Рамзан Кадыров вызвал министра на ринг, снова жжет. 1 запись из стограмм.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nashmir
24.04.2013 - 13:16
0
Статус: Offline

Гость

Министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Саламбек Исмаилов выступил в качестве спарринг-партнера в боксерском поединке с Главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым из-за неудовлетворительного состояния здания Министерства в качестве «наказания»

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики, накануне Рамзан Кадыров посетил региональное министерство по физической культуре и спорту и выслушал доклад Саламбека Исмаилова об их деятельности. При этом после доклада министра Кадыров обратил внимание на неприглядность здания ведомства. Глава Чечни подчеркнул, что учреждение должно быть столь же первоклассным, как и достижения чеченских спортсменов, а также поручил в течение двух недель провести капитальный ремонт здания.

Позже Рамзан Кадыров написал на своей страничке в «Instagram»:

«Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге, — рассказал Рамзан Кадыров в социальной сети Instagram, где и появились фото «совещания». — В ходе нашего диалога (вернее, спарринга) я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее, на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще».

После боя Исмаилов изо всех сил улыбался и старался сохранить невозмутимость. А ведь он принимал на себя хуки мастера спорта по боксу. Кадыров давно увлекается единоборствами и даже возглавляет Федерацию бокса Чеченской Республики.

«За «наказанием» наблюдал министр труда и социальной защиты России Топилин и наш министр труда Ахмадов, — добавил Кадыров. — А будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания».
СМИ дружно осветили это деликатно, с одобрительной улыбкой и без комментариев.

Для справки:

Исмаилов Саламбек Асламбекович

Родился 24 мая 1964 года в селе Сержень-Юрте Шалинского района Чечено-Ингушской Автономной Советской Социалистической Республики

Образование высшее — в 1986 году окончил Дагестанский сельскохозяйственный институт по специальности «агрономия».

С декабря 2007 по июнь 2010 года служил в органах ГУ МВД России по Южному федеральному округу.

С июня 2010 по май 2012 года — сотрудник ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

С мая 2012 по февраль 2013 года работал секретарем Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики

С февраля 2013 года — министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту

Отметим, что Р.А.Кадыров на 12 лет моложе Исмаилова и кроме того, по слухам, является мастером спорта по боксу.

ЦИТАТА ИЗ ВИКИПЕДИА

Рамзан Кадыров — мастер спорта по боксу и возглавляет Федерацию бокса Чечни. Согласно справке агентства РИА Новости, он «до 2000 года был известен в основном своей спортивной карьерой: участвовал во многих соревнованиях по боксу». Журналист Вадим Речкалов утверждал: «Опрошенные мною спортсмены Южного федерального округа, в том числе ровесники Рамзана — не слыхали о боксёре Кадырове. Чтоб получить мастера, нужно попасть в российский финал или побить других мастеров. Если б Рамзан это сделал, боксёры бы знали».

Источник

Рамзан Кадыров вызвал министра на ринг

[^]
MATPOC199
24.04.2013 - 13:18
0

--------

Мастера получил в бою супротив своих подмастерий

[^]
angel139
24.04.2013 - 13:22
0

Шутник

А что, интересная практика, я считаю пора внедрять!

[^]
piston
24.04.2013 - 13:30
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (angel139 @ 24.04.2013 - 13:22)
А что, интересная практика, я считаю пора внедрять!

кто бы что не говорил, а Кадыров тот ещё новатор)))

[^]
kozszs
24.04.2013 - 13:31
2

надежда и опора земли Русской

на фото у кадырова техника нулевая

[^]
brandmax
24.04.2013 - 13:35
0

Приколист

а это идея..

[^]
SnowKitty
24.04.2013 - 13:38
0

Приколист

а с министром образования он будет теорему Пифагора на скорость доказывать?

[^]
FABLOOK
24.04.2013 - 13:46
1

Ярила

Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще». - ну да рамзанчик ему в отличии от тебя голова дорога, тебе то она не к чему так как ты штемп и не надо это отрицать.
Да, а на какие средства развивается эта так называемая "Федерацию бокса Чечни"? хмм ..не надо подсказывать, я догадался НА НАШИ НАЛОГИ !!! уебки!!! какой им бля бокс!!! у них психика неустойчивая, как бы это по мягче сказать ..гм на уровне карманной собачки..
Зае*али уже блеать спорцмэны ху*вы!! и в боксе они и в каратэ они в ушу они и в борьбе они везде, да не просто так , а самые лучшие.. это все пиздежжж откровенный, есть конечно достойные спортсмены их национальности, но их единицы и мастера восточных единоборств есть мирового уровня, НО это совершенно другие люди в них нет этого горского так сказать "говна" - я не я жопа не моя, я кауказэц, борэц, боксэр, мастэр, кмс.

Спорт воспитывает силу духа, интеллект, психологическую выдержку, уважение соперника - а эти прикидные говнюки типа рамзанчика мастэра спорта и ему подобных портят репутацию настоящих спортсменов ...

[^]
VerD
24.04.2013 - 14:00
0

Ярила

Напрашивается вопрос: а чем этот министр занимался с 1992 по 2000 г? мне вот интересно очень.

[^]
skar2012
24.04.2013 - 14:41
0

Патриот

По другому не понимают?

[^]
tabasrostov
24.04.2013 - 14:42
0

Шутник

Не, он реально крут!! Уважаю!

[^]
Russelll
24.04.2013 - 16:08
0

Ярила

ПО-КА-ЗУ-ХА!!!!!

[^]
heeler
24.04.2013 - 16:13
0

Балагур

Все правильно сделал мужик...
И вообще, кажется, что у них в Чечне реально порядок навели, не сравнить с нашим. Сплавили весь свой сброд в "Москвобад", теперь отстроят себе "Швейцарию" за наши деньги, и заживут и будут правы!

[^]
ВадимХитров
24.04.2013 - 20:07
0

Весельчак

Кадыров, красаучик. Я бы хотел что бы у русских был русский Кадыров.

[^]
pprafa2
24.04.2013 - 20:40
1

Весельчак

Цитата (talur @ 23.04.2013 - 12:33)
в Чечне главное правило: Кадыров всегда прав. Он бы там и Валуева положил

Это сообщение отредактировал pprafa2 - 24.04.2013 - 20:41

[^]
CaravanerBY
24.04.2013 - 21:55
2

Приколист

встречает заяц льва:
заяц: ты кто?
лев: я царь зверей
заяц: не батенька, Рамзан Кадыров - царь зверей, а ты животное!

[^]
Piratik2012
24.04.2013 - 22:01
0

Ярила

а шлем и не нужен

[^]
talur
26.04.2013 - 07:36
0

Ярила

Цитата (nashmir @ 24.04.2013 - 14:16)

ЦИТАТА ИЗ ВИКИПЕДИА

Рамзан Кадыров — мастер спорта по боксу и возглавляет Федерацию бокса Чечни. Согласно справке агентства РИА Новости, он «до 2000 года был известен в основном своей спортивной карьерой: участвовал во многих соревнованиях по боксу». Журналист Вадим Речкалов утверждал: «Опрошенные мною спортсмены Южного федерального округа, в том числе ровесники Рамзана — не слыхали о боксёре Кадырове. Чтоб получить мастера, нужно попасть в российский финал или побить других мастеров. Если б Рамзан это сделал, боксёры бы знали».

Источник

ну что, стал похож на Брежнева, все титулы у него )) осталось еще мать героиня вручить ))

[^]
Phobos
26.04.2013 - 07:58
0

Ярила

Блин, последнее время смотрю на высказывания и дела Кадырова... вот честно, наши правители за своих "братьев" славян, за свою культуру, нацию - ни чего не сделали, а он делает. Какой бы он гандон для всех не был, но он там реально власть и голова. Ну и за своих он жопу рвёт... Такой эдакий мультимуслимский диктатор, но нельзя по другому с нашими народами... нееееельзяяяяя...
И можете минусить, но учится и учиться урокам "братства" и сохранению своего рода, у таких вот бородачей, как бы не было грустно moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14758
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх