Новости стабильности. Апрельское повышение пенсий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ololo1234
9.04.2013 - 09:10
6
Статус: Offline

Приколист

на жизнь нужно 5т.р. конечно чтобы существовать столько и нужно! у нас не принято чтобы пенсионер смогу поехать отдохнуть раз в год в ту же Турцию! у нас пенсионер должен сидеть дома, смотреть первый канал и радоваться, что 300р прибавили как обещал, конфет можно будет купить внукам. пенсионеры могут радоваться мелочам, им кажется, что жить чуток стало лучше, но не понимают очевидных вещей так как они не знаю, что в других странах с более честным правительством (в другой реальности для них) пенсионеры только и делаю, что путешествуют по миру! люди должны работать в своей стране и знать, что на пенсии они будут за это отблагодарены своим гос-вом, сейчас же люди не хотят выходить на пенсию, ОНИ БОЯТСЯ ЕЕ!!!

[^]
GlaM
9.04.2013 - 09:17
6

Ярила

Цитата (deddenis @ 9.04.2013 - 00:22)
Цитата (GlaM @ 8.04.2013 - 23:53)
deddenis
Цитата
яхз но вроде пенсия сейчас лучше чем была.
на поесть и за жилье оплатить хватит!
куда то путешествовать как импортные, я думаю не для наших старушек! менталитет, в деревню доживать! причем в селе 14 тыщ не малые деньги!
вот объединятся 3-5 бабушек год подкопят и в село! в москве или в городах хату сдавать! пенсии на карточки нынче приходят!
и потрещать будет с кемм, и чаи погонять вечерами, на воздухе.

Я умилился,прям рай для пенсионеров!Вы нарисовали! gigi.gif
Про отделение СБ в каждой деревне, про участкового врача,не говоря уже и Больнице, и говорить нечего!
А канализация ванна, водопровод и газ так ваще в каждом селе!
Так что ваша идиллия встретить старость в Российской деревне,фантасмагория!

у меня дед до сих пор бегает срать в поле кукурузы, или гречки, че посадят. И спорт, и ямку не чистит.
нахрена отделение СБ? есть банкомат! с карточки деньги снять! да, полно староверов с книжками, имхо с карты украдут! но тут как говориться есть и села панков староверов которые показывают фак тремя перстами.
в деревнях в больницы в основном не ходят! делать нехуй!
а вот в москве ходят от нехуй делать!
бабке 90 лет она на весь этаж скрипит что у неё чето болит.
Хуевый врач участковый сказал бы бабуля, тебе блять 90 лет, если не болит, то вот это хреново в твоем возрасте.
у московских бабулек лекарств из шаровой поликлинике просто жуть жуткая. и ходят к участковым чтоб выписать лекарство на шару., похвастаться болезнями, рассказать как ей тяжело.
в деревнях, ток если совсем захандрила, то скорую вызывают, неделя в больнице. и выписывают.
дома куры, гуси.
воды вскипятить помыться, или посрать не в унитаз зарабатывая геморрой который в офисе недозастоялся, или в яму! это дело вкуса.

и встретить в селе старость по моему к этому стремиться!
в городе старому делать нечего (пенсионеру не работающему) он от скуки складирует мусор дома, разводит кошек в 1комнатно квартире, у меня соседка в обще умом тронулась, слава богу померла, спасибо ей за это! как 11 вечера начинала пищать диким криком до 2х часов ночи!.
в селе такой хуйни нету, по дому есть чем заняться, а на пенсии то делаеш не торопясь, а зная что 14к прилетит, то и ток для себя живешь, раз в пол года вычистил сартир, да воду кипяти, курки, утки, бабуля боевая то хряк!

и никакой путин тебя волновать не будет!!! или любой другой!
а так для мужика рыбалка, охота если подюжаешь, самогона нагнать, да так что фирменного, своего. да под охиренную закусь, вечерком, под речкой.
Сиди доживай и че для счастья надо.

Все что ты написал полная хуйня!
В большинстве Деревень,пенсию получают на почте! Да блять на почте!
Банкоматы ога это Ты сказочник, никто блять в деревне банкомат ставить не будет! Не выгодно это! И житель проживший всю жизнь в городе привыкает ко всем нештикам, а бабушка с ведрами зимой у колодца идиллия прям!
Скорая это да! Если Доедет, особенно зимой или поздней осенью! gigi.gif

[^]
all2799
9.04.2013 - 09:23
4

Ярила

Цитата
А все ли хотят в пенсионный фонд процентов по 70-80 от своих зарплат отчислять?
Точно все?

boo4a Умник, посчитай сколько за тебя к твоим вычетам платит работодатель... Какой процент в доход гос-ва получается?

Это сообщение отредактировал all2799 - 9.04.2013 - 09:24

[^]
boo4a
9.04.2013 - 09:23
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 9.04.2013 - 10:08)
boo4a
Цитата
А все ли хотят в пенсионный фонд процентов по 70-80 от своих зарплат отчислять?

А нахуй отчислять 70-80%? ... Грубо: Мне работать 40 лет, жить на пенсии лет 10 - итого имеем 25% отчислений . Куда идут остальные 45-55%?

Пенсионеров много, да и в аппарате ПФ сплошь гакки работают.

[^]
Barbituratius
9.04.2013 - 09:24
7

Ярила

Столько сколько вы продаете нефти, газа и дерева, ваши пенсионеры должны жить лучше всех в Европе. Потому что это ваше достояние, а не дзюдаиста.

[^]
CaMokpyTka
9.04.2013 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 8.04.2013 - 21:08)
Цитата
Россия не самая богатая страна в мире, на 63-м месте в мире по этому показателю, поэтому, я думаю, нет возможности выплачивать более высокие пенсии

Нет, все-таки ты еблан! Сочи строить деньги есть, а на пенсии нету. Бедные мы, хули, только Чечню и Дагестан застроить можем.
Забанили б уже этого клоуна, а?

А ещё чемпионаты и универсиады...
Да что там игры, мы настолько бедные, что у нас губеры и прокуроры ну никак не могут ездить на машинах классом меньше лексусов, мерсов и ауди.

[^]
all2799
9.04.2013 - 09:25
2

Ярила

Цитата
ваши пенсионеры должны жить лучше всех в Европе. Потому что это ваше достояние, а не дзюдаиста.

объясните это дзюдоисту

Добавлено в 09:26
Цитата
А ещё чемпионаты и универсиады.

нужны.
Цитата
у нас губеры и прокуроры ну никак не могут ездить на машинах классом меньше лексусов, мерсов и ауди

на кол

[^]
ussrer
9.04.2013 - 09:26
0

Шутник

Ну что же вы на него накинулись:
Вас много а он один.

[^]
Inot
9.04.2013 - 09:26
0

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 8.04.2013 - 23:24)
я не понимаю, че все время скандал из-за пенсий в России? не слишком ли жирно вы хотите- и рыбку съесть, и на.. пенсию в 50-55 лет уйти, и еще чтобы хорошие деньги вам платили? хотите более высоких пенсий- повышайте пенсионный возраст до европейского уровня- хотя бы до 65-ти. Все же не очень это экономически разумно- как вот я, например, отрабтал под землей 14 лет, и могу на пенсию уйти в 50, - ну есть смысл в выплате денег здоровому 50-летнему мужику, который еще лет15- 20 сможет работать? Ну и по сути- пенсиии и так неплохие в России, у меня бабушка более 20 тыс. рублей в месяц получает, а говорит, что на жизнь ей надо не более 5-ти.

ты и правда шутник) статус соответствует....
а бабушкатвоя наверное есть бросила ? т.к. только ЖКХ 5000 в месяц забирает )

[^]
Irvin777
9.04.2013 - 09:33
0

Ярила

Они хотят увеличить пенсионный возраст. Сделают со временем. Не сразу, постепенно, по просьбам трудящихся, основываясь на кикие-то соцопросы, расчеты. И снова объявят реформу провальной.

Я готов работать до 60, может 65 лет, если пенсия 80 тыщ будет.
А так нахуй!

P.S. : Мать получает пенсию меньше 6, отец 14. Он офицер запаса.

[^]
Контрофакер
9.04.2013 - 09:35
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 8.04.2013 - 19:24)
я не понимаю, че все время скандал из-за пенсий в России? не слишком ли жирно вы хотите- и рыбку съесть, и на.. пенсию в 50-55 лет уйти, и еще чтобы хорошие деньги вам платили? хотите более высоких пенсий- повышайте пенсионный возраст до европейского уровня- хотя бы до 65-ти. Все же не очень это экономически разумно- как вот я, например, отрабтал под землей 14 лет, и могу на пенсию уйти в 50, - ну есть смысл в выплате денег здоровому 50-летнему мужику, который еще лет15- 20 сможет работать? Ну и по сути- пенсиии и так неплохие в России, у меня бабушка более 20 тыс. рублей в месяц получает, а говорит, что на жизнь ей надо не более 5-ти.

Алиса, выдыхай!!!

[^]
мороз
9.04.2013 - 09:35
1

Ярила

да подачки это,подняли на 200-300руб,а пенсионный фонд по 5200руб спишет на каждого пенсионера,надо же там бумажки переделывать/переписывать moderator.gif

[^]
DIMA70
9.04.2013 - 09:38
2

Хохмач

Цитата (BorLase @ 9.04.2013 - 00:56)
Цитата (ewetoucher @ 8.04.2013 - 18:35)
Цитата (Дебильеро @ 8.04.2013 - 16:28)
ewetoucher Ты очень толстый и зелёный. А в твоей сказке сплошь несостыковки, придумай другую.

это как шрек, что ли? не , я только толстый, но не зеленый совсем, к сожалению..А несостыковок я не вижу тут. У моей бабушки( а ей почти 90 уже) пенсия выше, чем у британского пенсионера, в Британии все пенсии одинаковые у всех, около 5 тыс. рублей в неделю.Если хочешь больше, плати в частный фонд, т 1 до 5% от зарплаты( что я и делаю), ну и работодатель добавляет столько же, и все равно на пенсию уйдешь в 67, а обещают и 70 лет, если доживешь, а доживают не все. dont.gif

вот только не понятно одно - почему британские пенсионеры за границей попадаются, а русские - нет? gigi.gif

ездят,ездят.
это у тебя устаревшие представления о России
знаю лично трех женщин 60-70 лет отдыхавших на юге китая,в камбодже и тд.
Ну правда,они все р а б о т а ю т. Кто полный день,кто так.
а без этого(работы) никак,увы.
жить на одну пенсию тяжко why.gif

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 9.04.2013 - 09:47

[^]
idk
0

Ярила

Цитата
это как шрек, что ли? не , я только толстый, но не зеленый совсем, к сожалению..А несостыковок я не вижу тут. У моей бабушки( а ей почти 90 уже) пенсия выше, чем у британского пенсионера, в Британии все пенсии одинаковые у всех, около 5 тыс. рублей в неделю.Если хочешь больше, плати в частный фонд, т 1 до 5% от зарплаты( что я и делаю), ну и работодатель добавляет столько же, и все равно на пенсию уйдешь в 67, а обещают и 70 лет, если доживешь, а доживают не все.

ты ресурсом ошибся, Шрек

[^]
PadonakXXI
0

Юморист

Ну когда же эти суки в правительстве передохнут все?
Вот интересно, у нас в стране уже родились новый Ленин и Сталин? Нам еще долго терпеть до новой революции?

Понимаю что хуйню написал, но уже нет сил терпеть - наболело.

Пенсионный возраст поднять до 70??? Да хоть до 120 поднимайте!!! У нас в рашке единицы доживают до 65.

Это сообщение отредактировал PadonakXXI - 9.04.2013 - 09:39

[^]
tbazadaykin
3

Ярила

Рискую уйти в глубокий минус, но... А сколько, простите, надо, что бы было "достойно", м? 20? 30? 50? А тем временем эти самые 300р взяли из моего кармана. Я - индивидуальный предприниматель. И с 1-го января отчисления в пенсионный фон выросли в 2, блеать, раза! А у вас у кого-нибудь из сочувствующих здесь, работающих на государство или на дяденьку че, зарплата уменьшилась с 1-го января может? Или вы, блеять, налоги какие платить стали? А я тоже хочу здесь и сейчас жить. Хочу машину, хочу в отпуск за границу ездить и эти 9 тысяч в квартал для меня будут не лишние.
У меня бабушка с дедушкой на двоих имеют 30 тысяч рублей в месяц, живем в провинции. При этом они живут в 4-х комнатной квартире, им компенсируются 50% всех коммунальных расходов, 50 ебаных процентов! Я за свою 2-шку за февраль за отопление отдал 3800! А они за свою 4-ку отдали меньше меня! И не голодают они, и в рванье не ходят, и могу себе позволить телек за 40 тыщь купить, и не в кредит, блеать, в отличии от меня.
В общем заебали вы ныть.

[^]
mamafana
9.04.2013 - 09:42
2

Весельчак

Моей матери, ушедшей на пенсию в 2003 году дали пенсию 900 рублей.Это не опечатка!!! Это при том что всегда работала.Когда пошла субсидию на квартиру просить-весь отдел блядь смеялся. ''женщина,у нас в городе такую пенсию никто не получает''.Очень знаете ли трудно за квартиру платить 3000 тыс из пенсии 900. Потом правда опомнились и стали доплачивать до минимальной в области.Это 4 что-ли ,точно не знаю да и знать не желаю,навещая маму,смотрю и понимаю что так жить просто мрак.

[^]
Mafiozzo
9.04.2013 - 09:43
3

Шутник

Улыбнитесь,завтра будет еще хуже!

[^]
КадрТем
9.04.2013 - 09:45
7

Тупое питерское быдло

tbazadaykin
ИП - уёбищная форма ведения бизнеса. Хочешь заниматься делом, регистрируй ООО. Вы и так платили копейки. От того, что эти копейки удвоили, они копейками быть не перестали. То, что вы, ипэшники, платите в год, я плачу за месяц. И хватит ныть. Ни хуя не платите...

Прибавки к пенсиям никак не вяжутся с шумихой вокруг этого! И вообще, обещаний своих эта сволочь исполнять не собирается! От повышения зарплат военным, на которых он въехал в Кремль, уже отказались...

[^]
tbazadaykin
9.04.2013 - 09:49
4

Ярила

Цитата (КадрТем @ 9.04.2013 - 10:45)
tbazadaykin
ИП - уёбищная форма ведения бизнеса. Хочешь заниматься делом, регистрируй ООО. Вы и так платили копейки. От того, что эти копейки удвоили, они копейками быть не перестали. То, что вы, ипэшники, платите в год, я плачу за месяц. И хватит ныть. Ни хуя не платите...

Прибавки к пенсиям никак не вяжутся с шумихой вокруг этого! И вообще, обещаний своих эта сволочь исполнять не собирается! От повышения зарплат военным, на которых он въехал в Кремль, уже отказались...

Охуеть ты умный! Олигарх я смотрю. Понял че сказал-то? ООО из одного человека? Да я в бухгалтерской отчетности зароюсь с жопой! Тупость же написал, ну.

[^]
PadonakXXI
9.04.2013 - 09:49
7

Юморист

Цитата (tbazadaykin @ 9.04.2013 - 09:38)
Рискую уйти в глубокий минус, но... А сколько, простите, надо, что бы было "достойно", м? 20? 30? 50? А тем временем эти самые 300р взяли из моего кармана. Я - индивидуальный предприниматель. И с 1-го января отчисления в пенсионный фон выросли в 2, блеать, раза! А у вас у кого-нибудь из сочувствующих здесь, работающих на государство или на дяденьку че, зарплата уменьшилась с 1-го января может? Или вы, блеять, налоги какие платить стали? А я тоже хочу здесь и сейчас жить. Хочу машину, хочу в отпуск за границу ездить и эти 9 тысяч в квартал для меня будут не лишние.
У меня бабушка с дедушкой на двоих имеют 30 тысяч рублей в месяц, живем в провинции. При этом они живут в 4-х комнатной квартире, им компенсируются 50% всех коммунальных расходов, 50 ебаных процентов! Я за свою 2-шку за февраль за отопление отдал 3800! А они за свою 4-ку отдали меньше меня! И не голодают они, и в рванье не ходят, и могу себе позволить телек за 40 тыщь купить, и не в кредит, блеать, в отличии от меня.
В общем заебали вы ныть.

И почему же вы все трясетесь за свой карман то?
Какого хуя в стране, в которой есть абсолютно все природные ресурсы (ананасы и то выращивают - кому интересно гугл в помощь!) За гранью черты бедности живет 95% населения! Вы мой дорогой оппонент, со своим ИП, трясущийся за 3000 в месяц (9000 в квартал) тоже НИЩИЙ.
Зато мы въебали стопицот хулиардов в никому не нужную олимпиаду.
А наще государственная дура смотрит в рот охуевшим олигархам, которые скоро лопаться начнут от своего богатства.

Не должно быть в стране с такими богатыми ресурсами такой дифференциации достатка населения. Арабские эмираты, не имеющие ничего, кроме нефти и песка относятся к своим гражданам гораздо лояльнее, чем у нас. Не буду приводить примеры, лень искать, но буквально 2 -3 месяца назад на Япе был обзор про ОАЭ.

[^]
x0489
9.04.2013 - 09:51
-1

Юморист

Цитата (tbazadaykin @ 9.04.2013 - 10:38)
В общем заебали вы ныть.

ну пойди и отбери у них свои 300р
кстати что это за пенсия у них такая сказочная? (просто любопытно)

Это сообщение отредактировал x0489 - 9.04.2013 - 09:52

[^]
tbazadaykin
9.04.2013 - 09:52
0

Ярила

Цитата (PadonakXXI @ 9.04.2013 - 10:49)
Цитата (tbazadaykin @ 9.04.2013 - 09:38)
В общем заебали вы ныть.

И почему же вы все трясетесь за свой карман то?
Какого хуя в стране, в которой есть абсолютно все природные ресурсы (ананасы и то выращивают - кому интересно гугл в помощь!) За гранью черты бедности живет 95% населения! Вы мой дорогой оппонент, со своим ИП, трясущийся за 3000 в месяц (9000 в квартал) тоже НИЩИЙ.
Зато мы въебали стопицот хулиардов в никому не нужную олимпиаду.
А наще государственная дура смотрит в рот охуевшим олигархам, которые скоро лопаться начнут от своего богатства.

Не должно быть в стране с такими богатыми ресурсами такой дифференциации достатка населения. Арабские эмираты, не имеющие ничего, кроме нефти и песка относятся к своим гражданам гораздо лояльнее, чем у нас. Не буду приводить примеры, лень искать, но буквально 2 -3 месяца назад на Япе был обзор про ОАЭ.

Я свами согласен по всем пунктам кроме упрека в том, что я трясусь за свой карман. А как, простите, должно быть, а? Я должен пожертвовать своим благополучием ради окружающих, что ли? Нет, не должен.

[^]
Matyu
9.04.2013 - 09:53
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.04.2013 - 01:37)
Пенсия со всеми надбавками у нее составляля 16 с лишним тысяч, почти 17. Что ну о-очень до хрена по нашим меркам.

Ребят, я вот почитал Вас, послушал. И мысль все-таки посетила - Вы там в России не с жиру ли беситесь? Живу на Донбассе. У родителей пенсия (в переводе на рубли) прим 12000. На двоих. И это с инвалидностью и "горячим" стажем. Коммуналка забирает прим 5000. Добавьте кредиты (все мы люди, все хотим как-то устроить быт). Цены в Украине - думаю такие же как и в России, если не выше. На Путина конечно с Медведевым покричать полдезно, а вот не хотите с нами поменять? Мы Вам "оранжевых" в полном составе - а вы нам Путина с командой. У Вас хоть стабильность какая-никакая

[^]
syavik
9.04.2013 - 09:55
7

Юморист

Сосункам для информации. Средний возраст, до которого доживают мужчины в нашей стране - 60 лет. Выход на пенсию >60 это означает работать всю жизнь и помереть, при этом платить сраные налоги в казну этим уёбкам на проживание (ЕР и Ко). Не забывайте своих стариков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40052
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх