Девушку, зарезавшую дагестанца, не стали сажать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РудиВурлитцер
28.05.2013 - 13:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Dragana @ 28.05.2013 - 12:50)
РудиВурлитцер
Mamboking
ну так и убивали бы тех, кто их убил. А не всех дагов просто за национальность. Это уже каким-то холокостом попахивает.

По обычаям кровной мести, если не было возможности отомстить виновнику (бегство, заключение и т.д.), месть выполнялась в отношении ближайшего родственника виновника.

[^]
Reun
-3

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 28.05.2013 - 13:48)
Цитата (Dragana @ 28.05.2013 - 12:37)
А мне жалко этих дагов. Ехали себе в электричке, никого не трогали, а тут - бац! и ножом, ножом их и ногами. Я еще понимаю, если бы кровная месть, или обида была конкретно на этих двух дагестанцев, но убивать совершенно незнакомых людей только за их цвет кожи и кровь - это какое-то мракобесие и средневековье, ей богу.
Жаль, что ее не посадили. У меня есть друзья среди армян, грузин, кабардино-балкар, буду теперь за них переживать. :(

А мне жалко Юру Волкова, Егора Свиридова, Пашу Казакова и еще многих русских, просто ехавших в электричках, стоявших на остановках, в вагонах метро и т.д.

А вам жалко только тех русских которых убили кавказцы? Русских которых убили другие русские вам не жалко?

[^]
tcp1
3

Ярила

Цитата (Reun @ 28.05.2013 - 13:41)
Цитата (tcp1 @ 28.05.2013 - 13:38)
Цитата (tabasrostov @ 28.05.2013 - 13:33)
Я Дагестанец.  Понаехал в Ростов-на-Дону.   Если кто-то имеет что-то  проотив меня лично  прошу высказатся.    Куда мне нужно убираться и вообще какой я гад и беспредельщик.

И кем работаешь? Дороги строишь? Чего дома не сиделось? Вот сам, как ты считаешь, чем ты полезен для города Ростова-на Дону и его жителей? Что уже хорошего сделал в своей жизни?

Эк куда вас затянуло. А в каком городе живете Вы и чем Вы полезны для своего города?
И вообще чем полезен рядовой городской житель для своего города?
Объясните пожалуйста

А я как раз и есть коренной ростовчанин, живу и работаю в Ростове-на-Дону, работаю официально, плачу налоги, обучаю подчиненных. Не сорю, вежлив, законопослушен. Я владелец оружия, но нигде кроме как на охоте и стрельбище из него не стреляю. Фирма в которой я работаю - один из крупнейших налогоплатильщиков района, на эти налоги мой родной город становится лучше и красивее, и становится к сожалению привлекательным для чужаков которые всего этого делать, что делаю, я не собираются.

[^]
brync
28.05.2013 - 13:03
0
Статус: Online

Ярила

извиняюсь за офф
resonoid
Цитата
У меня вон дальние предки из Франции,провинция Гасконь

Цитата
А у жены предок вообще из Японии из сдревнего самурайского рода

порадовал! smile.gif

Это сообщение отредактировал brync - 28.05.2013 - 13:03

[^]
Reun
28.05.2013 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 28.05.2013 - 14:01)
РудиВурлитцер
Mamboking
ну так и убивали бы тех, кто их убил. А не всех дагов просто за национальность. Это уже каким-то холокостом попахивает.

По обычаям кровной мести, если не было возможности отомстить виновнику (бегство, заключение и т.д.), месть выполнялась в отношении ближайшего родственника виновника.

Вы о кровной мести явно очень слабо осведомленны. Кровную месть объявляют официально. Прям приходят и требуют выдать преступника или же могут договорится по другому. Только если никакак договорится не получилось, а преступник скрывается, только тогда под удар попадают родственники.
А по теме. Чьими близкими родственниками были парни в рассматриваемом случае. И за кого мстили наподавшие по вашему?

[^]
Reun
28.05.2013 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (tcp1 @ 28.05.2013 - 14:01)
Цитата (Reun @ 28.05.2013 - 13:41)
Цитата (tcp1 @ 28.05.2013 - 13:38)
Цитата (tabasrostov @ 28.05.2013 - 13:33)
Я Дагестанец.  Понаехал в Ростов-на-Дону.   Если кто-то имеет что-то  проотив меня лично  прошу высказатся.    Куда мне нужно убираться и вообще какой я гад и беспредельщик.

И кем работаешь? Дороги строишь? Чего дома не сиделось? Вот сам, как ты считаешь, чем ты полезен для города Ростова-на Дону и его жителей? Что уже хорошего сделал в своей жизни?

Эк куда вас затянуло. А в каком городе живете Вы и чем Вы полезны для своего города?
И вообще чем полезен рядовой городской житель для своего города?
Объясните пожалуйста

А я как раз и есть коренной ростовчанин, живу и работаю в Ростове-на-Дону, работаю официально, плачу налоги, обучаю подчиненных. Не сорю, вежлив, законопослушен. Я владелец оружия, но нигде кроме как на охоте и стрельбище из него не стреляю. Фирма в которой я работаю - один из крупнейших налогоплатильщиков района, на эти налоги мой родной город становится лучше и красивее, и становится к сожалению привлекательным для чужаков которые всего этого делать, что делаю, я не собираются.

А ну ка давайте объявите нам обороты вашей фирмы и сколько налогов было заплачено за прошлый отчетный период. А лучше бухгалтерию в студию. Посмотрим мы как вы "честно" платите все налоги.

[^]
Glebpassat
28.05.2013 - 13:11
2

Приколист

Белая сестра все правильно сделала.

[^]
РудиВурлитцер
28.05.2013 - 13:15
1

Балагур

Цитата (Reun @ 28.05.2013 - 13:06)
РудиВурлитцер
Mamboking

Вы о кровной мести явно очень слабо осведомленны. Кровную месть объявляют официально. Прям приходят и требуют выдать преступника или же могут договорится по другому. Только если никакак договорится не получилось, а преступник скрывается, только тогда под удар попадают родственники.
А по теме. Чьими близкими родственниками были парни в рассматриваемом случае. И за кого мстили наподавшие по вашему?

Прямым виновникам отомстить возможности не было, этого отрицать не получится. Объявлять ничего официально, а тем более приходить куда-то и что-то требовать нет необходимости. Отомстили чуркам, разве этого мало?

[^]
resonoid
28.05.2013 - 13:22
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (brync @ 28.05.2013 - 13:03)
извиняюсь за офф
resonoid
Цитата
У меня вон дальние предки из Франции,провинция Гасконь

Цитата
А у жены предок вообще из Японии из сдревнего самурайского рода

порадовал! smile.gif

Считаю себя русским, жена русская и дочь русская. Славянский ген, таки доминантен.

[^]
Reun
28.05.2013 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 28.05.2013 - 14:15)
РудиВурлитцер
Mamboking

Прямым виновникам отомстить возможности не было, этого отрицать не получится. Объявлять ничего официально, а тем более приходить куда-то и что-то требовать нет необходимости. Отомстили чуркам, разве этого мало?

Т. е. вы считаете нормальным, если вас допустим на улице зарежут, за то что Евсюков или любой другой убийца пострелял людей? Ответьте да или нет. Без димагогии. Просто либо да либо нет

Это сообщение отредактировал Reun - 28.05.2013 - 13:26

[^]
Dragana
28.05.2013 - 13:26
-1

Хохмач

Цитата (РудиВурлитцер @ 28.05.2013 - 14:15)
РудиВурлитцер
Mamboking

Ну давайте теперь всем руским будут мстить за тех парней, которых русские убивают в Америке, Европе и других странах. А чо, им-то не отомстишь, а тут вон какой-то Петя с каким-то Ваей в поезде едут, чо б их не зарезать вместо тех убийц?

Ну-ну, прям-таки цивилизованней некуда. 21-ый век, чо.

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
28.05.2013 - 13:32
2

Шутник

Считаю, что этим отморозкам что дага замочить, что русского. Кто оправдывает сей поступок - совсем ебнулся. Мягко говоря с негативом отношусь к Северному кавказу, но в данном случае это форменный беспредел. Если такие крутые, то вырежьте показательно какую-нибудь чеченскую групировку в том же Президенском отеле. bud.gif

[^]
bogabum
28.05.2013 - 13:53
3

Юморист

Опять двойные стандарты на Япе. Забыли Шавенкову, которая не справившись с управлением, будучи беременной сбила двух пешеходов. Одну на тот свет отправила. Так сколько народу с пеной у рта кричало, Шавенкову на кол, ребенка разорвать, а мать, неудачно оказавшейся чиновником, сослать без права переписки. Так Шавенкова хоть неумышленно причинила вред по неосторожности повлекший смерть и дали ей столько же сколько девушке, которая умышленно группой лиц казнила ни в чем не повинных людей. Так половина здесь еще и защищает ее, типа она правое дело делала. А остальные считают нормальным приговор с отсрочкой за умышленное убийство.
А ведь это всего лишь закон. И в том и в этом случае, думаю что приговоры были вынесены по закону.
Эх двойные стандарты...

[^]
Garret
28.05.2013 - 14:01
0

Орк

Цитата
Данные статьи предусматривают высшую меру наказания, вплоть до смертной казни.

Я что то пропустил и у нас вновь разрешили смертную казнь?

[^]
ВАТМАN
28.05.2013 - 14:08
0

Шутник

Цитата
я знаком с одним, в возрасте мужик, грамотный, образованный, интересный собеседник, полностью адекватный, работать с ним куда интереснее чем с теми же армянами (ростовчане поймут), а шумоголовые беспредельщики это молодняк, который кстати борзеет в основном со сверстниками, у меня было пару ситуаций, когда я делал замечание и они видя что я не малолетка (мне 36) осаживались, хотя оба раза я ожидал серьёзного конфликта

а в ростове они не сильно и выебываются, здесь армянских диаспор дохрена.
между нами, ростовские армяне с нахичевани считают что это мы понаехали к ним. типа нахичевань старше ростова.
у меня много знакомых арменинов, иногда с улыбкой слушаешь от них слова: чурки понаехали, черножопых развелось.
это они в адрес тех говорят кто понты здесь колотит, и аллахом прикрывается.
а еще они гордо говорят что они русские, но в душе армяне, а главное христиане.

Это сообщение отредактировал ВАТМАN - 28.05.2013 - 14:09

[^]
Reun
28.05.2013 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Garret @ 28.05.2013 - 15:01)
Цитата
Данные статьи предусматривают высшую меру наказания, вплоть до смертной казни.

Я что то пропустил и у нас вновь разрешили смертную казнь?

У нас ее и не отменяли. Сейчас у нас мараторий на смертную казнь т. е. временный запрет на исполнение смертного приговора

Это сообщение отредактировал Reun - 28.05.2013 - 14:10

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.05.2013 - 14:24
1

МегоГруть

Цитата (Reun @ 28.05.2013 - 13:08)

А ну ка давайте объявите нам обороты вашей фирмы и сколько налогов было заплачено за прошлый отчетный период. А лучше бухгалтерию в студию. Посмотрим мы как вы "честно" платите все налоги.

А давайте вы подадите пример первым - покажите ваши собственные налоговые декларации, организации в которой работаете, да и вообще всего семейного альбома и домовой книги?

Совсем ебнулся народ.
Читаю ваши комментарии и охуеваю - откуда такие неадекваты берутся? Небось, почькуюцца по весне раз в столетие.
И чего удивляться что всего пару столетий назад здоровые мужики на кострах народ сжигал, кого за веру, кого за ведьмовство.

Фейспалм, мля.

[^]
Япълакал
28.05.2013 - 14:25
-3

Весельчак

не долго этой сучке с натянутой улыбкой радоваться, как и её подельникам.
в таких делах спешить противопоказано.

[^]
ВАТМАN
28.05.2013 - 14:29
1

Шутник

МарфаВасильнаЯ
ой как у вас аватарку то раздуло biggrin.gif

а по теме я думаю не в налогах дело, а в том как ты к своему городу относишься, бывают местные хуже приезжих, гадят срут аморально поступают и т.п.
так что думаю мысль не в национальности, а в ценностях и поведении.
просто подавляющее количество хамства именно от кавказцев.
что ж сами себе ИМИДЖ создали!
з. ы. как наши в турции о себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11198
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх