В метро Петербурга к женщинам пристают азиаты, И ничего и никого не боятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1640
18.04.2013 - 15:09
-4
Статус: Offline

1640

Цитата (poshutist @ 18.04.2013 - 15:57)
Ну давайте посмотрим на ситуацию со стороны. Приезжает в Россию какой нибудь немец к примеру, с деньгами и на дорогой машине. На светофоре к нему подбегают исконно русские ребята, разбивают ему репу и забирают машину с деньгами. Исконно русские ребята правы?

Вы уже в своём терпильстве начинаете выдумывать фантастику почище Айзека Азимова. Конечно, эти исконно русские ребята не правы и являются преступниками. И ловить их будут исконно русские менты. И судить их будут исконно русские судьи по исконно русским законам.

Цитата (poshutist @ 18.04.2013 - 16:02)
Если Ваш сын например будет вести себя не самым должным образом, и ему сделает справедливое замечание казашка

Казашка должна сделать замечание или пожаловаться мне. Но не должна касаться моего русского ребёнка, и, тем более ломать ему челюсть.

Цитата (Akl @ 18.04.2013 - 16:01)
Я - украинец. И людей не по национальности - а по поступкам пытаюсь судить. Так что промазали

Промазали вы. Идите занимайтесь вашими украинскими делами, а у нас, русских, в данный момент другая ситуация. Которую нужно решать не надеясь на государство.

Это сообщение отредактировал 1640 - 18.04.2013 - 15:16

[^]
poshutist
18.04.2013 - 15:15
3

Шутник

1640
И попрошу слова выбирать. Мы не на сходке зеков, "в своем терпильстве". Где фантастика? закон ведь должен быть равен для всех? Мы ведь все этого хотим? Если человек прав, то он прав. Если нет, значит нет. И без разницы кто он: русский,узбек,таджик,олигарх,бедняк, или офисный планктон.

Добавлено в 15:19
Цитата
Казашка должна сделать замечание или пожаловаться мне. Но не должна касаться моего русского ребёнка, и, тем более ломать ему челюсть.

Со сломанной челюстью это перебор, я согласен. Но подзатыльника как минимум он ох как заслужил.
Цитата
Но не должна касаться моего русского ребёнка

У Вас везде акцент на русского и остальных. Чем казах отличается от русского?

[^]
Djager
18.04.2013 - 15:20
6

Балагур

Нашим женщинам в метро надо было бы орать нормально, а не тупо делать круглые глаза, на круглые глаза в метро всем насрать, в метро вообще все как мумии ,если пристают ори истошно ,чтоб все среагировали ,матом обругай, долбани

[^]
OndreikO
18.04.2013 - 15:22
1

Экзистенциалист

Вот только те кто управляют нашим государством, их жены, дети в метро не ездят. Недвижимость за границей либо средства для её приобретения давно в наличии. А пока их охраняют спецслужбы и МВД, охраняют от собственного народа. В связи со всем вышеперечисленным на животных в метро, да и наше мнение им глубоко насРАТЬ...

[^]
stas1981
18.04.2013 - 15:25
0

жидорептилойд

наглядный пример отношения большинства ,, коренных,, к проблемам...меня не касается,и ладно...

кавказцам конечно следовало бы вломить пиздофф,но местным мужикам за похуизм следует вломить раза в два больше

[^]
Hurra
18.04.2013 - 15:26
3

Ярила

вброс галимый
заебали

[^]
1640
18.04.2013 - 15:32
-3

1640

Цитата (poshutist @ 18.04.2013 - 16:15)
1640
И попрошу слова выбирать. Мы не на сходке зеков, "в своем терпильстве". Где фантастика? закон ведь должен быть равен для всех? Мы ведь все этого хотим? Если человек прав, то он прав. Если нет, значит нет. И без разницы кто он: русский,узбек,таджик,олигарх,бедняк, или офисный планктон.

К сожалению, в моём лексиконе для подобных вам нет другого определения. Можно написать "отравленные ядом советского интернационализма недоумки", но, это долго.

А закон в России равен для всех? Я думаю ответ очевиден - нет. А где нет закона, там в дело вступают другие правила, например, "помоги сородичу". Вы-же, терпилы конченые, ищете "справедливость", Значит пусть и дальше ваших женщин насилуют абреки, пусть они дальше проламывают головы вашим детям. Чтоб вы разницу увидели. Пока не дойдут до вас простейшие правила выживания на планете Земля. Вместо которых у вас в голове эльфийские влажные мечты о Законе и Справедливости.

[^]
Margolis
18.04.2013 - 15:34
3

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 18.04.2013 - 14:58)
Нормальное, толерантное общество)))
Культурная, бля, столица.
Ну что, допрыгались? Дальше сидеть по норам будете или как?

Тут давеча был срач на 26 страниц, у кого круче оружие у США или России. Интересно, были ли в том самом вагоне те самые ЯПовцы, которые в том самом сраче кричали, что порвут как тузик грелку США, поднимутся как один на защиту страны и с одним калошом будут воевать против "абрамсов".

[^]
vertalet
18.04.2013 - 15:34
0

Весельчак

Цитата (vertalet @ 18.04.2013 - 13:23)
чтобы наши мужики были НЕ ПОСТОРОННИМИ давать нужно почаще, а то иш ты ! не вступились НАШИ МУЖИКИ — куда не глянь наша баба с ХАЧЁМ под ручку идёт, вот теперь и ждите РУССКОГО МУЖИКА да не заждитесь, наш МУЖИК нашол уже давно скромницу мастерицу, и вьют себе уютное гнездышко и по МЕТРАМ в час пик не шараёблются.

Эх вы минусёры дристуны! Вы ж сука по своим делам все сдрисните когда ёбла я им буду крошить. Никто ж из вас вОйны не останется там давать показания когда наряд подоспеет, помогать то мне не нужно сам справлюсь глаз на жопу им натяну, помощь нужна будет чтобы доказать, что имел место быть гражданский арест, а не тупо исбиение ни в чем не повииных добрых культурных туристов из азии. И бабы эти с обтроганными жопами в разные стороны разбегуться, не оглядываясь. а я поеду сидеть в турму.

[^]
1640
18.04.2013 - 15:35
-2

1640

Цитата (poshutist @ 18.04.2013 - 16:15)
У Вас везде акцент на русского и остальных. Чем казах отличается от русского?

Вы - сказочный эльф, и не знаете, чем казах отличается от русского. А вот казах прекрасно знает, чем он отличается от русского.

[^]
Margolis
18.04.2013 - 15:36
6

Ярила

Цитата (Djager @ 18.04.2013 - 16:20)
Нашим женщинам в метро надо было бы орать нормально, а не тупо делать круглые глаза, на круглые глаза в метро всем насрать, в метро вообще все как мумии ,если пристают ори истошно ,чтоб все среагировали ,матом обругай, долбани

Кстати да, если бы девка заорала "мужчины помомгите, гнасилуют и т.д." многие бы вписались, а так большинство нормальных мужиков что там ехали, просто не поняли, что там происходило.

[^]
poshutist
18.04.2013 - 15:40
4

Шутник

Цитата
К сожалению, в моём лексиконе для подобных вам нет другого определения. Можно написать "отравленные ядом советского интернационализма недоумки", но, это долго.

А закон в России равен для всех? Я думаю ответ очевиден - нет. А где нет закона, там в дело вступают другие правила, например, "помоги сородичу". Вы-же, терпилы конченые, ищете "справедливость", Значит пусть и дальше ваших женщин насилуют абреки, пусть они дальше проламывают головы вашим детям. Чтоб вы разницу увидели. Пока не дойдут до вас простейшие правила выживания на планете Земля. Вместо которых у вас в голове эльфийские влажные мечты о Законе и Справедливости.

Если в твоем лексиконе только блатной жаргон, то иди читай словари а не на форумах общайся. Если будучи находясь в Узбекистане, к тебе докопается школьник, ты что будешь делать? вломишь ему подзатыльник или будешь ждать пока его сородич подойдет и начнет объяснять ему что он не прав? А если всем будет пох что он русского задирает? По твоей логике быть тебе терпилой в таком случае.

Это сообщение отредактировал poshutist - 18.04.2013 - 15:41

[^]
1640
18.04.2013 - 15:40
-3

1640

Цитата (vertalet @ 18.04.2013 - 16:34)
Вы ж сука по своим делам все сдрисните когда ёбла я им буду крошить.

Не очкуй, братан. Я подмогну, в случае чего. Даже если ты будешь не прав в конфликте с ними. Я найду, как разрулить hi.gif

[^]
sudoandy
18.04.2013 - 15:48
6

Зайка, блеать

вот это тоже питерский транспорт

[^]
poshutist
18.04.2013 - 15:52
7

Шутник

Цитата
Не очкуй, братан. Я подмогну, в случае чего. Даже если ты будешь не прав в конфликте с ними. Я найду, как разрулить

Сдается мне, ты в первых рядах сольешься со своими проблемами shum_lol.gif

[^]
1640
18.04.2013 - 15:55
-6

1640

Цитата (poshutist @ 18.04.2013 - 16:40)
Если в твоем лексиконе только блатной жаргон, то иди читай словари а не на форумах общайся.
Если будучи находясь в Узбекистане, к тебе докопается школьник, ты что будешь делать?

Я общаюсь с вами, а не "читаю словари" лишь из бесконечной Любви к вам, как к сородичу. Если хоть одна моя фраза достучится до вашего сердца и ума - я буду считать это хорошим результатом. И ни один узбекский школьник не докопается до меня, если будет чувствовать за мной силу моего рода. В данный момент такое невозможно, конечно. Из-за интернациональных долбоёбов и терпил, которых очень много среди русских.

[^]
Бойцоваямышь
18.04.2013 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Каприщев @ 18.04.2013 - 13:35)
Да ладно? Я на многие вбросы вёлся, но чтоб в час пик в метро не нашлось мужика? Не верю

А вот я охотно верю. И не только в час пик.

[^]
Idunno
18.04.2013 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 18.04.2013 - 13:43)
Цитата
Если к нам пускают неадекватных мигрантов, так пускай обеспечивают и своими женщинами

Ага, тогда неадекватные азиаты начнут снабжать Питер маленькими неадекватными азиатиками.

Учитывая, что "на днях" был в роддоме, то уже давно рожают. Неадекватными они становятся за счет своих родителей.

[^]
Jugo
18.04.2013 - 16:02
0

антипаразитист

Когда ж самого Ромодановского и его родных-близких какие-нибудь каказиаты-проказиаты изнасилуют...
Или он со своей семейкой в основном в закрытом посёлке
Рублёво-Успенского направления находится да по Лондонам-Майамям катается?

[^]
poshutist
18.04.2013 - 16:02
3

Шутник

Цитата
Я общаюсь с вами, а не "читаю словари" лишь из бесконечной Любви к вам, как к сородичу. Если хоть одна моя фраза достучится до вашего сердца и ума - я буду считать это хорошим результатом. И ни один узбекский школьник не докопается до меня, если будет чувствовать за мной силу моего рода. В данный момент такое невозможно, конечно. Из-за интернациональных долбоёбов и терпил, которых очень много среди русских.

Мне одолжений по большой "Любви" делать не надо, ага. И если включать мозг и анализировать ситуацию вы отказываетесь, то смысла в дальнейшем общении я для себя не вижу.

[^]
Akl
18.04.2013 - 16:09
5

Атипичный лентяй

Цитата (1640 @ 18.04.2013 - 14:09)
Цитата (Akl @ 18.04.2013 - 16:01)
Я - украинец. И людей не по национальности - а по поступкам пытаюсь судить. Так что промазали

Промазали вы. Идите занимайтесь вашими украинскими делами, а у нас, русских, в данный момент другая ситуация. Которую нужно решать не надеясь на государство.

Как только на ЯПе появится надпись - только для русских - поверьте, как минимум, - уйду в режим "только чтения".
Не говорите, что мне делать - а я не буду говорить, куда вам идти © народное.
И среди славян быдла хватает, - за примерами далеко ходить не надо.

" И ни один узбекский школьник не докопается до меня, если будет чувствовать за мной силу моего рода." - да, без силы рода со школьниками никак... why.gif

З.Ы. Я лучше в диалоге с вами сольюсь, чем буду дальше время терять продолжать, извините.

[^]
Picahu
18.04.2013 - 16:17
1

Шутник

Не знаю как остальные, но я бы не постеснялся выписать этим азиатам пару кило пиздюлей, не толерантный я. Согласен пару раз наверное прилетело бы и мне, но зато как знатно бы прилето этим азиатам. И да, ни кто не заметил дата указывается 18 апреля вечером в час пик. Это получается сегодня, но час пик вечером обычно с 17-19 часов, чего то не сходиться или это было с утра, или это должно произойти?

Это сообщение отредактировал Picahu - 18.04.2013 - 16:18

[^]
1640
18.04.2013 - 16:24
-3

1640

Цитата (poshutist @ 18.04.2013 - 17:02)
Мне одолжений по большой "Любви" делать не надо, ага.

Любовь - она на то и Любовь, что не подразумевает никаких одолжений. Поэтому я вам одолжение не делаю. Общаясь с вами я делаю одолжение себе и своим близким. Может, до вас дойдут мои слова. И в следующий раз я смогу надеяться на вас в любом конфликте с кочевниками. А если я буду не прав, вы скажите мне об этом, а не Ахмед.
Может, со стороны мои слова и выглядят пафосно, но, лишь потому, что я излагаю основополагающие принципы. Которые многие русские забыли или из них эти принципы вытравили. А ахмеды живут этими принципами, и поэтому побеждают.

Цитата (Akl @ 18.04.2013 - 17:09)
И среди славян быдла хватает, - за примерами далеко ходить не надо.

Если среди славян быдла хватает - то зачем славянам нужно ещё и чужое быдло. Давайте, сливайтесь. Аста-лависта.

Это сообщение отредактировал 1640 - 18.04.2013 - 16:33

[^]
Jesting
18.04.2013 - 17:38
2

Шутник

Знакомая девочка, лет так 10ть назад поймала, машину, доехала до подъезда и на месте, по прибытии, водитель ей развлечься предлагает, одновременно доставая своё хозяйство. Ну та невозмутимо, закурила, и после пары затяжек притушила цигарку прям об его хозяйство, платить не стала и сразу убежала в подъезд. Национальность водилы к сожалению не знаю. К чему это я всё - да так просто вспомнилось.

[^]
Сливочка
18.04.2013 - 17:42
0

Ярила

Не видела ни разу за несколько последних лет, чтобы кто-то за обиженного вступился, что ни говори, а чего ждать от мужиков, которые прячут глаза и "спят" при виде старушки или беременной. Не говорю, что все козлы, может, мне просто не повезло, но не встречала я таких в общественном транспорте. А азиаты ведут себя все хуже, идешь по улице ни шпилек, ни мини, обычная офисная одежка по максимуму закрытая, а эти уроды позволяют себе всевозможные комплименты или улюлюканье вслед... Днем, при куче народа, несколько раз и при патруле на остановке. Как-то наблюдала картину когда барышня подошла к милиционерам и сказала, что к ней пристают, ну остановил их дядя милиционер, посмотрел паспорта и все пошли дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70782
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх