В России починят "убийц авианосцев"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неБайрон
10.06.2013 - 20:57
1
Статус: Offline

Иных уж нет

Цитата (frederik11 @ 10.06.2013 - 17:44)
Это так кажется, что вот взял корпус, почистил, оборудование новое воткнул - и хренась - суперлодка. Для переоборудования и модернизации таких нужны целые специфические инфраструктуры, которые давным-давно уже растащили. Предстоит чудовищный обьем работ, и сварка титана стоит совсем не на первом месте по сложности.

Совершенно верно. Поэтому и надо модернизировать, наука и технология продвинется, как было при строительстве этих лодок.

[^]
DrSh
10.06.2013 - 21:35
0

Шутник

Цитата
При всем уважении к Вашему отцу, он ничего не понимает в пропаганде!

При всем уважении к вам, вы сказали херню, чтобы что-то сказать.

Цитата
Не знаю, что насчет помещения агрегатов в корпус, а вот то, что у титана лучше мехсвойства по сравнению со сталями (в частности, по образованию усталостных трещин), это я вам гарантирую

Уточнил. Проблемы были с трещиноватостью параллельно сварным швам. Это раз. И два. Возникали проблемы с изменением\восстановлением формы после всплытия с больших глубин. Утрированно: подводная лодка уже всплыла на поверхность, а корпус восстанавливает прежний объем еще некоторое время после этого. За что купил за то и продаю.

[^]
tehnar
11.06.2013 - 08:39
0

Ярила

Цитата
пох что получу шпалы,но подводки такого уровня

При первом коменте такую лажу пропустил - подВодки от слова подвода ,а здесь говорят о подЛодках ,я ещё за патриотизм похвалил но видимо зря.ПодВодки "плавают" в степях Украины.

[^]
leksussob
11.06.2013 - 15:48
-2

Ярила

tehnar
Цитата
пох что получу шпалы,но подводки такого уровня

При первом коменте такую лажу пропустил - подВодки от слова подвода ,а здесь говорят о подЛодках ,я ещё за патриотизм похвалил но видимо зря.ПодВодки "плавают" в степях Украины.

согласен,был не трезв...,но смысл моего ответа не измен!!! А где плавают это уже не Ваше дело! cool.gif

Это сообщение отредактировал leksussob - 11.06.2013 - 16:07

[^]
leksussob
11.06.2013 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (tehnar @ 10.06.2013 - 14:08)
Цитата
пох что получу шпалы,но подводки такого уровня строились(по АКБ) по всему СССР и без Украинских баз по ремонту судов,это не ремонт!Я хоть и Украинец(типа защищаю свой быт,но технологии строительства и ремонта ПЛ и АПЛ),остались по всему Советскому союзу,остались не все в России, поэтому это только банальная доводка и подкрутка гаек! (пинайте)

Прочитав это я чуть со стула не упал от смеха(пишу на даче на разваливающемся стуле),какие базы на Украине?Единственную лодку ремонтировали (вроде641пр.)с момента распадаСССР ,слышал выходила на ходовые ,а о сдаче флоту инфы не пробегало.Минусить не буду -человек не втеме просто выступил за свою страну ,похвально.P.S. был ещё 705 пр.титановый.

Добавлено в 15:13
Цитата
Ревущей коровой Баренцова моря называли К-266 проекта 949А, который вместо литых валов имел полые и гремел ими так что НАТОвские моряки охреневали.

Ревущими коровами называли ещё пр.667А если не 675пр.

Специально Вас не комментировал,пока не увидел реальные ответы в теме,а Вас послушать,так мы Украинцы сидим на стуле в огороде!А для Вас скажу одну не очень приятную для Вас новость,что Сталин стоил заводы и Институты по всему СССР....,сказать почему!!!,да потому что в случае нападения врага нельзя было уничтожить всю отрасль! А для Вас наверное жалко что такая участь досталась Украине!Иди учи историю муд..ла!!!

Это сообщение отредактировал leksussob - 11.06.2013 - 16:08

[^]
tehnar
11.06.2013 - 17:07
-1

Ярила

Цитата
Специально Вас не комментировал,пока не увидел реальные ответы в теме,а Вас послушать,так мы Украинцы сидим на стуле в огороде!А для Вас скажу одну не очень приятную для Вас новость,что Сталин стоил заводы и Институты по всему СССР....,сказать почему!!!,да потому что в случае нападения врага нельзя было уничтожить всю отрасль! А для Вас наверное жалко что такая участь досталась Украине!Иди учи историю муд..ла!!!

Я не говорю за всю промышленность и науку ,я говорю что проектных организаций и верфей проектирующих и строящих ПЛ(а тем болееАПЛ) в Украине не было и нет.

[^]
Zonder77
11.06.2013 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (leksussob @ 11.06.2013 - 16:52)

Незалэжность головного мозга? )
Да, все было в УССР, и заводы, и верфи, и мощнейшие КБ, и кооперация с предприятиями Союза........жаль на современной Вукраине, все это благополучно похерено, чего действительно жаль.
Так что, до огорода с табуреткой не так уж и далеко, как кажется. cool.gif

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 11.06.2013 - 17:26

[^]
tehnar
11.06.2013 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Да, все было в УССР, и заводы, и верфи, и мощнейшие КБ, и кооперация с предприятиями Союза........жаль на современной Вукраине, все это благополучно похерено, чего действительно жаль.Так что, до огорода с табуреткой не так уж и далеко, как кажется.

Zonder77 Согласен, было,но еще обращаю Ваше внимание , кроме проектирования и строительства ПЛ (подлодок).

Добавлено в 19:56
В сфере подводного кораблестроения мной отработано 36 лет.

[^]
Zonder77
11.06.2013 - 20:21
1

Весельчак

To tehnar

Мой последний пост был абстргирован от локализации подводного судостроения, он полностью посвящен гордым, щирым вукраинцам, нежелающим сидеть на стуле в огороде)))

[^]
sudoandy
11.06.2013 - 20:32
0

Зайка, блеать

всепросральщики доставляют в каментах.

а так-то, по сабжу - так это пока только меморандум о намерениях. начнут делать - поглядим, сделают - увидим. само по себе намерение очень хорошее, объем работ и стоимость велики, но и выгоды очень немаленькие - если будет все это делаться, то это и заказы на внутренние заводы, верфи и кб, и самое-то главное - технологии.

[^]
Zihuatanejo
11.06.2013 - 20:40
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 10.06.2013 - 11:43)
Чёта у карпа чешуя то отвалилась =)

Это зеркальный карп

[^]
MacRus
11.06.2013 - 20:45
0

Барыга

Цитата (Поговорим @ 9.06.2013 - 23:03)
Давайте ужо е@анем по кому нибудь ... действующей "мощи" же много стоИт ,ржавеет...
Тогда и уважуха по миру будет и пиндосия усрется сувать свои ноздри куда не надо !!!

Не думал что в России есть еще такие самоубийцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23980
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх