Израиль нанес удар по Сирии, текст + пикча, стырено в нете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stil20
31.01.2013 - 12:54
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 31.01.2013 - 10:48)

Мохамед Ель Барадей сказал: Рафик саусэм неуноуный gigi.gif [/QUOTE]
Ну какой же вы тупой ©.

Ты сначала узнай кто это, прежде чем лезть в разговор.

Это ты сначал узнай кого цитируешь..

Ель Барадей египтянин. Юрист и Дипломат. Активный участник Египетской революции 2011 года.

Щас этот исламист будет обьективен к Израилю. Аж два раза.

Еще бы Гитлера спросили, че он думает по этому поводу.

[^]
1H4X
31.01.2013 - 12:56
4

Ярила

Мля, а вот если оружия не найдется (готов спорить, что так и будет), кто сцуко будет отвечать за эту хуйню.. Израиль пендосовские шавочки, явно по указке действуют..
Вот жеж просто - у них хим.оружие, мне тут бабка нашептала - разбомбить.. ппц, пендосы и остальные с ними точно разворошат азию, и собственно начнется новый виток человеческой истории.. 3-я мировая не за горами такими темпами..

[^]
kazanvova
31.01.2013 - 13:03
5

Шутник

Вот я удивляюсь,как можно в подобной теме пиписьками меряться-кто больше знает,кто выше сидит и кто чей хлеб жуёт.Сейчас любая реальная война-это ПИЗДЕЦ.Никто в ней не выживет,а если и выживет,то захочет умереть.И вместо того,что кричать о том,кто больше знает,поймите-вы ни хуя не знаете,мы все пешки в этой игре.Единственное ,что мы можем,это стать большинством,которое НЕ ХОЧЕТ войны.И тогда её не будет.Но для этого надо ощутить ЕДИНСТВО человечества,связь каждого с каждым.А иначе мы ощутим его только на том свете.
Но судя по разрозненному лаю до этого далеко.УВЫ.Пошёл за тушёнкой. alk.gif

Это сообщение отредактировал kazanvova - 31.01.2013 - 13:04

[^]
xsoft
31.01.2013 - 13:10
1

Юморист

Цитата (ANFO @ 31.01.2013 - 09:08)
Чота странный какой-то авианалет. Всего 7 пострадавших (говном они что ли пуляли)... И почему-то нет в сети кадров, снятых бортовыми средствами израильских пилотов. Обычно после удачной операции израильской авиации таких роликов в сети бывает херова туча.

Есть еще такое предположение, что Израилю что-то там разбомбить просто позволили. Версия (на грани бреда) у меня есть такая: если предположить, что реальная угроза захвата аллахнутыми ОМП действительно была, то на месте Асада вполне резонно обратится за помощью к соседям. Получается, что если в результате налета ОМП сработает и вызовет гибель больших человеческих жертв, то Асад как бы не при делах. Этим можно объяснить и ничтожное количество пострадавших: если гостей позвали сами, то естественно персонал зараннее эвакуировали.

Будем ждать развития событий.

То же предполагаю.

[^]
ANFO
31.01.2013 - 13:10
9

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Ozarsif @ 31.01.2013 - 13:53)
Цитата (tougi @ 31.01.2013 - 11:54)
Цитата (tiabaldu @ 31.01.2013 - 08:37)
Что случилось? Почему проморгали ПВО? Интересно какой будет ответ, это же полное нарушение суверенитета, не просто нарушили границу а долетели до столицы от отбомбились.

А ты поищи. Jamraya по сути пригород Дамаска (33°33'43"N 36°13'9"E ). По прямой от границы с Израилем - километров пятьдесять. Скорость самолета...ну скажем 1000 километров в час. Вот и считай время подлета.

ну не 1000 прямо скажем. на сверхнизкой высоте, да на бреющем полете, вряд ли вообще больше 300 развивали. да и летели не прям от границы же.
но сирийские ПВО проморгали - факт.

что касается количества погибших, так бомбили ночью же (ну или рано утром).
кто там будет ночью в этом НИИ? сторожа разве что...

Посадочная скорость реактивного истребителя > 400 км/ч. Это значит, что при скорости < 400 он уже не летит, а в лучшем случае управляемо падает. Для того, чтобы такое маленькое (относительно) крыло держало большую массу самолета надо развить большую скорость.

stil20 Ты опять за свое? И снова скажешь "ачотакова, я без без пафоса"?
самому не надоело: в каждом сраче затычка! dont.gif

[^]
dezinfektor
31.01.2013 - 13:15
4

Шутник

Цитата (stil20 @ 31.01.2013 - 15:54)
[QUOTE=dezinfektor,31.01.2013 - 10:48]
Мохамед Ель Барадей сказал: Рафик саусэм неуноуный gigi.gif [/QUOTE]
Ну какой же вы тупой ©.

Ты сначала узнай кто это, прежде чем лезть в разговор. [/QUOTE]
Это ты сначал узнай кого цитируешь..

Ель Барадей египтянин. Юрист и Дипломат. Активный участник Египетской революции 2011 года.

Щас этот исламист будет обьективен к Израилю. Аж два раза.

Еще бы Гитлера спросили, че он думает по этому поводу.

Блять, посмотри сначала на какую я фразу ответил, потом пиши.

[^]
stil20
31.01.2013 - 13:20
-1

Шутник

Цитата (ANFO @ 31.01.2013 - 11:10)

Посадочная скорость реактивного истребителя > 400 км/ч. Это значит, что при скорости < 400 он уже не летит, а в лучшем случае управляемо падает. Для того, чтобы такое маленькое (относительно) крыло держало большую массу самолета надо развить большую скорость.

stil20 Ты опять за свое? И снова скажешь "ачотакова, я без без пафоса"?
самому не надоело: в каждом сраче затычка! dont.gif

А что поделать если столько профанов и ты не исключение? lol.gif

Посадочная скорость F16 равна 226км/ч У сушек вообще 190

[^]
INSPEKTOR
31.01.2013 - 13:25
15

Бди!

Цитата (stil20 @ 31.01.2013 - 11:47)
Цитата (Mishkall @ 31.01.2013 - 09:43)
Цитата (stil20 @ 31.01.2013 - 12:08)
Притом забыли сцука как жрали американскую гуманитарную помощь в 90х годах.

а ты, сцука, видимо, забыл, как русский хлебушек жрал.

Ты попутал чета мальчик. Я свой хлеб за звонкую монету всегда покупал. Так что иди пофапай на танчики, вместо того чтобы лезть в разговоры.

Это ты что-то попутал...мальчик. К 91-му году тебе было 13 лет, так что за звонкую монету это ты спиздемши. И все эти 13 лет ты здесь бесплатно учился, лечился...и хлебушек жрал (который дотировался государством). А сваливши за бугор, не упускаешь случая харкнуть в сторону своей бывшей страны.
Так что не надо за шакалье))

[^]
Garik499
6

Ярила

Цитата (stil20 @ 31.01.2013 - 12:41)
Цитата (Snakus555 @ 31.01.2013 - 10:07)
stil20

Израиль сам спонсирует аллавбаровцев в сирии,пруф ищи на ютюбе.База боевчат недавно была уничтожена где было обнаружено оружие израильского производства))Как и в грузии были обнаружены все тоже оружие израиля.Ничо не имею против изралетян,но правительство у них воду мутит пипец как.А твое мнение тут уже никому не интересно)Чтоб понять кто ты нужно просто полазить по подобным темам и почитать твои комментарии к ним
И да гуманитарную помощь мы не забыли в виде почти распада страны и наглово грабежа россии пиндосами и их подпиндосными сосунами которых ты так любишь)

Ты профан.

Израиль официально модернизировал грузинские танки и официально продавал Грузии беспилотники.

Ссылку на обнаружение израильского оружия в Сирии если не сложно?

Ассад был выгоден Израилю в принципе. Потому что никакому государству не нужен бардак возле его границ. Но если заваруха уже началась, глупо думать что Израиль будет просто смотреть на происходящее и не отслеживать ситуацию.

И касательно гуманитарки. Разворовывали те люди которые щас у руля в твоей стране поют про патриотизм. А добрые США кормили голодающую страну.
А вы покушав щас кусаете руку которая вас кормила. Чиста шакалье))) rulez.gif

Скрытый текст
Ты или тролль или дебил

США под видом гуманитарки избавлялось от просрочки. Никогда и никому США не помогали бескорыстно и всегда были противником СССР/РФ и ничего хорошего от них нам ждать не приходится. Геополитика-с такая штука...
Я имел ввиду государства США и РФ, рядовым гражданам этих стран самим до себя, у них свои житейские проблемы.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 31.01.2013 - 13:27

[^]
4Lolz
-5

Не потенциальный классовый враг

Цитата (dezinfektor @ 31.01.2013 - 04:44)
Цитата (4Lolz @ 31.01.2013 - 14:38)
Цитата (dezinfektor @ 31.01.2013 - 03:23)
Цитата
Цитата
У Сирии и без обезьян не было комплексной ПВО страны. В основном прикрыты отдельные объекты.

Причём так удачно прикрыты, что израильтяне в 2007 году разнесли в пух и прах сирийский реактор.

Стройку они обычную разнесли, якобы это был реактор.

Вот так, ни с того не с сего, подняли в воздух авиацию и разнесли обычную стройку, после чего МАГАТЭ там находит след урана и графита. Конечно, конечно.

"There was uranium but it doesn't mean there was a reactor... It's not highly enriched uranium," Mr ElBaradei added.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/7733839.stm

Откуда блять в недостроенном реакторе уран?

А откуда он там вообще взялся? По вашему это была просто стройка. Там на всех "просто стройках" есть следы урана?

[^]
dezinfektor
31.01.2013 - 13:28
2

Шутник

Цитата (4Lolz @ 31.01.2013 - 16:25)
Цитата
Цитата
У Сирии и без обезьян не было комплексной ПВО страны. В основном прикрыты отдельные объекты.

Причём так удачно прикрыты, что израильтяне в 2007 году разнесли в пух и прах сирийский реактор.

Вот так, ни с того не с сего, подняли в воздух авиацию и разнесли обычную стройку, после чего МАГАТЭ там находит след урана и графита. Конечно, конечно.

"There was uranium but it doesn't mean there was a reactor... It's not highly enriched uranium," Mr ElBaradei added.

А откуда он там вообще взялся? По вашему это была просто стройка. Там на всех "просто стройках" есть следы урана?

А это не ко мне, это к МАГАТЭ вопросы?

[^]
stil20
31.01.2013 - 13:29 [ показать ]
-11
SagaraKurtz7
31.01.2013 - 13:29
11

Гость

О как всегда повылазили всякие американо изралитяно жополизы)лол.
Тут ктото писал что в продаже израилем оружия террористам ничо такого,а вот почемуто когда россия продает оружие своим союзникам то сразу "Крафавий рыжым путЕна подтержифает крафавый рыжым асада,садама,мадама и тп и тд)))
Двоийные стандарты проамериканских шлюх умиляют просто
LOL

Израиль нанес удар по Сирии

[^]
4Lolz
31.01.2013 - 13:30
0

Цитата (Frag3d @ 31.01.2013 - 04:52)
ТЕВА говоришь...но конечно , куда до них тем же фирмам типа Nice Interactive ,
Phillips Electronics, microsoft , intel , sony , apple

Про intel ты вовремя вспомнил, да про msft тоже... Таки да, таки они там есть

[^]
stil20
31.01.2013 - 13:34
-7

Шутник

Цитата (Garik499 @ 31.01.2013 - 11:25)

Скрытый текст
Ты или тролль или дебил

США под видом гуманитарки избавлялось от просрочки. Никогда и никому США не помогали бескорыстно и всегда были противником СССР/РФ и ничего хорошего от них нам ждать не приходится. Геополитика-с такая штука...
Я имел ввиду государства США и РФ, рядовым гражданам этих стран самим до себя, у них свои житейские проблемы.

НЕт я не тролль. Сам посуди. в 20х годах США кормило РОссию. Гугли и обрящешь. Потом комми кинули добрых американцев и всех выгнали когда от голода оклемались.

Ок.

Вторая мировая. Ленд лиз, я не буду щас про мат ценности, я снова про американскую тушенку которой питался весь СССР и на фронте и в тылу.
И снова наплевали в американцев, даже за долг по ленд лизу до сих пор не рассчитались.

90 е. Город на Неве вообще в какой то момент имел продовольствия на 2 дня. В Москве была похожая фигня, в январе 1991 года хлеба блять не было. Все остальное по карточкам.

Снова американская гуманитарка еда и одежда раздается по школам. Бесплатно.

И потом находиится неблагодарное шакалье, которое кричит что его кто то обокрал? Да че красть то было? Пылесос "Ракета", телевизор "Рубин" или может у кого америкосы их засранные хрущевки украли?

[^]
4Lolz
31.01.2013 - 13:35
-1

Цитата (dezinfektor @ 31.01.2013 - 05:28)
Цитата (4Lolz @ 31.01.2013 - 16:25)
Цитата
Цитата

А это не ко мне, это к МАГАТЭ вопросы?

Lolwhat? Ты говоришь что "просто стройка" , сам используешь магате говоря что урана было мало и потом сам посылаешь у них узнать откуда он вообще взялся? Ты в себе?

[^]
Mishkall
31.01.2013 - 13:38
13

мизантроп и социопат

Цитата (stil20 @ 31.01.2013 - 14:34)

НЕт я не тролль.

ты реально совестливый пацан.
мы, сцуки неблагодарные, гуманитарку сожрали и забыли.
а ты до сих пор ее отрабатываешь.
молодец.
хозяева одобряют.

[^]
SagaraKurtz7
31.01.2013 - 13:40
6

Гость

Цитата (stil20 @ 31.01.2013 - 14:29)
[QUOTE=INSPEKTOR,31.01.2013 - 11:25]

Какие вы забавные. Но радует что гуманитарку помните. Как с 1990 года жрали американскую тушенку и сосиски в банках)

lol.gif Ага))Они нам просроченные сосиски,а мы им бесплтно нефть и др ништяки.Да идут они нахуй с такой гуманитаркой))Когда в россии была разруха и пиздец,амеркам к нам никаких притензий небыло(это он сами охотно рассказывают в своих полит интервью в америке)как россия более меннее стала вооружатся и дела пошли хоть ненмого вперед,так сразу россия агрессор,россия такая плохая и тп.Так прикольно слушать выплескивание анальной слизи из ртов пиндосни и их евнухов о том что россия агрессор))Когда сами убили уже больше ляма народа(если не ошибаюсь)в ираке,ливии,сирии.Если амеры батхерят,то мы делаем все правильо) rulez.gif

[^]
Mishkall
31.01.2013 - 13:41
3

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 31.01.2013 - 14:35)
Lolwhat? Ты говоришь что "просто стройка" , сам используешь магате говоря что урана было мало и потом сам посылаешь у них узнать откуда он вообще взялся? Ты в себе?

кто мешал израильтянам под прикрытием бомбометания сбросить контейнер с материалами, содержащими уран и графит? Дабы оправдать свою акцию?

[^]
INSPEKTOR
31.01.2013 - 13:43
10

Бди!

Цитата (stil20 @ 31.01.2013 - 13:29)
Цитата (INSPEKTOR @ 31.01.2013 - 11:25)

Это ты что-то попутал...мальчик. К 91-му году тебе было 13 лет, так что за звонкую монету это ты спиздемши. И все эти 13 лет ты здесь бесплатно учился, лечился...и хлебушек жрал (который дотировался государством). А сваливши за бугор, не упускаешь случая харкнуть в сторону своей бывшей страны.
Так что не надо за шакалье))

Я работал с 12 лет. Мыл на заправке машины, разгружал у азеров камазы с арбузами. Это Москва детка. И всегда имел свои деньги.
Учился я не в России, равно как и не лечился слава Богу. Поэтому иди поцреот думай новые версии.))

Какие вы забавные. Но радует что гуманитарку помните. Как с 1990 года жрали американскую тушенку и сосиски в банках)

Малыш, я сделаю вид что тебе поверил...насчет с 12 лет. И сделаю вид, что не вижу разницы между "всегда имел свои деньги" и "питался только за свои деньги".
А до 12 ты что кушамши? А учился ты где? Жил в Москве, а учился в Оксфорде похоже? Сопли-зубки-понос в детстве тоже не лечил. Ну ты прям Терминатор, ёпта...

Гуманитарку твою я не помню, ибо не жрал. Взрослым был уже, сам зарабатывал, сам денежку платил. Так что, тут ты наш дорогой эуропоцреот опять промахнулси))

[^]
ANFO
31.01.2013 - 13:47
3

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (stil20 @ 31.01.2013 - 14:20)
Цитата (ANFO @ 31.01.2013 - 11:10)

stil20 Ты опять за свое? И снова  скажешь "ачотакова, я без без пафоса"?
самому не надоело: в каждом сраче затычка!  dont.gif

А что поделать если столько профанов и ты не исключение? lol.gif

Посадочная скорость F16 равна 226км/ч У сушек вообще 190

Ну, хорошо, мистер "непрофан" тогда поясни:

1. при скорости 190 км/ч зачем "сушке" тормозной парашют?
2. за счет чего 7,3 тн. будут лететь на крыле, площадью каких-то жалких 27 кв.м. при скорости 226 км/ч
3. С какого вообще говносайта взяты эти ттх???

[^]
GregoryGor
31.01.2013 - 13:47
7

Шутник

Цитата (stil20 @ 31.01.2013 - 14:34)

Скрытый текст
Ты или тролль или дебил

НЕт я не тролль. Сам посуди. в 20х годах США кормило РОссию. Гугли и обрящешь. Потом комми кинули добрых американцев и всех выгнали когда от голода оклемались.

Ок.

Вторая мировая. Ленд лиз, я не буду щас про мат ценности, я снова про американскую тушенку которой питался весь СССР и на фронте и в тылу.
И снова наплевали в американцев, даже за долг по ленд лизу до сих пор не рассчитались.

90 е. Город на Неве вообще в какой то момент имел продовольствия на 2 дня. В Москве была похожая фигня, в январе 1991 года хлеба блять не было. Все остальное по карточкам.

И потом находиится неблагодарное шакалье, которое кричит что его кто то обокрал? Да че красть то было? Пылесос "Ракета", телевизор "Рубин" или может у кого америкосы их засранные хрущевки украли?

В 20-х годах США устраивало геноцид России. США в это время вело оккупацию России.

Цитата:

"О том, как 12-тысячный экспедиционный корпус США огнем и мечом «устанавливал свободу и демократию» на нашей земле, эти заметки.

«Не могли уснуть, не убив кого-нибудь»

В архивах и газетных публикациях той поры и поныне хранятся свидетельства, как янки, прибыв за тридевять земель, хозяйничали на нашей земле, оставляя кровавый след в судьбах русских людей и в истории Приморья. Так, к примеру, захватив крестьян И.Гоневчука, С.Горшкова, П.Опарина и З.Мурашко, американцы живьем закопали их за связь с местными партизанами. А с женой партизана Е.Бойчука расправились следующим образом: искололи тело штыками и утопили в помойной яме. Крестьянина Бочкарева до неузнаваемости изуродовали штыками и ножами: «нос, губы, уши были отрезаны, челюсть выбита, лицо и глаза исколоты штыками, все тело изрезано». У ст. Свиягино таким же зверским способом был замучен партизан Н.Мясников, которому, по свидетельству очевидца, «сперва отрубили уши, потом нос, руки, ноги, живым порубив на куски».
"

От уж, блять, накормили американцы Россию, так накормили. Чтоб они пиндосы здохли.

Израиль нанес удар по Сирии

[^]
Garik499
31.01.2013 - 13:49
4

Ярила

Цитата (stil20 @ 31.01.2013 - 13:34)

Скрытый текст
Ты или тролль или дебил

Ок.

Ну главное с первым вопросом насчет твоей принадлежности определились gigi.gif А значит продолжать прения смысла нет.
И ленд лиз был щедро оплачен золотом. Про гумманитарку написано выше

[^]
stil20
31.01.2013 - 13:50
-6

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 31.01.2013 - 11:40)

lol.gif Ага))Они нам просроченные сосиски,а мы им бесплтно нефть и др ништяки.Да идут они нахуй с такой гуманитаркой))

Вы очень умный задним умом. 1990 год. Зарплату не платят родителям по полгода. Цены на все растут, да и нет ничего толком. Идет реальная охота на продукты.

Ты нефть будешь жрать? Детей тоже нефтью накормишь? По цене кстати в 18 долларов за баррель.

Умники. Самое смешно что все твое "дела идут хорошо" это просто цена на нефть. Упади щас она до уровня 1990 года ты снова будешь жрать американские сосиски и радоваться. И наверное обиду затаишь)))) Это ведь американцы виноваты и Израиль.

[^]
shtrudel
31.01.2013 - 13:51
-4

Юморист

Цитата (Frag3d @ 31.01.2013 - 12:52)
ТЕВА говоришь...но конечно , куда до них  тем же фирмам типа Nice Interactive ,
Phillips Electronics, microsoft , intel , sony , apple

Цитата
Nice systems создана в 1986 году как «Neptune Intelligence Computer Engineering» (NICE) семью бывшими сослуживцами Армии обороны Израиля, в том выходцами из Подразделения 8200 службы войсковой разведки .[9]

Изначально компания сконцентрировалась на разработке решений для обеспечения безопасности и оборонной промышленности, но вскоре переориентировалась на гражданские цели в основном для контакт-центров, финансовых услуг и рынка бизнес-аналитики. [10] В 1991 году Nice systems вышла на Тель-Авивскую фондовую биржу, а в 1996 году и на NASDAQ

Цитата
У десятка мультинациональных компаний есть центры исследований и разработок в Израиле, но ни одна из них не использовала идею базировать их в этой стране в такой степени, как Intel.

Имея четыре центра разработки и два завода, производящих продукцию, Intel является самым крупным в Израиле частным работодателем, на которого трудится более 8000 штатных сотрудников. При этом компания обеспечивает большую часть высокотехнологичной экосистемы страны: один из десяти человек, занятых в отрасли технологий, работает в Intel или в связанных с нею проектах.

Работая в Израиле с 1974 г., Intel изобрела, создала и произвела здесь некоторые важнейшие продукты, отметил вице-президент компании и генеральный менеджер Intel Architecture Development Group (IADG) Рони Фридман. Он подчеркнул: “Важнейший вклад израильского подразделения Intel — производство микропроцессоров, используемых во множестве конечных продуктов, таких как настольные и мобильные ПК, рабочие станции и т. п. Мы работаем и над продукцией в области средств связи и обеспечения безопасности, а кроме того, разрабатываем цифровые устройства”

Цитата
Научно-исследовательский центр Microsoft в Израиле намерен открыть собственный инкубатор компаний-стартапов, сосредотачивающих свои разработки на облачных технологиях в целом и на Windows Azure в частности. Новый инкубатор Windows Azure Incubator является проектом Microsoft Israel, где обещают предоставлять стартапам все необходимые инструменты и сервисы для разработки и создания технологий.

Израильская пресса отмечает, что Windows Azure Accelerator - это прецедентный проект для Microsoft, более того, он является первым в своем роде. Он будет базироваться в R&D-центре Microsoft Israel в Герцлии-Питуах.

В израильском подразделении корпорации говорят, что вся деятельность инкубатора будет сосредоточена на облачных вычислениях, интернете и мобильных технологиях. "Выращивать" стартапы инкубатор будет на протяжении четырех месяцев. За это время эксперты корпорации будут помогать и курировать разработки молодых компаний.

Напомним, что ранее в Израиле о создании своего исследовательского инкубатора объявила Google. Открыть этот инкубатор планируется в августе в Тель-Авиве.

Цитата

В Philips Lighting работают 55 000 сотрудников по всему миру в более чем 60 странах.

Производственные предприятия располагаются в 19 странах: Нидерланды, Бельгия, Франция, Германия, Великобритания, США, Мексика, Бразилия, Индия, Малайзия, Индонезия, Таиланд, Китай, Южная Корея, Польша, Венгрия, Словения, Россия, Израиль.

Цитата
19.3.12 Японская корпорация Sony планирует вложить в израильскую экономику сотни миллионов долларов. Как пишет экономическое издание Globes, в первую очередь японцев интересуют компании, специализирующиеся в сфере медицинских технологий.

Как стало известно газете, электронный гигант уже создал группу экспертов для оценки потенциала израильского рынка. На данном этапе неизвестно, идет ли речь о покупке израильских фирм или о приобретении пакета их акций. Однако Sony не скрывает, что будет готова открыть в Израиле и исследовательский центр, подобный созданному Intel.

а теперь когда ты это прочитал можешь убить себя головой об стенку

Это сообщение отредактировал shtrudel - 31.01.2013 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13876
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх