В Москве прошел «День русского гнева»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цынег
13.04.2013 - 20:04
1
Статус: Offline

Ярила

За "зиги" этих уёбков их предки в гробах переворачиваются. Казнить нацистов.
Гитлерята ёбаные...
Говорят, Россию любят? Как их идол, гитлер...
А шпалы внуки хромоножки геббельса мне мечут? Херня, суки, 9 мая 1945 года мне дороже моей юки.
Кста, гитлерята, как у наших отцов и дедов патронов на нациков хватало, так и у нас для вас, пидоров фашистских, хватит.
Вы - не жильцы на земле.
Доказано в 45-м году. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Цынег - 13.04.2013 - 20:20

[^]
PilatV
13.04.2013 - 20:12
1

Ярила

Вот тут еще чуток о сегодняшних событиях в Москве

Это сообщение отредактировал PilatV - 13.04.2013 - 20:12

[^]
Kinomexanik
13.04.2013 - 20:46
4

Шутник

Перечитав все комменты я сделал вывод,минусите не минусите пох это мнение.
Тут человек писал о том что торгуют дипломами в метро (в метро ездил в жизни один раз так как в Сургуте нет метро) и предлогает их побить,согласен,но!!!!!!!! опять и опять они встанут и станут продавать а почему? а потому что спрос а спрос почему?а потому что хуеву тучу людей не хотят учится и лучше купить аттестат,военный билет,диплом и так далее,а на хуя учиться если купил,с помощью связей устроился на работу и все,побить таджика?да!!! можно но он вылечит раны и придет опять торговать так как спроса очень много,как и на спайс,и эти деньги что он получит покроют его раны,вы не задумывались что вами манипулируют ,вами это те кто националисты,те кто голосовал за Путина,те кто идут за 1 тысячу жопу лизать правительству,миграция...давайте подумаем а что бы мы сделали если бы БАЦ и все пизда рулю а у тебя 1-2-3-5-790 детей в доме и ТЫ МУЖИК должен прокормить ,что бы мы сделали?поехали правильно на заработки,и вот среди миллионов нас русских-гастарбайтеров 200 тысяч уебков которые алкаши,наркоты и насильники и маньяки приехали все с нами и начали хуевертить и как бы нас гнобили ,идем дальше...кто пойдет за 10-15 тысяч в Москве/С-Петербурге работать на стройку сутками?ни кто ибо для нас (по вине правительства) мало,для нас заебись сидеть в офисе и щелкать по клаве,кто до читал текст до сюда то знайте я просто нереально ненавижу мусульман,мне все равно кто ты хоть китаец но если ты муцсульманин для меня ты чернь,но вот в чем дело,я решил объективно все посмотреть а кто же это виноват помимо ебаного кремля и кто бы вы думали?правильно МЫ и ТОЛЬКО МЫ,потому что мы боимся,лично я за себя скажу да я боюсь у меня семья и дети да я боюсь попасть на длительный срок в тюрьму потому что это все блеф....читайте правильено ЯПовцы вот человек пошел против системы его закрыли в тюрьму и что?максимум 5 месяцевы о нем СМИ поговорят и все...он на хуй ни кому не нужен кроме МАМЫ!!!!!все забудут его а его имя будет только упоминаться когда для вербовки 13 летних на митинг а-ля вот Вася Пупкин пожертвовал свободой и сидит сачс,.у нас в Сургуте хуева туча чурок и меня просто корежит от этого но увы...

Вам делать выводы,ваше мнение я уважаю,за исключением тех кто детей строполит под нацистов,может я и не прав,это мое мнение

[^]
ICA
14.04.2013 - 15:15
2

Тут должен быть статус

Вот, навеяло...

[^]
QWENION
15.04.2013 - 16:31
0

Ярила

Позорно, не могли даже организовать!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7524
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх