Ну обосраться теперь и не жить!
Был случай несколько лет назад: я решил проучить соседей снизу (по справедливости - было за что, ибо есть такая штука - телевизор) запустил плейлист и ушёл на улицу бухать в плохой компании. С 3 этажа слышно было замечательно. Так вот один неизвестный мне чувак на мой вопрос "нормальный музон или пойти кнопку нажать с IM на WASP или может Мастака зарядить?"ответил, что по его скромному мнению любая музыка не из живого источника - говно. В любом случае. Я тогда не согласился. Не понял. А теперь глядя на "кумиров" (не правильное в моём случае слово но назовём это так взаимопонимания ради) своей молодости я полностью согласен. Рог не мёртв. Он просто показал совё истинное лицо. Нипримэр один из последних концертов той же Метлы - старый пердун Хэт бормочет в микрофон тексты 30 летней давности а вокруг него кривляется какой-то мартышкан-латинес. Всё встало на свои места. То что ты принимал за чистую монету - для них способ подзаработать. Ну да, старость не радость... Только вот дело в том что так было
всегда и со всеми, может ты просто не обращал внимания?
Кочнечно митол-задроты и прочие любители "качественной музыки" сейчас изойдутся говном изо всех щелей - и это хорошо! Отобрали у них люимую конфету - вчера они бегали в косухе из кожзама с заклёпками по всем швам все такие патлатые и в маечках с черкизона и это было круто а сейчас они просто лохи говнари и всем на них пох. А их место заняли другие долбоёбы - у них есть биберы и прочее новомодное неведомое говно ... Остаётся найти подходящую компанию и дрочить до крови на то что было 30 лет назад.
Клоуны.
ЗЫ ни что не вечно под луной - вот и
Лемми зоболел и теперь обосрутся все долбоёбы заплатившие овер 3000р за билет. Кстати странно что Старик не сдох ещё лет 20 назад: курить одну за другой и бухло амфтаминами запивать то!
ЗЗЫ Пьяной философии псто. Кто понастоящему любил и понимал рок тот меня поймёт.
Это сообщение отредактировал HarleyD - 25.07.2013 - 22:59