Квартирная история: вернулся из армии без руки, но нашел заработок и потянул кредит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djeki
15.03.2013 - 00:42
0
Статус: Offline

Шутник

Ну ты то Евтеев жополиз,только зачем вот подумай Сергею тут это все писать?чтобы что?больше людей узнало о его горе или показать как ему тяжело живется?
Нехер тут плакаться,сильный мужик не будет писать по форумам и сайтам как ему тяжело!

[^]
AndreyRass
15.03.2013 - 22:25
0

Шутник

Djeki, он же Ярик Сумбаев? lol.gif Астраханский бизнесмен? Ты кого тут оскорбляешь и разоблачаешь???
Уважаемые дамы и господа, Ярослав Сумбаев, он же Симба, он же известный кидала. Доказательства? Пожалуста в студию... Ярослав Снежный, он же Ярослав Сумбаев.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=119021

Тема с 1 по 42 страницу, как господин Симбаев развел людей с торговлей своей на сумму от 200 тыр рублей. После этого он в бегах по все стране....
И ты паразит еще на Сергея что-то говоришь? Где он плакал покажи? У кого он брал когда то ? Покажи....

2 Макдональд, внимательно почитайте ссылку о господине Сумбаеве и сделайте выводы. А написал эту ерунду про Джеки Сумбаев только по одной причине, он ненавидит игроков, он ненавидит армию и он ненавидит успешных людей....
Сам Сергей не смог зарегиться на форуме, т.к. он не имеет русской симки мобильной. Я отвечаю за него как бы.
Обидно, когда кидала обвиняет честного человека, мужика, который получил такую травму и не сломался, у нас на форуме много было сказано про это.

Это сообщение отредактировал AndreyRass - 15.03.2013 - 23:24

[^]
Djeki
16.03.2013 - 00:42
0

Шутник

причем тут симба вообще??даун ты расс,помимо него есть еще люди,кому ты не нравишься.такой уж ты человек.

[^]
AndreyRass
16.03.2013 - 00:52
0

Шутник

Ярик, я не пряник, чтобы нравится всем. Твой стиль письма, то, что ты не ставишь проблемы, ненавидешь армию, может вспомнить любой, так, что Сумбаев, ты лучше свои долги отдавай, которых дофига, нежели на достойных людей наговаривать. Я всегда не любил кидал, такой уж я человек... Сумбаев. lol.gif

Я факты по твоему кидку предоставил, покажи пожалуста ты хоть один факт то, что Сергею:...а) нужны деньги, он их занимает там..б) он играет круглыми сутками в) Кто тебе сказал, что писал что-то он и кому-то плакался или у кого то занимал? cheer.gif

Ты пожалуста своими мерками( мерками кидалы, должника, вруна) всех людей не равняй). Отсель грозить мы будем шведам.. Бимба). rulez.gif

Это сообщение отредактировал AndreyRass - 16.03.2013 - 00:54

[^]
Djeki
16.03.2013 - 00:54
0

Шутник

Ты просто болен, параноик.Один симба у тебя на уме,гомосек.

[^]
AndreyRass
16.03.2013 - 01:01
0

Шутник

Вот, ты и показал свое реальное лицо. По факту, обосрал уважаемого человека Сергея, который достойнее тебя в 1000 раз, не дал никаких фактов, оскорбил меня. Я то факты привел, кто ты такой... Надеюсь нормально в суде еще получишь из Астрахани ты ясно по какой причине убежал...)

Добавлено в 01:05
Как обычно Ярослав, все закончилось тем, что пернул в лужу. А сколько пафоса, кожаный король, Бизнес с Тайландом, 500 тыр в день, а по факту то чего. Погнали из Астрахани.. и все). КМС ты наш по Гандболу) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62381
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх