Рота подьем!, десантура против п...ов., г. Грязи Липецкая обл. 10 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
2.08.2013 - 21:39
2
Статус: Offline

Ярила

Не понял. Статья 12 семейного кодекса четко определяет условия заключения брака, а именно:

Статья 12. Условия заключения брака

1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, блядь!!!!!!, а не двух особей любого пола. Судья там вообще в ахуе?

[^]
ValeDer
2.08.2013 - 21:52
0

Grammar

При всем моем неприятии и неприязни к пидорасам, оно конечно мужества то дохуя надо пидоргов метелить. И мозга...

[^]
Shantyman
2.08.2013 - 22:09
1

Юморист

Чурок бы так мочили. Говномесы пока не самая большая наша проблема.

[^]
Stuff
2.08.2013 - 22:39
0

Ярила

когда же уже "рота подъем" будет в отношении пидорасов не в прямом смысле слова.

[^]
ХУZ
3.08.2013 - 06:17
0

Шутник

Обозначая на оперативных картах свои войска голубым/синим цветом, а нас красным, эти педики из нато незаметно для себя накликали на свою голову беду. И геи это доказали.

[^]
MrShelter
3.08.2013 - 06:36
0

Grammar Nazi

Да вы вообще совсем не то обсуждаете!
Педики, ВДВшники... Главное в этой новости - решение суда, вот где песдетс.
Понимаете чем это грозит? Создан прецедент.
И вообще я в это не верю.

[^]
Ме109
3.08.2013 - 06:41
0

Luftwaffe Pilot

Цитата (plaha007 @ 2.08.2013 - 15:23)
http://vk.com/saturn13
http://vk.com/chunosoff

ВДВшникам на заметку)))

У чуносова на странице натуральная пропаганда гомосятины. А с его аватара я чуть не блеванул!
Вот пара цитат с его страницы, я так понял, он с ними общается:
Николай Алексеев
Цитата
Призываю всех ЛГБТ присоединяться к нашей кампании ЗА БРАЧНОЕ РАВНОПРАВИЕ! Подавайте заявления в ЗАГСы по всей стране. С судами поможем всем! Десятками, сотнями, тысячами заявлений на брак мы покажем, что он нам нужен, и что мы не боимся об этом заявлять! Так начинали все страны!
Цитата
Мы должны оградить себя от этих мерзопакостных зловонных безмозглых гомофобских тварей. Оградить навсегда. Нам всегда хочется пнуть или уебать любого гомофоба. И это прекрасно. Гомофобы должны сдохнуть.
Я как-то спиздела, что буду защищать право на любое мнение - даже на самое гомофобское. Но я антигомофоб. Гомофобы должны сдохнуть первыми. Я написала Манифест Уничтожения гомофобов. Я писала о ебанутых безмозглых тварях. Таких тварей не под арест надо, а сразу на электрический стул. Бесполезные куски мяса - они мешают прогрессу. Плюйте гомофобам в их мерзкие ебала. Плюйте и хохочите.

Это сообщение отредактировал Ме109 - 3.08.2013 - 06:42

[^]
DrFreedomFree
3.08.2013 - 06:55
-1

Kupferkopf

Хуйня какая-то... Почему десантники в свой праздник не бухали водку, купаясь в фонтанах, а тусовались у какого-то суда, где шло слушание дела о пидарах? Случайность? Не верю. Проебать праздник, с риском провести его в КПЗ... Ну хуй его знает... А может теперь наряду с ряженными казаками, хоругвеносцами и прочей поебенью теперь и ряженные (либо проплаченные) десантники начали провокации устраивать? А что, народ десантуру по сути любит и поддерживает. Кремлевские ПИАРасы могут это использовать запросто. Я уже ничему не удивлюсь.
И да, пиздить пидаров это всё, на что способна наша армейская элита? Или чурок ссыкотно отмудохать?

[^]
LedySTERVA
3.08.2013 - 07:00
0

Эро Снегурочка ЯПа

Вот уроды, им надо во францию ехать. Там бы разрешили disgust.gif

[^]
MrFix
3.08.2013 - 07:10
-1

мудило

Не стоит десантникам их бить. Нужно Методом рапиры действовать. Ядом через порезы травить. И без шума, и от души. А пиздить полиция не даст. Как-будто они за одно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9486
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх