном суверенитете РСФСР не предусматривала выход РСФСР из состава Советского Союза, а вводила в действие институты исполнительной власти в России, которых она была лишена, в отличии от той же Украины при СССР. То есть, для примера - Существовало МВД Украины и МВД СССР, а МВД РСФСР не было, подобное касалось ещё ряда министерств и ведомств.
А договоренность о распаде СССР была достигнута только через полтора года в декабре 1991, причем с равным участием, как России, так и Украины с Белоруссией, точнее их правителями.
Так что твой пример Akl, здесь совсем не к месту, и не имеет отношения к сути поста.

[^]
Akl
3.10.2013 - 11:40
0

Атипичный лентяй

Aliеn
С первым комментарием из приведенной вами темы о Чернобыльской АЭС я согласен.
Скрытый текст
Был у нас в республике такой первый секретарь ЦК КП Украины - Щербицкий. Думаю, он бы многое о Чернобыле мог рассказать, если бы "случайно" не "умер" от воспаления легких.

gaz100rozh
Суть поста - как Россия хочет сделать Украине хорошо. И как мы по этому поводу плачем. И, самое важное, - еще будем плакать.
государственный суверенитет - гуглите, это словосочетание значит не то, что вы описываете. Или сейчас значения этих слов поменялись? upset.gif

[^]
gaz100rozh
3.10.2013 - 11:57
6

Ярила

Akl
Будьте любезны, ткните пальцем в строчку, где я написал, что украинцы плачут и будут плакать.
Суть моего коммента в том, что на ЯПе к сожалению очень много пользователей готовых всячески очернить Россию и обвинить её во всех бедах происходящих в соседних государствах. То что это украинцы я не утверждаю, я даже не утверждаю, что это люди.
УССР с момента образования обладала государственным суверенитетом, как республика входящая в состав СССР, госсуверенитет РСФСР декларировался также, но по факту многие институты исполнительной власти в РСФСР отсутствовали, а их функции выполнялись госорганами Советского Союза.
Т.е. РСФСР не имела своего МВД, МИДа и прочее, что и было изменено на первом съезде народных депутатов РСФСР 12.06.1990г. И где тут призыв к распаду СССР?

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 3.10.2013 - 11:58

[^]
мнумужик
3.10.2013 - 12:09
3

Шутник

бляяяя опять срач на 100 страниц? я уже из сил выбился, потребую повышения зарплаты!

[^]
Akl
3.10.2013 - 12:19
0

Атипичный лентяй

gaz100rozh
В этой теме не только вы пишете, тыкать не буду.
"мы будем читать комменты, что кляты москали не пустили Украину в ТС" - вы Ванга? Или переврали немного?

Государственный суверенитет — это неотчуждаемое юридическое качество независимого государства, символизирующее его политико-правовую самостоятельность, высшую ответственность и ценность как первичного субъекта международного права; необходимое для исключительного верховенства государственной власти и предполагающее неподчинение власти другого государства; возникающее или исчезающее в силу добровольного изменения статуса независимого государства как цельного социального организма; обусловленное правовым равенством независимых государств и лежащее в основе современного международного права

Незале́жність — можливість приймати самостійні рішення, які підкорюються власним бажанням та інтересам і не потребують зовнішніх вказівок та наказів. Незалежність для держави - політична самостійність, відсутність підлеглості, суверенітет (могу перевести, - а можете гуглом воспользоваться)

Противоречия есть? Т.е. кто первым незалежным стал? agree.gif
Имхо, после этого СССР потерял актуальность, а СНГ мы уже проходили.
Теперь опять? ТС? cheer.gif
мнумужик
х.з., никогда за форумы деньгу не получал... Подскажете, куда обратиться? beer.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 3.10.2013 - 12:20

[^]
Aliеn
3.10.2013 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Akl @ 3.10.2013 - 14:19)
gaz100rozh
В этой теме не только вы пишете, тыкать не буду.
"мы будем читать комменты, что кляты москали не пустили Украину в ТС" - вы Ванга? Или переврали немного?

Государственный суверенитет — это неотчуждаемое юридическое качество независимого государства, символизирующее его политико-правовую самостоятельность, высшую ответственность и ценность как первичного субъекта международного права; необходимое для исключительного верховенства государственной власти и предполагающее неподчинение власти другого государства; возникающее или исчезающее в силу добровольного изменения статуса независимого государства как цельного социального организма; обусловленное правовым равенством независимых государств и лежащее в основе современного международного права

Незале́жність — можливість приймати самостійні рішення, які підкорюються власним бажанням та інтересам і не потребують зовнішніх вказівок та наказів. Незалежність для держави - політична самостійність, відсутність підлеглості, суверенітет (могу перевести, - а можете гуглом воспользоваться)

Противоречия есть? Т.е. кто первым незалежным стал? agree.gif
Имхо, после этого СССР потерял актуальность, а СНГ мы уже проходили.
Теперь опять? ТС? cheer.gif
мнумужик
х.з., никогда за форумы деньгу не получал... Подскажете, куда обратиться? beer.gif

пилять, и мне подскажите, а то надоело бесплатно украинцев уговаривать дружить с нами во имя создания Нового СССР! gigi.gif

[^]
Akl
3.10.2013 - 12:30
2

Атипичный лентяй

Цитата (Aliеn @ 3.10.2013 - 11:27)
пилять, и мне подскажите, а то надоело бесплатно украинцев уговаривать дружить с нами во имя создания Нового СССР!  gigi.gif

А вы дружите только за деньги, образовывая и вступая в союзы?
Имхо, денежными отношениями дружбу можно только испортить. gigi.gif

Давайте дружить безвозмездно, как говорила одна мудрая сова. cool.gif

[^]
Ancifero
3.10.2013 - 12:35
0

Продам гараж

мне показалось? Или на фотке один чувак чешет руку другому чуваку в то время как их гладит третий чувак?
Содомиты!!1111

Украинцы уже через год почувствуют эффект

[^]
SuperFinger
3.10.2013 - 12:35
2

Ярила

Ничему жизнь не учит!!!!
Ну что же, посмотрим через год, что у них улучшится.
А пока я прочитал только о повышении цен на газ до среднеевропейских, но ни слова о повышении зарплат у простых граждан.

Что я могу еще добавить... Крепитесь!!!

[^]
gaz100rozh
3.10.2013 - 12:39
2

Ярила

Akl.
Мне не нужно быть Вангой чтобы знать, что на ЯПе (и не только) есть пользователи которые всегда, в любой ситуации против России и любой здравомыслящий человек видит это.
Значит вы считаете, что если из 15 Советских Социалистических Республик 14 в полной мере обладали госсуверенитетом, а одна нет то все нормально, но как только РСФСР заявила о том, что ей также, в полной мере, необходимо обладать всеми институтами исполнительной власти , то это сразу же привело к распаду СССР, а Ельцин, Кучма, Шушкевич они не причем?
УРСР будучи в складі СРСР повною мірою мала незалежністю і госсуверенитетом будучи республікою у складі Радянського Союзу, на відміну від РРФСР.
Надеюсь так вам понятней ?

[^]
Taluki
3.10.2013 - 12:39
0

Шутник

Соглашение ещё не подписано, а заводы уже закрыли. Капец ЕС виноваты, сраный госдеп приплатил. Жопа подкралась незаметно!!!

[^]
мнумужик
3.10.2013 - 12:40
1

Шутник

Цитата
мнумужик
х.з., никогда за форумы деньгу не получал... Подскажете, куда обратиться?

либо в госдеп (американское посольство в москве), либо к едросам....
но скажу по секрету в госдепе народ щедрее

[^]
Aliеn
3.10.2013 - 12:41
1

Ярила

Akl
Цитата
Давайте дружить безвозмездно, как говорила одна мудрая сова.

с Россией и было всегда безвозмездно, а вот ЕС потребует свои денежки назад, когда придёт срок!

[^]
chester16ru
3.10.2013 - 12:49
1

Ярила

Были братья-Ураинцы, теперь братья-придатки ЕС. Молодцы, чо..
Нам держаться нужно друг за друга, а мы тут газ делим, да флот.
По мне так, пусть будет граница, но торговля между бывшими СНГ, должна быть свободной.
Пиндосы с ангопедиками хуету мутят, европейцы блять, вжопудайцы хуевы. У них воин по 200-300 лет небыло, капитализм вековой, а мы туда все в роли придатка лезим.

[^]
Akl
3.10.2013 - 13:03
0

Атипичный лентяй

gaz100rozh
Плакать будут всегда. И вбрасывать будут всегда - правда, сейчас стало значительно больше.

Я вам просто пример привел - РСФСР первая выбрала независимость (хотя от кого она зависела в период существования СССР?). Но обвиняют в выборе "незалэжности" только Украину (хотя свой "суверенитет" был выбран позже и на основе референдума) . И после этого выбора речь о СССР уже не могла идти, опять же имхо.

Мне все понятно. Только не понятно, какое отношение имеет автор темы к Украине; ЕС или ТС к тому, что Фирташ закрыл очередной завод (до этого россиян эта проблема не трогала) и каким боком Россия может повлиять на открытие этого завода (если в своих интересах какой-нить российский олигарх этот завод не выкупит)? upset.gif
Я не против России - просто ваш президент и политики уже своей "добротой" вызывают отторжение, сорри.
Aliеn знаем, как для своих - безвозмездно, но дороже lol.gif
мнумужик Госдеп - Москва, едросы - тоже Москва. Нет вариантов поближе, а то дорога не окупится? (или сейчас норм платят?)
chester16ru до ЕС нам еще далеко (и то не факт) - или у вас есть другая информация, более честная и актуальная?

[^]
Aliеn
3.10.2013 - 13:17
1

Ярила

Akl
Цитата
Aliеn знаем, как для своих - безвозмездно, но дороже

ну так вы ж не хотите быть своими, вот и денежки врозь!

[^]
Ларус
3.10.2013 - 13:21
1

Ярила

Akl

Про заводы Фирташа вроде бы ясно до безобразия. Просто ответ на вопрос: куда поставлялись удобрения?

[^]
Aliеn
3.10.2013 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 3.10.2013 - 15:21)
Akl

Про заводы Фирташа вроде бы ясно до безобразия. Просто ответ на вопрос: куда поставлялись удобрения?

Да туда же, куда самолёты Антонова и ракеты "Днепр".
Украина из научно, аграрно и индустриально развитой республики на глазах превращается в банановую страну, занимав ранее одно из ведущих мест в СССР на равных с РСФСР, хочет стать задворками ЕС.

[^]
mmm12345
3.10.2013 - 13:31
3

Балагур

Цитата (Nafanyariga @ 3.10.2013 - 05:41)
В Латвии производств нет больше, превратили в страну потребляндию, теперь на очереди Украина.

В Украине и без евросоюза производство на 0.
Начинать надо с глобального направления развития страны, а его нет, ни в России, ни в Украине. Одни олигархи себе карманы набивают, а остальные барахтаются как могут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24809
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх