Это поступок !, сверстники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РоманРыбянец
2.06.2013 - 12:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zula883 @ 1.06.2013 - 16:06)
Я обрадовался думал российские школьники.

Наши ещё бухла купили на сумму костюмов и салюты в честь освобождения школ от дебиловатой молодёжи!

[^]
Aladja
2.06.2013 - 12:39
3

Миру- мир!

Цитата (Chaosqaal @ 2.06.2013 - 13:32)
Купил костюм на выпускной. Не жалею.
Женился в нём. На корпоративы официальные в нём хожу.

Молодцы ребята, но могли бы и на футболках тоже сэкономить, для полноты картины.

Послушайте, товарищи. Неужели вы не понимаете, что здесь речь не о выпускном и тряпке, но смысл в том, что все мы можем отказаться от какой-то совершенно ненужной мелочи( вроде пачки сигарет или бутылке пива раз в день или не собирать последние копейки по углам, что бы купить себе гучи-хуючи, что бы понтануться), а сэкономленные деньги действительно потратить на настоящее дело.

Это сообщение отредактировал Aladja - 2.06.2013 - 12:40

[^]
number1984
2.06.2013 - 12:41
0

Шутник

Если честно, при упоминании Сербии, я вспоминаю Патриарха сербского Павла. И понимаю, что вопрос не в том, что социально или асоциально государство, богато оно или нет. Вопрос в людях, точнее в ихз душах. Если там потреблядство и бесконечная жажда денег - самое главное в жизни, то государство вроде как ни при чем. Самим надо лучше становиться.
P.S. Про Патриарха Павла на ЯПе много писалось, приведу стороннюю ссылку.
http://inserbia.blogspot.ru/2011/06/blog-post_29.html

[^]
efi33
2.06.2013 - 12:42
1

Ярила

Не знаю, как оценят знания этих выпускников в организациях, где они будут учиться или работать, но то что они получат хороших людей - это точно!

Это поступок !

[^]
Dobreushka
2.06.2013 - 12:44
1

Я к тому , что похуй в какой ты стране рожден или живешь всегда надо быть ЧЕЛОВЕКОМ, а гамна везде есть кучи...

И среди евреев есть ЛЮДИ и среди хачей, и среди стран бывшего СССР... и в Пиндоссии тоже..

ЗЫ:Как говорит мой друг Как воспитаешь ребенка так он таким и вырастит.. а у него опыт в 4 рыла, он знает о чем говорит:)))

[^]
2garin53
2.06.2013 - 12:44
0

Весельчак

Не всё потеряно оказывается!Молодцы

[^]
Arhymag
2.06.2013 - 13:06
0

Ярила

Они еще помнят, как быть людьми!

[^]
CheMax
2.06.2013 - 13:17
1

Юморист

слов нет!просто глубокое и огромное уважение!
есть еще ЛЮДИ на это земле!

[^]
viksvik
2.06.2013 - 13:17
0

Юморист

к сожалению нашим школьникам это не грозит.........., а жаль, понты для них превыше всего

[^]
NexonPRO
2.06.2013 - 13:22
1

Шутник

Такое происходит когда класс является командой, а не долбанной тусовкой, чего я никогда не видел в РФ.

[^]
Feuerstarter
2.06.2013 - 13:30
0

Весельчак

Что-то явно не так с этим миром!

Какое же это,блеать,геройство? Какой,извольте спросить, "поступок"? Взять у своих родителей кровно заработанное бабло и отдать его в какой-то мутный фонд?

Может я тупой,но нахуя больному ДЦП 100тыс долларов? Всё,что ему необходимо,он и так получает от государства,притом,следует заметить,с налогов трудоспособных граждан.

Вот если бы эти выпускники САМИ бы заработали себе на праздник - это да,ПОСТУПОК. Ну или хотя бы сшили костюмы своими руками,взяли бы на себя организацию. Это был бы достойный шаг во взрослую жизнь!

На месте родителей я бы лично познакомился с организаторами этого бреда. Проверил бы,сколько бабла осело по карманам печатальщиков букв на маечках.

[^]
Basil23rus
2.06.2013 - 14:18
1

Приколист

Цитата (Feuerstarter @ 2.06.2013 - 14:30)
Что-то явно не так с этим миром!

Какое же это,блеать,геройство? Какой,извольте спросить, "поступок"? Взять у своих родителей кровно заработанное бабло и отдать его в какой-то мутный фонд?

Может я тупой,но нахуя больному ДЦП 100тыс долларов? Всё,что ему необходимо,он и так получает от государства,притом,следует заметить,с налогов трудоспособных граждан.

Вот если бы эти выпускники САМИ бы заработали себе на праздник - это да,ПОСТУПОК. Ну или хотя бы сшили костюмы своими руками,взяли бы на себя организацию. Это был бы достойный шаг во взрослую жизнь!

На месте родителей я бы лично познакомился с организаторами этого бреда. Проверил бы,сколько бабла осело по карманам печатальщиков букв на маечках.

Шпалы, друг, стали бросать те же школоло... С тобой согласен от и до, но добавлю от себя: у нас на работе поставили урну, какбэ благотворительную, на урне фото, описание, парню лет 15 протезы нужны, ...и
Скрытый текст
ВОТ ВЕДЬ, БЛЯТЬ, УДИВИТЕЛЬНО

данные протезы можно лишь в питере сделать и лишь за наличку, рАсиЙскайа медицина бессильна... Ну, в урне денег прибыло, приехал такой милый старикан, как бэ за деньгами, .. вскрыли урну, насчитали рублей 11-15, ... деда вздохнул, сказал мало что-то, ..я ради интереса повёз его со всей суммой в банк, для перечисления на счёт в помощь ребенка, ... вроде всё чинно, деньги сдал, перечислили, ...а в итоге в квитке - не ФИО матери ребёнка, не сам парень, а... ОЧЕРЕДНАЯ благо-наживаемая-контора, блин... Сейчас бокс этот, для сбора, снова стоит, и при пересчёте - сам возьму деньги, потребую адрес паренька и отдам родителям его или лично в руки.. достали эти наёбщики бпаготворительные акции...
Минусите, давайте, ... высказал ИМХО, ибо НЕКУЙ! dont.gif

[^]
netimenynax
2.06.2013 - 14:30
3

Шутник

Цитата
Шпалы, друг, стали бросать те же школоло... С тобой согласен от и до, но добавлю от себя: у нас на работе поставили урну, какбэ благотворительную, на урне фото, описание, парню лет 15 протезы нужны, ...и

Ты в Сербии живешь? У тебя там на работе урну поставили? Не сравнивай жопу с пальцем...

[^]
Basil23rus
2.06.2013 - 14:30
-1

Приколист

Мажоры скинули свои недельные карманные деньги, полученные от своих пап и мам на лже-благотворительнось! Вот ведь герои! ТЕМА В ТОПе, ...сУПЕР!
..а кто-то умирает в это время, ... блин, бесит эта тема, минусите, но бесит..... mad.gif

Добавлено в 14:33
Цитата (netimenynax @ 2.06.2013 - 15:30)
Цитата

Ты в Сербии живешь? У тебя там на работе урну поставили? Не сравнивай жопу с пальцем...

Обозначь жопу и палец, Сербия жопа, или РФ? ..по мне жопа и тут и там...

[^]
Feuerstarter
2.06.2013 - 14:38
-2

Весельчак

Цитата (Basil23rus @ 2.06.2013 - 14:18)
ОЧЕРЕДНАЯ благо-наживаемая-контора, блин... Сейчас бокс этот, для сбора, снова стоит, и при пересчёте - сам возьму деньги, потребую адрес паренька и отдам родителям его или лично в руки.. достали эти наёбщики бпаготворительные акции...

Это первая сторона вопроса! Могу привести превеликое множество примеров подобных "благотворительных организаций"

Но я же хотел донести другое! Почему так много комментариев в поддержку этих долбоёбов? По факту: взяли родительское бабло и отдали аферистам. -МО-ЛОД-ЦЫ! - скандирует толпа shum_lol.gif

Если уже было желание отличиться,поступить осознанно,правильно,а не просто тупо насинячиться в вечерних платьях- так пожалуйста,вариантов море!

[^]
netimenynax
2.06.2013 - 14:39
0

Шутник

Цитата
Обозначь жопу и палец, Сербия жопа, или РФ? ..по мне жопа и тут и там...

По благотворительности жопа тут

[^]
Aladja
2.06.2013 - 14:54
3

Миру- мир!

Цитата (Feuerstarter @ 2.06.2013 - 15:38)
Цитата (Basil23rus @ 2.06.2013 - 14:18)
ОЧЕРЕДНАЯ благо-наживаемая-контора, блин... Сейчас бокс этот, для сбора, снова стоит, и при пересчёте - сам возьму деньги, потребую адрес паренька и отдам родителям его или лично в руки.. достали эти наёбщики бпаготворительные акции...

Это первая сторона вопроса! Могу привести превеликое множество примеров подобных "благотворительных организаций"

Но я же хотел донести другое! Почему так много комментариев в поддержку этих долбоёбов? По факту: взяли родительское бабло и отдали аферистам. -МО-ЛОД-ЦЫ! - скандирует толпа shum_lol.gif

Если уже было желание отличиться,поступить осознанно,правильно,а не просто тупо насинячиться в вечерних платьях- так пожалуйста,вариантов море!

Каждый судит по себе. Сколько случаев, когда собирая по крупицам людям жизни спасали! Лучше помочь и быть обманутым, чем пройти мимо, когда реально можно было помочь. Эх вы... А потом удивляемся, что у нас молодежь такая равнодушная растет.

Пысы Ребята так и так взяли бы эти деньги у родителей, но не отдали на благотворительность, а пробухали бы или на другое просрали. Но здесь, в ущерб себе, своему эго, поступили иначе. Поступили так, как вам взрослому даже в голову не может прийти.

[^]
Feuerstarter
2.06.2013 - 15:03
-2

Весельчак

Цитата (Aladja @ 2.06.2013 - 14:54)
Ребята так и так взяли бы эти деньги у родителей, но не отдали на благотворительность, а пробухали бы или на другое просрали. Но здесь, в ущерб себе, своему эго, поступили иначе. Поступили так, как вам взрослому даже в голову не может прийти.

То есть они молодцы лишь потому,что совершили поступок в ущерб своему эго?

Отказались от праздника и подарили деньги своих родителей каким-то проходимцам?

Неужели не понятно,что ребёнку,больному ДЦП,не нужны 100тыс. долларов? Но показав его жалостливое фото,просто легко вас разжалобить?

Хотите "потратить деньги с пользой,но в ущерб своему эго" - похвально. И вариантов для этого превеликое множество. Но не так,это уж точно!

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 2.06.2013 - 15:07

[^]
alexcap2010
2.06.2013 - 15:08
0

Ярила

молодцы, блин, нечего сказать больше огромный им и жирный +

[^]
Ovimu
2.06.2013 - 15:11
2

Ярила

А вот мне пох мажор не мажоры , деньги от родителей , главное чтобы они уменьшили страдание другого человека ...

Feuerstarter такие как ты учат всех жить .., но слава богу есть люди, которые таких не слушают и они просто помогают ...

[^]
Selena7
2.06.2013 - 15:19 [ показать ]
-32
Feuerstarter
2.06.2013 - 15:20
-1

Весельчак

Цитата (Ovimu @ 2.06.2013 - 15:11)
А вот мне пох мажор не мажоры , деньги от родителей , главное чтобы они уменьшили страдание другого человека ...

Feuerstarter такие как ты учат всех жить .., но слава богу есть люди, которые таких не слушают и они просто помогают ...

О,похоже агент подобной "благотворительной" фирмы нарисовался! Может уже сразу и рекламку поставишь? Помощь нищим калекам в Зимбабве? Или безногим палестинским детям? Куда бабос-то переводить ? а то мне уже не терпится "уменьшить страдание другого человека". shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 2.06.2013 - 15:22

[^]
StoFL
2.06.2013 - 15:21
0

Ярила

вы никогда не задумывались, почему лечение при капитализме стоит сумасшедших денег и почему поэтому надо собирать деньги всем миром?

[^]
Sinilga
2.06.2013 - 15:26
0

Тётушка Шиза

Ребята молодцы, поступок, достойный уважение. Но давайте будем честны - они получили больше, чем просто платья :) они попали на т.в., в интернеты, заслужили много теплых слов и т.д. Пожертвования надо делать просто так, а не принося себя в жертву. А про наших русских не гоните. У меня много знакомых делают пожертвования кто сколько может, несмотря на скромные доходы.

[^]
herowim
2.06.2013 - 15:27
1

Шутник

в мае первый раз был в Сербии. Я много раз слышал, о не толерантности сербов, о гомофобии, о расизме, о погрязшем в наркомании, проституции и цыганщине Белграде. Но я увидел цветущий город, современный, с нормальными дорогами, отличными людьми и запахом кофе и выпечки по всему городу. Про дружелюбность и гостеприимство я не буду расписывать, но когда на набережной я наткнулся на благотворительную акцию по сдаче крови, на которой пели песни и устраивали благотворительные обеды и люди выстраивались в очередь для участия. Знаете, гуманность, развитость, цивилизованность - это никогда в детском саду на пол не различают и разрешают однополые браки, а когда каждый житель готов помочь нуждающемуся в лечении человеку.

Добавлено в 15:33
Цитата (Feuerstarter @ 2.06.2013 - 14:30)

310 000 динар это ~100 000 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31611
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх