По факту оскорблений в Интернете Мизулиной, возбудили дело о клевете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пасодобль
29.07.2013 - 18:24
0
Статус: Offline

Юморист

Вы, чокнулись, судя по-всему. Посмотрите на себя со стороны, не депутаты.

[^]
GeraltSnow
29.07.2013 - 18:24
35

Шутник

Камикадзе как раз видео выложил :D

[^]
vvpimedved
29.07.2013 - 18:26
-5

Ярила

СтебкаРазин
heee
Verseau
Ок. Я вот не хрена не понимаю, у нее есть своя ниша , которую она лопатить, хорошо - не хорошо , подождите обсуждать.
Вот она заведует семьей , воспитанием.
вот чего вы на нее вешаете собак что в подъезде засрано ?
Там есть другие долбоящеры которые за это должны отвечать. вот клоун жирик, вот за все пиздит, что не поймешь а вообще за что он отвечает . А все ему поют оды " Вот жирик правильно сказал " . а самое главное не хрена не понятно , одна пыль.
Да и правильно что подала в суд, и дай Бог выиграет, а то эти пидарасы либералы , все слова перевернут , грязью польют . И не хрена тоже не отвечают.
Пора им отвечать за свои взбросы еврейские.

СтебкаРазин

А чего так про мат то, значит гавном исходить что дети с 5 лет матом шпарят это мы можем , орать куда смотрит милиция школа родители это мы можем.
Может с матом она погорячилась, но я лично прощаю ее , в ней больше мать гворит , когда она такие вопли вещает.
Я за любой кипешь, только надо играть честно.
Не вижу в этой женщине с думы нечего плохого.
Может больше бы было , работали бы . а не верещали " моем сапоги в черном море "
закидывайте шпалами, смешно. Значит у кого есть другое мнение забьем камнями. Бля либералы же такие.

[^]
bXp
29.07.2013 - 18:29
1

Архитектор пельменей

Старые кляи - чемодан, вокзал и - пиздуйте из страны! Вы тут лишние!

[^]
Виталич
29.07.2013 - 18:30
19

Весельчак

Цитата
че все боятся написать Мизулина т****???

МИЗУЛИНА-ТУПАЯ ПИЗДА!!!Да вся законодательная власть-ТП!!!Закроем торренты,будем боротся со всякой хуйней.А я не могу попасть на прием к детскому невропатологу,потому что их у нас в поликлинике нет!!!Конституционные права нарушены,а мы блядь торренты позакрываем,и про сосать нельзя!!!

[^]
Lthbc
29.07.2013 - 18:31
4

Приколист

Все в транзитную зону аэропортов США...

[^]
ELEk3k
6

Хохмач

Данный пост отлично отражает то как можно манипулировать новостями! moderator.gif
Ахаха, ТС, а что же ты по существу не написал против кого уголовное дело завели и то что этот кто то - лидер ЛГБТ движения! Странно почему ТС забыл написать это...

А матюкать он её начал за - цитирую (http://www.itar-tass.com/):
Парламентарии заявили, что в течение последних месяцев гей-активист, комментируя в своем микроблоге Twitter закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, допускал в своих высказываниях грубые и нецензурные высказывания в их адрес.

Так что поделом три-два-расу, нефиг ратовать за развращение несовершеннолетних! Видите ли не дают на молодых по-отрываться...

А вот более подробная статья:
Мизулина подтвердила подачу заявления против ЛГБТ-активиста Алексеева

Руководитель комитета Госдумы по вопросам женщин, семьи и детей Елена Мизулина подала заявление в Генеральную прокуратуру против гей-активиста Николая Алексеева. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщил пресс-секретарь Мизулиной.

Основой для подачи заявления стало «оскорбление представителя власти». По словам пресс-секретаря, Мизулина «сделала это давно».

Ольга Баталина, первый заместитель Мизулиной, также подтвердила подачу заявления.

Ранее сообщалось, что против одного из лидеров российского ЛГБТ-движения Николая Алексеева может быть возбуждено уголовное дело после того, как Елена Мизулина и Ольга Баталина обратились в Генпрокуратуру с соответствующей просьбой. По словам Мизулиной и Баталиной, в течение последних месяцев Алексеев допускал в своем аккаунте в Twitter грубые и нецензурные высказывания в их адрес.

Позже стало известно, что СКР возбудил уголовное дело о клевете из-за публикации в интернете серии заметок о Мизулиной и Баталиной. Однако не сообщается, идет ли речь о Николае Алексееве.
пруф idea.gif

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 29.07.2013 - 18:48

[^]
АлыйВит
0

Ярила

Тихо-тихо. Не частите. Я записываю ники, и все сказанное в отношении госпожи Мизулиной. hacker.gif

Ща еще Недимон с Пу отвлекутся от управления фотоаппаратом и удилищем, как пойдут про себя всякую куйню читать...
Мы ж передачек на всех не соберем! pray.gif
И вопрос: где эта борцуха за чистоту языка смогла прочитать про себя оскорбления? Ась? lupa.gif
Ну, не иначе там, где их написали! gigi.gif

[^]
Bona25
29.07.2013 - 18:32
0

Ярила

Болезная решила интернет побороть, она то хоть комп без посторонней помощи секретаря включить сможет и косныку запустить? faceoff.gif

[^]
Виталич
29.07.2013 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (vvpimedved @ 29.07.2013 - 15:25)
если честно , не могу понять , что вы взьелись на женщину ?
Хоть кто нить скажет в чем она не права ?
Вот просто идиоту обьясните .
Отписки в ФБ и в Ж Ж либеральных пидарасов о том что она орал запретила можете не писать. Этого не было.
Еще раз что она такого хуевого сделала ?

Я бы сам всю думу на саловки . просто вот здесь интересно.

Добавлено в 18:26
zalipaka
так вот этот мудак и направил всю общественность на хай что ему оралом запретили заниматься.

Друг мой, тебе достаточно посмотреть вокруг.
Просто посмотри на свой подъезд/дом, улицу.
Зайди в ближайшую поликлинику/больницу.
На город свой посмотри. На стариков и ветеранов войны.
Посмотри на ментов, которые тебя чутко стерегут твой ночной покой.
На чинуш посмотри...
Да вообще глаза раразуй :))
Думаю, "Ты все поймешь и все увидишь там" :)))

Совершенно верно,деньги уходят совсем не туда,а на пустбрехов типа этой ТП

[^]
vitalik4774
29.07.2013 - 18:33
0

Приколист

вот жеж пизда старая,климакс-зло)))

[^]
W0000
29.07.2013 - 18:33
0

Ярила

Цитата (negoziant @ 29.07.2013 - 17:00)
Мизулина - блядищща иобанная

в том-то и беда, что ни разу gigi.gif

Добавлено в 18:35

[^]
Kuum
29.07.2013 - 18:37
12

Балагур

Большой Fuck Мизулиной flipa.gif

[^]
M1halich
29.07.2013 - 18:37
5

Балагур

представители власти, вас только к стенке приставлять нужно, обидели их ай яй яй

[^]
Hujase38
29.07.2013 - 18:42
2

#dontlookup!

Цитата (W0000 @ 30.07.2013 - 00:33)

Добавлено в 18:35

Да не, у неё какбэ муж есть и детей двое.
Но тут загвоздка в другом. Её супруг, действительно, последние 20 лет ебёт только молодые тела в учебном заведении, где изволит работать. А у Елены Борысовны по этому поводу шарики за ролики зашли, у неё мания. "Доброжелательницы" её супруга, у которых по учёбе были проблемы, постарались донести в гнусных подробностях факты прелюбодеяния. И с тех пор она малость ебанутая.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 29.07.2013 - 18:46

[^]
TonyK13
29.07.2013 - 18:42
19

Шутник

О, а я в прошлый раз как-то и не высказался вроде! Мизулина, спасибо что напомнила.
Мизулина, ты старая тупая пизда! Я бы может быть и написал это другими словами, более интеллигентно, но т.к. ты предлагаешь запретить мат в интернете, то я без зазрения совести тебя обматерю! Мизулина, я надеюсь, что ты это читаешь! Ты настолько плохой депутат, что даже в этом созыве, среди жуликов, воров, лицемеров, и идиотов (98% всех депутатов), ты сумела выделиться! Представляешь насколько ты тупая Мизулина? Лучше не позорься и уедь в тайгу, пусть тебя там ебут медведи!!!

[^]
WhiteHorseSP
29.07.2013 - 18:43
2

Острый перец

Ох и затролят ее еще cool.gif Не знает она с кем связалась dont.gif
Ждем свежих пранков pray.gif

[^]
Prozektor
29.07.2013 - 18:46
1

Приколист

Лизулина что - то вякнула про труповозку, типа сослать туда надо Алексеева на принудработы. Мне обидно за труповозку, так как эта женщина понятия не имеет, что это за работа и кто там трудится. И Алексеев там не нужен и подавно. Но Лизулина реально задела. Такое презрение и спесь аж пц.

[^]
Сандера
29.07.2013 - 18:46
0

Приколист

Цитата (svaor @ 29.07.2013 - 17:55)
По факту оскорблений в Интернете Мизулиной и Баталиной возбудили дело о клевете. СК намерен установить всех причастных к организации публикации в сети «порочащих» женщин-депутатов сведений.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту публикации материалов, содержащих клевету и оскорбления в отношении депутатов Госдумы. Как сообщает пресс-служба СКР, по результатам рассмотрения заявлений депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ Елены Мизулиной и Ольги Баталиной ГСУ СК РФ возбудило уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 128.1, статьей 319 УК РФ (клевета, оскорбление представителя власти).

По версии следствия, в период с мая по июнь 2013 года неустановленные лица опубликовали в общем доступе в сети Интернет материалы, содержащие публичные оскорбления депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной, как представителей власти. Кроме того, были распространены заведомо ложные сведения в связи с профессиональной деятельностью депутата Мизулиной, отмечают в СКР.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к организации публикации в Интернете указанных сведений, а также всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Надо тему замутить под названием:

"МЕНЯ ВСЁ ЖЕ НАШЛИ..... ПОСЛЕДСТВИЯ"

[^]
Olejios
29.07.2013 - 18:47
3

Шутник

депутатов? вижу только мразматичных шлюх

[^]
Лудоман
29.07.2013 - 18:48
5

ЯПанутый

Лучше бы хуй сосать научилась

[^]
Beard74
29.07.2013 - 18:49
2

бородат не по годам

Надеюсь, дело завели на саму Минзулину, ввиду сомнительности происхождения её мандата, в силу скудоумия оной, ея желания показать "бурную деятельность", на поприще "слуги народа", а так же, абсолютной оторванности от жизни, и от секса, в частности!

[^]
CrazyMan
29.07.2013 - 18:49
7

Ярила

В голову бы стрелять таким депутатам...

[^]
Googgi11
29.07.2013 - 18:50
2

Ярила

Так так. А проверили ли органы правдивость указанных следствий?

Я подал бы встречный иск. Пусть её проверят на IQ. И на маразм старческий а так же осложнения связанные с климаксом и недоебитом.

[^]
Grober
29.07.2013 - 18:51
0

Ярила

вот как только депутутки и депутуты, уразумеют и к людям лицом станут, только тогда они станут депутатками и депутатами. а пока пустое все, сытый голодного не разумеет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52899
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх