А что бы вы спросили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
21.04.2013 - 16:43
19
Статус: Offline

Директор Турции

ботокс - это больно?

[^]
stas1981
21.04.2013 - 16:44
16

жидорептилойд

Уважаемый Владимир Владимирович,у меня такой вопрос
- Куда пропала первая сука государства?
ps - я имею ввиду лабрадориху Кони,а не то что ты подумали.

[^]
5talk3r
21.04.2013 - 16:48
1

Шутник

Все вопросы ему уже переданы, и его люди уже пишут ему ответы

[^]
Ravenmax
21.04.2013 - 17:11
3

Ярила

stas1981
Цитата
- Куда пропала первая сука государства?

Сильный вопрос!!!! agree.gif bravo.gif ...предположу лучший!!!

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 21.04.2013 - 17:16

[^]
Piaguet
21.04.2013 - 17:14
7

Балагур

На сайте «прямой линии» с Владимиром Путиным, в разделе «наиболее часто задаваемые вопросы» президенту предложили судить оппозиционеров за измену Родине.

«Не пора ли назвать вещи своими именами? Не пора ли сказать, что на Болотную площадь людей вывела не оппозиция, а "пятая колонна"? Не пора ли предъявить этим так называемым "оппозиционерам" обвинение в измене Родине и судить их по соответствующей статье УК РФ?», - гласил вопрос.

Спустя час запись была удалена. Сейчас ни этого, ни других часто задаваемых вопросов на сайте нет. Но предыдущие версии страницы остались в кэше Google.

думаю понятно в каком направлении будет происходить этот цирк.
россия против врагов внутренних и внешних, которые раскачивают лодку стабильности в тихой гавани.:)

[^]
Colton
21.04.2013 - 17:29
3

old uncle

для чего тебе одному, столько денег? Отсыпь чуть, чуть, на дороги, челом бьем!

[^]
foboshonk
21.04.2013 - 17:46
-1

Шутник

почему вы выбрали гомосексуализм в качестве вертикали власти?

[^]
FreeS777
21.04.2013 - 17:51
10

Free§†yLe®

А какой из Вас настоящий? А то....вот..

А что бы вы спросили?

[^]
krisenish
21.04.2013 - 18:24
3
Статус: Online

Ярила

Ничего бы я у него не спрашивала, все равно ответ был бы: "бла бла бла, обещаю обещать". Надоело уже слышать 13 лет одно и тоже, переливание из пустого в порожнее.

Это сообщение отредактировал krisenish - 21.04.2013 - 18:24

[^]
Ameloid
21.04.2013 - 20:05
-8

http://dtornado.ru

Я знаю что нахватаю минусов, но всё же спрошу.

Вот вы засираете путина, все толпой. Покажите мне хоть одну страну в мире, где абсолютное большинство ( хотябы половина) была довольна положением дел в стране, и довольна властью? Я таких не знаю. Лет 5-7 назад ссылались на Европу, мол как там пиздато и охуенно. Пиздато и охуенно - толпы пидарасов по улицам ходят и правительство принимают законы полные маразма.

Из истории, пускай с самых древних времен, назовите, то время и место, где люди были бы счастливы и молились на своего правителя?

Решить проблему с формулировкой "сколько будет продолжаться эта хуйня?" и "доколе" - невозможно.

С ценами на бензин (да вообще с любыми ценами). Лично у меня есть конкретное предложение. Здесь нужно не камнями в кремль бросаться, и жечь заправки, а действовать абсолютно по другому. У вас в руках есть великая сила - интернет. Но нету силы воли, и единства. Вы его используете только для просмотра порнухи, и флуда на форумах. Создайте общероссийский ресурс по борьбе с завышенными ценами, и наказывайте рублем тех, кто имеет сверхприбыли. Да, придется затянуть поясок потуже, и всем без исключения положить ключи от автомобилей на полочку, дома. И месяц, или даже 2 не заправляться вообще. Поверьте, если хотябы 30% автовладельцев перестанут покупать бензин - это заметят, и без внимания не оставят. Устройте бензиновый бунт, мирный, без камней и палок! Если будет такая тенденция, и в России люди действительно устроят бойкот ценам на топливо - я присоединюсь.

Подобным образом можно пытаться регулировать множество вопросов в свою пользу.

Вы некогда были недовольны тем, что молодежь спивается. Приняли закон об ограничении продажи алкоголя после 22-00 - вы все опять недовольны. Хотите избавить страну от алкоголизма - просто не пейте.

Понятно, что каждый в отдельности прав по своему, и имеет собственное мнение, которое с его точки зрения безусловно объективно. Я уверен, что здесь мало кто признается в том, что проходил мимо, когда кого-то били толпой. Проблема не в путине, а в нас самих. Не в каждом по отдельности, а в нас как целом, как стране! И нас всех будут доить ровно настолько, насколько мы это позволяем. По большому счету не важно кто это будет, путин или ещё какой-то хер.

Кстати говоря - своим единством один раз вы достигли цели! Когда чурки убили пацана, а их хотели отпустить. Вы вышли на площадь с одним конкретным требованием, и оно было выполнено.

Я вот знаю достоверно, что пока путин у власти, чиновники и вся приближенная свита пиздит в том размере, в котором пиздит! Придет новый хер - он будет пиздить с удвоенной силой, потому что он будет голодным. Я знаю что наша страна и наша власть ОЧЕНЬ далеки от идеала, но я, честно, не верю что с уходом путина что-то может стать лучше.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 21.04.2013 - 20:09

[^]
Psihohirurg
21.04.2013 - 20:12
1

Take it on the otherside

Поверить в подлинность вопросов я не могу, политикам в принципе не верю, по этому спросил бы: из-за чего он с Димкой поссорился, и не получится ли, что назначив Сечина, он доведет страну до революции и ему придется бежать от руинов, которые были когда-то его страной? Остопиздили мне эти твари, и думаю, не только мне.

[^]
UE72
21.04.2013 - 20:18
26

Legal Alien

В первом посте надо фото сменить

А что бы вы спросили?

[^]
PavelZ
21.04.2013 - 21:36
0

Весельчак

Доколе?!

[^]
PavelZ
21.04.2013 - 21:43
11

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 21.04.2013 - 21:05)
Я знаю что нахватаю минусов, но всё же спрошу.

С ценами на бензин (да вообще с любыми ценами). Лично у меня есть конкретное предложение. Здесь нужно не камнями в кремль бросаться, и жечь заправки, а действовать абсолютно по другому. У вас в руках есть великая сила - интернет. Но нету силы воли, и единства. Вы его используете только для просмотра порнухи, и флуда на форумах. Создайте общероссийский ресурс по борьбе с завышенными ценами, и наказывайте рублем тех, кто имеет сверхприбыли. Да, придется затянуть поясок потуже, и всем без исключения положить ключи от автомобилей на полочку, дома. И месяц, или даже 2 не заправляться вообще. Поверьте, если хотябы 30% автовладельцев перестанут покупать бензин - это заметят, и без внимания не оставят. Устройте бензиновый бунт, мирный, без камней и палок! Если будет такая тенденция, и в России люди действительно устроят бойкот ценам на топливо - я присоединюсь.

За каким хером я должен делать путинскую работу? У меня своя есть.
А этот не только работу свою не делает, но еще и деньги пиздит.

Нахера нам такой президент?

Вам не лень столько писать? Просто интересна мотивация.

[^]
Ameloid
21.04.2013 - 21:57
-2

Цитата

мне вообще никогда не бывает лень, я не ленивый по своей натуре))

На счет мотивации - люблю нажимать на клавиши) Но тебя видимо такой ответ не устроит...поэтому специально для тебя - мне платят из кремля, чтобы я разносил путинскую идеологию.

Цитата

я не против другого. кандидаты есть?

Цитата
За каким хером я должен делать путинскую работу?

да за таким хером, что если вы молчите - значит всё заебись! За таким хером, что никто не станет для тебя делать ничего, включая путина. За тем хером, что ты выполняешь только минимум - свою работу. Всё что за забором тебя не волнует. Но при этом хочешь жить в пиздатой стране, где тебе всё на блюдечке. По твоей логике, твоих детей должна обучить школа, и вылечить поликлиника. А армия должна тебя защищать, в то время как ты должен стоять в стороне. Да?

Цитата

Он делает то, что считает нужным. И твое мнение он не будет спрашивать. Особенно когда ты ничего ему не говоришь. Ты - в данном случае - это население РФ.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 21.04.2013 - 21:58

[^]
PavelZ
21.04.2013 - 22:13
2

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 21.04.2013 - 22:57)
Цитата

На счет мотивации - люблю нажимать на клавиши) Но тебя видимо такой ответ не устроит...поэтому специально для тебя - мне платят из кремля, чтобы я разносил путинскую идеологию.

Цитата

Цитата

да за таким хером, что если вы молчите - значит всё заебись! За таким хером, что никто не станет для тебя делать ничего, включая путина. За тем хером, что ты выполняешь только минимум - свою работу. Всё что за забором тебя не волнует. Но при этом хочешь жить в пиздатой стране, где тебе всё на блюдечке. По твоей логике, твоих детей должна обучить школа, и вылечить поликлиника. А армия должна тебя защищать, в то время как ты должен стоять в стороне. Да?

Цитата

Он делает то, что считает нужным. И твое мнение он не будет спрашивать. Особенно когда ты ничего ему не говоришь. Ты - в данном случае - это население РФ.

Ясно, еще один "Если не Путин, то хто".
Продвижения вам по службе.

[^]
Ameloid
21.04.2013 - 23:04
-5

Цитата
Ясно, еще один "Если не Путин, то хто".

да не, лучше всех убить, всех свергнуть, и пускай грызня начинается) А ты на баррикадах потом мясом будешь, потомучто выбора у тебя не будет уже никакого))

Это сообщение отредактировал Ameloid - 21.04.2013 - 23:05

[^]
FunnyBanana
22.04.2013 - 00:41
12

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Из года в год.. Ребят - я столько раз смотрел эти горячии линии и прибываю вахуе до сих пор..
Коррупция, плохие дороги, завышенные проценты по ипотеке и т.д - столько важных вопросов - а в эфир пускают бабку которая жалуется что возле е окон собирается молодежь.. - ну не пиздец ли это?? Это ведь спектакль.. я довольно большую терраду написал в поле для вопроса - и она очень серьёзная и уверен что её в эфир не пустят.. смотрите прямое включение - если услышите там Дмитрия из Волгодонска - то это я =)

[^]
Andersen88
22.04.2013 - 10:06
0

Шутник

Цитата (Masia @ 21.04.2013 - 16:43)

Цитата
"Стабильность – обязательное условие развития страны" (Путин)
Это когда нищие остаются нищими, а богатые - богатыми, эту стабильность он имел ввиду?

В отличии от Европы, у нас НЕ СУЩЕСТВУЕТ нищего класса населения.

Я не подерживаю движение нашего ВВП, но ради справедливости напишу. В одной из прямых линий, по-моему он еще премьером был, ответил на вопрос что такое стабильность. И сказал примерно следуещее, что в его понимании стабильность это не топтание на месте, а планомерное развитие всего и всех отраслей в стране.

Но все равно по факту как пилят так пилят. Интересен квартирный вопрос, ибо рожать то негде.

[^]
Зихер
22.04.2013 - 12:24
0
Статус: Online

Сраннимутром, ёпта....

В.В., кого назначат следующим президентом ?

[^]
Vaperov
22.04.2013 - 12:28
-3

йарила

Цитата (Ameloid @ 21.04.2013 - 22:57)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Владимир Владимирович, Вы? Залогиньтесь нормально, пожалуйста

[^]
worm786
22.04.2013 - 12:36
5

Шутник

Судя по вопросам выше мудачек песков грамотно срулил с темы, пафосно заявив что с "пустой" не разговаривает....
То есть миллионы обворованых путинской хунтой просто пустота...
пиздишь сученок пока еще Русские люди есть в Росси,и еще не всех замокасинили чурбаны с жидовьев...

Это сообщение отредактировал worm786 - 22.04.2013 - 12:37

[^]
HRR
22.04.2013 - 12:37
5

Ярила

Когда Вы, перестанете отсасывать у кавказа? otsos.gif

Это сообщение отредактировал HRR - 22.04.2013 - 12:43

[^]
chester16ru
22.04.2013 - 12:41
0

Ярила

Я бы спросил: Какого хуя!?!?!?!!?
Но что бы меня там не забанили, спроси: Как поживют ваши собаки?

faceoff.gif Дермократия же, так что "какогохуя" низя ниразу.

[^]
all2799
22.04.2013 - 12:44
9

Ярила

почему Александр lll, гворил: Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живёт на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ».
А Вы говорите, что тот - кто говорит Россия для русских - придурки либо провокаторы?

или: Вы не хотели бы узнать, каков реальный процент проголосовавших за Вас?

Это сообщение отредактировал all2799 - 22.04.2013 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28673
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх