МВД решило проверять пешеходов на пьянство, http://www.lenta.ru/news/2013/02/01/chec

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
2.02.2013 - 10:28
-3
Статус: Offline

Ярила

Кто-нибудь вообще по ссылке ходил?
Цитата

Текст законопроекта для тех кому интересно
http://www.rg.ru/2013/01/30/pyanye-site-dok.html

Текст поправок читал?

Раскудахтались, не вникнув в суть.
Никто никого просто так останавливать и проверять тестером не будет.

Тему - в утиль. Вброс говна, не более...

[^]
петровичь111
2.02.2013 - 10:31
0

Шутник

Цитата
странная борьба с бухлом... Царь когда начал бороться - произошла революция. Горбачев когда начал бороться - распался союз. Историю нынешнее руководство не чтит нихера?!

- это просто когда стране писец - ( все начинают отвлекать - наркаманы типо вы все и бухие полное быдло которое не имеет права что-то решать )
- америка тоже в дипрессию сухой закон ввела
- этой куйне уже сотни лет - ( раньше на ведьм охотились )

[^]
worm786
2.02.2013 - 10:41
3

Шутник

Цитата (RusikR2D2 @ 1.02.2013 - 11:38)
эмм.. да пусть проверяют - толпы алкашей на станциях электричек и метро достали. И рядом с домом на автобусной остановке постоянно 2-3 штуки тусуются. И рядом с рынком под деревьями на скамейке почти всегда некоторое кол-во их наблюдается. Ругаются, иногда дерутся. Один раз даже поножовщина была (это то что я видел, а так может и чаще)

С алкаша взять нечего, их они трогать не будут,
а пятничным вечером тормознуть на выходе из ресторана или просто идущего и НЕ НАРУШАЮЩЕГО общественный порядок
ЗАКОНОПОСЛУШНОГО денежно выглядещего ПОДДАТОГО гражданина
и угрожая 15 сутками вымогать деньги...

[^]
UnсleVova
2.02.2013 - 10:53
0

Ярила

Цитата (worm786 @ 2.02.2013 - 11:41)
Цитата (RusikR2D2 @ 1.02.2013 - 11:38)
эмм.. да пусть проверяют - толпы алкашей на станциях электричек и метро достали. И рядом с домом на автобусной остановке постоянно 2-3 штуки тусуются. И рядом с рынком под деревьями на скамейке почти всегда некоторое кол-во их наблюдается. Ругаются, иногда дерутся. Один раз даже поножовщина была (это то что я видел, а так может и чаще)

С алкаша взять нечего, их они трогать не будут,
а пятничным вечером тормознуть на выходе из ресторана или просто идущего и НЕ НАРУШАЮЩЕГО общественный порядок
ЗАКОНОПОСЛУШНОГО денежно выглядещего ПОДДАТОГО гражданина
и угрожая 15 сутками вымогать деньги...

Точно, точно! Вот именно по этому в рестораны никто и не ходит! Сразу кровавый режим в кутузку ведь на выходе сажает!

[^]
Mimishka
2.02.2013 - 11:08
4

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 1.02.2013 - 14:35)
Бля ну чтож вы ноете, показывая свою правовую безграмотность? открываем КоАП, читаем:
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Итак, мало того, что ты ВЫПИЛ и находился на улице/в подъезде/транспорте и т.п.! надо еще, например, чтобы у тебя была грязная одежда/обблёван/ползал на карачках, и так блять далее! Если ты пьян, но в адекватном состоянии - никто тебя не заберет. Учтите, господа, в любом состоянии - сохраняйте человеческий облик
old.gif

да что вы говорите? может рассмотрим ситуацию:
идешь ты, или едешь ли домой с бутылочкой пивка в пакете или уже подшофе. И что самое интересное, никого не оскорбляешь и чтишь достоинства своих сограждан. И подходит к тебе дядя мент и говорит - дунем товарищ в трубку.
Почему он к тебе подошел? да потому что видит что ты немного пьян, выглядишь хорошо и денег у тебя есть. Ему ведь кушать хочется колбасу салями и икорочки красной.
Это прекрасный способ настричь бабла, а то что ты вел себя спокойно - да никого это не волнует! А пока ты будешь оправдываться перед ним - могут еще и припаять оскорбление сотрудника при исполнении.

Так что хуйню вы товарищ говорите.

А быдло и алкашня так и останется ссать и срать на остановках - потому что денег у них нет.

Добавлено в 11:11
Цитата (MaxKing @ 2.02.2013 - 11:28)
Кто-нибудь вообще по ссылке ходил?
Цитата

Текст законопроекта для тех кому интересно
http://www.rg.ru/2013/01/30/pyanye-site-dok.html

Текст поправок читал?

Раскудахтались, не вникнув в суть.
Никто никого просто так останавливать и проверять тестером не будет.

Тему - в утиль. Вброс говна, не более...

ну и что? вымогательство будет и будет узаконенное.

пиздец, слов нет, вам ссут в глаза, а вы все - божья роса???

[^]
MaxKing
2.02.2013 - 11:17
1

Ярила

Цитата

Кругом заговоры! Ахтунг! faceoff.gif
В глаза вам ссут. Вот такими вбросами.
Ну где эти монструозные ППСники и ГИБДДшники? Почему они мне не попадаются?

[^]
UnсleVova
2.02.2013 - 11:25
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 2.02.2013 - 12:17)
Цитата

agree.gif

Может потому что на четвереньках, блюя и матерясь домой из ближайшего пивника не передвигаешься каждый вечер?

Проблема принятых по 20.21 - проблема людей не умеющих себя вести адекватно когда выпьют.

[^]
Перфекционист
2.02.2013 - 11:33
2

Хохмач

Прочитал текст поправок. Хуйня какая-то получается. То есть, если я мусора нахуй послал и не стал дуть в трубку, он меня направит на освидетельствование. Хорошо. А кто сказал, что я врача нахуй не пошлю? Пошлю, разумеется. Все те средства диагностики, которые они применяют, будут работать лишь в случае моего согласия. Вопрос: я послал медика нахуй. Дальше что? Задержать меня не могут, оснований нет. Меня отпустят?

[^]
007semen
2.02.2013 - 11:35
0

Старый табачник.

Лишать прописки на 1.5 года!

Конфискация квартиры у пьяных пешеходов!

[^]
UnсleVova
2.02.2013 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Перфекционист @ 2.02.2013 - 12:33)
Прочитал текст поправок. Хуйня какая-то получается. То есть, если я мусора нахуй послал и не стал дуть в трубку, он меня направит на освидетельствование. Хорошо. А кто сказал, что я врача нахуй не пошлю? Пошлю, разумеется. Все те средства диагностики, которые они применяют, будут работать лишь в случае моего согласия. Вопрос: я послал медика нахуй. Дальше что? Задержать меня не могут, оснований нет. Меня отпустят?

Немного не так.
Для судьи, принимающего решение по 20.21 будет важно не само даже опьянение (вернее его степень), а состояние, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
Два понятых, при котрых клиент откажется то освидетельствования - свидетели. Фельдшер в больничке где клиент отказался от медосвидетелствования - свидетель. Три железных свидетеля для судьи будет достаточно.

[^]
владиславгл
2.02.2013 - 11:39
0

Шутник

Цитата (RusikR2D2 @ 1.02.2013 - 12:38)

Хуйня.. кому нужны твои нищие алкаши? Об шляпу будут трескать мужичков в костюмах и с дипломатами, которые жахнули коньячку.

МВД решило проверять пешеходов на пьянство

[^]
владиславгл
2.02.2013 - 11:44
0

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 2.02.2013 - 12:39)

Немного не так.
Для судьи, принимающего решение по 20.21 будет важно не само даже опьянение (вернее его степень), а состояние, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
Два понятых, при котрых клиент откажется то освидетельствования - свидетели. Фельдшер в больничке где клиент отказался от медосвидетелствования - свидетель. Три железных свидетеля для судьи будет достаточно.

Но, я думаю, что судить о моем человеческом достоинстве и о том насколько я оскорбляю общественную нравственность не должны ППСники с ПТУшным образованием и понятые сантехники уж никак не могут рассуждать об этом на официальном уровне. А судья вообще не видел меня в тот день.

[^]
байкер
2.02.2013 - 11:45
0

инструктор-х уюктор

В "свидетелях" будут ходить либо курсанты школы милиции по гражданке либо их ппсников корифаны. (Как у нас гаишнеги делают)

Это сообщение отредактировал байкер - 2.02.2013 - 11:46

[^]
UnсleVova
2.02.2013 - 11:46
0

Ярила

Цитата (владиславгл @ 2.02.2013 - 12:44)
Цитата (UnсleVova @ 2.02.2013 - 12:39)

Немного не так.

Но, я думаю, что судить о моем человеческом достоинстве и о том насколько я оскорбляю общественную нравственность не должны ППСники с ПТУшным образованием и понятые сантехники уж никак не могут рассуждать об этом на официальном уровне. А судья вообще не видел меня в тот день.

Ты можешь думать так как тебе вздумается.
Не бухай до беспамятства и будет тебе счастье!

Добавлено в 11:48
Цитата (байкер @ 2.02.2013 - 12:45)
В "свидетелях" будут ходить либо курсанты школы милиции по гражданке либо их ппсников корифаны. (Как у нас гаишнеги делают)

Байкер, ну вот положа руку на сердце, скажите, за всю Вашу жизнь сколько было примеров привлечения Вас, слегка выпившего, к 20.21? Ваших знакомых? Только объективно, если можно.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 2.02.2013 - 11:49

[^]
Перфекционист
2.02.2013 - 11:48
2

Хохмач

Цитата (UnсleVova @ 2.02.2013 - 11:39)
Немного не так.
Два понятых, при котрых клиент откажется то освидетельствования - свидетели. Фельдшер в больничке где клиент отказался от медосвидетелствования  - свидетель. Три железных свидетеля для судьи будет достаточно.

Тем более непонятно. Что значит "состояние, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность"? Это оценочная категория. Вот я выпил, условно, на праздновании юбилея на работе 150 граммов коньяку - у меня сразу рожа стала красная. Это, в совокупности с запахом алкоголя, является оскорблением "человеческого достоинства"? А если я после этого блевать начал посреди улицы? А если обосрался и улегся в обнимку с собственным говном? Где граница? Судья, извините, тоже далеко не специалист в вопросах морали и нравственности. Он специалист в области права, и только.
Получается, что ситуация еще хуже, чем с водителями - там хоть четкий критерий: дунул в трубку, 0 - трезвый, 0,000001 - пьяный. А здесь - раздолье для коррупции. Тем более что свидетели по таким делам, как правило, подставные.

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 2.02.2013 - 11:49

[^]
UnсleVova
2.02.2013 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Перфекционист @ 2.02.2013 - 12:48)
Немного не так.
Два понятых, при котрых клиент откажется то освидетельствования - свидетели. Фельдшер в больничке где клиент отказался от медосвидетелствования  - свидетель. Три железных свидетеля для судьи будет достаточно.

Тем более непонятно. Что значит "состояние, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность"? Это оценочная категория. Вот я выпил, условно, на праздновании юбилея на работе 150 граммов коньяку - у меня сразу рожа стала красная. Это, в совокупности с запахом алкоголя, является оскорблением "человеческого достоинства"? А если я после этого блевать начал посреди улицы? А если обосрался и улегся в обнимку с собственным говном? Где граница? Судья, извините, тоже далеко не специалист в вопросах морали и нравственности. Он специалист в области права, и только.
Получается, что ситуация еще хуже, чем с водителями - там хоть четкий критерий: дунул в трубку, 0 - трезвый, 0,000001 - пьяный. А здесь - раздолье для коррупции. Тем более что свидетели по таким делам, как правило, подставные.

Задумайтесь, как это происходит сейчас (вообще без освидетельствований) и скажите какой вариант лучше?

[^]
владиславгл
2.02.2013 - 11:55
1

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 2.02.2013 - 12:25)
Цитата

agree.gif

Может потому что на четвереньках, блюя и матерясь домой из ближайшего пивника не передвигаешься каждый вечер?

Проблема принятых по 20.21 - проблема людей не умеющих себя вести адекватно когда выпьют.

Рассказываю тебе историю, дружочек... Мне её поведал мой товарищ, бывший мент. Давным-давно они в ППСах наблюдали, как в хорошем кабачке дяденька опрокинет рюмку хенеси, да и вылавливают его на выходе под разными предлогами, а дальше дело техники:
1.извалял его в грязи и он уже оскорбляет достоинство.
2.тащим его в участок
3.вымагаем бабло под страхом составления протокола и сообщения на работу.
ПРОФИТ.
Это реальный случай.

[^]
UnсleVova
2.02.2013 - 12:02
0

Ярила

Цитата (владиславгл @ 2.02.2013 - 12:55)
Цитата (UnсleVova @ 2.02.2013 - 12:25)
Цитата

agree.gif

Рассказываю тебе историю, дружочек... Мне её поведал мой товарищ, бывший мент. Давным-давно они в ППСах наблюдали, как в хорошем кабачке дяденька опрокинет рюмку хенеси, да и вылавливают его на выходе под разными предлогами, а дальше дело техники:
1.извалял его в грязи и он уже оскорбляет достоинство.
2.тащим его в участок
3.вымагаем бабло под страхом составления протокола и сообщения на работу.
ПРОФИТ.
Это реальный случай.

Ключевое слово - давным давно?

Ага. Очень интересная история.
Но развести на этом можно и абслоютно трезвого, влив ему в глотку какого ни будь боярышника, не так ли? И вообще убийстов кеннеди "пришить". Только вот таких случаев - один на миллион и на них законодательство ни идеальное ни никчемное не влияет. Т.к. это беспредел.

[^]
yui9897
2.02.2013 - 12:08
2

Гость

Пешеходы в ответ предлагают проверять сотрудников мвд.....

[^]
владиславгл
2.02.2013 - 12:14
0

Шутник

Цитата (Перфекционист @ 2.02.2013 - 12:48)
Немного не так.

Во-во!!! надо на алкотестере для пешехода шкалу нарисовать:
- 0 промиле -не оскорбляет человеческое достоинство.
-0.3промиле- чуть-чуть оскорбляет человеческое достоинство
-1.0 промиле- почти оскорбил человеческое достоинство
-2.0 промиле- оскорбляет человеческое достоинство
-2.5 промили - насрал на человеческое достоинство
Где ПРЯМАЯ СВЯЗЬ между промилей и достоинством???????!!!
А если её нет, то нахуя мерять промили?

[^]
байкер
2.02.2013 - 12:15
2

инструктор-х уюктор

UnсleVova
Цитата
Байкер, ну вот положа руку на сердце, скажите, за всю Вашу жизнь сколько было примеров привлечения Вас, слегка выпившего, к 20.21? Ваших знакомых? Только объективно, если можно.

Был случай с гаишниками. Стояли ночью в 2 часа и остановив начали подозревать меня в пьянстве за рулем. Я начал в их машине писать согласие на освидетельствование. Свидетели сидели в другой машине (оказались в последствии курсантами школы милиции.)
Инспектора разговаривали на улице возле патрульной машины в которой я писал согласие. Ночью тихо, прислушался к их разговору.
Один спрашивает - ты уверен что он бухой? От него запаха нет.
Другой ему отвечает: - не сцы, сегодня Филиповна на смене в наркологии.

Я отказался с ними ехать, позвонил другу, он меня подвез до наркологии, там я сдал кровь чтобы на все виды проверили, взял справку и к дежурному Гаи по городу поехал.
Инспектора за это время уже погрузили мою машину на эвакуатор и собрались везти на штрафплощадку.
Объяснив дежурному причину отказа, показав ему протокол, и результаты анализа крови, он по телефону вызвал этих "бизнесменов-колядунов" разебал, и мне вернули всё назад извинившись.
только это надо успеть сделать в течении 2х часов с момента составления протокола.

[^]
Prado1
2.02.2013 - 12:17
1

Ярила

Ну ладно водители у них можно права забрать а че будут забирать у пешеходов ? Обувь что бы не ходил ? ))))
Мне одному кажется что все ближе и ближе к тоталитарному управлению ?
Подряд одни запреты.
Скоро за лишний смыв воды в унитазе будет штраф или за лишний киловат.
В России может быть все. Страна непризнанных идиотов.

[^]
007semen
2.02.2013 - 12:21
0

Старый табачник.

Цитата
Ну ладно водители у них можно права забрать а че будут забирать у пешеходов ? Обувь что бы не ходил ? ))))Мне одному кажется что все ближе и ближе к тоталитарному управлению ? Подряд одни запреты.Скоро за лишний смыв воды в унитазе будет штраф или за лишний киловат.В России может быть все.Страна непризнанных идиотов.

Я же дал ответ.
Цитата
Лишать прописки на 1.5 года!Конфискация квартиры у пьяных пешеходов!

[^]
владиславгл
2.02.2013 - 12:22
2

Шутник

Хотя... ребята, могу и обратную сторону медали показать:
Мой товарищ закодирован (не пьёт вообще) стоял возле магазина с корешем у которого была открыта бутылка пива. Факта употребления подъехавшие менты не видели. Забрали в отдел. Стали составлять протокол. Продержали 2 часа. Когда товарищ позвонил знакомой (медэксперт кстати) его отпустили, а на вопрос зачем задерживали и на угрозу товарища, что он пойдёт освидетельствуется сам и подаст жалобу, менты сказали- мы ПРЕДОТВРАТИЛИ распитие спиртных напитков!!!! Ну, не уроды??? Теперь под такой лозунг мою тёщу с бутылкой новогоднего шампанского в сумке можно вязать... а вдруг в общественном месте пить станет...

[^]
UnсleVova
2.02.2013 - 12:29
0

Ярила

Цитата (владиславгл @ 2.02.2013 - 13:22)
Хотя... ребята, могу и обратную сторону медали показать:
Мой товарищ закодирован (не пьёт вообще) стоял возле магазина с корешем у которого была открыта бутылка пива. Факта употребления подъехавшие менты не видели. Забрали в отдел. Стали составлять протокол. Продержали 2 часа. Когда товарищ позвонил знакомой (медэксперт кстати) его отпустили, а на вопрос зачем задерживали и на угрозу товарища, что он пойдёт освидетельствуется сам и подаст жалобу, менты сказали- мы ПРЕДОТВРАТИЛИ распитие спиртных напитков!!!! Ну, не уроды??? Теперь под такой лозунг мою тёщу с бутылкой новогоднего шампанского в сумке можно вязать... а вдруг в общественном месте пить станет...

Фантазируй, не останавливайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15625
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх