Керимов объявлен в розыск по линии Интерпола!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LelikSol
2.09.2013 - 23:40
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zerzi @ 2.09.2013 - 23:38)
LelikSol
и чем же немцы подпорти отношения с россией ?

А чем украинцы попортили отношения с РФ? Случайно ли не тем, что решили ломануться в ЕС, а не в ТС? Помните, конфеты там Онищенко забраковал резко...

Добавлено в 23:43
Цитата
Нк екфит и газ у немцев есть, допустим :)

Ну, наши деятели тож говорят, что у нас в РБ газа навалом - его только нужно из коровьих какашек извлечь, но газ мы покупаем у РФ всё равно.

Это сообщение отредактировал LelikSol - 2.09.2013 - 23:43

[^]
Russl
2.09.2013 - 23:44
-2
Статус: Online

Хохмач

NRW

Вы родственник его?
От куда сведения?
Я уже в куче тем объяснял
А не засланный ты казачок?

[^]
NRW
2.09.2013 - 23:44
5

Ёкарный Бабай

Цитата (zerzi @ 2.09.2013 - 21:34)
LelikSol
вам стоит наше бт посмотреть :)
NRW
а у россии рычагов давления много, хотя ради менджера не будут даже и дергаться, он свои бонусы за отсидку получит :) а вот хитрозачесанный теперь будеть опу изовсех сил рвать
пыпсы: кинь ссыль про продажу немцам

Если бы в торнетах были ссылки на это, то рунет бы уже разорвало :)

Добавлено в 23:45
Цитата (Russl @ 2.09.2013 - 21:44)
NRW

Вы родственник его?
От куда сведения?
Я уже в куче тем объяснял
А не засланный ты казачок?

Заслынный, засланный.

Ты мне хоть одно официальное бумажко покажи со статьями в чём обвиняют Баумгертнера.

Или тебя кукожит от поноса от осознавания того, что батька обосрался?

Это сообщение отредактировал NRW - 2.09.2013 - 23:49

[^]
Partyzan
2.09.2013 - 23:46
0

РыбаловЪ

Цитата (zerzi @ 2.09.2013 - 23:24)
NRW
ну я утрировал. что бы понятнее было. тут тупо денежная делюга.
быбл бы хитрее и умнее, имелбы постоянный приток бабла и белкалий стоит не сегодняшних оценок.
а так и баблоса нет, белкалий в опе, и русскими терки. осень, походу приступы пошли

Однобоко вы ребята информацию преподносите. За год до указа №566 Уралкалий, в обход договоренностей, начал продавать около 80% своего калия через собственного трейдера "Уралкалий Трейдинг". И лишь через полтора года после откровенного наебалова со стороны Уралкалия вышел указ 566 по которому с беларуськалия сняли обязательства по продаже всего добываемого калия через БКК. Это было сделано президентом и официально, о чем не раз предупреждали Уралкалий.

[^]
Russl
2.09.2013 - 23:46
0

Хохмач

Не, мне тупо плевать - это ты тут пыжишься и пальцы гнёшь

[^]
LelikSol
2.09.2013 - 23:47
2

Хохмач

В скором времени стоит ожидать рыженьких каркающих людей на руднике?

[^]
NRW
2.09.2013 - 23:48
5

Ёкарный Бабай

Цитата (Partyzan @ 2.09.2013 - 21:46)
NRW
ну  я утрировал. что бы понятнее было. тут тупо денежная делюга.
быбл бы хитрее и умнее, имелбы постоянный приток бабла и белкалий стоит не сегодняшних оценок.
а так и баблоса нет, белкалий в опе, и русскими терки. осень, походу приступы пошли

Однобоко вы ребята информацию преподносите. За год до указа №566 Уралкалий, в обход договоренностей, начал продавать около 80% своего калия через собственного трейдера "Уралкалий Трейдинг". И лишь через полтора года после откровенного наебалова со стороны Уралкалия вышел указ 566 по которому с беларуськалия сняли обязательства по продаже всего добываемого калия через БКК. Это было сделано президентом и официально, о чем не раз предупреждали Уралкалий.

О как? Вообще-то как белорусы, так и русские со своими партнёрами работали вне БКК, а через БКК только с новыми. И где это однобоко, если я так и написал выше? dont.gif

А вот Россия хотела, чтобы ОБЕ СТОРОНЫ только через БКК продавали. Белорусы не хотели так. А если не так, то и в СП нужды нет. Всё правильно российская сторона послала эту гарашкину контору.

Добавлено в 23:50
Цитата (Russl @ 2.09.2013 - 21:46)

Это самый пиздатый аргумент в любом споре. Ты пришёл, выебнёлся, получил по щщам и вытирая сопли пробухтен, что тебе плевать bravo.gif

Ты не поверишь до какой степени мне плевать rulez.gif

[^]
Russl
2.09.2013 - 23:50
0

Хохмач

Афигеть!!!!
NRW Ты же не заснёшь сегодня :)
Удачи.

[^]
NRW
2.09.2013 - 23:52
1

Ёкарный Бабай

Цитата (LelikSol @ 2.09.2013 - 21:40)
Цитата (zerzi @ 2.09.2013 - 23:38)
LelikSol
и чем же немцы подпорти отношения с россией ?

А чем украинцы попортили отношения с РФ? Случайно ли не тем, что решили ломануться в ЕС, а не в ТС? Помните, конфеты там Онищенко забраковал резко...

Добавлено в 23:43
Цитата
Нк екфит и газ у немцев есть, допустим :)

Ну, наши деятели тож говорят, что у нас в РБ газа навалом - его только нужно из коровьих какашек извлечь, но газ мы покупаем у РФ всё равно.

Так и Германия газ покупает.

Да и Украина во всю покупает.

Это же не отменяет того, что на Украине добывают газ? Ну вот и в Германии газ есть. Только нехватает его нихрена.

[^]
LelikSol
2.09.2013 - 23:53
1

Хохмач

Цитата
Это же не отменяет того, что на Украине добывают газ? Ну вот и в Германии газ есть. Только нехватает его нихрена.

О! Прямо в дырочку!!!

[^]
NRW
2.09.2013 - 23:57
1

Ёкарный Бабай

Цитата (LelikSol @ 2.09.2013 - 21:53)
Цитата

О! Прямо в дырочку!!!

Только я не понял причём тут немецкий и украинский газ? И какое отношение это имеет к БКК?

[^]
sherkhan
2.09.2013 - 23:58
3

Приколист

Цитата (Камлот @ 2.09.2013 - 23:20)
Батька красава!
Беларусы, отдайте нам сегодня вашего президента и завтра ужев Сирии будут стоять наши ВВС и РВСН!

Блять, да забирайте его нахуй. Мы еще и заплатим за это. Почувствуете на своей шкуре "северную корею" - обратно не возьмем

[^]
Partyzan
2.09.2013 - 23:58
0

РыбаловЪ

Цитата (NRW @ 2.09.2013 - 23:48)
Цитата (Partyzan @ 2.09.2013 - 21:46)
NRW
ну  я утрировал. что бы понятнее было. тут тупо денежная делюга.

О как? Вообще-то как белорусы, так и русские со своими партнёрами работали вне БКК, а через БКК только с новыми. И где это однобоко, если я так и написал выше? dont.gif

А вот Россия хотела, чтобы ОБЕ СТОРОНЫ только через БКК продавали. Белорусы не хотели так. А если не так, то и в СП нужды нет. Всё правильно российская сторона послала эту гарашкину контору.

Добавлено в 23:50
Цитата (Russl @ 2.09.2013 - 21:46)

Это самый пиздатый аргумент в любом споре. Ты пришёл, выебнёлся, получил по щщам и вытирая сопли пробухтен, что тебе плевать bravo.gif

Ты не поверишь до какой степени мне плевать rulez.gif

Ну вообщето белкалий только 23% процента продавал не через БКК и то по ранее заключенным контрактам, а Уралкалий около 80%. Кстати к концу недели всю Уралкалиевспкую пиздобратию будет искать и Интерпол. И вопрос тут не только финансовый. Просто ВВП хочет задвинуть медведевских олигаршат. В первую очередь Керимова и Дворковича, та что я уверен что все эти мутки с Пу были оговорен.

Добавлено в 00:01
Кстати здесь практически беспристрасно раскрывается тема: http://news.tut.by/economics/363738.html?u...ign=tutby_links

[^]
iGorP
3.09.2013 - 00:02
1

Шутник

Это хорошо, подача таких документов в интерпоол, ограничат передвижение этого чёрного по миру конкретно. Потому, что никто не будет церемонится с ним в любой европейской стране. Молодец батька!!!

[^]
IngBar
3.09.2013 - 00:04
0

Шутник

Цитата (Partyzan)
Ну вообщето белкалий только 23% процента продавал не через БКК и то по ранее заключенным контрактам, а Уралкалий около 80%. Кстати к концу недели всю Уралкалиевспкую пиздобратию будет искать и Интерпол.

А давайте тогда заодно и Беларуськалиевскую пиздобратию будем искать через Интерпол, для равновесия так сказать.

[^]
LelikSol
3.09.2013 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (NRW @ 2.09.2013 - 23:57)
Цитата

О! Прямо в дырочку!!!

Только я не понял причём тут немецкий и украинский газ? И какое отношение это имеет к БКК?

А в том, что в своё время по уши обкакавшийся с ЕС АГЛ никогда не получит таких преференций от той же германии, какие он получает от РФ, и хоть за последние лет 10 ему конкретно зажали яйца в дверь и господа из кремля, всё равно имеет немало. А продажа бБелкала на сторону сродни сексу на стороне - не поймут и не простят. Тем более в Германии газа нету, нахуй она нужна тогда? Миром правят энергоносители и жратва, это самое главное и савмое важное, со жратвой в РБ вроде нормально, энергоносителей нету критически, а мерсы пусть засунут в свои немецкие жопы.

[^]
Shelest2000
3.09.2013 - 00:05
0

Шутник

Цитата (foto66 @ 2.09.2013 - 14:49)
Рисковый он парень, этот Батька! Неужто и дальше попрет?! Я уже за такого Батьку!

Нашего лысогнома попёр бы bananfuck.gif . Такой руководитель нам нужен! rulez.gif

[^]
NRW
3.09.2013 - 00:07
4

Ёкарный Бабай

Partyzan
Во первых на сторону от БКК работали по ранее заключённым контрактам. Все новые должны были идти исключительно через БКК. А уж какая отгрузка по старым контрактам была дело десятое. Можно, разумеется, приплести и 80, и 90 процентов сейчас - белорусов же надо оправдать. Вот только Россия настаивала от ухода от такой схемы и всей торговле через БКК. А ещё Россия не продавала по допустимым для себя ценам, чтобы не пошатнуть партнёров.

Белорусы отказались дать БКК эксклюзивные права. Сами себе буратины.

Россия, договорившись с Китаем, в ответ послала белорусов и вышла из СП, чтобы не торговать с Китаем через БКК. Имеет право. От торговли через БКК отказались белорусы, а не россияне.

Белорусы хотели выехать нахаляву, ибо новых контрактов у них НЕТ, а у русских есть, да ещё и очередь. Булорусы думали сесть на шею и свесить ножки. Были посланы далеко и надолго. И правильно.

Или ВСЯ торговля, даже со старыми клиентами через БКК, или дрочите на своих клиентов сами, а мы сами. И это правильно. Я бы тоже из любви к белорусам не стал бы отдавать часть бизнеса жителю Гомеля, если он не готов делиться в ответ со мной.

Россия перестала держать цену, выгодную белорусам и это не демпинг, а рынок. Здоровая конкуренция. У российской стороны себестоимость добычи ниже, а значит и торговать могут по более низкой цене.

И кого там из Уралкалия арестуют? Ваенга шоле, такое предсказывать? Пока интерпол согласился выдать ордера только на белорусов :)

Это сообщение отредактировал NRW - 3.09.2013 - 00:17

[^]
LelikSol
3.09.2013 - 00:09
1

Хохмач

Цитата
Кстати здесь практически беспристрасно раскрывается тема

тутбай беспристрастен?

Керимов объявлен в розыск по линии Интерпола!

[^]
NRW
4

Ёкарный Бабай

Цитата (IngBar @ 2.09.2013 - 22:04)
Цитата (Partyzan)
Ну вообщето белкалий только 23% процента продавал не через БКК и то по ранее заключенным контрактам, а Уралкалий около 80%. Кстати к концу недели всю Уралкалиевспкую пиздобратию будет искать и Интерпол.

А давайте тогда заодно и Беларуськалиевскую пиздобратию будем искать через Интерпол, для равновесия так сказать.

Так фишка в том, что и их ищут :) Заявы бульбаши на всех подали, но одобрили в интерполе только белорусов shum_lol.gif

Т.е. из Уралкалия никого по линии интерпола в розыск не дали, а вот белорусскую братку да.

[^]
Магнето
0

Шутник

Ебаное хуйло Керимов! Да ебал я в рот таможенный союз это пидарский! одни гандоны в нем сидят

Керимов, залогинься, а потом минуси gigi.gif

Это сообщение отредактировал Магнето - 3.09.2013 - 00:13

[^]
priprava
3.09.2013 - 00:12
4

Наблюдатель

Что Вы все так радуетесь.Белоруссия на грани банкротства. Власть не менялась уже более десяти лет, кризис производства на лицо,постоянное давление на Российское государство и шантаж.Что Украинские власти,что Белорусские власти шантажируют и постоянно при этом жмут Путину ручку и забывают через моменты про разногласия.Батька любитель поорать и пошуметь у себя, а как только встречается с Путиным, так начинает с ним брататься. Ну как дети малые,это понятная политика Белоруссии и Украины.С начало сказать ДА а потом под шумок сказать Нет. "Интрепол", это для Лукашенко просто матерное слово и тут вдруг следственные органы просят отдать гражданина России на растерзание властей Белоруссии,что это? Я Вам отвечаю сейчас перекроют все молоко,мясо, ГАЗ,нефть и будет он сидеть лапу сосать а потом прибежит к Путину с криком Владимир Владимирович, давай те подружимся обратно и будем вместе Януковича мочить.Это мы уже проходили,вспомните как Лукашенко торговался в Путиным в 2019-2010 году по поводу стоимости Газа для Белоруссии и только перед самым боем курантов Лукашенко все же согласился платить на Газ на условиях России.Ну не верю я не Лукашенко, ни Януковичу из-за того,что время показало кто они.

[^]
NRW
3.09.2013 - 00:15
1

Ёкарный Бабай

Цитата (LelikSol @ 2.09.2013 - 22:04)
Цитата (NRW @ 2.09.2013 - 23:57)
Цитата

О! Прямо в дырочку!!!

А в том, что в своё время по уши обкакавшийся с ЕС АГЛ никогда не получит таких преференций от той же германии, какие он получает от РФ, и хоть за последние лет 10 ему конкретно зажали яйца в дверь и господа из кремля, всё равно имеет немало. А продажа бБелкала на сторону сродни сексу на стороне - не поймут и не простят. Тем более в Германии газа нету, нахуй она нужна тогда? Миром правят энергоносители и жратва, это самое главное и савмое важное, со жратвой в РБ вроде нормально, энергоносителей нету критически, а мерсы пусть засунут в свои немецкие жопы.

Ну смотря что ему предложат, кроме денег.

[^]
phelina
3.09.2013 - 00:15
-1

Ярила

Цитата
Но продолжали работать со своими старыми партнёрами лично. Через БКК только новые договоры. Российская сторона начала НАСТАИВАТЬ (а не предлагать), чтобы БКК получило ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права на торговлю продукцией белкал и уркал

Вы, простите, п.здите. Если бы Белкалий в течение существования БКК мог продавать старым партнерам напрямую, не потребовался бы прошлогодний специальный указ Лукашенко о снятии эксклюзивности продаж через БКК.

А вот Уралкалий ничтоше сумяшеся продавал все это время напрямую через свой Уралкалий Трейдинг.

Это сообщение отредактировал phelina - 3.09.2013 - 00:16

[^]
LelikSol
3.09.2013 - 00:19
0

Хохмач

Цитата
Ну смотря что ему предложат, кроме денег.

ничего существенного не предложат. Германия слишком зависима от партнёров по ЕС, да и вышеозначенных энергоносителей у неё нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18962
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх