Ройзман идет в мэры Екатеринбурга!, поздравляю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
21.07.2013 - 14:55
1
Статус: Offline

Ярила

SMak044
вы думаете что с ройзманым и навальным это прекратится ? не смешите.

[^]
неходос
21.07.2013 - 15:05
-1

.

не на логане идет, на туареге вроде бы) хотя дядька с идеей в голове agree.gif

[^]
AleZet
21.07.2013 - 15:06
3

Весельчак

Цитата (simonrus @ 20.07.2013 - 13:23)
Единственный человек, имеющих команду, который борется с системой, а не пиздит, с наркоманией в Свердловской области и Ебурге. Я человек неравнодушный к этой теме, да и это Родина моя. Земляки, вам выбирать.

Нет уж, земляк, нахер такого мэра.
Всяких неадекватов и уголовников и так хватает во власти и среди обывателей.
Ё-бург особо пестрит своим быдляком. Достаточно комменты к новостям на Е1 почитать. Обычное жлобьё.
Лично для меня Ройзман - обычный гопник (хоть и пролез на политическую арену), который играет на больной теме и нашёл отклик своими "народными" высказываниями и методами среди людей, которые дальше показываемого и глядеть не хотят.
А если уж и говорить о том жулье, которое во власти ( здесь кто-то писал о депутате, который жулик, но о своём народе заботится там, где его избрали), то того, кто срок свой заработал такими стрёмными делами, которые вёл Ройзман, уж точно не надо.
В моём понимании никаким жуликам и ворам у власти не должно быть места.
И не надо ссылаться на то, что и сейчас огромное количество ублюдков у руля.
Не стоит делать выбор между такими людьми. Их нужно искоренять и искать, выбирать людей достойных.

[^]
Бутухан
21.07.2013 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (silеncer @ 20.07.2013 - 14:20)
во власти такие долго не держаться, посадят или спедрится.

насчёт посадят - сплюнь. пусть е-буржцам будет хорошо

[^]
AleZet
21.07.2013 - 15:19
-2

Весельчак

Цитата (SMak044 @ 21.07.2013 - 13:40)
Цитата (vvpimedved @ 21.07.2013 - 11:06)
Да пусть голосуют.
Пусть возвращается сатаровские которые при елцыне творили что хотели.
Пусть два клана перебьют друг друга.
Главное чтоб под шумок что одни что другие не продали вообще все что осталось .

У Вас такая злоба и не любовь, что они могут покусится на то, что вы продавать хотите.... Аж страшно!!!!

Вот бы вы защищали интересы России, например сохранив деньги, что впустую тратятся на "Северный поток", который и не планировался никогда доходным....

Было бы не плохо, что бы Вы ратовали за сокращение стоимости Стадиона Зенит.....

Да и на Олимпиаду не тратили больше всех в мире денег, еще ее не проведя...

Но звучит это как минимум странно, от человека с ником "vvp i medved"...

Да ладно, не моя страна, делайте как считаете нужным.

А по теме жителям Екатеринбурга, желаю взвешенных и продуманных решений. Если вы считаете, что Ройзман Вам нужен, то вперед на выборы и голосовать за него!!!

А с чего вы решили, что Ройзман тот человек, который не будет что-либо разворовывать и сохранять деньги и интересы Родины.
С чего решили, что он действует во благо горожан, хоть и борется с барыгами?
"А по теме жителям Екатеринбурга, желаю взвешенных и продуманных решений." - а вот это хорошо!

[^]
Serrega
21.07.2013 - 15:20
6

Ярила

Мы в Ебурге - рады. И я, и все друзья, и все родственники - будем голосовать за него. Хватит с нас неизвестных педрил у руля!

[^]
Бутухан
21.07.2013 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 21.07.2013 - 12:19)
Цитата (lazyivolga @ 21.07.2013 - 12:18)
Цитата
Хотя Пу в молодости по бабам и воровству не проходил. Все таки служил Отечеству, какое оно не было.

А то. По деятельности в Питере в команде Собчака уголовное дело на него было заведено.

А про баб - тока на моем веку одну газету закрыли, которая осмелилась написать.

я про 80. потом как обычно к власти попал и стал как все.

ну в инете про ВВП даже обвинения в любви к мальчикам в период службы в КГБ были, что это реально помешало карьере. и насчёт службы отечеству - мои 2 года позначимей будут. ну и что из него вышло - нюхайте!

[^]
ias1906
21.07.2013 - 15:26
1

Заслуженный Похуист России

ребята,я хоть и не местный,но сильно сдаётся мне ,что вы в очередное Г вляпываетесь.......аккуратнее,это вам жить и вашим детям......прошу шпалы обосновывать,ежели не трудно....

Это сообщение отредактировал ias1906 - 21.07.2013 - 15:30

[^]
Бутухан
21.07.2013 - 15:28
7

Ярила

Цитата (AleZet @ 21.07.2013 - 16:06)
Нет уж, земляк, нахер такого мэра.
Всяких неадекватов и уголовников и так хватает во власти и среди обывателей.
Ё-бург особо пестрит своим быдляком. Достаточно комменты к новостям на Е1 почитать. Обычное жлобьё.
Лично для меня Ройзман - обычный гопник (хоть и пролез на политическую арену), который играет на больной теме и нашёл отклик своими "народными" высказываниями и методами среди людей, которые дальше показываемого и глядеть не хотят.
А если уж и говорить о том жулье, которое во власти ( здесь кто-то писал о депутате, который жулик, но о своём народе заботится там, где его избрали), то того, кто срок свой заработал такими стрёмными делами, которые вёл Ройзман, уж точно не надо.
В моём понимании никаким жуликам и ворам у власти не должно быть места.
И не надо ссылаться на то, что и сейчас огромное количество ублюдков у руля.
Не стоит делать выбор между такими людьми. Их нужно искоренять и искать, выбирать людей достойных.

шалишь. как думаешь - убийцам во власти - место? Чингиз в 12 лет застрелил в спину из лука старшего брата - человек тысячелетия. Сталин денюжку для партии экспроприировал - почтовые дилижансы грабил - по масштабу личности в России 20 века кто рядом? может тебе импортные примеры? имя им - легион. сильный человек - выстраивает законы под себя. нашу ситуацию надо через колено ломать, по-другому - никак

[^]
elkimotalki
21.07.2013 - 15:42
0

Ярила

Цитата (StalinV2 @ 20.07.2013 - 13:48)
ну вот хуй его знает, слышал про него, вроде ничо мужик, но БЛЯТЬ ОН ЖЕ ЕВРЕЙ!!!! old.gif

...Ройзман еврей говоришь, земляк Мартина Бормана rulez.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 21.07.2013 - 15:43

[^]
nautbit
21.07.2013 - 15:53
-2

Гость

[^]
AleZet
21.07.2013 - 16:10
-1

Весельчак

[QUOTE=elkimotalki,21.07.2013 - 15:42] [QUOTE=StalinV2,20.07.2013 - 13:48] ну вот хуй его знает, слышал про него, вроде ничо мужик, но БЛЯТЬ ОН ЖЕ ЕВРЕЙ!!!! old.gif [/QUOTE]

Не тому ответил.
Отвечал Бутухану на "шалишь. как думаешь - убийцам во власти - место? Чингиз в 12 лет застрелил в спину из лука старшего брата - человек тысячелетия. Сталин денюжку для партии экспроприировал - почтовые дилижансы грабил - по масштабу личности в России 20 века кто рядом? может тебе импортные примеры? имя им - легион. сильный человек - выстраивает законы под себя. нашу ситуацию надо через колено ломать, по-другому - никак"

Вот именно, что под себя. Так что все разговоры про Правду и "чистый" город, по крайней мере для меня - болтовня. Тем более, что общаюсь с людьми, к теме о его деятельности близкими.
"Ситуацию через колено нужно ломать" - вот только не учитываешь, что с "ситуацией" ломаются жизни, судьбы и хребты людей. Причём, в первую очередь лучших людей. Честных, сильных и смелых.
Да и вообще, хотелось бы глянуть на того "героя", что готов собой пожертвовать ради успеха таких людей (говорю про Ройзмана).
А благими намерениями дорога в ад выстилается.

Это сообщение отредактировал AleZet - 21.07.2013 - 16:15

[^]
eJay
21.07.2013 - 16:18
0

Ярила

Цитата (DOGER @ 20.07.2013 - 16:21)
а кто это?

[^]
AnSol
21.07.2013 - 16:21
0

Русский

Цитата
Из-за прослушки телефонных разговоров Ройзмана возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту прослушки телефона основателя фонда "Город без наркотиков" и кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Ройзмана, об этом сообщает РИА "Новости".

По его словам, распечатки разговоров каким-то образом оказались у бывшего сотрудника прокуратуры. Узнав об этом, политик направил запрос в Свердловскую и Генеральную прокуратуры России.

Затем, по словам общественника, управление ФСБ по Свердловской области прислало ему документ, в котором говорилось, что "возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 283 Уголовного кодекса России (разглашение государственной тайны)".

Сообщается, что Ройзман показал этот документ с подписью старшего следователя по особо важным делам следственного отдела УФСБ РФ журналистам. "Вечерние ведомости" сегодня писали о "закрытой пресс-конференции для узкого круга лояльных к общественнику СМИ". Однако комментариев самих правоохранителей на этот счет пока нет.

Напомним, что партия "Гражданская платформа" Михаила Прохорова официально выдвинула главу фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана кандидатом на пост мэра Екатеринбурга. Кроме того, Ройзман возглавит список "Гражданской платформы" на выборах в думу Екатеринбурга.

Это сообщение отредактировал AnSol - 21.07.2013 - 16:21

[^]
гильза
21.07.2013 - 16:25
1

Шутник

Сегодня же Е.Ройзман рассказал о своих предвыборных планах. По словам политика, он самостоятельно, без влияния партии «Гражданская платформа» и ее лидера Михаила Прохорова, принял решение баллотироваться в градоначальники. Е.Ройзман намерен обойтись без финансового участия миллиардера.

«У нас не будет финансирования от Прохорова, справимся сами», - заявил политик. Вложиться в кампанию Е.Ройзмана готовы уральские предприниматели, которых "задушила местная власть"

Оппа, уважаю. Отмежевался от ворюги-олигарха похера.

[^]
vvpimedved
21.07.2013 - 16:30
-2

Ярила

гильза
смешно. А теперь вопрос , кто вкладывается будет потом забывать вложения или начнет возвращать вложенные как путинские ?

популист

Также основатель "Города без наркотиков" обещает обуздать коррупцию на уровне городской администрации и на уровне силовиков, что сразу улучшит инвестиционный климат. "У меня вообще есть давняя мысль, я в свое время озвучивал ее в Госдуме: начальник городской милиции должен быть избранным, как шериф. В этом случае начальник будет отчитываться перед жителями, а не перед начальниками", - рассказал он.

уралмашевские вернулись с зон ?

[^]
AnSol
21.07.2013 - 16:59
2

Русский

Цитата
уралмашевские вернулись с зон ?

ОПС "Уралмашспорт" делила воевала за город с чеченской мафией, с приходом пукена чеченская мафия победила. Я ХЗ - те и те бандюги, но кто-то обещал чеченов мочить в сортире, а в результате они незамоченные на золотых унитазах восседают с деньгами от "аллаха" cool.gif

Это сообщение отредактировал AnSol - 21.07.2013 - 17:00

[^]
Makave1i
21.07.2013 - 17:14
1

Приколист

У нас в городе похожая история была, пока не выбрали мэром, помогал пенсионерам иногда и прочее, а вот после того как побыл мэром и распродал пол Киева... Сейчас на исторической родине "лечится" =)

[^]
vvpimedved
21.07.2013 - 17:17
-2

Ярила

ну как то так понятно кто нами дергает за нитки

Ройзман идет в мэры Екатеринбурга!

[^]
troll344
21.07.2013 - 17:21
-2

Шутник

роизман лечил наркоманов и наркоманш ))) НО ПОСЛЕ ТОГО КАК КЛИЕНТЫ ПОВАЛИЛИ УМЕНЬШИЛИСЬ ТЕ И ДРУГИЕ Я пРОТИВ бАРДЕЛЕЙ

[^]
JokerGreen
21.07.2013 - 18:09
-1

Ярила

блин это просто супер класс, надо поддержать человека

[^]
CHIPPER3D
21.07.2013 - 18:24
-1

Ярила

Можно по интернету за него проголосовать?

[^]
gogapox
21.07.2013 - 18:55
1

Ярила

Все мои знакомые будут голосовать за него. Единственный человек слова, а не дела. Еврей? Это "еврей" переломил ситуацию в Сагре и вместо русских сели жерноGопые ублюдки налетчики.
К слову, Яков Силин тоже нифига не титульной нации личность... И ничего, молчком что-то едросные СМИшки.

[^]
Varsaavius
21.07.2013 - 19:01
-1

Малефик

Я не очень в теме, ибо аполитичен, но если он действительно хороший человек, человек дела, а не слова, никто ему избраться в мэры не даст... Небольшое такое вот наблюдение...

[^]
gogapox
21.07.2013 - 19:14
3

Ярила

Цитата (ias1906 @ 21.07.2013 - 16:26)
ребята,я хоть и не местный,но сильно сдаётся мне ,что вы в очередное Г вляпываетесь.......аккуратнее,это вам жить и вашим детям......прошу шпалы обосновывать,ежели не трудно....

В том то и дело, что вы не местный. Если судить только по заголовкам "рукопожатных СМИ", то у людоеда резюме лучше будет чем у Ройзмана. В реальности же , Ройзман -открытый , прямой, честный и уважаемый (!!!!!) на Урале человек. Говорит всегда прямо, что думает. Отсюда и десятки конфликтов с властью и тогда в 99 и сейчас с КУЙвашевым и Бородиным. Но как по другому, если на самом деле КУЙвашев- ничтожество и пустобрех, а Бородин хам и "мистер некомпетентность"....?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49217
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх