Опять Исинбаеву обсирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
20.08.2013 - 08:56
2
Статус: Offline

Ярила

насрать на пидорасов!!!
почему блять пидорасам можно показывать и верещать на весь мир о своих правах, а нормальным людям нельзя? Лена и сказала что она нормальный человек!

[^]
blick
20.08.2013 - 08:59
1

Хохмач

вьебать бы по ним всем, Тополем.. чтобы не пищали дохуя...

[^]
evgenloban
20.08.2013 - 09:01
2

Шутник

вокруг олимпиады надо собрать людей, люто пидаров ненавидящих - казаков, националистов и всех желающих. Сделать из олимпиады гетто. Как только пидоры начнут активировать, то сразу пиздить ногами и резать, ибо нехуй. Не быть мерзости на святой земле русской!

[^]
MadeInMoscow
20.08.2013 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Slaviusss @ 20.08.2013 - 07:37)
И все никак не пойму - какие именно права нормальные люди нарушают у педерастов?

Да, никаких, в том-то всё и дело. Я много раз на страницах ЯПа задавал этот вопрос защитникам говномесов, но каждый раз они переобувались на ходу и спрыгивали с темы.

Причём логическая цепочку, типа: долбишь особь своего пола=долбишься не для продолжения рода, а для удовольствия=не хочешь иметь детей=запрет на усыновление/удочерение - их не устраивает.

[^]
Thief
20.08.2013 - 09:22
1

Ярила

я думаю все это возня, чтобы бойкотировать нашу Зимнюю Олимпиаду. Потому что знают, что просрут. Что русские выиграют. А вот мы и посмотрим, какие государства пидорские, а какие нет. И надо бы тоже бойкотировать пидорские олимпиады.
Фублять, до чего ж противно....
До чего люди дошли... Такими темпами скоро легализуют зоо, некро, педо и прочии филии...
Человечество вырождается...

[^]
Ухтышка
20.08.2013 - 10:15
0

Горох не ешь перед свиданьем

да надо юмором брать, юмором. Ударим юмором по пидорам ))))

[^]
Aliеn
20.08.2013 - 11:16
0

Ярила

Цитата (login @ 20.08.2013 - 08:10)
за радугу обидно...
один из символов детства смешали с грязью. кто им интересно право дал эксплуатировать этот образ.
вконец ахуели пидоры!

кстати, не понятно, почему на их флаге нет синего цвета, который есть в НАСТОЯЩЕЙ радуге!?
нашёл ответ, синий цвет будет задействован в звезданутой части!

Опять Исинбаеву обсирают

[^]
xxxlexxx
20.08.2013 - 12:14
0

Шутник

Сразу заявление - Я НЕ ГЕЙ!))))). Но меня всегда волновал вопрос - что вы как звери то? Вас НИКТО насильно не заставляет вступать в их ряды! И что за "не поворачивайтесь спиной в Европе?" Не переживай, никто тебя там не изнасилует! В европе народ более уважителен к человеческим выражениям. Вас что геи в детстве обижали? Вот я всегда живу по такому принципу - если у человека есть определенные жизненные движения и мысли, которые я бы предпочел не делать, НО ОНИ НЕ ВРЕДЯТ ОКРУЖАЮЩИМ, то эти движения и мысли - не вызывают у меня никаких отрицательных эмоций! Это их право! Это их выбор! ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Что вы как стадо обезумевших животных пытаетесь их растерзать? Вы так самоутверждаетесь? Мол "а я "нормальный" ". Если у 1 человека из тысячи найдется реальные мотивы не любить их, то остальные это просто...... Человек, существо такое, он всегда хочет быть "крутым", быть лучше остальных, думает только о себе в первую очередь, и при первой же возможности пытается унизить других в свою выгоду, а это плохо! А я вообще добрый человек и уважаю и стараюсь в первую очередь понять людей! Ребят будем же добрее!

[^]
Bonham
20.08.2013 - 12:28
1

Юморист

чего же они тогда к сборной Ямайки по лёгкой атлетике не придираются, не пытаются её игнорировать, как грозятся нашей Олимпиаде? ведь там гомосексуальные отношения жёстко преследуются

[^]
TashaKhv
20.08.2013 - 12:30
0

Балагур

О господи ты боже мой...Высказала СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,,,,Млять...бойкот...Фу....При чем тут спорт и отношение к чему либо?Мне лично наплевать на геев, лишь бы в жизнь мою не стучались и по улицам не демонстрировались.С флагами и прочими атрибутами... И забибитесь как хотите...Это ваше личное дело. Лена...не принимает..и это ее право и ее мнение...Ожидали. что она вас любит и поддерживает? Млять...какое глубокое разочарование...И такой взрыв эмоций...Вот жеж дебилы...

Добавлено в 12:35
Цитата (Bonham @ 20.08.2013 - 12:28)
чего же они тогда к сборной Ямайки по лёгкой атлетике не придираются, не пытаются её игнорировать, как грозятся нашей Олимпиаде? ведь там гомосексуальные отношения жёстко преследуются

Может просто все ....бояться Лену, как соперника??? а тут оп-па!!! повод...Пусть тогда Россию игнорят...нетерпимых у нас больше, чем лояльных (таких пофигистов, как я...) . Коснись выбор: Быть или не быть? Конечно НЕ быть....Вообще своим бесконечным выпячиванием с правами...начинают бесить уже...Сидите на своей попе ровно...Я же вас в свои традиции не тяну....Не трогайте меня тоже...

[^]
Pintura
20.08.2013 - 13:19
0

Шутник

Цитата
Может просто все ....бояться Лену, как соперника??? а тут оп-па!!! повод...

У меня такая же мысль возникла. Как же - появился лишний повод бойкотировать чемпионку, до чьего уровня фиг допрыгнешь. Давайте говорить честно и открыто - многие спят и видят как бы убрать Исинбаеву из спорта. Как Кабаеву в свое время.

[^]
roketman
20.08.2013 - 13:40
0

Ярила

Цитата (nota1104 @ 20.08.2013 - 06:04)
Очередная волна педерастии...Говорят, что и третья не за горами

пофиг на волны))) главное чтобы Гей-цунами не накрыло. no.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7816
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх