Армения может войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatPinguin
19.05.2013 - 17:00
-4
Статус: Offline

Шутки в сторону

Цитата (FedyaRedya @ 19.05.2013 - 15:50)
FatPinguin
Ты точно жирный пИнгвин, который робко прячет.
Житель города РУССКИХ моряков, края, отданного лысым пидорасом Украине, не хочет присоединения к РФ из-за переживаемых страной временных трудностей? Да ты просто сказочный долбоёб!

Ага, временные... только времени их пережить может и не хватит, жизнь у нас не такая длинная как хотелось бы.

«Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, не задумываясь: пьют и воруют». © Салтыков-Щедрин

"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ." © Лермонтов

Ничего ровным счётом не изменилось, поэтому и не хочу.
Про "долбоёба" я мог бы вам ответить так же, но воспитание не позволяет.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 19.05.2013 - 17:03

[^]
elegaz
19.05.2013 - 17:14
1

Гексафторид серы

Что за вброс? У Армении с Россией, даже общих границ нет!

[^]
МИ3АНТРОП
19.05.2013 - 17:16
4

Шутник

Так они все уже зесь.

[^]
geoyd
19.05.2013 - 17:16
7

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 19.05.2013 - 18:00)
FatPinguin
Житель города РУССКИХ моряков, края, отданного лысым пидорасом Украине, не хочет присоединения к РФ из-за переживаемых страной временных трудностей? Да ты просто сказочный долбоёб!

Ага, временные... только времени их пережить может и не хватит, жизнь у нас не такая длинная как хотелось бы.

«Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, не задумываясь: пьют и воруют». © Салтыков-Щедрин

"Прощай, немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,

А где не воруют?
На нашей планете где-то построен коммунизм и воспитан Новый Человек?

Есть мнение, что Лермонтов этого не писал.

[^]
anubbis
19.05.2013 - 17:17
2

Юморист

да здравствует СССР

[^]
FatPinguin
19.05.2013 - 17:24
-2

Шутки в сторону

Цитата (geoyd @ 19.05.2013 - 16:16)
Цитата (FatPinguin @ 19.05.2013 - 18:00)
FatPinguin

"Прощай, немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,

А где не воруют?
На нашей планете где-то построен коммунизм и воспитан Новый Человек?

Есть мнение, что Лермонтов этого не писал.

ну скажем так, мне довелось пожить несколько лет на западе и есть с чем сравнить уровень жизни "тут" и "там".

[^]
BigLaser
19.05.2013 - 17:31
0

Ярила

у меня чета с армянами ассоциации три, "арабрат", "задница", "Ким Кардашян", второе и третье можно объединить )))

[^]
Касатка
19.05.2013 - 17:34
3

Княжна

geoyd
А где не пьют, хотелось бы спросить? Может в благопристойной Европе? :))))))
Бухает Европа еще похлеще, чем "немытая Россия".
Ну да и тема не об этом.
Никаких армян! Я еще их помню в 90е, такая же наглая нация как и все кавказские, но более мягкотелые и трусы. Русскими еще как то могли командывать, ну у нас то вообще народ сильно расстерялся после развала союза, да еще русским всегда внушали, нет такой нации и мы никто в России :)))
А как даги и чичи пришли, так армяшки и посдувались.
Хватит бредить объединением. Отъединились и стройте свою страну крепкой и достойной. Мы порадуемся, как соседи. А еще одна республика, которая нам никуя, кроме диаспор многочисленных в городах России, а мы им деньги, нет уж.

[^]
UncleСерг
19.05.2013 - 17:37
5
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Цитата
Армения может войти в состав России

Интересно,а армяне об этом знают?

[^]
Neurosurgeon
19.05.2013 - 17:38
2

Ярила

А потом будет очередной Герой России за то, что в Ереване небоскребов нахуячит, а в Рязани и Липецке пенсионеры с голоду падать будут и работы - ноль, одни алкаши.

[^]
Kserks
19.05.2013 - 17:42
0

Приколист

Мартиросян станет гражданином России?

[^]
простая
19.05.2013 - 17:50
2

Ярила

Касатка, в точку agree.gif
на куй они не нужны, расплодятся же моментом и придёт совсем пи.да народу русскому
армяне, таджики, хачи... я разницы не вижу - все вон!

[^]
Восток
19.05.2013 - 17:54
1

Ярила

А Баба-яга против. Еще и этих кормить? Нет уж. Свобода, значит свобода. Вы полностью свободны, как рыбки в унитазе...

[^]
Ptizo
19.05.2013 - 17:56
0

Говорун

Ничего плохого против армян в целом сказать не могу, и против моих знакомых армян в частности. В целом - не против если бы Армения присоединилась к России, но только в том случае, если Россия при этом получит принципиально больше, чем затратит.
Кормить ещё один регион лишь ради идеи нахапать побольше территории - нет желания.
Что Армения может предложить России?

[^]
vasissuariy
19.05.2013 - 17:58
1

WP

Армяне тоже разные бывают. У меня соседи - вполне вменяемые люди, их сын даже жену русскую взял, живут хорошо. А их же родственник - отморозок полный и дебил - с дагами и чеченами дружбу водит - его сами же армяне-соплеменники хуями кроют...

[^]
Manyman
19.05.2013 - 18:03
3

Until the end of time

Цитата (BigLaser @ 19.05.2013 - 18:31)
у меня чета с армянами ассоциации три, "арабрат", "задница", "Ким Кардашян", второе и третье можно объединить )))

А у меня,что как увидели меня, сразу хотят наебать. Я с этой шушерой 7 лет на рынке проработал. Завистливые поголовно. Вот вам пример: друг работал,чинил телефоны,продали его ларек,ну и он без работы остался. Один армянин сосед ему говорит: приходи ко мне,бесплатно работать будешь,надо же семью кормить - а у него, у мастера как раз ребенок родился. Ну сел,чинит,а работы как таковой хуй. Всему виной понаоткрывавшиеся мастерские армяне. Со всех сторон. Ну заебало друга это,решил денег взять в банке. взял,поехал в Нерезиновск,купил машину. Продал - 50 заработал. Съездил еще пару раз,заработал. И что думаете? тот,кто пустил его работать говорит: слушай,а дай мне аренду ка за год. А чо? Ты ж денег косишь,нормально. По 15 в месяц. Ну и отдал друг,только 60,по 12 договорились. Вот вам блядь и выходцы,целуемые вами в очко из солнечных республик. Пидорасня завистливая. Я свидетель - слов о аренде никогда не было. Я их наравне с евреями не переношу - будет так, в пизду пусть свой паспорт РФ себе засунут,в Беларусь,к бацьке подамся

[^]
sibbratsk
19.05.2013 - 18:07
1

Весельчак

А что, кроме нищебродов и потенциально "горячих точек" типа Нагорного Карабаха, нет вариантов?
Может лучше с финнами? biggrin.gif
Менталитеты похожие, бухают они не хуже нас.. и заодно работать научат.
Да и хрень это, вброс обычный: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20130517/209081932.html
Можете выдохнуть..

Это сообщение отредактировал sibbratsk - 19.05.2013 - 18:19

[^]
SlaXx
19.05.2013 - 18:16
6

Властелин колец

Мартиросян, кстати, очень положительный и мягкий человек.
И многие СЯНы тоже. А чичи с дагами их подвинули только потому, что у этой народности нет отмороженной мусульманской хуйни в голове, и их приоритеты - это гостеприимство, а не война.
Вы думаете, что азеры их резали, потому что они терпилы? Они просто не агрессивные, очень отходчивые и миролюбивые. Да, правильно тут кто-то сказал, работать с ними сложно - согласен. Но в остальном это хорошие друзья и надежный тыл.
Они вообще изначально были русоголовыми, пока их турки не перетрахали.
Народ, удивляюсь на вас, сам националист, вокуруг сплошные националисты, но ТАКИХ националистов. . .

Никто не призывает быть толерантными, бейте говно ногами и руками, но лучше эти православные ребята, чем мусульманская зараза.
ИМХО

[^]
ger77777
19.05.2013 - 18:22
2

Анархист

Из всех бывших союзных республик, только армяне являлись самыми нетерпимыми к другим национальностям. Самой однородной республикой по национальному составу являлась Армения, где более 90% населения составляли армяне. армянский форум пруфом
У себя только они, а вот им, везде можно и нужно.

[^]
HACPATb
19.05.2013 - 18:27
0

Шутник

Эм. Блять, а вы источник видели? ВК.

[^]
Касатка
19.05.2013 - 18:35
1

Княжна

Цитата (SlaXx @ 19.05.2013 - 18:16)
Мартиросян, кстати, очень положительный и мягкий человек.
И многие СЯНы тоже. А чичи с дагами их подвинули только потому, что у этой народности нет отмороженной мусульманской хуйни в голове, и их приоритеты - это гостеприимство, а не война.
Вы думаете, что азеры их резали, потому что они терпилы? Они просто не агрессивные, очень отходчивые и миролюбивые. Да, правильно тут кто-то сказал, работать с ними сложно - согласен. Но в остальном это хорошие друзья и надежный тыл.
Они вообще изначально были русоголовыми, пока их турки не перетрахали.
Народ, удивляюсь на вас, сам националист, вокуруг сплошные националисты, но ТАКИХ националистов. . .

Никто не призывает быть толерантными, бейте говно ногами и руками, но лучше эти православные ребята, чем мусульманская зараза.
ИМХО

Лучше никаких cool.gif
Насмотрелась и в 2000х, в любом кафе города, на любой дискотеке города. Как зажимали девок, да без злобы конечно, но настойчиво и навязчиво пытались, простите, трахнуть. Уже тогда держали себя выше русских, а бабы для них вооще никто были, так дырка. Причем у всех жены там, в далекой армении, что им не мешало тут заводить семьи и детей рожать. Бабы армянки особый разговор, мужики хоть беззлобные, а те как будто с яйцами, хитрые и очень озлобленные на русских девочек. У нас достаточная диаспора была армян, пока их татары русские на место не поставили. Ну а перед дагами сами обосрались и побежали из города, бесхребетные.
Национализм, не национализм, а в реку дважды не войдешь, отсоединились и Бог с ними. Обратно принимать и кормить никто их не обещал.
И по поводу дружбы не надо, если вам повезло с такими друзьями, рада. А может просто повезло еще их в дружбе не проверить?

Manyman agree.gif

[^]
CKAT
19.05.2013 - 18:35
-1

Advocatus diaboli

Да, здорово было бы. Только скорей всего утка.

з.ы.
и Грузия, и Украина, и Беларусь...

[^]
SlaXx
19.05.2013 - 18:43
3

Властелин колец

Касатка
Жаль, что тебе такие уроды встречались, говорю же, с ними иметь дела нельзя, альфонсы, уроды, маменькины сынки gigi.gif
Но, поверь, не все =)
Воздушный поцелуй тебе от СЯНА.

[^]
SP1CE
19.05.2013 - 18:55
0

Ярила

А-Армения,
Б-Беларусь...
Все к тому идет.

[^]
desperado039
19.05.2013 - 19:00
5

Приколист

ТС, Армения это не страна!! Это головной офис с представительствами во всех городах РФ, а по теме, по мне так армяне адекватные люди, но сука, хитрые))) сразу вспоминается анекдот:

Играют в футбол сборная мира и сборная кауказа, после первого тайма Кавказ выигрывает 2-0, тренер спрашивает: вы сборная мира, неужели вы не можете с ними справится? Игроки отвечают: У них в полузащите грузины с ножами, в защите чеченцы с автоматами, а на воротах у них армянин стоит, так ему вообще хер докажешь что ты ему гол забил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22944
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх