Одной ссылкой Путину обосновал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chiefman
9.02.2013 - 20:15
-1
Статус: Online

Ярила

Один товарищ в свое время обещал Путина научить страной управлять, теперь вот сидит за неуплату налогов и воровство нефти:)

[^]
Lel4Ka
9.02.2013 - 20:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Один товарищ в свое время обещал Путина научить страной управлять, теперь вот сидит за неуплату налогов и воровство нефти:)

Скажу больше.
Некий товарищ Березовский в далеком 1999, перед уходом Е.Б.Н. и становлением П.В.В., сказал следующие:
- Я за пол года вам из любой обезьяны сделаю президента.

Сопсна... про будущего президента за пол года и начали вещать, с Медведом то-же самое.

[^]
Dohtorzgt
9.02.2013 - 20:22
3

Хохмач

Дерзкого ответа не увидел. А по сути, Козак очень некрасиво себя повел, выступил, типа человек мудак, к нему надо относится с осторожностью и т.д. Иоп твою мать, на тебя работает целая компания писателей, слушай их если тупой. Даже про Сердюкова сказали "сняли, ну а хули, но ЭФФЕКТИВНО работал." Полититка - это грязь, но если ты подписался - научись свое гавно красиво преподносить, как минимум... Глубже не буду ... Спасибо за внимание.

Самое главное забыл... Ты ж сука в доле, по любому!

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 9.02.2013 - 20:25

[^]
idk
9.02.2013 - 20:28
4

Ярила

Цитата
По сабжу: объект по любому должен иметь сертификат, нечем тут гордиться. Тем более такие бабки ввалили.

ага, но к примеру, бобслейная трасса или ледовый дворец вовсе не обязаны иметь такой сертификат.
ебаные клоуны.
зы. сам сталкивался с сертификацией спортивных объектов.
для нее нужно только одно-отвалить бабла. сертификацией у нас занимаются, согласно новоизданному закону "о внесении спортивных объектов в единый реестр спортивных сооружений"(или как то так) специально созданные рукопожатые конторы. то есть-хочешь затащить на объект соревнования-закажи у этих мудней сертификацию. никто другой без проволочек и мозгоебства ее не сделает.
все как всегда у нас. очень надеюсь, что на открытии все эти сооружения развалятся, и погребут под собой всю эту пиздобратию.

[^]
TVAR
9.02.2013 - 20:32
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Крыша у него хороша,конечно,и это не Медвед,но ВВП хамить? Идиот. Схлопочет по полной,и даже не поймет,где прилетело)))))

[^]
normal
9.02.2013 - 20:37
2

Ярила

Цитата (DenisD @ 8.02.2013 - 19:46)
а зачем по нации присваивать? Махачкала, Чечня, Волгоград, Челябинск, или любой другой город, что дает привязка к нации, или к чему другому, Гандонов со всех сторон хватает, главное человеком быть.

кое-где их концентрация зашкаливает.угадай регион

[^]
idk
9.02.2013 - 20:38
3

Ярила

Цитата
Пройдет лет 10-15 и мы все ахнем, когда узнаем сумму украденных у нас с вам денег.

а сумм, уже официально и без стыда озвученных вам мало?
тут даже говорить нечего. проведение зимней олимпиады, сука, в самой южной, субтропической точке России, это как? изначально эта идея была проявлением долбоебизма в терминальной стадии. и как и все идиотские, затратные, и позволяющие спиздить немеряно бабла, идеи, она была реализована.
зы нас ждет еще фарс под названием "чемпионат мира по футболу 2018"
абсолютна та же херня. понты, очковтирательство и воровство.
извините, накипело

[^]
uzhu
9.02.2013 - 20:40
4

Ярила

Цитата (AlexGudman @ 9.02.2013 - 19:25)
Умиляет другое, там Козак рулил строительством и неожиданно, в приезд ВВП обнаружилось, что трамплины не достроены и смета увеличилась в 6 раз. Путин поставил Козака следить и рулить строительством, а тот доложил, что не усмотрел. Так кто виноват, что смета выросла и получился долгострой? Из фонда Гергиева спиздил чел 260 млн$, Путин не досмотрел? Зам председателя ВАК спиздил 176 млн и торговал академическими званиями, кто виноват, конечно Путин. "Он бля где эти годы то был? На темной стороне луны?" - в твой обоссанный подъезд наверное зашел и уволил правление ЖКХ за не проведенный ремонт. Один прокурор в Якутии грабил бизнесменов по наглой - деньги давай, а то заведу дело и просто сказал - Москва далеко, Путин далеко, а я здесь хозяин. Был такой сюжет в Человек и закон, судьба прокурора неизвестна. Не президентское дело проверять "сортиры", но почему-то их начинают чистить местные власти только перед его приездом.
Жду минусов и гневных выкриков - ПУТИНОИД!!!

Конечно он ни зачем следить не должен. По 100 раз на дню спрашивать как дела на стройке тоже. Он руководитель, вот как он руководит так и работают.

А он руководит только водителем своего президентского бронемерса. Куда не приедет ему намекают "Посмотри суда вот это я украл, вот туда посмотри, тоже украл, там глянь видишь нету? Теперь это все мое и ты это не заберешь, сейчас походишь кругами и сдриснешь в Москву." Вова ходит кругами пыжит глаза, садится в броневоз и уебывает откуда приехал.
Его не уважают и не бояться, ну что он может? "Ятебяуволю" - ага, какое горе, там все на зарплату живут.

Вот если б каждый год ипашил банхаммер для самых борзых:
Папа губернатор, чистые ладошки, но кудато проебал бюджет - сел
Мама мегауспешный бизнесвумен 100фирм 10 заводов - села
Сынок - успешный бизнесмен 50фирм 5 заводов, как школу окончит и тоже сядет.
Дочка, бабушка, дедушка, сестра, брат, собака, попугайчик всех в клетку на десяток другой. Попугайчика наоборот выпустить.
И так везде по стране, что б каждый "самый умный" знал что админ не дебил и не лох, твинками его не провести.

[^]
SawL
9.02.2013 - 20:47
-1

хожу на охоту

дерзко и с намеком ответив так царю ... подразумевается , что ЦАРЬ то не НАСТОЯЩИИЙ !!!!

[^]
Zakkarum
9.02.2013 - 20:51
-1

Шутник

Стрелочника на первый раз нашли и погрозили пальчиком.

[^]
Bleaaatь
9.02.2013 - 21:09
-1

Приколист

На форбсе есть интересная статья про героя поста
http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/76429-...iznesa-i-vlasti
Одним словом жулик....

[^]
BlackMan2009
9.02.2013 - 21:11
-1

Ярила

отстранил правильно, теперь под следствие и не выездным его))

[^]
mechanoid
9.02.2013 - 21:22
0

Весельчак

Цитата

дО Х** товарисч захотел.вилял со своими фюрерскими замашками.во время был раскусан. ВОР должен сидеть в тюрьме

[^]
MacGregor
9.02.2013 - 21:35
-1

Приколист

Да зная на каких откатах там все строится, ОАО «Курорты Северного Кавказа», уже бы давно прибавляла бы к своим титулам что-то вроде: трижды ордена Гос распила, дважды ордена Чиновнего отката и ордена коррупционнера высшей степени, ну и сертификат Международной чего-то там лыжной в придачу.

[^]
AlexGudman
9.02.2013 - 21:51
3

Хохмач

Цитата
Конечно это показуха, для тех кто поддерживает пу, и для тех кто смотрит первый канал. Подождите, скоро чемпионат 2018 по футболу, я думаю что там тоже не мало попилят

Что там будет с ЧМ 2018 мне совершенно по барабану. Жена, учитель физики уже 32 года, а я такой зануда, что заставляю её приносить расчётные листки. Ты не поверишь, в январе 2012 года зарплата 17943р, где 1500 за лаборанта и 660 за председателя профкома, отнимаем и получаем 15843 если отнять за кабинет 660, которые доплачивают физикам и химикам, то останется 15183 и это за 31 час преподавания в неделю. У неё высшая категория и естественно стаж за который доплачивают 1722 руб. Отнимаем и получаем 13461 руб. Попробуй сам, хотя бы 20 минут почитать любимый рассказ вслух на аудиторию из друзей и что-то донести до них, а не рассказать анекдот, попробуй хотя бы поставить себя на место учителя и объяснить закон Ома перед зеркалом, ну, так, для прикола и выложи в ютуб. Артист выкладывается на сцене два часа, чтобы донести до зрителя переживания, посмотрели и забыли, а учитель доносит знания 6 часов каждый день и порой лезет из кожи вон, чтобы эти знания донести, но не все "зрители" хотят получить знания. У них же есть интернет, а не таблица Брадиса и калькулятор в телефоне вместо таблицы умножения. Какой калькулятор, квадратные уравнения без мозгов можно решать. В январе 2013 зарплата - 28761р. Показуха или нет судить тебе, хотя можно заорать и сравнивать зарплаты с учителями из "других" стран, но все относительно.

[^]
Nimferus
9.02.2013 - 22:06
-1

Приколист

Отбой Саратов!Брей усы))

[^]
sanych1974
9.02.2013 - 22:11
0

Председатель клуба проебаторов

AlexGudman
Стопроцентная показуха! Или ты думаешь что он раньше этого не знал? Или не знал что зимняя олимпиада в субтропиках это нонсенс? сам работаю на спортивном объекте, у нас в подмосковье одно электричество обходиться в 2.5 млн в месяц, на аналогичном объекте в Сочи это умножай на 2. Ясен пень что все они в доле, и просто он видимо не поделился и за это его сняли. Хотя очень хочу верить что я ошибаюсь. Но если он не знал, тогда какой он нахрен президент

[^]
taristo
9.02.2013 - 22:18
-1

Шутник

До Билалова эти МЛРД дошли в таком мизерном количестве что он и не переживает за это, посмотрите сколько всяких представителей власти кружатся вокруг этих МЛРД, так что Билалов неуиновен.
А если серьезно то надо сначала спрашивать с тех гос чинарей которые курируют эти проэкты. Как они все видят и контролируют?! Почему все у них под носом удорожало?!
Показуха, садись Вова, двойка!!!!!!!!!!!!!!! rupor.gif

[^]
SIBAR1T
9.02.2013 - 22:20
0

Шутник

p.s> кто там интересовался про Кеннеди? Его убили хозяева-владельцы Федеральной резервной системы США (так называемая "печатная машинка").

[^]
CHIPPER3D
9.02.2013 - 22:28
-2

Ярила

Дальше огласки и пустой болтавни в России ничего не будет (((

[^]
deb54
9.02.2013 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (716 @ 8.02.2013 - 22:01)
Был бы кровавый тиран

Нашим одаренным богом оппозиционерам неплохо было бы посмотреть значение слова "тирания" в словаре.

[^]
ZASHIBISA
9.02.2013 - 22:47
2

Герой невидимого фронта

Я выступаю за введение (Врага народа).

[^]
zyaboy
9.02.2013 - 23:23
-1

Балагур

http://proizvodstvo-betona.g-sochi.ru/ -цена бетона в Сочи
http://omega-beton.ru/beton/prays/?_openst...ucnU6cHJlbWl1bQ - цена бетона в Москве.
тупо две первые ссылки, которые нарыл, насколько знаю разница в цене больше чем в два раза, сори не мой функционал
можете минусить, нашли козла отпущения, в виде Билялова, видео с Путиным - постанова чистой воды и в обратном меня вряд-ли кто убедит.
что касается меня, поставляем туда электрооборудование, имеют фирму в хвост и в гриву, С логистикой траблы (ГЛОНАСС обязательный и тд), выигранный тендер давно в минусах по прибыли
Тут только один правый-это Уральские Пельмени!!!

[^]
andryxanax
9.02.2013 - 23:50
-1

Ярила

mechanoid
вот только сидит он на троне.. этот как его...

[^]
Bumchik
10.02.2013 - 00:00
-1

Ярила

Господа, а что вы тут разводите?
У Кремля все давным давно расписано, кто и когда будет поставлен (на должность) - снят - посажен (или отпушен). Политика и обстоятельства ни как не мешают друг другу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69300
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх