А вот чё с деньгами г.Путин?, Чёрная дыра Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
4.09.2013 - 20:19
0
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата
-Сочи не лучший вариант для Олимпиады, я бы ее провел где нибудь между Уралом и Камчаткой

хорошее место для этого не использовали - под норильском или у Салехарда. А заодно и всю собравшуюся покутить на гос счёт шушеру определить в Сев лаг. Пусть бы ,суки дороги там строили...

[^]
ka6bl3dox
4.09.2013 - 20:27
0

Приколист

я 5 раз пересчитал, правильно понял
50 миллиардов долларов????? и еще 8 докинут?

а ладно, нормально, в Пекини в 40 млрд обошлись. ух, а ято думал у нас дорого.
ну а эта разница так хуйня из под ногтей

ВВП стран на 2012 г в млрд дол.

2 КНР 12 406

6 Россия 2 513

то есть грубо говоря 1/50 часть всех денег отдать это нормально

[^]
popolog
4.09.2013 - 20:33
0

Геморрой дня

Цитата (CarabineR @ 4.09.2013 - 21:19)
Цитата
-Сочи не лучший вариант для Олимпиады, я бы ее провел где нибудь между Уралом и Камчаткой

хорошее место для этого не использовали - под норильском или у Салехарда. А заодно и всю собравшуюся покутить на гос счёт шушеру определить в Сев лаг. Пусть бы ,суки дороги там строили...

Посмотри на это,с положительной стороны,сейчас осталось только Егозой оградить,назвать СочЛагДаг.

[^]
popolog
4.09.2013 - 20:35
0

Геморрой дня

Цитата (popolog @ 4.09.2013 - 21:33)
Цитата (CarabineR @ 4.09.2013 - 21:19)
Цитата

Посмотри на это,с положительной стороны,сейчас осталось только Егозой оградить,назвать СочЛагДаг.

Если я не прав,то извини.

Как лагерь назвать,тебе решать.

[^]
рекрут
4.09.2013 - 20:36
0

Директор Турции

Цитата (BeastMan @ 4.09.2013 - 17:21)

Но выводы сделать надо, в срочном порядке. И, как кто-то сказал выше, развесить по столбам, пару сотен причастных ко всему бардаку, что происходит в стране (не только при подготовке к ОИ) - тоже должны.

Давай уже решать, когда вешать пойдем. я в субботу свободен.

[^]
GrivsFor
5.09.2013 - 20:26
-1

Летун

Цитата (g00dtlt @ 4.09.2013 - 19:44)
Цитата (GrivsFor @ 4.09.2013 - 20:28)
Эээ, гражданин, Вы, конечно, простите, но из налоговых денег потратить С КАЖДОГО по чирику - это дануегонахуй.

Каково КПД спорта для жителей России!? Что улучшает? Для кого? В каком количестве? Речь о том, что из кармана граждан без их на то желания вынули чирик просто в пользу неведомой херни, которая мало того, что нафиг многим не нужна - дыр в бюджете и так хватает, так ведь ОНО НЕ МОЖЕТ СТОЛЬКО СТОИТЬ В ПРИНЦИПЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы специалист по стоимости таких мероприятий? уверен - НЕТ.
а что если нужно просто построить стадион, без всяких олимпиад. Вот лично вы гражданин что предпочтете?
  • Построить новый стадион с завышенной стоимостью и с коррупционной состоявляющей за счет бюджета.
  • Не построить стадион так как пидоры пиздят деньги.
другого выбора у вас на текущий момент нет, страна переживает стадию дикого капитализма.
Лично мне важней что бы у детишек хотящих реализоваться была такая возможность. Новый стадион увеличит их шансы на успешное будущее.
п.с.
хотя я согласен -Сочи не лучший вариант для Олимпиады, я бы ее провел где нибудь между Уралом и Камчаткой.

У моих детишек нет и не будет возможности посещать стадиончик такого размаха в сочи ни во время олимпиады, ни после неё. Строится этот комплекс олимпийских гигантов в городе, в котором населения ~350 000 человек.
Вот и подумайте над целесообразностью строительства таких одноразовых гипердорогих объектов.

Лучше бы эти деньги пустили на УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ КОРЕННЫХ ГРАЖДАН РФ. По всей стране. Чесслово. мало бы не показалось никому.

[^]
GrivsFor
5.09.2013 - 20:31
0

Летун

Цитата (UnсleVova @ 4.09.2013 - 19:39)
Цитата
Эээ, гражданин, Вы, конечно, простите, но из налоговых денег потратить С КАЖДОГО по чирику - это дануегонахуй.

Ежегодно Россияне на вашу Москву отдают больше из своих налогов.
Бюджет Москвы- 1,8 трлн. рублей. Бюджет Олимпиады - 140 млрд. руб. в год.

А вот тут, товарищ, пора менять стереотипы на объективную реальность: не на НАШУ МОСКВУ - здесь все как жили, так и живут сейчас, есть и нищие, есть и богатые - тратятся ВАШИ налоги как раз на всю туфту, к которой лепят откаты и не забывают оттопыривать собственные карманы.
Москва как таковая здесь вообще не при чём.
От вас это звучит так: лучше пусть спиздят там. чем достанется Москве.
Только Вы не понимаете, что Москва - это просто точка на карте, а бабки В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ идут ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЛЮДЯМ. И чем больше они "тратят на развитие", тем больше оседает в карманах их и их преспешников. Абсолютное большинство москвичей никакого отношения ни к налогам, ни к казне не имеют, шайка, которая заведует бюджетом - те же. кто их тратит налево и направо, не спрашивая граждан.

Лично МОЯ МОСКВА ничего не имеет с этого безумного воровства в объёмах, сопоставимых с годовым ВВП многих стран, мы как жили в обычных квартирах. в обычных домах, так здесь и живём, ничего не меняется, кроме цен.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 5.09.2013 - 20:32

[^]
Школьница
5.09.2013 - 20:45
0

البنت ساذج

госкомпании понимаю. а вот что такое госбанкИ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8655
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх