| Цитата (7an77pon7o @ 9.09.2013 - 00:26) |
Блять все такие кавказофобы,что можно ахуеть! Восхищающиеся действиями ОМОНа,вы случаем не в НУРе живёте? Если да, то я вас отчасти могу понять , я сам работаю в Н Уреное,кому как не вам лучше знать что у вас все стараются устроится на работу в ЯГД или в УГД. В муниципальных организациях работают в основном приезжие и большинство из них кавказцы, местные там работать не хотят,продуктовые рынки под азербайджанцами,выгоните их что жизнь сразу лучше станет? Не уверен! Согласен что в Уренгое нужно наводить порядок,но не такими методами. Интересно,когда вас просто так при выходе из дома,или на улице будут ставить раком,шмонать сумки или карманы, как вы запоёте? Как вы отнесётесь к восхищённым откликам,что вас правильно дрючат ,так вам и надо!? Когда вы идёте в кафе к узбекам или едете на рынок Лисса вам совершенно насрать что там работаю чурки,главное что там не дорого и качественно(вкусно). Если вы такие невъебенные патриоты ,то какого икса вы ездите на иномарках? В Уренгое все по большому счёту все понаехавшие и все на заработки,кто раньше кто позже,но осели там по разным причинам. Есть там каста таких,кто считает ,что раз они отработали там энное к-во лет,то им все должны и они самые козырные.Но хер там,такого не будет,можете усраться,закидать меня шпалами,залиться желчью. Сам я русский,меня тоже иногда бесит то что много азиатских и кавказских лиц встречается,но куда деваться?Мы из СССР кто с Российским гражданством а кто нет.Строили Уренгой всем союзом, в народе ЯНАО называют Татаро -Донецким Автономным Округом. Относитесь к людям так,как хотите чтобы относились к вам и будет вам счастье. Теперь похеру !пинайте! |
ПНУЛА.
СССР давно предан и растерзан.
Не надо впаривать нам про дружбу народов .
Каждый день я лично вижу этих сраных дикарей и их наглые выходки.
Они любят деньги,но не работу.
Этнопреступность-это наша большая проблема.
Молодцы ОМОНовцы!