Дагестанские рабы. их везут из России...., рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
16.05.2013 - 18:25
-1
Статус: Offline

Ярила

какие же наши идиоты.

[^]
Крестоносец
16.05.2013 - 18:28
11

Крестоносец

Ну вот как еще к таким тварям относиться?
Сука, 80% безработных в Дагестане, но блять один хуй работать не хотят. Гордые, сука, обезьяны.

[^]
Libre
16.05.2013 - 18:32
3

Ветеран броуновского движения

Цитата (Махмудка @ 16.05.2013 - 16:08)

В ходе беседы Мельников всячески подчеркивает, что Дагестан — это не самый проблемный регион в России в плане использования рабского труда: "В Москве ситуация обстоит намного хуже. Например, я участвовал в освобождении людей, которых десять лет держали в рабстве в продуктовом магазине. Это было в московском районе Гольяново.

т.е. то что в москве подобное происходит, я смотрю никого не смущает.

[^]
yuran045
16.05.2013 - 18:32
1

Весельчак

а почему бы нам этих чурок к себе в рабство не брать...
???

[^]
IHaveNoNick
16.05.2013 - 18:33
10

Хохмач

А мобильники у "рабов" вас не смущают? Не, по большому счету оно рабство конечно, но вполне себе добровольное. Сам так попадал, только не на дагов, а на ментов украинских в Николаеве. Там немного другая схема, но тоже ни хрена не платят, но вроде как и не заставляют, однако ж до "выяснения личности" месяц там торчать, и в камере со скуки сдохнешь. Ну я-то просто без паспорта стопом ехал и попался :) Еще и гражданство российское... В общем пообщался там с этой публикой, народ действительно неприхотливый. Как правило нанимаются на поля они на сезон, схема работы - днем работаем, вечером бухаем, бухло и кормежка за счет работодателя. Там это корейцы в основном. Оплата в конце сезона, если не кинут. Обычно что-то платят, но слезы... Здесь мотивация такая же - кормежка, бухло, потом что-нить заплатим, за кормежку вычтем. В общем "завтраками" кормят, а в целом жить можно. По крайней мере не хуже чем на вокзале-то бомжевать. А другой жизни они и не видели. Месяца три поработают, пока не надоест, да свалят ни с чем, ну или с пятеркой в кармане там. А и пофик, новых позовут. Смысл их силой-то удерживать, если можно обещаниями?

[^]
veldakat
16.05.2013 - 18:39
0

Хохмач

Одно слово- чурки!

[^]
Neurosurgeon
16.05.2013 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Libre @ 16.05.2013 - 18:32)
Цитата (Махмудка @ 16.05.2013 - 16:08)

В ходе беседы Мельников всячески подчеркивает, что Дагестан — это не самый проблемный регион в России в плане использования рабского труда: "В Москве ситуация обстоит намного хуже. Например, я участвовал в освобождении людей, которых десять лет держали в рабстве в продуктовом магазине. Это было в московском районе Гольяново.

т.е. то что в москве подобное происходит, я смотрю никого не смущает.

Было об этом по телику. А кто по-твоему там хозяева магазина? Чурки. И в рабстве у них не кавказцы были. Потому никого и не смущает. Одно что в Москве и не камнеобработка.

[^]
Magirus
16.05.2013 - 18:40
3

Балагур

никто из них не сказал про охрану, ходит чурка-паша и его брат. Минимум в пятером этих двоих бы задушили, камнем голову пробили и т.п. Потом остальным зверькам и их семье на этом заводе и разбежались кто куда. Нееет, садились бухать вечером...

[^]
gabinyetov
16.05.2013 - 18:41
3

Хохмач

Блять читаешь и кажется что это происходит в какойто африканской стране, а не в России в 21 веке.
Слышал что в дагестане хотят мировой курорт забабахать. Народ поедет или как всегда попилят бабки?

[^]
Sergey1292
16.05.2013 - 18:46
4

Весельчак

надо сбрасывать бомбы на дагесран и чухну

[^]
gabinyetov
16.05.2013 - 18:46
1

Хохмач

Цитата (Magirus @ 16.05.2013 - 18:40)
задушили, камнем голову пробили

На зону пойдут за убийтсво граждан рф

[^]
MCMVIII
16.05.2013 - 18:48
1

••• Генералиссимус—Алкоголикус •••

жаль конечно их, но ведь отчасти и сами виноваты - кто ж с хер знает кем хрен знает куда едет?? как дети прям faceoff.gif

[^]
унтерофицер
16.05.2013 - 18:50
2

Всегда Готов

Все эти черножопые, все они говно в моих глазах и "хорошие", и "воспитанные", и "давно здесь живу" - все абреки и недостойны к существованию в стране в которой живу я !

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 16.05.2013 - 18:51

[^]
Yakeros
16.05.2013 - 18:50
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Silvira @ 16.05.2013 - 16:18)
Вот ссссуки черножопые твари блять...И наши хороши, чуркам верят...Никаких дел с этим говном иметь нельзя в который раз убеждаюсь. faceoff.gif

Дружище, есть места в России, где чурок никогда не видели. Бедность там и нищета. Вот представь, поехал оттуда мужик-работяга на заработки в Москву или другой крупный город, первый раз человек из глубинки в большом городе. А человек этот привык доверять людям. Вот и попадают простые работяги...

[^]
Kaspersky
16.05.2013 - 18:52
0

Холодно стало - гордость пропала...

Ну не будут же они сами работать, им не положено.

[^]
АлыйВит
16.05.2013 - 18:53
3

Ярила

Есть такая порода людей. Я даже не знаю как их назвать. Похуистами вроде не получается, а другого слова я подобрать не могу.
Это те, кому похеру на свою жизнь и судьбу. У этого человека нет желания что-то делать самому. Он делает это по указанию. Причем, не надо даже угрожать или бить.
Он не может возмутиться, он не может качать права, он не может вообще предпринимать какие-либо действия самостоятельно.
Все что ему нужно - еда, бухло и немного денег.
У этих "рабов" были телефоны. Хотя бы. А это немало.
Короче, они бы и дальше там работали с удовольствием. До смерти.

[^]
LIAPb
16.05.2013 - 18:54
13

Весельчак

Читаю и, простите, охуеваю. Давно не было так стыдно за соотечественников. Рабы блядь. Страдальцы. Сколько их там было? Пять-шесть мужиков здоровых и не вооруженные "братья" за ними смотрели? Прадеды сбегавшие из фашистких лагерей, да и мужики бежавшие из афганского или чеченского плена наверное охуели бы прочитав это.

Им, блядь, вечером приносили спирт и они нажирались откладывая на завтра... Ну как со скотом, ей богу, как с животными. Вы правда считаете, что эти "люди" заслуживают чего-то лучшего? Да их там же и оставить надо было. Не перестаю удивляться какие на свете есть "овощи"...

Это сообщение отредактировал LIAPb - 16.05.2013 - 18:55

[^]
albinos
16.05.2013 - 19:02
1
Статус: Online

Ярила

Не, ну я сам тоже наивный человек, поначалу в людях плохого ничего не вижу, но заманить конфеткой на Кавказ!?!...Да и еще откуда!!! С трех вокзалов!!! Да если бы они в состоянии были бы платить такие деньги - то свои дома работали и по московиям не ездили бы!!!!

[^]
BEZBABNOV
16.05.2013 - 19:04
0

Шутник

Цитата (Barmalexx @ 16.05.2013 - 15:29)
Блять, как же заебали эти черножопые ублюдки! Если где-то какое говно появляется, то 99% вероятности что рядом черные жопы. Лживые, трусливые, вонючие выродки!
Мои слова не относятся к кавказцам у которых в крови есть честь, достоинство, душевная доброта и сила, одним словом, настоящих кавказцев. Такие тоже есть, только почему то их все меньше и меньше, к сожалению.

bravo.gif

[^]
Luft
16.05.2013 - 19:06
2

Велосипедяй

ну не стоит привязывать это только к дагестанцам. на Украине тоже есть такие хозяйства, где алкаши вкалывают за еду, за побег могут избить. мой сосед алкаш работал на таких "зароботках". есть просто отчаевшиеся алкаши/бомжи , которым пох.. как работать лишь бы кормили и на бухло хватало.

[^]
Dohtur
16.05.2013 - 19:09
1

Хохмач

Там, как и тут, порядок навести-раз плюнуть, но некому. А президенту некогда-газ, нефть, все дела... да и лень. Само рассосется или не рассосется, но он к тому времени далеко будет.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 16.05.2013 - 19:10

[^]
Silvira
16.05.2013 - 19:10
3

Дракошко

Цитата (Yakeros @ 16.05.2013 - 19:50)
Цитата (Silvira @ 16.05.2013 - 16:18)
Вот ссссуки черножопые твари блять...И наши хороши, чуркам верят...Никаких дел с этим говном иметь нельзя в который раз убеждаюсь. faceoff.gif

Дружище, есть места в России, где чурок никогда не видели. Бедность там и нищета. Вот представь, поехал оттуда мужик-работяга на заработки в Москву или другой крупный город, первый раз человек из глубинки в большом городе. А человек этот привык доверять людям. Вот и попадают простые работяги...

Да понятное дело, только всё равно нужно головой думать всё же. В любом случае что девки дибилки ведутся на лапшу всякую, что тут вполне взрослые мужчины. Печально в общем. Я Стараюсь у чурок даже не покупать ничего, и мама моя так же поступает. Бесят их разговоры, сальные взгляды, попытки познакомиться так вообще вызывают желание горло им зубами порвать)) какая то я нетолерантная совсем))

[^]
Нееет
16.05.2013 - 19:15
0

Ярила

дурное дело не хитрое....

[^]
Blatero
16.05.2013 - 19:16
10

Blatero

Верное место для верного поста.
Не важно на самом деле что за люди попали в рабство - когда-то в англиях и голландиях так в солдаты набирали, подпаивали и подсовывали неграмотным крестьянам бумажку, а на утро те проспавшись узнавали вместе с люлями, что они по собственной воле теперь пушечное мясо. Не нужно пытаться валить вину на попавших в рабство людей - если бы не было самой системы рабовладения, то не было бы и рабов. Все умные? никто не соглашается? хорошо, будут бить по башке и вывозить в багажнике. Епучие твари все равно не будут людьми. и правильно пишут что все это тянется с царской россии еще. единственный способ на мой взгляд это стена и полное отделение тварей от россии. понятно что никто не сделает ничего подобного, но если б нашлись люди наверху. которые не гонятся за набиванием своего кармана на прямо сейчас а думают о судьбе своих детей и страны хоть лет через 50-100, это давно уже надо было сделать. полная изоляция. никаких бомб и геноцида - просто выкинуть всех из страны кто спрятаться не успел не глядя на взятки и вопли толерастов в 48 часов, а потом КСП шириной в километр со сплошным минированием по периметру. и пусть жрут баранов и ебут овец. их никто и никогда не исправит...

UPD: кстати, мысль неоднократно звучавшая на ЯПе но как-то недооформленная штоле... КУПИЛ ШАУРМУ - оплатил патрон, которым застрелят русского парня, нанял на работу узбеков - обрек русского на голод, легла под чурку - из-за тебя и таких как ты изнасиловали школьницу.
ТОЛЬКО НАРОД может дать отпор этим тварям. Не оглядывайся по сторонам. не ищи оправданий -просто не имей с ними никаких дел, не води с ними знакомств, не корми их за свои деньги. да ТЫ! именно ТЫ сам! и когда так сделает КАЖДЫЙ, нам всем станет легче дышать на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.

Это сообщение отредактировал Blatero - 16.05.2013 - 20:12

[^]
Звездочет
16.05.2013 - 19:26
3

Ярила

Мой сосед прораб, мастер на все руки, дома строит со своей бригадой. Пять лет назад в подмосковье ему хозяин будущего дома работников таджиков 8 человек в помощь дал. Ну там бетон месить, мусор носить, и на стройке всё время двое охранников-быков ошивались. Так вот все эти таджики были невольниками. Их правда при нём не били, но денег они не получали. Хозяин русский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87784
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх