«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Str5
3.06.2013 - 19:19
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Milinok @ 3.06.2013 - 20:15)
Можете минусить но я скажу что думаю.

Россия - это колония. По уровню развития на равне с африканскими странами. Довела до такого плачевного состояния Партия Жуликов и Воров. Тут взрослому то жить страшно - царит полное беззаконие и произвол. Детей рожать и растить обучать и воспитывать - очень рискованное и опасное дело.
В самой богатой по запасам природных ресурсов стране - граждане находятся в самом ужасающем с социальной точки зрения положении. Все богатства находятся в руках кучки бандитов друганов Путина и его подельников.

Вот как то так.

Да ты просто опозиционер-провокатор и слуга новального. Зачем ты обижаешь наших родных и дорогих властителей. Они подняли СТРАНУ С КОЛЕН. Ты просто завидуешь.

[^]
Модя
3.06.2013 - 19:22
0

ПриДурок

Цитата (FedorDK @ 3.06.2013 - 19:57)
Что могу сказать... рожать надо нам русским. У самого дочка и сын. С приработком плохо, но не жалею что они есть. На еду и одёжку хватит пока.
Часто слышу - не на что детей рожать. Вот эту фразу не совсем понимаю. Не на что - это на подгузники и покушать ему не хватит или не на что в детском магазине на рублёвках затариться. Если конечно ждать когда мильоны заработаешь и не рожать, то может и не в деньгах дело? Оно ведь сегодня ты свободен как ветер, захотел поехал куда, захотел у ящика провалялся, а с дитём оно не так, оно тяжко. Чечены-то они ведь не все думаю мильонеры, а родят почти все по многу. Путины приходят и уходят. Да, поганенькие времена сейчас, а дети-то причём? Рождённым сегодня жить и через 20 и через 50 лет, когда Путин и его "Озеро" уже точно свои сроки отмотает. И вот кто будет тогда жить, агрессивные племена или русские - сейчас решается.
Я это всё вот к чему - родили они 5-х - знали на что шли, но и обратной крайности тоже много развелось, когда одного-то родить никак не соберутся.

Вот это я и хотел сказать, но без мата не получается.

[^]
txd
3.06.2013 - 19:24
-5

Шутник

Цитата (pavel78 @ 3.06.2013 - 17:58)
Молодцы хуле....

Я чего подумал - хуйли я тут в шахте усираюсь, работаю.

Надо бы побольше детишек настрогать, завалиться в Москву, повыебываться, авось и квартирку нахаляву дадут.

А если серьезно - с какого такого хуйца я как налогоплательщик буду им их бесплатные квартиры оплачивать? С меня же эти деньги и сдерут в виде повышения штрафов и ЖКХ. Они там удовольствие справляют - им квартиры. А тут хоть усрись - хер чего получишь.

Можете минусить.

Pavel ты ДЕБИЛ...

[^]
manstopper
3.06.2013 - 19:25
4

Хохмач

Цитата (Milinok @ 3.06.2013 - 19:15)
Можете минусить но я скажу что думаю.

Россия - это колония. По уровню развития на равне с африканскими странами. Довела до такого плачевного состояния Партия Жуликов и Воров. Тут взрослому то жить страшно - царит полное беззаконие и произвол. Детей рожать и растить обучать и воспитывать - очень рискованное и опасное дело.
В самой богатой по запасам природных ресурсов стране - граждане находятся в самом ужасающем с социальной точки зрения положении. Все богатства находятся в руках кучки бандитов друганов Путина и его подельников.

Вот как то так.

Ты бы сначала хоть поменял в профиле место жительства. А то как-то странно получается. Живешь в Техасе, а пишешь "тут взрослому то жить страшно - царит полное беззаконие и произвол". То ли в США жизнь страшная, то ли имеет место быть раздвоение личности.

[^]
Katrinasol
3.06.2013 - 19:25
2

Приколист

Кто там про Астахова спрашивал?
Вы серьезно?) Ему то что? Его детишки живут в огромной квартире, будут учиться в Лондоне. Зачем же ему за кого-то заступаться?)

[^]
pavel78
3.06.2013 - 19:26
4

Шутник

Цитата (txd @ 3.06.2013 - 20:24)
Цитата (pavel78 @ 3.06.2013 - 17:58)
Молодцы хуле....

Я чего подумал - хуйли я тут в шахте усираюсь, работаю.

Надо бы побольше детишек настрогать, завалиться в Москву, повыебываться, авось и квартирку нахаляву дадут.

А если серьезно - с какого такого хуйца я как налогоплательщик буду им их бесплатные квартиры оплачивать? С меня же эти деньги и сдерут в виде повышения штрафов и ЖКХ. Они там удовольствие справляют - им квартиры. А тут хоть усрись - хер чего получишь.

Можете минусить.

Pavel ты ДЕБИЛ...

А ты ХАЛЯВЩИК.

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 19:27
4

Юморист

да как они посмели? _ )))
реализовывать право гарантированное им ст.31 Конституции РФ собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование ?

[^]
Myxoboyskyi
3.06.2013 - 19:32
3

Шутник

Нынче мужик российский себя от супостата доморощенного да бусурманского защитить не способен - ленив умом, душой своей темной все загадочней, а тут еще бабы эти голосят на всю великую державу! И выродков наплодили, дохнуть все не хотят, все жрать хотят и жить по-человечьи! Что рученки свои тянете к богатырям, мол спасите, могучие мужи, на вас вся надега? А дяди репы, уже все больше с узкими лбами, дугами надбровными развитыми чухают, глазки близко посаженные, узкие, злые воротят, гневаются, мол че пристали, шалавы, со своими высерами, мешаете тута водку жрать, телик зырить, в интернетах мечами-кладунцами разить, да на диванах цитоплазмами (это образованные которые) валяться! А ноги то вы раздвигайте, раздвигайте, ТП, для удовольствия нашего, а что к воплям вашим, так нехер рожать тута, беспокоить напраслиной былинных!

[^]
supremator
3.06.2013 - 19:34
2

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 3.06.2013 - 15:22)
писали же что у кого-то из этих женщин двум детям от 30...

Вспомнилась новая партия старушек...

"Сейчас нажрутся,начнут песни орать.Всю капусту у нас сьели на месяц вперед,сволочи" gigi.gif

[^]
metamor
3.06.2013 - 19:34
2

Шутник

Опять всё к срачу свели... По теме:
Дошкольное воспитание переименовали образованием. Теперь За содержание детей в детском саду многодетные мамы будут платить без дотаций государства, а на общих основаниях. (раньше платили 50% теперь 100%) осталась только компенсация в 70 % за третьего и последующего ребенка. Данная мера ухудшает поддержку многодетных семей.
Про рождаемость вцелом - правильно говорили выше - всякие азиаты-горцы рожают сколько бог даёт не боятся проблем. И многодетность у нас еще 50-60 лет назад была нормой.

[^]
Drunn
3.06.2013 - 19:36
1

Ярила

Какой же позор!!!! БЛЯТЬ, эти сволочи ни в одной программе же не покажут это, и на "Пусть говорят" и прочую хуету не пригласят!!! Господи, сколько ещё вытерпит страна? И ведь не боятся сволочи, что на вилы подымут, давно всех свои вывезли!!! Горите в аду, члены ЕР!!!!

[^]
liam
3.06.2013 - 19:37
3

Ярила

Я не сторонник путчей и революций. Но то, как дела обстоят с мамами многодетными, с теми, кто кормильцев потерял.. Вот тут просто аховая ситуация. Выход простой - для таких случаем надо отбирать у богатых и отдавать тем, кто не может прокормить.
Я зарабатываю 35 тр в месяц. Но я готов в процентном отношении ради таких случаев делить с бюджетом. От налогов бегать не стану.
Конечно, можно сказать, мол, давай, герой, отдапй получку в поддержку..
Но одной получки моей мало будет, что бы тысячи людей довольствовались. Давайте на законодательном уровне! Тогда прок будет. Контроль пусть будет выборный из таких же мам.

[^]
manstopper
3.06.2013 - 19:40
3

Хохмач

Цитата (Drunn @ 3.06.2013 - 19:36)
Какой же позор!!!! БЛЯТЬ, эти сволочи ни в одной программе же не покажут это, и на "Пусть говорят" и прочую хуету не пригласят!!! Господи, сколько ещё вытерпит страна? И ведь не боятся сволочи, что на вилы подымут, давно всех свои вывезли!!! Горите в аду, члены ЕР!!!!

Так бери вилы и подымай, чего в инете ставить много восклицательных знаков biggrin.gif

Интернет, он как прокладки олвейз, когда его изобрели, протестовать стало сухо и комфортно!

[^]
Shoy
3.06.2013 - 19:41
11

Юморист

Цитата
Чудовище блять, ты с такими мыслями никогда ребенка не заведешь, потому как всегда будешь искать себе оправдание и отмазку. Что мол зарплата маловата, что на ноги еще не встал. И именно из-за таких как вы Россия вымирает.

Я, например, в коммуналке родился и такого детства своим детям не желаю. А о каком нахрен рожать может идти речь, когда денег хватает на аренду жилья, платежи и в притык остается самим себе пожрать. Осознавать надо что ребенок это ответственность.
А всякие "ищущие возможности" сначала всю родню позаебут, потом вообще на всех окружающихся переключатся. Все должны умилиться и прыгать вокруг них, они ж герои, трахаться без гондона научились.

Цитата
Про рождаемость вцелом - правильно говорили выше - всякие азиаты-горцы рожают сколько бог даёт не боятся проблем. И многодетность у нас еще 50-60 лет назад была нормой.

всякие ларёчники-гастрабайтеры? ну и живут потом в тесных халупах с полной антисанитарией, кому надо такое детство?

Это сообщение отредактировал Shoy - 3.06.2013 - 19:44

[^]
Darthlexx
3.06.2013 - 19:41
0

Генсек

Цитата (kizyan @ 3.06.2013 - 16:09)
Ебаный стыд, как так? сверху кричат, плодитесь размножайтесь, а что в итоге...

как что? Одни черножопые и узкоглазые и плодяца им похуй, клан если чо поможет

[^]
ghettogirl
3.06.2013 - 19:43
6

Настенька

Мне так же не понятна позиция этих матерей. И главное не понимаю с кем и где их дети, пока они голодают возле ЕР?
Почему-то мне, несмотря на желание родить второго ребенка (сына хочется), страшно что будет с уже рожденной дочкой. Я так-то тоже не подозревала, что меня её папа кинет и отпустит в "свободное плавание". И уж явно не Путин виноват в том, что отец моей дочки оказался непорядочным. Да даже в мега благополучных семьях с хорошим доходом может произойти что угодно. У нас в городе был пример, когда в аварии погиб кормилец и мама осталась одна с 3 маленькими детьми, причем не имела образования и возможности обналичить деньги с карточек мужа.
Верх безответственности плодить детей, не имея средств на их содержание, а потом кричать, что им должны!

[^]
manstopper
3.06.2013 - 19:44
-2

Хохмач

Цитата (Shoy @ 3.06.2013 - 19:41)
Я, например, в коммуналке родился и такого детства своим детям не желаю. А о каком нахрен рожать может идти речь, когда денег хватает на аренду жилья, платежи и в притык остается самим себе пожрать. Осознавать надо что ребенок это ответственность.

Совершенно справедливо, у тебя есть выбор. Ты его сделал в пользу "не рожать", поэтому на старости лет останешься один в окружении чурок. Они не заморачиваются насчет коммуналок, просто рожают.

[^]
Darksorrow
3.06.2013 - 19:46
3

Шутник

А что, деревень нынче мало? Пускай покупают участок, строят хозяйство и т.д. (всяко дешевле квартир)

[^]
Shoy
3.06.2013 - 19:50
2

Юморист

Цитата
Совершенно справедливо, у тебя есть выбор. Ты его сделал в пользу "не рожать", поэтому на старости лет останешься один в окружении чурок. Они не заморачиваются насчет коммуналок, просто рожают

с хуев ли один, двоих планируем, но не сейчас, когда я junior developer
а чурки плодятся как тараканы не от большого ума, нашли кого в пример народу ставить

[^]
Alessandro89
3.06.2013 - 19:51
2

Весельчак

С грубостью нужно бороться, но с другой стороны является ли достижением многодетство? Не является. Зачем плодится если плохие жилищные условия? Денег нет, а как детей поднимать собрались, образование давать? Ну живешь ты херого, зачем тебе 5 детей? У меня дядя из таких, тоже наражал баран и теперь не знает что делать, живет в камышитовом однокомнатном доме с 4мя детьми на отшибе где-то, и дети у него тупые. Вот так.

[^]
NoStupid
3.06.2013 - 19:51
0

Весельчак

Цитата (maart @ 3.06.2013 - 17:23)
Цитата (Marrussia @ 3.06.2013 - 16:02)
А теперь о главном. О том, чего хотят многодетные матери. Хотят в общем-то малого — доступного арендного жилья, съем которого субсидировало бы государство.

На все остальное они заработают сами. Заработают даже в этих условиях, опираясь на старших детей и собственные недюжинные силы.

а разве есть государственные доходные дома?
как госудраство может повлиять на стоимость аренды, если она в одном месте одни деньги, в другом - совершенно другие. по московскому региону разница вообще на порядок меняется.
если честно - странная позиция - хоть какой лозунг сделать и главное - около ЕР. ни какой другой партии. и горлопанить до тех пор, пока не заберут в полицию.
что же, флаг в руки. но я не понимаю таких методов.

Вводили в действие социальную аренду. Государственные квартиры сдавать в аренду людям. Не сработало?

[^]
Hubb
3.06.2013 - 19:53
4

Хохмач

Слабо? Назвать еще хотя бы одну страну, где власть так относится к своему народу?Суки!! А еще они делают вид, что верят в Бога. Избивать многодетных матерей это богоугодное дело? Гарант то вообще в курсе?

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 19:53
3

Юморист

а тут тема про рожать/ не рожать?
или про применение силы, к нескольким женщинам попытавшимся раелизовать свое право на митинги и пикетирование?

[^]
manstopper
3.06.2013 - 19:59
1

Хохмач

Цитата (Shoy @ 3.06.2013 - 19:50)
с хуев ли один, двоих планируем, но не сейчас, когда я junior developer
а чурки плодятся как тараканы не от большого ума, нашли кого в пример народу ставить

Дети - это самый лучший мотиватор для роста. А насчет примера, я не в пример ставил, а приводил простой факт. Черные рожают больше, без оглядки на условия. Соответственно, через энное количество лет менее многочисленные дети белых будут жить в несколько другом обществе.

[^]
MULT2011
3.06.2013 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Marrussia @ 3.06.2013 - 15:02)
В продолжение темы "Мне стыдно жить в России"

Посмотрел у вас в профиле, созданные за последнее время Вами темы и у меня появилось устойчивое мнение, что из Вас вышел бы хороший корреспондент НТВ. Ибо Ваши способности находить в рунете отборное дерьмо, просто удивительны! disgust.gif

Скандалы Интриги Расследования! Тьфу!

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 3.06.2013 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82470
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх