Чаплин: 3 года тюрьмы - это мягко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks2108
1.07.2013 - 09:16
2
Статус: Offline

Ярила

Все таки церковь нужно держать подальше от власти и политики. А то не дай Бог...

[^]
TovarischBo
1.07.2013 - 09:19
0

Юморист

они когда нибудь успокоятся?

[^]
ekkersdorf
1.07.2013 - 09:22
4

Приколист

попы опидорели в каряку! с таким еблом не истину проповедовать а детишек по ночам жрать

[^]
Hubb
1.07.2013 - 09:33
1

Хохмач

Чаплин, да с такой фамилией занимать какой-то сан РПЦ уже оскорбление чувств верующих.)))Чаплин, а за оскорбление чувств атеистов скоко нормально будет?

[^]
slem
1.07.2013 - 09:43
3

Весельчак

"Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата" - чиновник который должен внятно и с наибольшей пользой для церкви озвучивать ее позици по всем существеннім вопросам, - я ничего не перепутал ?
а что получается у него ? каждый спич, как плевок говном, прошу прощения у дам. пытался попасть в противника но заплевал говном и себя и церковь, и по настоящему верующие, коих и в жизни и на сайте много, смущенно молчат.

[^]
TAG
1.07.2013 - 09:43
2

Ярила

А потом удивляются, почему это церкви сжигают и попов вешают. Неужели история не учит?
Вера внутри, сугубо личное и не показное, лично для меня.

[^]
Праведник
1.07.2013 - 09:52
3

Балагур

Тем временем в РАН вводят "эффективных управленцев" для управления имуществом РАН. Предлог "ученые должны заниматься научной деятельностью"...
Как распорядятся площадями РАН эффективные управленцы можно даже не гадать.

Зато церквей понастроили и в светском государстве статью за "оскорбление верующих" ввели!

НАЗАД, В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!

Наши законотворцы Конституцию РФ хотябы в комиксах бы посмотрели!

Цитата
Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

[^]
Рами
1.07.2013 - 09:52
3

Святой

Христос говорил... не мстите за себя.... , ударят по одной щеке подставь другую, прощайте ..., любите врагов, молитесь за обижающих.... А эти служителя церковные совместно с властями пытаются исказить истинное значение Христианства заключенного во всеобъемлющей чистой любви, прощению и святости...

[^]
KsandrPRO
1.07.2013 - 09:55
1

Ярила

Конечно может кончится большой кровью... Знает, что таких как он первых отстреливать начнут.

[^]
shurikussr
1.07.2013 - 09:55
0

Большевистская сволочь

Кесарю кесарево, а богу богово...
ХРЕНА ВАМ ЛЫСОГО, а не прощения грехов! figa.gif lol.gif

[^]
hikki
1.07.2013 - 10:10
0

Юморист

За танцы в церкви 1-2 года нормально. А за устные оскорбления можно просто разрешить пиздюля отвешивать :)

[^]
Hudro
1.07.2013 - 10:19
1

Весельчак

Цитата (рекрут @ 1.07.2013 - 01:48)
"они могут кончиться большой кровью", - заявил он в интервью.

Разжигаешь, Чаплин?

[^]
Хватун
1.07.2013 - 10:23
10

Ярила

Я вполне нормально отношусь к верующим. Меня крестили, брата крестили. Сын подрастает, его тоже будем крестить ибо жена верует. Бывает в церковь хожу. Мне в некоторых церквях энергетика нравится. Ощущаешь себя иначе. Я агност до мозга костей и не забиваю голову религией. Много о ней читал. Сложилось так, что о религии будучи не верующим человеком знаю больше чем верующие люди, посещающие регулярно церковь. Для меня вообще было шоком когда верующий человек, когда я его просил рассказать про пасху начал мне лепить про каких то зайчиков которые прячут яйца, что бы дети их искали(у пендосов католиков есть такая тема)... Чёт мне порвало все шаблоны прям. Я никогда не думал что человек знающий все даты-праздники религиозные может такое отмочить.

Всё это к чему. Стрелять этих блядей в рясах нужно. Какого хера в ОБЩЕСТВЕ такие вещи должны РЕГУЛИРОВАТЬСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО? Может быть вы сами прихуели и зажрались что от вас люди отвернулись? Может вы подальше от власти отодвинетесь и начнёте нести добро и любовь людям как написано в ВАШИХ же постулатах и сводах?

Я пуси райот не поддерживаю. Поглумились, да и ваще был чистой воды эпатаж. Пофиг на них. Но сажать их было явно лишним. До последнего был УВЕРЕН что их отпустят. Что это бля?

Какой следующий закон будет? 20 лет за оскорбление чувств депутатов? Или презика? Т.е. бля сидите дома и молчите смерды ебаные.

[^]
boo4a
1.07.2013 - 10:26
0
Статус: Online

Ярила

Тихонько воспитывайте своих детей в ненависти к этой сучей братии.
Через пару поколений потомки исправят ошибки.
Жрецов режут, примерно, с такой периодичностью)

[^]
mayerton
1.07.2013 - 10:28
1

Юморист

Цитата (IgorVC @ 30.06.2013 - 22:06)
Опять срач религиозный начнется. Люди, да не хотите верить - не верьте. Опять модель поведения вырабатывается у людей - если тема про церковь - кидай говном. Никто же никого не заставляет верить. Не правильно это -никто никого ни к чему не обязывает. Да и церковь в лице религиозных деятелей не есть Вера. Служители такие же как обычные люди из общества - кто-то за баблом идет, кто-то из принципов. Милиция (оборотни), депутаты (казнокрады), врачи (коновалы) - они же не искусственно выращиваются, у них так же есть мамы, папы, дети. Это продукт НАШЕГО общества, но среди них есть и честные и порядочные люди, все не могут сволочами быть. А вообще - во время каникул, нахер я это в основном потерянному поколению 90х рассказываю.
Среди знакомых есть бандиты из лихих 90х, сейчас грехи замаливают и пост соблюдают, в зрелом возрасте о смысле жизни задумались.

месье идиот?
месье не понимает, что тут речь идет совсем не о вере?

[^]
Gaffar
1.07.2013 - 10:36
0

Ярила

Поп-долгоносик мечтает о кострах инквизиции? Всё правильно, для и того он и поставлен чтобы уничтожить свободных славян, а остальным надеть рабские кандалы

[^]
Strelok1394
1.07.2013 - 10:38
-1

Шутник

Цитата (Хватун @ 1.07.2013 - 11:23)
Я вполне нормально отношусь к верующим. Меня крестили, брата крестили. Сын подрастает, его тоже будем крестить ибо жена верует. Бывает в церковь хожу. Мне в некоторых церквях энергетика нравится. Ощущаешь себя иначе. Я агност до мозга костей и не забиваю голову религией. Много о ней читал. Сложилось так, что о религии будучи не верующим человеком знаю больше чем верующие люди, посещающие регулярно церковь. Для меня вообще было шоком когда верующий человек, когда я его просил рассказать про пасху начал мне лепить про каких то зайчиков которые прячут яйца, что бы дети их искали(у пендосов католиков есть такая тема)... Чёт мне порвало все шаблоны прям. Я никогда не думал что человек знающий все даты-праздники религиозные может такое отмочить.

Всё это к чему. Стрелять этих блядей в рясах нужно. Какого хера в ОБЩЕСТВЕ такие вещи должны РЕГУЛИРОВАТЬСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО? Может быть вы сами прихуели и зажрались что от вас люди отвернулись? Может вы подальше от власти отодвинетесь и начнёте нести добро и любовь людям как написано в ВАШИХ же постулатах и сводах?

Я пуси райот не поддерживаю. Поглумились, да и ваще был чистой воды эпатаж. Пофиг на них. Но сажать их было явно лишним. До последнего был УВЕРЕН что их отпустят. Что это бля?

Какой следующий закон будет? 20 лет за оскорбление чувств депутатов? Или презика? Т.е. бля сидите дома и молчите смерды ебаные.

О чем говорить, если большинство верующих в нашей стране обижаются, когда говоришь, что Иисус был евреем. Причем даже, если принять за факт то, что это было не порочное зачатие, мать то есть, а у них как раз по материнской линии передается.

[^]
ЧеКаВо
1.07.2013 - 10:44
0

Ярила

Ждем костры инквизиции хули.

[^]
Salavei
1.07.2013 - 10:54
2

Ярила

Хватун
agree.gif

Это уже не смешно. Это уже становится страшно.

[^]
Кокося
1.07.2013 - 10:59
2

Юморист

Разросшаяся до гигантских размеров секта РПЦ переходит в атаку. divide.gif

[^]
Talibaan
1.07.2013 - 11:01
0

Приколист

Ггде ссыль на первоисточник, а то я тоже могу написать, что путен издал закон перестрелять всех яповцев, особенно тех, кто постит УГ и прочий говносрач moderator.gif

[^]
laotzy
1.07.2013 - 11:10
1

Ярила

Чарли Чаплин был евреем, а этот "православный" - кто?

[^]
csanf
1.07.2013 - 11:14
0

Ярила

блеать, по чаплину уже давно психушка плачет moderator.gif

[^]
Lopatkin
1.07.2013 - 11:14
0

Шутник

Не суди, да не судим будешь...

[^]
Axesas
1.07.2013 - 11:21
1

Шутник

Напомню давно известное gigi.gif

Чаплин: 3 года тюрьмы - это мягко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14817
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх