Нашел дырку в банковском приложении - получи срок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jooke
10.09.2013 - 23:56
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AldoRaine @ 9.09.2013 - 22:14)
Поступок со стороны Привата непорядочный, но юридически они правы. Этот парень в интервью сам признал, что для демонстрации этой дыры он перевел 430 или 450 гривен с счета какого-то неизвестного клиента на свой и это в присутствии сотрудника Привата. Так что ситуация для парня паршивая.

Не особо паршивая. По УК, он добровольно отказался от завершения преступления. В данном случае речь о не завершенной краже, соответственно - это уже не уголовное преступление после его явки. Это гражданский кодекс - админ-наказания, не более. Он же не снял (я надеюсь) наличные со счета, а только перевел безнал...

[^]
ONYXXP
11.09.2013 - 00:05
0

Юморист

Надо было спидзить денег. Ато за неухй срок получил. bud.gif

Это сообщение отредактировал ONYXXP - 11.09.2013 - 00:06

[^]
Ringobas
11.09.2013 - 10:50
0

Приколист

Цитата (solomenka @ 10.09.2013 - 16:53)
Цитата
А на его место придет... угадайте кто? :)

А х.з.

Сынок Дубилета собственной персоной

который ранее занимал должность главного МАРКЕТОЛОГА gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ringobas - 11.09.2013 - 10:57

[^]
AJIKAIII
11.09.2013 - 11:14
0

Ярила

в пидрилы. таких сучар надо по полной программе дрючить

[^]
Barklay
11.09.2013 - 13:28
0

Ярила

Цитата (veraln @ 10.09.2013 - 12:24)
Цитата (Barklay @ 10.09.2013 - 10:06)
Кстати, может, кому будет полезно: банки не вправе требовать сумму по процентам кредита больше чем само тело кредита. А по сабжу, примат, такой примат))

Это заблуждение.
Возьми ту же ипотеку на 15 лет под 10% годовых

Добавлено в 11:29
Цитата (MrVit @ 10.09.2013 - 10:30)
Банк скажем не ахти но альтернативы нетууу просто нету, отделения практически везде есть даже в мухосранске, понятно что и траблов в работе много.

Московский индустриальный, например. Безупречно работает.
Если нужно большее количество банкоматов, бери Сбер, ВТБ24, Уралсиб

Да что ты? Где ты видел ипотеку по 10%? Речь не о текущих процентах, которые оплачиваются вместе с телом кредита. Речь идет о том, если человек просрочил платеж или вообще перестал платить. В таком случае банк не в праве с него требовать пеню+% выше чем само тело кредита. Это тебе расскажет любой малограмотный юрист. А вот в банке это инфу тебе даже под пытками не скажут. deal.gif

[^]
dbezz
11.09.2013 - 22:56
0

Ярила

Цитата (muty @ 10.09.2013 - 17:11)
Цитата (дебиловистребитель @ 10.09.2013 - 15:53)
Приват конечно те еще скоты, но по часит ИТ они самые продвинутые. Назовите мне альтернативу, я на нее с удовольствием перейду.

Охренеть - ПРОДВИНУТЫЕ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Я же русским по белому на первой странице камментов написал, что ведущие специалисты Украины по Безопасности ИТ считают Приват самым незащищенным банком!!! Из того, о чем мне рассказывала дочь : длина ключа в Привате даже не дотягивает до стандарта!!! Почему они до сих пор не наказаны - вопрос второй. Кстати, знаю, что года три назад очень неплохо в этом плане дела обстояли в Укрсоцбанке. Сейчас они - часть UNICREDIT. Свои деньги доверяю им

Спектр услуг интернет-банкинга у Приватбанка и возможности для получения этих услуг такие что другим банкам такое и не снилось. Это факт неоспоримый. Отсутствие комиссии за обналичивание средств с карты - это довод только для тех, кто получает деньги на карту и тут же бежит к банкомату, чтобы их снять. Таких людей знаю немало. Стараюсь избегать наличных расчётов в принципе. Для меня важны другие вещи. Дело не в этом. Дело в том, что "ведущие специалисты" скорее работают в ведущих IT-компаниях, чем преподают в ХНУРЭ (к сожалению для студентов). Знаю многих преподавателей, которые ушли в ИТ-компании, что вполне логично. Аргумент "моя родственница/знакомая слышала от своей знакомой что.." это вообще не аргумент. Я лично слышал от своего коллеги, у которого жена в УкрСоце работает, что он скоро загнётся. И что? Обслуживание плохое в Привате? Более редкостной х-ни я не слышал. Обслуживаюсь регулярно. Может мне с отделением повезло.. Всё у них идеально? Нет, конечно. Но альтернативы пока не вижу. По существу вопроса. Если к человеку предъявляют претензии за обнаружение дыры в безопасности это конечно очень плохо. И было бы неплохо получить обоснованное подтверждение про то что "длина ключа не дотягивает до стандарта". Я бы тогда лично обратился куда-нибудь по этому поводу.

Это сообщение отредактировал dbezz - 11.09.2013 - 22:57

[^]
Virus
13.09.2013 - 18:43
0

Сосисочный сектант

Приват - самый говняный банк. Гоп-стопбанк.
Нисколько не удивлен данной истории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23609
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх