Правительство отменило накопительную часть пенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
1.10.2013 - 03:25
1
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Цитата (Asphalt @ 1.10.2013 - 00:37)
Они заебали свои просчеты в ахулион ярдов исправлять моими налогами!
Они заебали покупать себе, тем самым создавая дыры в бюджете!
Они вообще заебали!
Хоть в Гаагу иди!
Хоть в европейский суд по правам человека!

слово "Просчеты" заменить на кражи, распилы и олимпиады

Добавлено в 03:27
Цитата (маральный @ 1.10.2013 - 01:59)

Хотя можно подождать до 17 года и устроить революцию , ибо заебало .

А зачем долго ждать? cool.gif

Добавлено в 03:29
Цитата (Восьминог @ 1.10.2013 - 01:15)
кстати, а почему в таких темах прославленных нашистов не видно? или не их высота?

потому что труп оживить нельзя, а это ситуация похожая - есть труп и есть шарлатан, но даже он понимает, что покойник уже никогда не оживет

Добавлено в 03:33
Цитата (маральный @ 1.10.2013 - 00:53)

Зато он сирийцев спас . Хоть кому то збс .

Уж лучше б своим гражданам помог, а сирийцы - да хуй с ними, мне моя семья и славянское общество дороже

[^]
Okkama
1.10.2013 - 06:39
1

Ярила

Полагаю, на ЯП-е мало людей пенсионного и предпенсионного возраста. Граждане и гражданки! Вы являетесь наиболее активной частью электората. Именно голосование пенсионеров определяет, по большей части, результат выборов. Результат вбросов и "каруселей" на голосовании- тоже. Пожалуйста, подумайте, за кого вы голосовать будете и откажитесь от участия в каруселях и вбросах.
Граждане молодые! Не ленитесь ходить на выборы. Ваша неявка- это приписка вашего голоса жуликам. Сходите и проголосуйте за свое будущее, за свой выбор. И помните, что судьбу вашего будущего и вашей пенсии решают люди, которые сейчас у власти. Вам нравится такое будущее?
Не хочу ни единым словом обидеть тех, кто голосовал за Путина. Реально голосовал. Буду уважать ваше право на выбор. Но выбирайте с умом

Это сообщение отредактировал Okkama - 1.10.2013 - 06:40

[^]
slawomir
1.10.2013 - 06:46
0

Ярила

на ленте же, в соседней теме:
Цитата
Сэкономленные средства планируется направить на поддержку среднему и малому бизнесу — 86 миллиардов рублей в 2014 году и до 96,3 миллиарда рублей в 2016 году. Минэкономразвития может получить в 2014-2015 годах в общей сложности до 30 миллиардов рублей на гарантийные фонды для малого и среднего бизнеса. Региональным и местным бюджетам достанется 20 миллиардов рублей в 2014 году и 30 миллиардов рублей в 2015 году.

Наиболее существенные инвестиции — 90 миллиардов рублей в 2014 году и 70 миллиардов рублей в 2015 году зарезервированы для «дополнительной господдержки организаций и граждан». Минфин не объясняет, что скрывается за данной формулировкой.

[^]
narc1ssa
1.10.2013 - 09:53
0

Шутник

пора Ильича воскрешать. зовите чернокнижников!

[^]
slawomir
1.10.2013 - 12:36
3

Ярила

Ёлкин о сабже:

[^]
Sapr787
1.10.2013 - 12:37
3

Весельчак

Народ вправе на год отменить зарплату чиновникам.

[^]
zexp
1.10.2013 - 14:59
1

Шутник

Мне почему-то кажется, что это какой-то эксперимент по определению степени терпимости народа.

Ввели нормы на воду (повысили стоимости).
Введут нормы на электричество (повысят стоимость).
Забрали 6% от пенсии у тех, кто просил положить их себе на счет. (просто забрали 250 млрд и пох)
Собираются ввести нормы по отоплению (повысят стоимость тепла).

Может пора уже голосовать соответствующим таким решениям образом? Жаль, пока не за кого...

Ой, а выборы-то были совсем недавно :) Так что еще пару лет можно делать чего угодно :) Схавают)

Это сообщение отредактировал zexp - 1.10.2013 - 15:03

[^]
AndreyBelik
1.10.2013 - 16:08
0

Приколист

Кстати, отмена произошла не на год, а на 2, а по факту для отрасли - на 3. И да, начинайте откладывать деньги на пенсию сами, и как можно раньше.

[^]
alustar
1.10.2013 - 16:45
0

Приколист

Я кажется уже пакую вещички в чемодан :(

[^]
Merf
1.10.2013 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Maxisyurist @ 30.09.2013 - 23:38)
Короче, пошел в соседнюю тему про иммиграцию... Ничего не поменяется.

Пойдем лучше высокий скальный остров прикупим. Да парочку ракеток на нём укрепим. Иммиграция не выход. cool.gif

[^]
picio
1.10.2013 - 16:57
0

. . . .

подозреваю, что бабло очередной раз вывели хз куда. Сколько раз уже случалось, что из ПФ мошенники выводили млрды. Но в этот раз в прессу не просочилось и вовремя воткнули откаряку.

[^]
stas1981
1.10.2013 - 17:05
0

жидорептилойд

у меня всего лишm один вопрос -
что такое пенсионный фонд,и как там обстоят дела сейчас ?

если совсем ,, на пальцах,,
пенсионник это система инвестирования и распределения...

у нас есть 100 пенсионеров,которым мы ежемесячно должны допустим по 100 рублей
итого - минус 10,000 ежемесячно

и у нас есть 1000 работающих с которых мы берём по 10 рублей ежемесячно
итого + 10,000 рублей ежемесячно

грубо говоря пасьянс сходится...

только не понятно,пенсионный сейчас работает на плюс (когда приход больше расхода)
или на минус ( когда расход больше прихода)

для того чтобы рассматривать новые инициативы хотелось бы иметь точную информацию по приходу-расходу...
а уже потом оценивать их инициативы

[^]
MickleZloy
1.10.2013 - 17:13
1

Шутник

Цитата (MickleZloy @ 1.10.2013 - 05:12)
Цитата (Модя @ 1.10.2013 - 05:01)
Мысля моя тaкaя. Нaм 40-50 летним, нехуй ждaть 17 год
Нaдо рaньше нaчинaть. a то постaреем, винтовку в рукaх не удержaть будет.

Одно мне непонятно - кaк оргaнизовaться без потерь???

Я за ! Нет сил ждать. Когда уже начинать будем.

Минусят гондоны-приспособленцы ? Да заминусуйтесь. Значит вам хорошо жить при нынешней власти. Вывод: вот вы то и не успеете свалить.

[^]
slawomir
1.10.2013 - 17:21
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.10.2013 - 21:05)
у меня всего лишm один вопрос -
что такое пенсионный фонд,и как там обстоят дела сейчас ?

skip

грубо говоря пасьянс сходится...

только не понятно,пенсионный сейчас работает на плюс (когда приход больше расхода)
или на минус ( когда расход больше прихода)

для того чтобы рассматривать новые инициативы хотелось бы иметь точную информацию по приходу-расходу...
а уже потом оценивать их инициативы

Учитывая с КАКОЙ скоростью деньги из ПФ разворовываются\переводятся на себя по главе "обслуживание работников пф" (пруф - дворец ПФ в любом мало-мальском населенном пункте) не то что про положительный - про нулевой баланс imho речи не идет...
Причем от увеличения финансирования увеличится разве что скорость разворовывания...

[^]
EGORR
1.10.2013 - 17:24
0

читатель

я и не сомневался!пенсия-пережиток прошлого!с работы сразу на гору поедем!

[^]
pivoedoff
1.10.2013 - 19:04
1

Шутник

такое впечатление, что наши правители начитались в детстве про Незнайку на Луне и по мотивам этой книжки нашу жизнь рулят:
- К чему же богачам
столько денег? — удивился Незнайка. — Разве богач может несколько миллионов проесть?
— "Проесть"! — фыркнул Козлик. — Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие.
— Это какое тщеславие? — не понял Незнайка.
— Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить"
«Мы не хотим
также сказать, что, приобретая акции, коротышки ничего не приобретают, так как, покупая акции, они получают надежду на улучшение своего благосостояния. А надежда, как известно, тоже чего-нибудь да стоит. Даром, как говорится, и болячка не сядет. За все надо платить денежки, а, заплатив, можно и помечтать».
Таковы уж нравы у лунных жителей! Лунный коротышка ни за что не станет есть конфеты, коврижки, хлеб, колбасу или мороженое той фабрики, которая не печатает объявлений в газетах, и не пойдет лечиться к врачу, который не придумал какой-нибудь головоломной рекламы для привлечения больных. Обычно лунатик покупает лишь те вещи, про которые читал в газете, если же он увидит где-нибудь на стене ловко составленное рекламное объявление, то может купить даже ту вещь, которая ему не нужна вовсе».
«Незнайка спросил, почему лунные астрономы или лунологи до сих пор не построили летательного аппарата, способного достичь внешней оболочки Луны. Мемега сказал, что постройка такого аппарата обошлась бы слишком дорого, в то время как у лунных ученых нет денег. Деньги имеются лишь у богачей, но никакой богач не согласится затратить средства на дело, которое не сулит больших барышей.
— Лунных богачей не интересуют звезды, — сказал Альфа. — Богачи, словно свиньи, не любят задирать голову, чтоб посмотреть вверх. Их интересуют одни только деньги!».

[^]
slawomir
2.10.2013 - 11:41
2

Ярила

Цитата
такое впечатление, что наши правители начитались в детстве про Незнайку на Луне и по мотивам этой книжки нашу жизнь рулят:

Вообще удивительно как "незнайку" до сих пор в реестр запрещенных не перенесли - при таких похожих действиях пж...

[^]
Watto
2.10.2013 - 12:31
0

Балагур

У отца была накопительная пенсия, почти полтора ляма скопил. На момент смерти он еще работал, но был пенсионером (врач рентгенолог рано вышел на пенсию). Я как наследник имел право получить накопительную часть. Из ПФР мне пришел ответ, там было много красивых буковок и слов, но нехуя не понятно. Потом юрист мне все объяснил, вобщем выглядит все так. Человек всю жизнь как лошадь пашет на государство, копит. Накапливает от миллиона и выше, и выходит на пенсию. Дальше он получает пенсию хотя бы один раз (4тысячи кажется?). И помирает. ВСЕ!!! Накопительная часть сгорела, ибо он уже получил свою пенсию, и похуй в каком размере.
Официально не работаю, ни копейки не отчисляю этим козлам из ПФР, готовлюсь свалить нахер из этой страны и жить в свое удовольствие, а не в удовольствие кремляди которая живет за счет обычных людей.

[^]
FreeS777
2.10.2013 - 19:45
0

Free§†yLe®

Хахах) Даже не удивляюсь, уже иммунитет..... суки moderator.gif Чё в след. раз отчебучат? why.gif

[^]
Модя
2.10.2013 - 21:21
0

ПриДурок

Цитата (slawomir @ 1.10.2013 - 13:36)
Ёлкин о сабже:

rulez.gif клянусь, ёптa! Я не видел эту кaртинку.

Мысли не только у дурaков сходятся.
Призрaк бродит по Гейропе России.

Добавлено в 21:23
Цитата
Вообще удивительно как "незнайку" до сих пор в реестр запрещенных не перенесли - при таких похожих действиях пж...

A Незнaйку они просто не читaли. у них буквaрь зa углом скурен был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7173
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх