Конституцию не изучают в школе?, в школе милиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KNA
3.02.2013 - 21:28
5
Статус: Offline

Ярила

Такие билбордики надо в каждый город и так же грамотно их расставить, эдакий демотиватор для чинуш и прочего сброда. Действуют как лакмусовая бумажка.

P.S. На ЦентрЭ внимания обращать не надо - это информационный шум, создаваемый неким проЕДРосом, призванный отвлечь от сути темы. И даже не пытайтесь вступать в полемику, с таким же успехом можно спорить со стеной. Таких аккаунтов на любом более-менее крупном форуме/сайте/блоге сейчас хоть пруд пруди, как только поднимается "больная тема" они активизируюся и пытаются увести разговор в нужное русло или просто свалить его в срач. На месте модераторов я бы его уже на первой странице забанил.

[^]
terorz
3.02.2013 - 21:31
1

Шутник

Путинхуи тебе в глаз кончил,

[^]
Ronchi
3.02.2013 - 21:36
2

Шутник

Цитата (KNA @ 3.02.2013 - 22:28)
Такие билбордики надо в каждый город и так же грамотно их расставить, эдакий демотиватор для чинуш и прочего сброда. Действуют как лакмусовая бумажка.

P.S. На ЦентрЭ внимания обращать не надо - это информационный шум, создаваемый неким проЕДРосом, призванный отвлечь от сути темы. И даже не пытайтесь вступать в полемику, с таким же успехом можно спорить со стеной. Таких аккаунтов на любом более-менее крупном форуме/сайте/блоге сейчас хоть пруд пруди, как только поднимается "больная тема" они активизируюся и пытаются увести разговор в нужное русло или просто свалить его в срач. На месте модераторов я бы его уже на первой странице забанил.

По моему скромному мнению, не надо таких банить, пусть пишут... лучший опыт - это опыт приобретённый опытным путём. А они добавляют нам опыта в фильтрации получаемой информации. И всё таки, кто нибудь помнит про первую (конституцию от 12 декабря 1993 года)? Не плохо было бы её сравнить с нынешней редакцией...

[^]
verwolff
3.02.2013 - 21:40
3

Ярила

Цитата (ЦентрЭ @ 3.02.2013 - 17:09)
Цитата
Рекламной кампанией занималась главный редактор издания Znak.com Аксана Панова

Ага, та, которая вывела из Ура.ру 10 миллионов (заведено уголовное дело) и которая гражданская жена Ройзмана - известного в Екатеринбурге криминального авторитета, вора на доверии

Да какая разница, кто разместил?
Хоть ваххабиты, хоть союз таджикских дворников, хоть большой хурулдан, хоть союз свободной молодежи альфа-центавра...

Суть то не в этом...

[^]
slaanesh
3.02.2013 - 21:54
1

Весельчак

Просто ппц, как у нас (Россия, Украина) власть боится - то лозунги простые запрещают (на Украине) подобие такого, то собираться более 3х человек.... просто нет слов......

[^]
Nikki81
3.02.2013 - 21:55
4

Шутник

Цитата (ЦентрЭ @ 3.02.2013 - 19:09)

Ага, та, которая вывела из Ура.ру 10 миллионов (заведено уголовное дело) и которая гражданская жена Ройзмана - известного в Екатеринбурге криминального авторитета, вора на доверии, на которого заведены дела за похищения людей, который насильно удерживал и избивал бывших наркоманок. Ну, ну, они конечно охеренные бойцы за справедливость...

Если ты не из Екб то не стоит так оценивать Ройзмана как криминального авторитета и верь больше, что про него пишут.
я жил и учился в начале 2000 в Екб как раз когда зародилось движение город без наркотиков и видел как они действуют.
и на заметку, патриарх Аленсий 2 просто так не награждает орденом РПЦ.(было енто в 2005г.)

[^]
Mark007
3.02.2013 - 22:04
-8

Приколист

Не поймите меня неправильно, но мне всё это противно! Когда такие настроения исходят он "низов" (самого народа), такая ситуация напоминает гнойный нарыв. Верхушка пытается что-то сделать - накладывает повязки, мажет берёзовым соком, и тут бац - и гной вышел наружу! Гражданская война, модернизация и индустриализация, и так каждый раз... Кучи, нет, горы бессмысленных жертв и всё в этом духе. Меня лично таое положение дел тоже не устраивает - медвепуты однозначно засиделись на царском троне, но и кровопролития как-то тоже не хочется! Лучше уж распил, чем смерть, хаос и разруха. Если гнойник не вскрыть (или он сам не лопнет), то начнется заражение крови, и адская машина умрет мучительной смертью сама по себе. Последние 20 лет хоть какая-то стабильнось, воруют - стабильно, убивают - стабильно... Почти никаких народных кровопролитий (терракты и война не в счет - это из-за бестолкового коммандования).

[^]
vasja68
3.02.2013 - 22:35
0

Шутник

Опять еВРЕИ гешефт ищУт?

[^]
elegaz
3.02.2013 - 22:47
1

Гексафторид серы

Цитата (vasja68 @ 3.02.2013 - 22:35)
Опять еВРЕИ гешефт ищУт?

Да-да, и воды в кране, тоже поэтому нету dont.gif

[^]
Stormik03
3.02.2013 - 22:54
6

Приколист

Цитата (Mark007 @ 3.02.2013 - 23:04)
Не поймите меня неправильно, но мне всё это противно! Когда такие настроения исходят он "низов" (самого народа), такая ситуация напоминает гнойный нарыв. Верхушка пытается что-то сделать - накладывает повязки, мажет берёзовым соком, и тут бац - и гной вышел наружу! Гражданская война, модернизация и индустриализация, и так  каждый раз...

Вот если будем так говорить, закрывать глаза на стагнацию, тогда и произойдет гнойный прорыв. А если вскрыть нарыв ДО того, как он сам взорвется, тогда никаких социальных потресений и не будет.
И почему у Вас только 2 варианта - либо "стабильность" (до какого предела? чем она и когда закончится? или будет до скончания веков?), либо гражданская война? Что, в 1991 была гражданская война? Или может, в Грузии?
Вот если будем закрывать глаза, то тогда и произойдет взрыв.

Цитата (Mark007 @ 3.02.2013 - 23:04)
Если гнойник не вскрыть (или он сам не лопнет), то начнется заражение крови, и адская машина умрет мучительной смертью сама по себе.

Типа, власть умрет, а мы тут, такие красивые останемся? Хрен! Это мы тут сдохнем от голода и холода, а они уедут в свои зарубежные резиденции и будут иногда почитывать в газетках, как мы тут пытаемся выжить...

Это сообщение отредактировал Stormik03 - 3.02.2013 - 23:00

[^]
vvpimedved
3.02.2013 - 22:56
-5

Ярила

а Панову еще не посадили ?
вот пропиарила себя лозунгами. теперь обратно может собирать лавэ.

[^]
bingobongo
3.02.2013 - 22:57
1

Весельчак

Цитата (ЦентрЭ @ 3.02.2013 - 16:21)
Цитата (elegaz @ 3.02.2013 - 17:14)
ЦентрЭ, тебе Конституция точно ни к чему!
"Пляши враже, як пан каже" © Народная мудрость.
Вот, какая разница, кто это разместил?

А это если бы Чикатилло размещал биллборды за права женщин. Значит преследует какие-то тайные цели. В скором времени мы разберемся, для чего надо было устраивать такую провокацию. Все тайное станет явным. Не исключено, что все это проплачено из-за рубежа.

«Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите» © к/ф Иван Васильевич меняет профессию

[^]
Schtolz1985
3.02.2013 - 22:58
8

Приколист

Собственная конституция страны - это экстремизм?! O_O Это же насколько надо быть диким животным, чтобы права всех и каждого настолько глаза резали?

[^]
vvpimedved
3.02.2013 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Nikki81 @ 3.02.2013 - 22:55)
Цитата (ЦентрЭ @ 3.02.2013 - 19:09)

Ага, та, которая вывела из Ура.ру 10 миллионов (заведено уголовное дело) и которая гражданская жена Ройзмана - известного в Екатеринбурге криминального авторитета, вора на доверии, на которого заведены дела за похищения людей, который насильно удерживал и избивал бывших наркоманок. Ну, ну, они конечно охеренные бойцы за справедливость...

Если ты не из Екб то не стоит так оценивать Ройзмана как криминального авторитета и верь больше, что про него пишут.
я жил и учился в начале 2000 в Екб как раз когда зародилось движение город без наркотиков и видел как они действуют.
и на заметку, патриарх Аленсий 2 просто так не награждает орденом РПЦ.(было енто в 2005г.)

во как ! я могу вам рассказать историю, как сначала вроде под лозунгами справедливыми, потихоньку делаются дела.
да что там ходить далеко , смотрим на Вову .
А вы жили в 2000 году, то могу сказать что за 13 лет такое можно натворить.
И вроде чел хороший, а потом хрясь и нет хорошего человека.

[^]
Мориарти
3.02.2013 - 23:11
12

Юморист

ЯПлакал...
смысл постов некоторых комментирующих:
"билборды содержат выдержки из Конституции РФ - это плохо и проплачено Госдепом"

вы вообще здоровы? я понимаю что умственно неполноценны, но неужели на столько?
издательства которые печатали Конституцию и сайты содержащие ее текст, тоже враги российского общества?

[^]
vvpimedved
3.02.2013 - 23:15
-2

Ярила

Мориарти
да дело то хорошее, проблем нет, если бы не одно но.
автор сего действия , мягко говоря сама не айс.
Вы думайте это ей надо , вот так выкладывать, сделала для пиара своего агентства нового.
пройдет время и забудет про нашу Конституцию.
а пиар хороший , ну для бизнеса.
вроде нечего не насрала, и вроде боец.

поэтому например почему я против ее, потому что хочешь быть борцом , не хрен мараться. Веди достойно и потянутся люди.

"Если гнойник не вскрыть (или он сам не лопнет), то начнется заражение крови, и адская машина умрет мучительной смертью сама по себе."
а врачи кто , кабанов ? новодворсая? бенедиктов ?
вот вот, врачи то сами заражены.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 3.02.2013 - 23:21

[^]
elegaz
3.02.2013 - 23:18
1

Гексафторид серы

Цитата (vvpimedved @ 3.02.2013 - 23:15)
Мориарти
Вы думайте это ей надо , вот так выкладывать, сделала для пиара своего агентства нового.
вроде нечего не насрала, и вроде боец.

А в чем проблема? И дело хорошее сделала и себя незабыла bravo.gif

[^]
vvpimedved
3.02.2013 - 23:26
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.02.2013 - 00:18)
Цитата (vvpimedved @ 3.02.2013 - 23:15)
Мориарти
вроде нечего не насрала,  и вроде боец.

А в чем проблема? И дело хорошее сделала и себя незабыла bravo.gif

может и хорошее, только опять с душком.
Поэтому многие и мечутся . Вроде надо что то делать и менять , а вот вопрос кем !
Если баба это выкладывает , то и веры нет этому проекту.
Вот так и продолжается.
А мы как между двумя группировками.
Они чего там делят, а мы пыль глотаем от их быстрых ног.
все уже в такой пыли.

[^]
apulazzz
3.02.2013 - 23:27
-2

Шутник

А если предположить: Баба эта заявила, что у нее будут плохие последствия. А вдруг она наворотила делов, и чтоб вызвать общественный резонанс, решила провернуть такой вброс, развесить баннеры на день, а потом обвинить правительство, что якобы её посчитали экстремисткой?!

[^]
лилипут
3.02.2013 - 23:37
1

Ярила

Mark007
Цитата
Не поймите меня неправильно, но мне всё это противно! Когда такие настроения исходят он "низов" (самого народа), такая ситуация напоминает гнойный нарыв. Верхушка пытается что-то сделать - накладывает повязки, мажет берёзовым соком, и тут бац - и гной вышел наружу!

Может вы не тех, с гнойным нарывом сравнили?

[^]
KisaMewMew
3.02.2013 - 23:39
2

Приколист

А где комментарии властей на сей счет? Пока я вижу плакаты, бабу рассказывающую "моце москвы" сказки и всё. Включайте критическое мышление. Как показывает практика, без тщательного разбора ничему верить нельзя. Вспомните "запрещенного" чебурашку и смахивание снега с машин. Граждане перестаньте позориться, думайте головой, а не высерами журналистов. Хотя о чем это я.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 3.02.2013 - 23:40

[^]
vvpimedved
3.02.2013 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (apulazzz @ 4.02.2013 - 00:27)
А если предположить: Баба эта заявила, что у нее будут плохие последствия. А вдруг она наворотила делов, и чтоб вызвать общественный резонанс, решила провернуть такой вброс, развесить баннеры на день, а потом обвинить правительство, что якобы её посчитали экстремисткой?!

так это так и делается.
под задницей горячо, тут же на митинг , провокацию лепит.
Сейчас ей будет скоро предьява , и вот посмотрим как " свободо " любящая либеральная хрень начнет вопить .

о кстати заметил только, шпалы набросали.
А где это, как его, свобода мнений ? Где свобода мысли ?
Охринели уже.

[^]
elegaz
3.02.2013 - 23:43
6

Гексафторид серы

Цитата (vvpimedved @ 3.02.2013 - 23:26)
может и хорошее, только опять с душком.
Поэтому многие и мечутся . Вроде надо что то делать и менять , а вот вопрос кем !
Если баба это выкладывает , то и веры нет этому проекту.

Так ведь она ничего от себя и не придумала! Она просто процитировала основной закон нашего государства! Вот только, почему-то, упоминание об этом законе вызвало у властей лютый баттхёрт. Вопрос: почему? Почему, когда я в школе учился, у нас был предмет "Основы государства и права" а сейчас - "Основы православной культуры"? pray.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.02.2013 - 23:44

[^]
vvpimedved
3.02.2013 - 23:48
2

Ярила

Цитата (KisaMewMew @ 4.02.2013 - 00:39)
А где комментарии властей на сей счет? Пока я вижу плакаты, бабу рассказывающую "моце москвы" сказки и всё. Включайте критическое мышление. Как показывает практика, без тщательного разбора ничему верить нельзя. Вспомните "запрещенного" чебурашку и смахивание снега с машин. Граждане перестаньте позориться, думайте головой, а не высерами журналистов. Хотя о чем это я.

кстати да!
ну повесила , ну весит, а что уже сорвали ? вроде нет.
а гонора то по всей деревне.
боец - не побоялась - честь и хвала.

херня какая то, завтра пойду напишу " Россия свободная страна" .
И буду потом на Эхе пиздить, ну вы же понимаете что я имел ввиду. Там надо читать между строк. Там другой смысл.
Потом придут умные дяди можно начинать им петь , вы что " Россия свободная страна" .
вроде боец на эхе, в другом месте вроде и не боец,а глашатай о свободе .
смешно

[^]
KisaMewMew
3.02.2013 - 23:49
3

Приколист

Цитата (vvpimedved @ 4.02.2013 - 00:42)

А где это, как его, свобода мнений ? Где свобода мысли ?

Пока народ не научится думать своей головой, никакой свободы не будет. Вопреки общепринятому мнению, "свободу народа" ограничивают не путлер со своей братией и не продажные полицаи, а узколобость. Всегда будут те кто стоит у руля и те кто хочет этот руль отобрать. Общественное мнение инструмент в таких баталиях. И чем меньше люди желают думать, тем проще этим инструментом управлять.
Ну это так, к слову пришлось brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35246
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх