Самолет "Аэрофлота" высадил дебошира в Ташкенте, и улетел на Пхукет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzar
4.02.2013 - 13:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 3.02.2013 - 14:22)
Во многом в буйстве пассажиров виноваты сами Авиакомпании. Летел 26-го декабря на Пхукет из Домодедово, компания Трансаэро. О рейсе на табло информации не было, нашли регистрацию, народа куча, стойка Бизнес-никого на регистрацию , подошли с ребенком, не регистрируют,- почему?, -не хочу. Рейс задерживается на 2 часа без объяснения причин, на вопросы пассажиров никто не отвечает. 4,5 часа ожидания. Сесть негде даже с ребенком, все места забиты гостями из дружественного Чуркистана, вонь от носок невозможная, кое как расположили ребенка на полу у стеночки, ты всем пофиг. Что делать 4.5 часа в Арапорту? Конечно выпивать, чтоб скоротать время. Скоротали, посадка в самолет, Боинг-747, запах затхлости, ТВ не работает, спинки кресел %30 сломаны, расстояние между рядами уменьшено и так лететь 11 часов. Вот люди и догоняются в полете, а потом перестают контролировать эмоции.

В тайланд из домодедово лететь 8-9 часов, никак не 11, да и в Боингах 747 обычно все нормально, походу это вам спецрейс подогнали, с запахов затхлости и сломаными креслами)

[^]
assodohtem
4.02.2013 - 13:43
2
Статус: Online

Весельчак

Интересно, сколько еще человек напишет, что у дебошира фамилия не славянская? Зато имя самое что ни на есть славянское. Вполне возможно, что мать русская, отец татарин (сам носитель этой фамилии, татарин). Любовь нажираться перед вылетом, это наша, российская, от национальности не зависящая привычка. Случай этот далеко не единичный, сестренка работает бортпроводником, такого наслушался, что обеими руками "за" запрет алкоголя на воздушном транспорте.

[^]
Steban
4.02.2013 - 14:09
0

Ярила

Цитата (assodohtem @ 4.02.2013 - 13:43)
Случай этот далеко не единичный, сестренка работает бортпроводником, такого наслушался

Вот это и интересно.
А акцент в сми,делают последнюю неделю.
Цитата (ktotitakoi @ 4.02.2013 - 09:45)
Никто не стал замечать, прежде чем в ГОСДУРЕ обсуждать законопроект или принимать что-то, ничинается массовая атака на умы через СМИ. Тоесть ,сейчас хотят принять закон чтобы не покупали в дюти фри и не наливать в самолетах. За месяц начинается массирована атака в различных СМИ, где-то больше где-то меньше, но тем не менее идет и все думаю да надо запрещать. А ничего что это не только сейчас началось не первый год таких дебоширов но только сейчас почему-то это стало важно. Только непонятно почему?!
Путано,но о том же.
Почему?
В догонку запрещению ночной продажи алкоголя,увеличению минимальной цены за бутылку до 170р,в воду штафа 5т. за самогоноварение,даже для личного использования.
Кто-то решил Горбачева переплюнуть.

Это сообщение отредактировал Steban - 4.02.2013 - 14:21

[^]
dimak3
4.02.2013 - 14:22
3

Ярила

Я больше охреневаю от инициативы властей по предотвращению подобных пьяных дебошей: Запретить продажу алкоголя в ДьютиФри! Почему 99% нормальных пассажиров должны страдать от одного неадеквата? я если и выпиваю, то меня на бычку ни как не тянет.
Почему нельзя пропаралелить с пьянством за рулём. Ну хотябы не запрет на полёты а штрафы в сотни тысяч рублей или СБ авикомпаний пусть расчитыват на подобные ситуации с возможностью нейтрализации таких дибилоидов до конца полёта..

[^]
lexvlad
4.02.2013 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 3.02.2013 - 14:08)
самое правильное это общая база данных черного списка.Обезьяна,не получается человеческие привычки привить? нехер тебе с людьми делать ,сиди в норе водку жри перед телеком...

сегодня по радио уже сказали про серный список . надеюсь его одобрят. Со мной питера в хабаровск лител один такой, так собака все пиво на меня разлил. представляете духман в самолете какой стоял, общий вагон отдыхает.

Добавлено в 14:32
*черный

[^]
vitya02112003
4.02.2013 - 17:07
0

Ярила

я думаю надо таким долбоебам парашют надевать и на ходу выбрасывать)) осталось только технически такую возможность предусмотреть, может какую-нибудь камеру специальную, которая герметизируется от салона и створки наружу открываются))
да, и конечно же предупреждение на билете должно быть написано крупными буквами, как на сигаретах пишут... и какое-нить соглашение по безопасности подписывать обязать при покупке билета))

Это сообщение отредактировал vitya02112003 - 4.02.2013 - 17:08

[^]
americano
4.02.2013 - 17:49
0

Ярила

А как на счет рейса Ютейра в Хургаду, где очень даже быдло-славянин 54-летний саратовский бизнесмен Сергей Кабалов устроил дебош? Что-то на ЯПе я не заметил такой темы.

Добавлено в 17:50
Фтопку алкоголь на борту, хотите бухать - жрите дома или в ресторане.

Это сообщение отредактировал americano - 4.02.2013 - 17:51

[^]
Sochinskiy
4.02.2013 - 18:00
1

Teddy bear

Летел в 2009 году в Бангкок с пересадкой в Дохе (катар эйрвейз авилинии)
Так вот несколько ублюдочных соотечественников так напились, что начали блевать прямо в самолете и на замечания персонала реагировали посылом их по известному адресу.
В Дохе их успешно приняли в полицию, и насколько я потом узнал сутки продержали там, пока они не отрезвели. После чего благополучно отправили назад в Россию, причем за их же счет. Кроме того, каждая авиакомпания ведет свой черный список, и просто больше не продаст билет тому, кто хоть один раз серьезно нарушил правила перевозок.

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 4.02.2013 - 18:01

[^]
pross
4.02.2013 - 18:04
0

Мастерок

Бесят такие мудаки в самолете. Каждый раз их вижу. Ну сука алкоголик он ебаный, накопил бабла на Тайланд, ну бля пролети 10 часов никому не мешая. нет надо обязательно нажратся, изрыгать, иссопливить соседей, уронить все что стоит, потрепать нервы стюардесам. И ведь приличного вида дядьки так делают, таких снимать на виде надо и на рабочее место отправлять чтоб все видели.

[^]
aarona
4.02.2013 - 18:07
0

Шутник

за вынужденную посадку, сцуко, пусть заплатить. а вообщето надо было с парашутом выкинуть... или без.

[^]
Rodiostro
4.02.2013 - 18:49
0

Весельчак

Насколько я знаю, Аэрофлот имеет свои "черные списки". И, думаю, этого конченного пассажира внесут в него, и он не сможет более летать Аэрофлотом.

А вообще, бухать в самолете не очень полезная вещь... бывают случаи инсультов с летальным исходом.

Я вот из-за таких на Пхукет летаю через Бангкок. Пусть с пересадкой, зато без оленей! smile.gif)

[^]
LogMos
4.02.2013 - 18:57
0
Статус: Online

Самогонщик

А я летать в самолетах боюсь... Поэтому коньячку позволял!!! why.gif

[^]
matsuda1
4.02.2013 - 19:08
0

Хохмач

Понять и простить! Сразу же видно, наш мужик! РУСКИЙ, ПРАВОСЛАВНЫЙ! За путина накатил, за богородицу и за стабильность! Что бы всем тупым пиндосам и туркам показать КАК НАДО!
По сути, всю шваль и быдло вроде в их вонючую турцию и египет ведь в отдельных самолетах перевозят. Ни один цивилизованный человек в таком окружении и десяти минут не продержится, смоется в унитаз. Значит и в тайланд надо такие же прямые рейсы запускать, тагил-тайланд. С метанольным бухлом, оллинклюзивом и шлюхами.

[^]
lavelasis
4.02.2013 - 19:58
0

Шутник

Черные списки есть у крупных компаний (но не факт, что они ими обмениваются между собой), даже если бы самолет экстренно не посадили, то этому челу отказали бы в регистрации на обратный рейс. И никакие права потребителя тут не помогут, он нарушил правила для пассажиров, которые являются неотъемлемой частью договора оказания услуг и поехал бы другой компанией.

Насчет безопасности в полете, то в СССР каждый КВС имел табельное оружие, а раз в полете он царь и бог - мог бы и пальнуть.
Теперь, иногда, в перелетах участвуют сотрудники транспортной полиции, так что если вы заходите в самолет одним из первых, а на последнем ряду уже сидит тип с кислой рожей - скорее всего он из полиции и лететь никуда не хочет, но надо.

Насчет алкоголя, в Шереметьево запрещено употреблять крепкие спиртные напитки в кафе и барах, местные менты следят с помощью камер наблюдения, сильно пьяного задержат на прохождении досмотра перед зоной вылета, так что нажраться можно только из под полы, купленным в дьютифри алкоголем. Для этого нужно сильное желание выпить и никаких случайностей, типа хотел чуть-чуть для храбрости и развело, тут быть не может. Правда стюардессы должны такие вещи замечать до взлета.

[^]
Shtreban
4.02.2013 - 20:10
1

Приколист

Цитата (Mizantrop88 @ 3.02.2013 - 14:08)
самое правильное это общая база данных черного списка.Обезьяна,не получается человеческие привычки привить? нехер тебе с людьми делать ,сиди в норе водку жри перед телеком...

Плюсомёт закончился.
Поэтому +1 этому посту!Поддерживаю полностью

Добавлено в 20:16
Цитата (sergeeroman @ 3.02.2013 - 16:43)

Скоро будет новый закон про бухие перелеты 100%, по этому и освещают тему в СМИ активно... dont.gif

Уже началось ;)

"Депутаты Государственный думы собираются ограничить возможности для распития алкогольных напитков на борту самолетов. Соответствующий законопроект в скором времени будет внесен на рассмотрение нижней палатой парламента."
http://www.ridus.ru/news/65971/

[^]
Rys3131
5.02.2013 - 00:28
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 3.02.2013 - 13:42)
Еще ненавижу пьяных пидарасов, которые курить в сортир бегают, аля ни кто не видит moderator.gif

Кстати, до введения запрета на курение на рейсах прикольно было. Захотел - пепелку из подлокотника выдвинул да посмолил, любуясь видами из иллюминатора =) А в Ил-86 вообще курилка была в хвостовой части - народ в кружок собирался покурить да потрындеть. Такие картины щас разве что во сне и увидишь... )

[^]
ЯйцаКотаШредингера
5.02.2013 - 02:15
0

Ярила

все правильно. выведите и расстреляйте его там в коридоре ©

[^]
ZombiePunk
5.02.2013 - 08:41
2

Истероид №66613

Цитата
Насчет безопасности в полете, то в СССР каждый КВС имел табельное оружие, а раз в полете он царь и бог - мог бы и пальнуть.

Пальнёт,пробьёт борт и сразу можно на посадку заходить. Рабочий день сократил lol.gif

[^]
linuxoid
5.02.2013 - 10:21
0

Приколист

Цитата (ZombiePunk @ 5.02.2013 - 10:41)
Цитата

Пальнёт,пробьёт борт и сразу можно на посадку заходить. Рабочий день сократил lol.gif

а травмат? борт не прошибет, да и буяну перепадет острых ощущений.

[^]
eboscher
5.02.2013 - 17:54
0

Приколист

Товарищ должен попасть как минимум на компенсацию потраченного топлива на посадку-взлет плюс стоимость обслуживания борта в аэропорту. 5 тонн керосина по 30р за литр (думаю он не дешевле бензина) это уже 150 тысяч рублей. а в качестве меры обеспечения запретить пересекать границу государства. пока не оплатит штраф.

Это сообщение отредактировал eboscher - 5.02.2013 - 17:55

[^]
ZombiePunk
6.02.2013 - 06:00
0

Истероид №66613

Цитата
а травмат? борт не прошибет, да и буяну перепадет острых ощущений.

уж лучше, как в похожей теме писали, шокер =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20538
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх