Молния в День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zocus
11.05.2013 - 21:02
3
Статус: Offline

Шутник

Лучше б по львову шарахнуло, во время парада СС галичина

[^]
bkp
11.05.2013 - 21:04
1

Инженер юмора

Между прочим мне идея праздника понравилась - День отца. Надо бы такой же замутить, только не 9 мая. А то все алименты, да алименты.

п.с. соболезнования семьям пострадавших и погибших

[^]
thenom
11.05.2013 - 21:13
0

Юморист

Оно , нет ?

Это сообщение отредактировал thenom - 11.05.2013 - 21:24

Молния в День Победы

[^]
evilrussian
11.05.2013 - 21:16
0

Приколист

Цитата (sFiret @ 9.05.2013 - 22:35)
Бог покарал за 41 год )

ты украл мою аву!

[^]
pollackj
11.05.2013 - 21:29
1

Великий Буривух

АХули
Цитата
В одной Москве сейчас больше фашистов, чем во всей Германии... Что предлагаете?

Предлагаем отправлять их на принудительные работы, чтобы руки заняты были и воспаление мозга прекратилось, но никто нас не слушает...

Цитата
Я вполне могла бы оказаться среди жертв. Прикольно было бы загреметь в больницу с сильными ожогами, а при выходе из нее зайти на этот портал и прочитать, как добрые яповцы соревнуются в остротах по этому поводу.

О! Если бы в информационном сообщении было упоминание о пострадавших россиянах (боюсь что информагентствам не знакомо понятие ЯПовец), Вы бы прочитали здесь кучу соболезнующих комментариев, вот насколько бы Вам оно помогло - хз. 3.14здеть, как известно не мешки ворочать. gigi.gif

Цитата
При этом мои предки (все немцы) к фашизму вообще никакого отношения не имели- жили в России с конца 18го века.

Один из моих дедов (догадайтесь кто) тоже никакого отношения ни к мировому сионизму, ни к покушениям на вождя, ни к жертвоприношениям христианских младенцев не имел. Жил бы в Европах - оказался бы в газенвагене. Ан нет, оказался-таки в Сибири и, со слов людей его знавших, никогда по этому поводу не парился. Вот и Вам совет - не парьтесь. gigi.gif

Цитата
Когда в жизни нет поводов для искренней радости, не остается ничего другого, как потирать руки, узнав про чужое несчастье... Вроде так, не?

Не, не так. Человек когда слышит про чужое несчастье радуется, прежде всего, что это произошло не с ним. А уж то как он это комментирует зависит от воспитания и количества выпитого алкоголя. Естественно, в глаза, да в Европе, никто себе таких высказываний не позволит - по судам затаскают. Хотя слышали бы Вы, что говорили западные немцы о восточных лет 15 назад.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал pollackj - 11.05.2013 - 21:31

[^]
ichbinda
11.05.2013 - 21:33
0

Хохмач

вот идиоты радуются. Был процесс и все преступники уже ответили, немецкое правительство до сих пор платит и извинияется за чужие преступления, а вы типичные русские, злобные и хамоватые. У меня погиб дядька под курском, другой дядька лешился руки, третий пропал без вести и тетка зенитчицей была, у меня быть должны все основания скалозубить, но поверьте мне все изменилось и немцы очень теплый дружелюбный порядочный народ и уж поверте случись с вами что в германии, вам обязательно помогут даже узнав что вы русский.

[^]
pollackj
11.05.2013 - 21:48
4

Великий Буривух

Специально для моралистов и прочих замороченных, прочтите, может кого узнаете gigi.gif

Бабуля: Мальчики, только не гоните сильно, от большой скорости я переживаю, а когда переживаю - у меня шалит сердце, когда шалит сердце – мне плохо, когда мне плохо - я отключаюсь, когда отключаюсь - очухиваюсь в больнице, а в больнице в реанимации работает свёкр моей младшей четвёртой дочки, а я его ненавижу... так ненавижу, что снова переживаю, а когда переживаю мне плохо и я отключаюсь...

Я включил «Наше радио»... из динамиков понеслась песня Сергея Галанина: «где ты, Валера, где... голос подай... где ты, Валера, где... не пропадай...».
Бабуля напряглась и заёрзала: «Свёкра зовут Валера, пропади он пропадом, а я его ненавижу... так ненавижу, что переживаю, а когда я переживаю – у меня шалит сердце, а когда шалит сердце я отключаюсь, а когда...
Я: всё-всё, бабуля, аргумент ясен... не продолжайте... (перебил я бабулю и переключил станцию).
Запел Розенбаум: «...и очнулся я в белой палате пьян, санитар - качёк, раззудись плечо и сестричка - с ума от неё сойти...»
У бабули снова открылось жОрло: «а свёкр тоже с санитара когда-то начинал... за Катькой санитаркой бегал, ка-бЕль верченый... ненавижу его, ...а дома жена молодая ждала... гни-дё-ны-ша этого...»
Но я сам понял, что тема больницы бабуле очень близка, прям до ненависти, и снова переключил волну...
Запели «Голубые береты»: «...расплескалась синева, расплескалась, по тельняшкам разлилась по погонам, я хочу чтоб наша жизнь продолжалась, по суровым по десантным законам...»
Бабуля: «...знаем мы их законы... видели... свёкр тоже типа в десанте служил... до того как на врача пошел... парашютист ж-оп-о-но-г-ий... каждый день десантника бухал до беспамятства, пока мог, ...пил и шлялся ка-бе-ли-на по улицам с дружками такими же как он... дома не ночевал... сейчас хоть и младше меня на 15 лет, но возраст берет свое... отошлялся... просто напивется в дугу и кровь у всех пьёт... ненавижу... ненавижу...»
На следующей волне заиграла Милен Фармер: «...Appelle Mon Numero...»
Бабуля пуще прежнего заголосила: «...а вот под эту лЯд-скую песню свёкр то младшую дочку моей лучшей подруги Лизки - девку видную знатную - в танце и щупал... недавно на юбилее у тестя (у мужа моего тобишь)...типа танцевал, плешивый енот по-тас-кун... а ручёнки так и шастают, так и шастают по телу молодки... уже седина в голову, а он все туда же... кабельство оно же в крови...с ним и помрёт... ненавижу... ненавижу пад-лу... и француженок этих картавых ненавижу... они ещё хуже свёкра... а свёкр – тот ещё кабе-лина... ненавижу...»

[^]
RadiG
11.05.2013 - 21:48
1

Балагур

Передняя Померания - какое название подходящее

[^]
mazei
11.05.2013 - 22:11
0

Юморист

ну кто,ж от грозы под деревом прячется.

[^]
dinaburger
11.05.2013 - 22:17
2
Статус: Online

Ярила

Немного не в тему, но вспомнилось. 5 лет назад я работал водилой в стройфирме на добитом бусике VW LT 94го года. При грузоподъёмности примерно тонна его всегда перегружали в полтора-два раза. Начальству было ни хрена не объяснить. Пришло время техосмотра. Я знал, что пройти ТО нереально (дело происходит в Латвии, техосмотр купить можно, но сложно), о чём и сказал шефу. Всё равно отправили на техосмотр. На техосмотре мужики мне сразу сказали, не попутал ли ты, может тебе сразу на шрот ехать. Но протрясли бедную элтэху как надо. В итоге - 22 пункта неисправностей. Приезжаю на базу, показываю шефу квиток. Он мне: Как ты мог не пойти? На что я ответил: Нехуй 9 мая немецкие машины на техосмотр гонять!

[^]
MaEcTpO
11.05.2013 - 22:21
-1

хуйло

Цитата (AlexBFP @ 9.05.2013 - 21:27)
а я вот и буду злорадствовать. Моему деду простреленное легкое никто не вернул. Так что буду считать это воздаянием за грехи проклятого народа, посягнувшего на нашу землю и жизнь моих предков.

тупа для инфы, немцы не нападали, нападали ФАШИСТЫ.

[^]
blondex
11.05.2013 - 22:24
2

Свестулёчек

Цитата
тупа для инфы, немцы не нападали, нападали ФАШИСТЫ.

да лааадно....
Кэп ? lupa.gif

[^]
inetsolomon
11.05.2013 - 22:28
3

Ярила

Видать был там в толпе какой то недобитый фашист.

[^]
Bed7Santa
11.05.2013 - 23:08
1

Верховный Лидер диванных войск

Я просто оставлю это здесь

Молния в День Победы

[^]
Мурка267
11.05.2013 - 23:25
1

Весельчак

Цитата (Pii @ 9.05.2013 - 21:46)
Мой прадед танкист обгоревший в подбитом танке всеж отомстил ...

с моим - разведчиком,воевавшим на Курской Дуге в лыжном батальоне!!!!!

[^]
Bed7Santa
11.05.2013 - 23:32
-1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Мурка267 @ 12.05.2013 - 00:25)
Цитата (Pii @ 9.05.2013 - 21:46)
Мой прадед танкист обгоревший в подбитом танке всеж отомстил ...

с моим - разведчиком,воевавшим на Курской Дуге в лыжном батальоне!!!!!

Судя по высказываниям таких как вы, деды ваши воевали зря faceoff.gif Ибо они воевали за справедливость и человечность, а не за идиотизм их потомков. Ибо вы мало чем отличаетесь от фашистов. Похуй кто погиб/пострадал. Главное, чтобы немец. И не стыдно дедов своих приплетать к такой низости.

[^]
VideoCrak
11.05.2013 - 23:37
0

Ярила

Уже сама природа воспротивилась богохульству немецкого народа , им 9 мая нужно сидеть дома и не рыпаться. Проигранное сражение , да темболее начатое проигранное сражение -это пятно на всю оставшуюся историю.

[^]
Vigo77
12.05.2013 - 00:22
0

Бандерівець

Лучше бы в наших драгоценных президентов шарахнуло,больше пользы.

[^]
blondex
12.05.2013 - 00:26
0

Свестулёчек

Цитата
Что-то Зевс не в тех футболистов попал, имхо

Цитата

Цитата

Какие ещё будут пожелания ?
Все добрые такие.....)

Это сообщение отредактировал blondex - 12.05.2013 - 00:28

[^]
MacRus
12.05.2013 - 00:36
2

Барыга

А у меня автомобиль немецкий и я им очень даволен, дома стиральная и посудомоечная машина немецкая... жена просто в восторге от них, в гараже весь инструмент немецкий, на работе станки немецкие, старикам моим лекарство очень помогло немецкое и многое еще чего есть немецкого.
За это все могу смело сказать немцам спасибо.

Это сообщение отредактировал MacRus - 12.05.2013 - 00:49

[^]
Чудак
12.05.2013 - 00:51
0

Ярила

Цитата (palenchik @ 9.05.2013 - 22:48)
Цитата
Даже Боженька им сказал, какой праздник на самом деле 9 мая...

Вообще-то 9 мая - День Победы только в Советском Союзе, так как первоначально Акт о капитуляции Германии был подписан 8 мая.

Ничего особенного в этом как раз и нет - всё верно: Великая Отечественная Война это наша часть второй мировой войны, ведь для СССР его война и началась тоже не в тот же день, что и для всех прочих государств...

Для СССР путь к его Великой Победе, празднуемой теперь нами ежегодно 9 мая, начался с вероломного нападения на него фашистской Германии 22 июня 1941 года, а между тем вторая мировая война вообще-то началась 1 сентября 1939 года и закончилась не 8 или 9 мая 1945 г. ... да и закончилась-ли вообще? cool.gif

Великая Отечественная - это наша священная война
и в ней есть наша Великая Победа: с 22.06.1941 г. по 09.05.1945 г.

У других народов и государств во время второй мировой войны естественно тоже случились свои победы и поражения.
Но это их победы и их поражения.

А с Японией, кстати, нынешняя Россия, как преемница СССР, до сих пор формально находится в состоянии войны - ну не подписан между нами по итогам второй мировой войны никакой мирный договор.

А теперь представьте себе, если два таких могучих государства, как Германия и Россия задружатся... и не станут больше никогда убивать друг друга...

Это сообщение отредактировал Чудак - 12.05.2013 - 00:56

[^]
pollackj
12.05.2013 - 01:45
1

Великий Буривух

Цитата (blondex @ 12.05.2013 - 00:26)
Цитата
Что-то Зевс не в тех футболистов попал, имхо

Цитата

Цитата

Какие ещё будут пожелания ?
Все добрые такие.....)

Понять и простить... pray.gif

Добавлено в 01:51
Цитата (Чудак @ 12.05.2013 - 00:51)
А теперь представьте себе, если два таких могучих государства, как Германия и Россия задружатся... и не станут больше никогда убивать друг друга...

Ой дануна... Сколько раз уже дружили то, со времен ледового побоища и не сосчитать.. В последний раз это пактом Молотова-Рибентропа обернулось gigi.gif

[^]
Zerg1976
12.05.2013 - 06:31
1

Приколист

Это им в наказание за то, что они проиграли войну, но выиграли светлое будущее! )))

[^]
Беспилотник
12.05.2013 - 07:03
2

Гость

Цитата (Willie @ 10.05.2013 - 06:03)
Люди, это у вас шутки такие неудачные или вы правда с ума сходите? Радуетесь, что люди ни с того ни с сего пострадали во время своего праздника. Говорите, ваши деды мстят? Ну х.з., меня бы мой отругал за такие мысли. За злорадные смехуечки в отношении пострадавших мирных людей, прадедов которых наши деды простили еще когда нас в проекте не было. Не видать вам счастья, пока так себя ведёте.

Да ладно тебе, портал же развлекательный, вот и комментарии соответствующие, с нотками чёрного юмора. Думаю в глубине сознания, никто им зла не желает. Просто народ уже привык, что каждый день в новостях кто-то калечится и умирает. А каждому пострадавшему на планете сострадать, никакой сострадалки не хватит. Вот люди и смотрят на такие происшествия как на обыденность, а юмор защитная реакция психики, пусть и выглядящая со стороны немного кощунственно.

[^]
Jccwu
12.05.2013 - 08:00
0

RetroМаньяк

Цитата (govorun82 @ 9.05.2013 - 21:35)
Прости господи, но немцам никогда не везло в начале мая.

как насчет ставить цитаты, если слова не твои?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25559
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх