Инициатива инет-сообщества.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unsorted
6.08.2013 - 16:35
4
Статус: Offline

зажигаю на рояле

Цитата (masterboy @ 6.08.2013 - 16:10)
Женить Мезулину на Онищенко,и отправить их сердечных,в дом 2 rulez.gif

а потом сжечь дом-2 со всеми участниками и ведущими shum_lol.gif

[^]
chesanizm
6.08.2013 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Djager @ 6.08.2013 - 15:49)
Предлагаю, продлить каникулы ГД до 11 месяцев, и собирать их только на утверждение бюджета

Забыл добавить,что за свой счет

[^]
insekticid
6.08.2013 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 6.08.2013 - 15:54)
Цитата
А ничего что среди уроженцев СК немало людей, к чурбанам не имеющим отношения? Я вот например русский родивший в Кабардино-Балкарии, мне то же нож купить нельзя будет?

кухонный, пожалуйста, дома хлебушек с колбаской резать) Если тебя останавливают на улице, и находят при себе выкидуху, или кинжал - будь добр - оттяни 25 годков)

А так, да нельзя.

Я бы ещё за выкрики из разряда аллах акбар, и ЯВНУЮ демонстрацию мусульманской атрибутики, и принадлежность к данной вере, вне мусульманских территорий тоже реальные сроки накидывал. Мне например неприятно было, когда один такой "правоверный" свое поклонение аллаху устроил прямо в кафе ильпатио, при посетителях.

Для особо тугих, с трудом понимающих написанное. Я русский, мои предки пришли на Кавказ еще в 1820 году, какой нахуй алахакбар? Или допизделись уже до того что и славян делить будете на правильных и нет?

Это сообщение отредактировал insekticid - 6.08.2013 - 16:56

[^]
EsquireHQ
6.08.2013 - 16:54
2

Шутник

много всего хочется))
одномандатные депутаты, а не списки..
кандидат "против всех"
открытое отслеживание документооборота (с нормативами: три проеба, уволен без права занимать админ. должности)
вообще увольнения (о т. сроках можно лишь мечтать) за взятки без права занимать руководящую должность!
ну и налог на недра 60%(или больше) вместо 20, как сейчас. Получается в рекламе у нас у всех народное достояние, а на деле нихуя не народное..

[^]
Прививчик
6.08.2013 - 17:22
1

Весельчак

Цитата (EsquireHQ @ 6.08.2013 - 17:54)
много всего хочется))
одномандатные депутаты, а не списки..
кандидат "против всех"
открытое отслеживание документооборота (с нормативами: три проеба, уволен без права занимать админ. должности)
вообще увольнения (о т. сроках можно лишь мечтать) за взятки без права занимать руководящую должность!
ну и налог на недра 60%(или больше) вместо 20, как сейчас. Получается в рекламе у нас у всех народное достояние, а на деле нихуя не народное..

Недра - они для граждан, поэтому добытчикам - зарплата, а не процент от добычи. А то они ж хитрожопые - начнут циферки подделывать.

[^]
roketman
6.08.2013 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Djop @ 6.08.2013 - 15:32)
Предлагаю за воровство в гос.структурах рубить руку по локоть!

по голову лучше

[^]
msworks
6.08.2013 - 17:55
0

Балагур

Можнет нужно продвинуть закон об их самоликвидации??? suicide.gif

[^]
jnn009
6.08.2013 - 17:57
0

Приколист

Предлагаю отделить власть от государства. И территориально тоже. Пусть живут в своем депутатско-министерском гетто, и принимают внутри него какие угодно законы скока влезет. А за выезд за пределы -- немедленное позорное водворение обратно. Розгами!

[^]
SANEK339
6.08.2013 - 17:58
4

Весельчак

Предлагаю закон о признании Русских государствообразуещей нацией с записью это в конституцию.
Предлагаю закон о возврате графы национаьность в паспорт.
Предлагаю ужесточить сроки за взяточничество.
Предлагаю закон об уголовной ответственности работодателей за найм на работу незаконных мигрантов, причем сроки посерьезнее.
Предлагаю закон об отмене маратория на смертну казнь, а также расширения списка преступлений карающихся данно мерой, в том чсисле стрелять за корупцию и распространение наркотиков.
Предлагаю закон о возврате конфискации имущества в случае экономических преступлений, корупции, а также у главарей банд.
Предлагаю закон об уголовной ответсвенности за продажу просроченных товаров.
Предлагаю закон об жесткой уголовной ответственности за продажу котрафактных лекарств.
old.gif
Пока хватит на первое время))
----------------
П.с. размечтался Я sad.gif rusdeg.gif

[^]
alcoholl
0

Ярила

кто то написал отрубать йух плохим чинушам, а что с мизулиной делать hz.gif

[^]
msworks
1

Балагур

ну а вообще на вскидку:
1 обязательное исполнение всех законов!!!!
2 имунитет неприкосновенности не является имунитетом при невыполнении закона!!!
3 использование имунитета неприкосновенности должен разбираться так же как использовании табельного оружия
4Депутат должен получать ЗП не выше средней по региону, который он представляет. ну и т д....короче, вмого всего !!!!!

Они должны быть СЛУГАМИ НАРОДА а не его ХОЗЯЕВАМИ!!!!!

ЗЫ Забыл добавить - при расчете среднего зароботка по региону он должен ситаться из официального НДФЛ уплоченного в данном регионе деленное на кол - во всех жителей региона трудоспособного возраста (15-60) включая беременных(по содеожанию) женщин ну и т д

Это сообщение отредактировал msworks - 6.08.2013 - 18:03

[^]
Карлсончег
6.08.2013 - 18:01
0

Ярила

Предлагаю ввести налог на воздух, солнечный свет, побор за выделяемый пот. ЗАЕ..ЛИ!

[^]
И37N
6.08.2013 - 18:04
1

Приколист

Предлагаю ужесточить соблюдение СУЩЕСТВУЮЩИХ законов в равной степени для абсолютно всех слоев населения. Будь ты ... или ебутат ЗАКОН должен быть един для всех.

ЗЫ И я за смертную казнь.

Это сообщение отредактировал И37N - 6.08.2013 - 18:05

[^]
Карлсончег
6.08.2013 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 6.08.2013 - 15:43)
Закон о запрете на развлечения и роскошь для госслужащих.

Под госслужащих много людей попадают. Бери выше.

[^]
BadRobot
6.08.2013 - 18:06
1

Старый, но не бесполезный

Да все просто, надо, что бы законы работали. И люди ответственные за их принятие и исполнение тоже работали.
Вот думаю, наверняка есть качественный показатель работы депутата, как то количество выдвинутых законопроектов, ну или банальное присутствие на заседаниях, участие в работе комиссий. Так надо перевести это в баллы, и установить минимум.
Не набрал, давай, досвидания! но перед этим возмести расходы на твое содержание за год.
К учету принимать законопроекты, пошедшие в жизнь, а не этот бред, который, зачастую, предлагается сейчас.

[^]
jnn009
6.08.2013 - 18:07
2

Приколист

На самом деле за всей абсурдностью законов прослеживается довольно ясная линия. Я не сторонник конспирологии, но...
Законы принимаемые делятся на 3 вида:
1. Распил, и лоббирование личных интересов олигархов за счет бабла налогоплательщиков
2. Закручивание гаек и расправа с инакомыслящими
3. "дурилка картонная" -- гаффназаконы, или скорее проекты, чтоб отвлечь массы от пп. 1 и 2.
Вроде как ничего не упустил

Добавлю:
Предлагая в этой ветке закон, проверьте, не подходит ли он под хотя бы 1 из пунктов выше smile.gif))))

Это сообщение отредактировал jnn009 - 6.08.2013 - 18:28

[^]
RoberArtois
6.08.2013 - 18:08
3

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (alexandrs011 @ 6.08.2013 - 19:28)
Цитата (BlitzCrieg @ 6.08.2013 - 15:35)
Предлагаю каждому депутату одеть на шею дистанционно управляемый ошейник с тротилом. Как только недовольные люди кликаньем "нагоняют"  счетчик на специальном сайте до максимального значения - ошейник взрывается.

Набирает депутат 10 000 лайков и голову с плечь!! будут думать лучше о содержании закона и его правомерности в отношении всего населения РФ!! bravo.gif

вроде, Роберт Шекли уже придумывал такое, к сожалению, не помню название, а искать лень.
P.S.: мой вариант закона - избрался депутат - срочная химическая кастрация, чтобы сильно не буянил и не придумывал всякий бред, а особо опасным, типа Мизулиной - стальную пробку во все дыры

UPD: нашел, Роберт Шекли *Билет на планету Транай*
http://lib.aldebaran.ru/author/shekli_robe...planetu_tranai/
цитата из книги:

*Внезапно медальон взорвался.

Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.

Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его.

- Какая жалость, - заговорил Мелит. - Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.

- Вы имеете в виду... я хочу... как... что...

- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.*

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 6.08.2013 - 18:15

[^]
estrix003
6.08.2013 - 18:09
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (alcoholl @ 6.08.2013 - 18:58)
кто то написал отрубать йух плохим чинушам, а что с мизулиной делать hz.gif

Пиздюлиной сиськи отрезать!!!!!!!

[^]
yohanzzz
6.08.2013 - 18:12
5

Шутник

1.При въезде в РФ, любой гастер должен иметь на депозите заблокированную сумму, равную стоимости билета на Родину, при нарушении закона он поедет домой за свой счет или за счет своего посольства, а не за наш с Вами!
2. Не хочешь служить в армии по призыву - вносишь на счет сумму равную 5 зарплатам контрактника, на эти деньги будет платиться зарплата военнослужащим по контракту + этим мы решаем вопрос взяток в военкоматах.

[^]
Murzik3122
6.08.2013 - 18:14
0

Приколист

Цитата (Hozer @ 6.08.2013 - 15:03)
А я вот предлагаю установить минимальную стоимость оплаты труда для эммигрантов с рабочими визами, и лицам являющимся гражданами не более 5 лет в 100000 - 150000 рублей. За неисполнение штрафовать предприятие на 1000000 за каждого рабочего. Удивительно простой и эффективный способ избавиться от трудовой эмиграции, правда для этого нужно ещё уничтожить на корню такое понятие как рынок, но это уже другой разговор.

в Японии такая херня кажется, в смысле гастерам платить больше чем своим

[^]
alexxej
6.08.2013 - 18:14
0

Шутник

депутатам пол года жизнь на прожиточный минимум,питаться по потреб корзине и растить детей на 300 рублей детских,комуналку с элетричеством по мах норме,уволить водителей посадить их самих за руль гранты без спец сигналов всяких.

[^]
Карлсончег
6.08.2013 - 18:15
0

Ярила

Предлагаю в первую очередь заняться критическими вопросами нашей СТРАНЫ, а не страдать х....ёй. Нах.я нам ВТО? Что продавать-то? Снизили импортные пошлины - пи..ц сельскому хозяйству в первую очередь. Производство и так в жопе. Нет, надо полгода думать о том, как же защитить права на собственность продюсера фильма/музона/х.й знает чего. Подняли тарифы на всё, а мин. з/п них.я. Что творят, зачем?

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 6.08.2013 - 18:16

[^]
f983lda
6.08.2013 - 18:15
0
Статус: Online

Изменил статус

Предлагаю ввести мотивационную систему вознаграждений (именно не зарплату, а оклад и премию по результатам работы) при принятии законов, то есть закон они приняли, далее тестовый период, если нам, народу, не понравилось, закон нахуй и депутатов тоже, естественно без премии.

[^]
Карлсончег
6.08.2013 - 18:17
1

Ярила

Цитата (f983lda @ 6.08.2013 - 19:15)
Предлагаю ввести мотивационную систему вознаграждений (именно не зарплату, а оклад и премию по результатам работы) при принятии законов, то есть закон они приняли, далее тестовый период, если нам, народу, не понравилось, закон нахуй и депутатов тоже, естественно без премии.

Предлагаю тестовый период (испытательный срок) на депутатов и членов фед. собрания.

[^]
dobrik
6.08.2013 - 18:17
2

Ярила

jusi
Цитата
Как правильнее сформулировать закон о чурках и их выселении?

Введение визового режима
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31939
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх