Борьба зла со злом, Полицаи против не рядового профессора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilula
23.08.2013 - 15:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Что значит сорвался???Пусть реально на хачах срываются,а то наши доблестные полицаю только и могут,что русских бить,женщин,детей,стариков!Сорвался он,пусть башкой об стену подолбится,если сорвался!

Еще и уголовку на пенсионера завели,они там вообще что ли уже долбанулись???По-моему уже реально пора выходить на улицы,а то скоро нам всем будут уголовки шить,просто потому что,мы решили обратиться к полицаю!

[^]
chakachaka
23.08.2013 - 15:31
0

Юморист

А давайте ка набежим к этим мусорятам в их уютненькие и засрем там все стеночки!!!

ЗЫ уж это то мы сделать сможем или все же слабо?

Это сообщение отредактировал chakachaka - 23.08.2013 - 15:32

[^]
pilula
23.08.2013 - 15:40
1

Весельчак

Ну вы дайте уютненькие стеночки этих мусорят,а мы уже решим что делать

[^]
Модя
23.08.2013 - 15:42
5

ПриДурок

Вот, как-то никто и не удивился, да? Интересно, как будут развиваться события. Этих полицаев, даже задним числом уволить не смогут, будут наверно "просить прощения", ага - "Дяденька, я больше не буду"... и заплакал.

А еслиб был не пенсионер, да не из управделами презика, то в околотке человеку светила бы бутыль шаманского или, что-то в этом роде, по-крайней мере - отбитые почки, это 146%.

Мне вот кажется, что резню надо не с чурок начинать, а с полицаев. Чурки - враги. И это ясно. Их даже можно понять - на войне, как на войне.
А эти пидарасы - предатели. От них-то(полицаев) ножа в спину не ждёшь А они как чурки действуют - под прикрытием "закона", с оружием и толпой на одного.

[^]
Allary
23.08.2013 - 17:09
0

Non renormalizable

Стадо лузеров, кроме какарды в жизни больше ничего и нет. Рано или поздно они напорятся на своего клиента который уже их в капусту покрошит.

[^]
радар
23.08.2013 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Модя @ 23.08.2013 - 16:42)

Мне вот кажется, что резню надо не с чурок начинать, а с полицаев. Чурки - враги. И это ясно. Их даже можно понять - на войне, как на войне.
А эти пидарасы - предатели. От них-то(полицаев) ножа в спину не ждёшь А они как чурки действуют - под прикрытием "закона", с оружием и толпой на одного.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
за исключением "От них-то(полицаев) ножа в спину не ждёшь".

[^]
Drunn
23.08.2013 - 19:26
5

Ярила

Цитата (Декoратор @ 22.08.2013 - 12:46)
Если 79-летний профессор смог применить насилие по отношению к 2 молодым ментам - гнать нахуй таких ментов. Если менты врут - гнать нахуй таких ментов. В любом случае менты не правы. Мое оценочное суждение.

А вообще слабо себе представляю 79-летнего профессора, который без причины наезжает на ментов и потом применяет к ментам насилие...

Ага прямо в точку! У нас что ни профессор, то боевик. Что ни полицай, то хрупкая дюймовочка, которая из-за скола эмали ложится в больничку!
Когда я был опером было как-то стыдно признаваться даже, что от кого-нибудь "выхватил", сами проблемы свои решали. Как-то так! Печально мне очень!!!!

[^]
DS955
23.08.2013 - 20:00
2

Национал- Юморист

Только дурак может в 79 лет напасть на 2-х ментов.

79-летнего профессора Академии Наук дураком может назвать только мусор. А это уже поклёп на всю российскую науку...

Вот и повод для клеветы...

(почти как из фильма "Вор в законе" "Десантник стрелял шесть раз и ни разу не попал? Это клевета на ВСЮ советскую армию, и занесите это в протокол")))

[^]
Shelest2000
23.08.2013 - 20:03
2

Шутник

Лучшее решение полицайского вопроса в России

Борьба зла со злом

[^]
Yritskiy
23.08.2013 - 20:03
-1

Ярила

Это реформа Академии Наук началась... Фурсенке и не снилось...

[^]
Okkama
23.08.2013 - 20:11
4

Ярила

Хороших людей полицаями официально не назовут. По делу- полицаев посадить, с начальства сорвать погоны и отправить драить туалеты в макдаке.
Мне стало не только грустно, но и страшно. Этот дедушка оказался профессором не последнего ВУЗ-а, за него сейчас заступятся. А скольких других дедушек и бабушек обижают безнаказанно? Где заступников искать?

[^]
dimsonmaster
23.08.2013 - 20:29
2

Ярила

На тему "какие менты в России" анекдотец вспомнился,актуальный во все времена.
Поймал урка золотую рыбку и загадал ей одно единственное желание.
-Хочу что бы по этой реке плыли мертвые мусора в гробах!
Рыбка ему молвит:- Так среди них и хорошие есть!
Браток подумал и заключил:- Уговорила,пусть хорошие в хороших гробах плывут!
Мораль сей басни такова:
Где вы видели хороших ментов?
Если и идет в мусарню паренек с идейным вдохновением типа "Я всю преступность истреблю",то через годик если не сожрут и не уволят,сам будет как и вся его братия таким же уродом.
По жизни туда идут три категории индивидов,первые потому что работать руками или мозгом не могут и не хотят а жрать охота,вторые это колхозники которые хотят зацепиться в городе,и наконец третья это чмошники которых все в детстве и юности шпыняли и глумились над ними,короче власти сцуко хотят,что бы отомстить за свои унижения.
У меня в шараге было два одногрупника,первый был реальное чмо хоть физически был развит более чем нормально т.е. при желании мог навалять любому из группы,от второго за все три года учебы я слышал может быть пару слов.
Первый как только в школу мусорскую поступил так сразу с такими же чмырями из группы навалял соседу своему который учился вместе с нами и активно его унижал.
Второй как лампасы примерил так сразу таким разговорчивым стал и дерзким,что мама не горюй.)))
Так что делайте выводы кто сейчас "слуги закона".

[^]
Qwars
23.08.2013 - 20:35
1

Шутник

Цитата (Chou @ 22.08.2013 - 14:04)
Как ментов уважать после такого?
Да, понятно, что "не все такие", а как их разберешь "такой" ты или "не такой"?
Я если вижу патруль ппс, у меня желание перейти на другую сторону дороги.
И не у меня одного.
Разве так должно быть, блеать faceoff.gif
Вопрос ментам ЯПа - ваши ряды что, никак не самоочищаются?
Есть еще такая формулировка "за недостойное поведение"?

Просто +

[^]
ДокторЯр
23.08.2013 - 20:38
2

правда, которая не нравится дебилам

Коллеги уже старенькие, поэтому ещё сохранились в них остатки веры в то, что люди в погонах несут службу по нашей защите. А наглость этих ублюдков в форме и вера в свою безнаказанность просто ужасает... Грустно.

[^]
Qwaz
23.08.2013 - 21:09
6

Приколист

В тему, недавно был в столице и поразило 2 факта - на станциях полицаи ходят по 4 человека (!!!) - квадратом и делают дюже умный вид, окидывая окружающих грозным взглядом. Когда дежурная по станции??? в громкоговоритель сказала "Сотрудники полиции, пройдите на 1-ый путь, в конец" - раз 5. Эти товарищи слились со стенкой в центре зала (платформы)??? и сделали вид, что они вообще не при делах...

з.ы. Когда-то применялась формулировка "незаконные бандформирования", с тех пор все бандформирования стали законными.

[^]
СВИНКС
23.08.2013 - 21:15
1

не игипицкий

это только с 14го августа http://www.rg.ru/sujet/3818/index.html это чё происходит??????

[^]
mikal27
23.08.2013 - 21:15
2

Ярила

Цитата (F16 @ 23.08.2013 - 11:11)
Может пора русских в погонах откуярить???

(Сейчас мент начнет минусовать, как обычно:))

ты погоны не примазывай,военные ничего общего не имеют с мусарамию

Добавлено в 21:20
Цитата (радар @ 23.08.2013 - 18:45)
Цитата (Модя @ 23.08.2013 - 16:42)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

от них теперь ждёшь бутылку в задницу. а так согласен,только(как уже писал)не путайте военные погоны с ментовскими.

[^]
JIR
23.08.2013 - 21:24
1

Сибирский

Бить пенсионера, зная что он слабее... Хорошо, что ребята попадут на проблемы. Может головой научатся думать.

[^]
Dastalvseh
23.08.2013 - 21:54
0

Личный психолог

Цитата (Lelik72RUS @ 22.08.2013 - 12:59)
Цитата
Оказалось, что сосед вызвал полицию, чтобы пожаловаться на действия мигрантов, ремонтирующих одну из квартир. Они скидывали строительный мусор на пол в подъезде. Полицейские не захотели реагировать на жалобу

Это эпически-феерческий трындец.... faceoff.gif
Вместо того, чтобы поставить мартышек, которые действительно систематически нарушают закон, на место, полицаи делают вот что:
Цитата
Затем профессор с полицейскими прошел в подъезд и показал строительный мусор. После этого на него надели наручники и вывели наружу, по пути ударив о косяк двери, и посадили в полицейскую машину.

79 лет!!!! Русский!!!! Профессор!!!! Пенсионер!!!!
Твари, блеать!!! Снять погоны, засунуть пониже спины, гнать поганой метлой убирать навоз за свиньями!!! Или в кабаки халдеями работать, чуркам прислуживать.

Дык, вся соль в том, что эти халдеи уже прислуживают у чурок.
А профессор молодец, не из робкого десятка.

[^]
Модя
23.08.2013 - 23:18
1

ПриДурок

Цитата (радар @ 23.08.2013 - 18:45)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Я имел в виду, что обычный гражданин не ждёт. Обычный - это тот, кто с ними дел вообще не имел по счастью. Ну вот, как этот пенсионер, например. Он прожил свою жизнь в институте, общаясь исключительно с интеллигентными людьми. А сейчас он вдруг попал на улицу и ему даже в голову не пришло, что его может ударить ментёныш, по-сути - ни за что.
Цитата
По жизни туда идут три категории индивидов,первые потому что работать руками или мозгом не могут и не хотят а жрать охота,вторые это колхозники которые хотят зацепиться в городе,и наконец третья это чмошники которых все в детстве и юности шпыняли и глумились над ними,короче власти сцуко хотят,что бы отомстить за свои унижения.

Вот золотые слова! Так ещё при советах было, но тогда ментов в рамках держали и за такие поступки следовала кара неминуемая..

Ну подождём, чо будет. Наверно Путлер лично приедет погоны срывать с этого чмошника.

[^]
wrivolsk
24.08.2013 - 00:59
0

Ярила

Быват и ТАК!

[^]
Jnker
24.08.2013 - 01:08
1

Волшебник

"Скидывали строительный мусор в подъезде"
"Мусора и мусор" - найди отличия.

Это сообщение отредактировал Jnker - 24.08.2013 - 01:09

[^]
неБайрон
24.08.2013 - 07:13
2

Иных уж нет

Дело № ____
Возбуждено следователем прокуратуры Пупкиным У.П. на основании рапорта капитана полиции Залупкина А.Щ. по факту нанесения побоев представителю власти Залупкину А.Щ.
Рапорт. (местами для ясности дела переведено с ебланского юристом первой гильдии Охуинским Х.У., подлинник рапорта приложен как улика, так как был засунут в жопу представителю власти)
Мною, представителем власти, капитаном полиции Залупкиным А.Щ. около вверенного мне объекта «Колеса и Бухло» были обнаружены обычные людишки Иванов И.И. и Петров П.П., пытающиеся препятствовать деятельности объекта, что было мной квалифицировано как злостное хулиганство и подрыв финансового состояния нашего полицейского участка.
На устное требование прекратить безобразие нигде не работающий Петров ответил нецензурной бранью. Дословно: «Да сами посмотрите, мусор, говно валяется».
За оскорбление чувств представителя власти я ответил адекватным плевком в морду преступника, что однако не привело к прекращению противоправных действий. Более того, на крики уворачивающегося от дубинки Петрова подошел нигде не работающий обычный олень Иванов И.И., оказавшийся впоследствии необычным. Кто ж знал? На лбу то у него не написано. А в тот момент Петров сознался, что Иванов известен под кличкой «Профессор». Иванов подтвердил, что имеет такое погоняло, а раньше имел клички «Советник», «Доцент», «Кандидат наук». Разумеется я не поверил, что какой-то криминальный авторитет имеет претензии к нашему бизнесу, а мы об этом не знаем. Именно по этой причине я рассмеялся, а не на кличку «Профессор». Я этих кличек таких знаю – ухохочитесь, а я привык, работа. На всякий случай я запросил коллег проверить «Профессора» по базе, затем отошел с ним от Петрова.
- Хромого знаешь?
- Выражайтесь яснее.
- А Бирюкова?
- Степана Федоровича? Знаю, а что?
- Не знаешь, значит. Так хуле ты мне тут пургу гонишь?
- Какую пургу, вот же мусор лежит! Ой! Да Вы что!? Как Вы смеете!?
- Ты что, еблан, самый борзый? А за мусора ответишь!
- А-а-а! У-у-у-ссс! Э-э-э-ггг-ы-ы-ы!
- Что ты мне мозги тут ебешь?
Дальше самозваный «Профессор» потерял ориентацию и нечаянно налетел на дверь, причинив себе незначительные телесные повреждения: синяки, ссадины, перелом носа, сотрясение мозга, разрыв селезенки, вывих руки, перелом двух ребер, ну это так, на вскидку, точно сказать не могу, но я старался.
Далее ситуация вышла из под контроля, так как на помощь «Профессору» тут же прибежали его боевики и отбили, несмотря на подъехавшую поддержку с нашей стороны. Их реально было больше и похоже эта группировка хорошо организована.
Мы пытались задержать главаря шайки, но не смогли, а я получил глубокую душевную травму и оскорбление моих чувств представителя власти. У меня до сих пор в голове не укладывается, что такой известный криминальный авторитет ходит пешком, без охраны и без оружия! У меня даже появилось естественное желание продать ему свою тойоту и табельное оружие по сходной цене.
Продолжаю свой рапорт. Сегодня я вспомнил, что не дописал самое главное. Врач разрешил мне дописать, а я уже забыл. Ну да ладно. Здесь плохо кормят и моя душевная рана уже почти не беспокоит меня по ночам. На этом все. Ваш незабвенный Залупкин А.Щ., представитель законно избранной власти, капитан ордена ...»
(далее порвано, подпись и печать врача заляпана коричневой субстанцией)
Дело № ____ незакрыто, так как было утеряно. Восстановить по памяти – да ну его нахуй, что мне, делать нечего? Одну только бумажка осталась. Подскажите, пожалуйста, что делать? Следователь Пупкин У.П.

[^]
Navkin
24.08.2013 - 07:17
0

Ярила

я думаю мусорок уже наработался полицаем

[^]
r2d6
24.08.2013 - 16:58
0

Ярила

Цитата (chakachaka @ 23.08.2013 - 16:31)
А давайте ка набежим к этим мусорятам в их уютненькие и засрем там все стеночки!!!

ЗЫ уж это то мы сделать сможем или все же слабо?

Это ты в УВД насрать хочешь или я что-то непонимаю?

Это сообщение отредактировал r2d6 - 24.08.2013 - 16:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28791
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх