Спектр услуг интернет-банкинга у Приватбанка и возможности для получения этих услуг такие что другим банкам такое и не снилось. Это факт неоспоримый. Отсутствие комиссии за обналичивание средств с карты - это довод только для тех, кто получает деньги на карту и тут же бежит к банкомату, чтобы их снять. Таких людей знаю немало. Стараюсь избегать наличных расчётов в принципе. Для меня важны другие вещи. Дело не в этом. Дело в том, что "ведущие специалисты" скорее работают в ведущих IT-компаниях, чем преподают в ХНУРЭ (к сожалению для студентов). Знаю многих преподавателей, которые ушли в ИТ-компании, что вполне логично. Аргумент "моя родственница/знакомая слышала от своей знакомой что.." это вообще не аргумент. Я лично слышал от своего коллеги, у которого жена в УкрСоце работает, что он скоро загнётся. И что? Обслуживание плохое в Привате? Более редкостной х-ни я не слышал. Обслуживаюсь регулярно. Может мне с отделением повезло.. Всё у них идеально? Нет, конечно. Но альтернативы пока не вижу. По существу вопроса. Если к человеку предъявляют претензии за обнаружение дыры в безопасности это конечно очень плохо. И было бы неплохо получить обоснованное подтверждение про то что "длина ключа не дотягивает до стандарта". Я бы тогда лично обратился куда-нибудь по этому поводу.
Это сообщение отредактировал dbezz - 11.09.2013 - 22:57