На ставрополье дагестанец изнасиловал казака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabasrostov
13.07.2013 - 10:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (siu726 @ 13.07.2013 - 11:11)
Цитата
в казаки сейчас лезут все кому не лень, походу эти только ими называются!!!

В казаки идет сейчас тот, кто не хочет работать... У них же льготы... Землю дают... alkash.gif

Серьезно что ли, льготы? Может тоже в казаки податься.... Давно уже думаю или в Батюшки Православные надо переквалифицироваться или вот сейчас подумал в Казака. А чо? Штаны с полоской куплю, усы отращу, в детском мире шашку куплю и буду орать ЛЮБА братцы люба! и все много ума там не надо

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 13.07.2013 - 10:34

[^]
alive21
13.07.2013 - 10:34
6

Гость

не казаки - хуета. Только голубых в Москве гонять могут. Их уже в доме родном ебут, а они только митингуют.

[^]
thetosh
13.07.2013 - 10:35
2

Шутник

Цитата (tabasrostov @ 13.07.2013 - 11:33)
Серьезно что ли, льготы?    Может тоже в казаки податься....  Давно уже думаю или в Батюшки Православные надо переквалифицироваться или вот сейчас подумал в Казаков.  А чо?    Штаны с полоской куплю, усы отращу, в детском мире шашку кулю и буду орать ЛЮБА!          и все много ума там не надо

А медальки самопальные Вы изготавливать умеете? А сертификаты для них сможете в фотошопе нарисовать?

[^]
fin1999
13.07.2013 - 10:35
14

Весельчак

Сообщают, что в станице Рождественская, Ставропольский край, дагестанец изнасиловал казака:

— Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, — рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. — И это не первое изнасилование.

О том, что ее 6 лет назад изнасиловал тот же самый человек, решилась рассказать и жительница Рождественской Вера П.

— Он ее припугнул, чтобы никому не рассказывала, — говорит сестра девушки Настя. — Она бы и дальше молчала, но когда изнасиловали Сашу, уже не выдержала. Говорит: «Сначала девушек насиловал, теперь парней, а дальше что — детей?!». Вот и пошла в полицию. А жители станицы — на митинг!

В полицию. И на митинг. «Хватит насиловать казаков! Доколе! Мы решительно протестуем против насильственных половых актов с казачеством!». Нет, я понимаю, когда митинг собирают обиженные обыватели, которые с дагами ничего поделать не могут — но это же казаки, военное сословие, он же его на месте убить должен был! А потом сжечь дом и выгнать семью обидчика на мороз. Как минимум. А оно пошло заявление в милицию писать — «помогите, меня, члена ВОИНСКОЙ КАСТЫ, ебут. Требую прекратить еблю, поскольку принудительная ебля казаков мешает реализации государственной программы развития казачества до 2020-го года, утвержденной Партией и Правительством. Владимир Владимирович, между прочим, вас за срыв программы не похвалит… противные».

Нет, понятно, что прыгать с нагайкой на перепуганного ушастого молдаванина Гельмана — это одно, а с дагами разбираться — несколько другое, но не до такой же степени!

Думаю, что если в России еще остались настоящие казаки, они должны приехать в Рождественскую и торжественно сорвать все погоны, медали и знаки отличия со всего районного казачьего общества, а затем прилюдно выпороть их нагайками, ясно показав, что эти бессильные кретины не имеют ничего общего с древней воинской кастой. Ну а потом по-свойски поговорить с дагом…

Но также понятно, что никто никуда не поедет, а ряженые кретины (одних только генералов казачьих войск, до 1917-го не существовавших, по России ходит несколько сотен. И пара десятков — казачьих фельдмаршалов. Серьезно!) так и продолжат громить выставки современного искусства, рассуждая про «кощунство» и «традиционные ценности», и на всякий случай прикрывая руками задницы — вдруг рядом даги?

Нет у русских никого. Ни армии, ни полиции, ни спецслужб, ни хотя бы казаков, которые, как выяснилось, даже собственные задницы защитить не могут (какая традиционная мораль? Какая православная нравственность? Тот даг еще жив? Вот и вся твоя мораль с нравственностью, «казак»).

Никто не поможет русским, кроме нас самих.

[^]
300
13.07.2013 - 10:38
0

Ярила

Цитата (thetosh @ 13.07.2013 - 11:27)
Стесняюсь спросить, а зачем им земля, если они её возделывать не будут?

На украине земля очень дорога, 40 соток раньше стоила 50т$ / Примерно такой же расклад я думаю и в ставрополе. Тут же её сдать в аренду.

[^]
rasch
13.07.2013 - 10:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Цитата (drOpium @ 13.07.2013 - 10:03)Казаки бляя, а шашки вам нахуя? Какая на хуй полиция? Порубали на куски, скормили собакам и дело закрыто.Да они же клоуны, какие там шашки? Все, на что их хватает, это форму себе сшить, медальки с шашкой нацепить, и ходить как пугало...

Верно говоришь, у любимой дядька сын атамана, пришли к нему будь нашим атаманом как дед твой был, он их уйх послал "казачков"
Я спросил, у него , а что так сурово , ответ был прост РЯЖЕНЫЕ !

Это сообщение отредактировал rasch - 13.07.2013 - 10:39

[^]
nut
1

Балагур

Цитата (fin1999 @ 13.07.2013 - 11:58)
Долг, за который односельчанин был наказан с извращенной жестокостью, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник.

По-моему казаки и есть первые рэкетиры, обычно они всех данью обкладывают.
Мутная история, казака изнасиловали, а он что в это время был в дым пьян или он всегда так за долги рассчитывается?

[^]
Zonder77
8

Весельчак

Цитата (Камелия @ 13.07.2013 - 11:29)
Я думаю,что судебное заседание будет веселым)))
Интересно будет послушать обоих))

Да они в досудебном все решат, чурка, как настоящий джигит, теперь обязан жениться banan.gif

[^]
tabasrostov
13.07.2013 - 10:41
12

Шутник

"В полицию. И на митинг. «Хватит насиловать казаков! Доколе! Мы решительно протестуем против насильственных половых актов с казачеством!». Нет, я понимаю, когда митинг собирают обиженные обыватели, которые с дагами ничего поделать не могут — но это же казаки, военное сословие, он же его на месте убить должен был! А потом сжечь дом и выгнать семью обидчика на мороз. Как минимум. А оно пошло заявление в милицию писать — «помогите, меня, члена ВОИНСКОЙ КАСТЫ, ебут. Требую прекратить еблю, поскольку принудительная ебля казаков мешает реализации государственной программы развития казачества до 2020-го года, утвержденной Партией и Правительством. Владимир Владимирович, между прочим, вас за срыв программы не похвалит… противные».

Нет, понятно, что прыгать с нагайкой на перепуганного ушастого молдаванина Гельмана — это одно, а с дагами разбираться — несколько другое, но не до такой же степени!"

Вот это в золотой фонд цитат! Блестяще! Хватит насиловать казачество!))

[^]
siu726
4

Шутник

Цитата (tabasrostov @ 13.07.2013 - 11:33)
Цитата (siu726 @ 13.07.2013 - 11:11)
Цитата
в казаки сейчас лезут все кому не лень, походу эти только ими называются!!!

В казаки идет сейчас тот, кто не хочет работать... У них же льготы... Землю дают... alkash.gif

Серьезно что ли, льготы? Может тоже в казаки податься.... Давно уже думаю или в Батюшки Православные надо переквалифицироваться или вот сейчас подумал в Казака. А чо? Штаны с полоской куплю, усы отращу, в детском мире шашку куплю и буду орать ЛЮБА братцы люба! и все много ума там не надо

Там здоровья знаешь сколько надо?! Курить, бухать...

[^]
fin1999
0

Весельчак

Это к вопросам психологии скорее относится. Всем известно, что в последнее время Ставрополье буквально сдали северному кавказу. Менты не работают, власти им потворствуют, те беспредельничают. С какого-то момента человек в такой ситуации, прессинга со всех сторон и стресса и отсутствии поддержки становится безвольным, даже защищаться не может. Евреи послушно сортировали одежду перед тем, как идти в газовую камеру. Это психологи наверно лучше объяснят. Есть и более дикие случаи. Так что, вполне возможно для всех такой вариант готовят такой внутренней политикой.

"Кроме того, садист вырезал жертве маникюрными ножницами часть хрящевой ткани носа, а также неоднократно зашивал причиненные разрывы левого уха хозяйственной иглой и ниткой."
http://pn14.info/?p=125711

а чего минусим то ТС?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 13.07.2013 - 10:54

[^]
Zonder77
13.07.2013 - 10:45
5

Весельчак

Как бы их там на митинге, всей группой, ебать не поставили, а то ваще некрасиво получится .......

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 13.07.2013 - 10:59

[^]
Asteris
13.07.2013 - 10:47
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
Митингом казаки не ограничились - собрали в Рождественской районный Совет атаманов. Решили

Поставить чопики lol.gif
Цитата
С изнасилованиями призвали разобраться полицию и следствие. Не самим же самосуд вершить!

действительно! bravo.gif

[^]
nod430
13.07.2013 - 10:50
16

Ярила

Теперь можно будет тонко оскорбить человека, сказав ему типа "Да я погляжу ты казак......"

[^]
Алексей
13.07.2013 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (drOpium @ 13.07.2013 - 09:03)
faceoff.gif Казаки бляя, а шашки вам нахуя? Какая на хуй полиция? Порубали на куски, скормили собакам и дело закрыто.

Всё верно, только не собакам а свиньям.

[^]
Kaspersky
13.07.2013 - 10:53
8

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
Не самим же самосуд вершить!

Почему нет то еп вашу мать??? Оторвали бы ему хуй, и изнасилования прекратились, не обязательно же насмерть, проявите славянскую смекалку наконец!

UPD
Цитата
- Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить «Ты нам должен!» - жалуются станичники и ждут от властей защиты их прав. Власти утверждают, что все под контролем.

Беру свои слова назад, это какой-то новый, ядрёный, вид терпил.

Это сообщение отредактировал Kaspersky - 13.07.2013 - 10:55

[^]
Magirus
13.07.2013 - 10:56
3

Балагур

первой пришла на ум фраза "Я тебя выебу и высушу!!!"

толерантный казак

они будут ждать правосудия от полиции ))))) нахуя вам шашки и нагайки тогда???

[^]
Asteris
13.07.2013 - 10:59
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
нахуя вам шашки и нагайки тогда???

Дык...
Часть национального костюма!
Зачем же еще? brake.gif

[^]
misterier
13.07.2013 - 10:59
1

Хохмач

да это же на лицо оскорбление чувств верующих!!! ну или ещё каких то там чувст )))) , а вообще да........ казаки нынче не те, в общем сохраню нейтралитет......пусть их дальше ипут gigi.gif

[^]
thetosh
13.07.2013 - 11:00
5

Шутник

Цитата (fin1999 @ 13.07.2013 - 11:35)
Требую прекратить еблю, поскольку принудительная ебля казаков мешает реализации государственной программы развития казачества до 2020-го года, утвержденной Партией и Правительством.

Это, блеать, пздц какой-то.
rofl.gif

[^]
xxdiemerxx
13.07.2013 - 11:03
6

Весельчак

Цитата
Требую прекратить еблю, поскольку принудительная ебля казаков мешает реализации государственной программы развития казачества до 2020-го года, утвержденной Партией и Правительством. Владимир Владимирович, между прочим, вас за срыв программы не похвалит… противные».

bravo.gif
Анек старый в тему вспомнил:
Пап, а когда у парня серьга в левом ухе - это что значит?
Это значит, что он - единственный сын в семье казака...
А если в правом?
Тогда это означает, что он пидорас.
А когда в обоих?
Значит, его отцу не повезло. Единственный сын - и тот пидорас!
А по теме этих клоунов уже ебут а они все митинги митингуют!

[^]
sTurm
13.07.2013 - 11:12
1

Gott mit uns

Цитата (tabasrostov @ 13.07.2013 - 10:41)
"В полицию. И на митинг. «Хватит насиловать казаков! Доколе! Мы решительно протестуем против насильственных половых актов с казачеством!». Нет, я понимаю, когда митинг собирают обиженные обыватели, которые с дагами ничего поделать не могут — но это же казаки, военное сословие, он же его на месте убить должен был! А потом сжечь дом и выгнать семью обидчика на мороз. Как минимум. А оно пошло заявление в милицию писать — «помогите, меня, члена ВОИНСКОЙ КАСТЫ, ебут. Требую прекратить еблю, поскольку принудительная ебля казаков мешает реализации государственной программы развития казачества до 2020-го года, утвержденной Партией и Правительством. Владимир Владимирович, между прочим, вас за срыв программы не похвалит… противные».

Нет, понятно, что прыгать с нагайкой на перепуганного ушастого молдаванина Гельмана — это одно, а с дагами разбираться — несколько другое, но не до такой же степени!"

Вот это в золотой фонд цитат! Блестяще! Хватит насиловать казачество!))

Кизяк ничем не отличается от обывателя. Только в клоунском парике и и с пудрой на лице, да на форумах могут потеребить душу за мифическую кизякию, гутор и балачку. Ну еще стакан могут накатить. О какой воинской касте ты говоришь?

[^]
alpato
13.07.2013 - 11:12
1

Пофигист

Наверное, шашка у казака была мааааленькая, её из-под юбки и не видно было.

[^]
RustikR
13.07.2013 - 11:13
2

КОМРАД

Цитата (fin1999 @ 13.07.2013 - 10:35)
О том, что ее 6 лет назад изнасиловал тот же самый человек, решилась рассказать и жительница Рождественской Вера П.

за истечением срока давности у Веры все следы преступления исчезли...
Ну если только все казаки станицы подтвердят, что тоже были изнасилованы lol.gif

[^]
thetosh
13.07.2013 - 11:13
-1

Шутник

Цитата (300 @ 13.07.2013 - 11:38)
Цитата (thetosh @ 13.07.2013 - 11:27)
Стесняюсь спросить, а зачем им земля, если они её возделывать не будут?

На украине земля очень дорога, 40 соток раньше стоила 50т$ / Примерно такой же расклад я думаю и в ставрополе. Тут же её сдать в аренду.

Я сначала тоже подумал о сдаче в аренду/продаже. Но не может же быть наше правительство настолько тупое, что раздаёт льготникам-казакам землю без всяких оговорок. Это что же получается? Завтра я куплю себе костюм казака, нарежу из консервных банок медалей полный иконостас, нарисую в фотошопе сертификатов на оные и всё, блеать, я казак - давайте землю? А послезавтра, опохмелившись, я эту землю сдам в аренду и пойду в сельпо за очередной порцией бухла. Збсь так жЫть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50822
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх