"Дело Сердюкова" разваливается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
31.01.2013 - 11:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vladbaz @ 31.01.2013 - 11:17)
Ратислав
Не соглашусь насчет вождя. Он должен быть, иначе это даже не сообщество людей будет а сброд с оружием.
Партия - да я вас умоляю. Как вы собираетесь выйти на политическую арену когда сми под контролем, инет - под контролем (не байка, давно уже), финансирование - откуда? Из-за рубежа? так сразу станете агентом какой нить США и начнете плясать под их дудку.
Революционной ситуации нету еще и потому что нет доступа к оружию у населения. Во времена Ленина он был. У нас его нет. Силовики прикормлены - это факт. Но сама по себе ситуация в обществе именно революционная - верха не хотят жить по новому, а низы не могут жить по старому. Вот собственно и ждем что же произойдет..власть и с палками сместить можно - если это централизованно и массово.

Вождь вторичен.
В общем-то любая личность в реальности не является чем-то этаким. Сталин, Ленин, Гитлер, Наполеон при всех их выдающихся характеристиках просто оказались в нужное время, в нужном месте при нужных исторических предпосылках.
А дальше пропаганда сделала из них настоящие иконы.

Будет организация, будет идея - а вождь появится-выдвинется.

Откуда финансирование было у РСДРП? Их тоже ловили и контролировали. И Эсеров тоже. И многих других. А смогли же как-то собраться и без интернетов.

Что касается доступа к оружию у населения - а чем так принципиально условия современности отличаются от того что было при Ленине? Пулеметы, винтовки и бомбы и тогда были запрещены народу.
А власть свергать Вы с короткостволом что-ль собрались?
Идите покупайте оружие - кто ж Вам мешает. Сначала гладкоствол, через 5 лет владения - нарезное, хоть с оптическим прицелом, хоть с ПНВ и ЛЦУ.

Какие низы не хотят так жить как сейчас? Не хочет узкий круг псевдоинтеллигенции, которые не готовы к реальным действиям и способны только к интернет-пиздежу.
Посмотрите сколько митинги против Пу собирали людей?
А выборы в КС оппозиции? Даже при том что надо было через интернеты все делать - 100.000 все кто участвовал. Из 140 млн населения. Это чтоб Вы так поняли - даже не 0,1 процента от жителей страны. Это еще меньше.
Подавляющее большинство жителей страны все устраивает ))

[^]
кЫсяЯ
31.01.2013 - 11:33
1

Балагур

Цитата
адвокат Сердюкова г-н Падва.

Не Падва, а Падла
rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
Ратислав
31.01.2013 - 11:36
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 31.01.2013 - 11:11)
Цитата
В итоге - только партия. Но для этого нужна экономическая и политическая единая платформа. В общем-то читайте Ленина - все расписано подробно.

Как любят говорить хомячки некоторые персонажи - Мы налоги платим! Вот пусть путин оппозиционную партию и создаёт. А за их деньги создать партию, нет уж. ОНИНАЛГИПЛАТЮТЬ!

Да-да-да.
При этом быть готовым к тому что тебя посадят, что нужно платить свои деньги, быть готовым к экспроприациям во имя революции, быть готовым к карательным действиям со стороны властей.
С этого большевики и начинали.
По-другому не бывает.

[^]
dezinfektor
31.01.2013 - 11:36
-4

Шутник

Цитата (vladbaz @ 31.01.2013 - 13:54)
мда, все весело в нашем государстве...
А делать то что??
а) Законно - власть не снять. Опять будут карусели, опять будет солнцеликий набирать по 60% и т.д.
б) Вооруженным восстанием - власть не снять. Ибо:
1. У населения тупо нет оружия (его крайне мало)
2. Нет лидера который мог бы все это возглавить.
3. Если зачатки такого лидерства где то у кого то проявятся - его сми смешает с дерьмом за пару секунд, а если не получится спец службы уберут за пару секунд.
в) Бежать из страны? не выход. Не правильно это как то. Да и куда все побегут? массовый исход граждан из России))) Опять таки куда? И очень хотелось бы посмотреть на этого новоявленного Моисея.
г) в тихоря отстреливать всех виновных группой единомышленников - так это только в кино такое возможно. У нас нет орижия, нет единомыслия. Есть только понятный и очевидный большинству народа враг - чиновники.
д) Митинги? Да смысл от них?? Жопу тока отморозить? У оппозиции даже нет программы, нет единомыслия, нет ничего...половина оппозиционеров открыто поддерживает путина (Жирик) или является бесхребетными имбицилами-дебилойдами, не способными брать на себя ответственность и принимать решения (Зюганыч). Или дрочат нибуя не делая набивая себе политические очки (опять таки зачем??)
Так вот господа хорошие..вопрос простой...ДЕЛАТЬ ТО ЧТО????!!!!!

Цитата
Так вот господа хорошие..вопрос простой...ДЕЛАТЬ ТО ЧТО????!!!!!

Работай иди.

[^]
GlaM
31.01.2013 - 11:40
2

Ярила

А назначил его володя,переназначил дима! Едро аплодировало!
Прям Бригада, два пидора три гада! gigi.gif

[^]
beloff1982
31.01.2013 - 11:46
2

Ярила

какие могут быть домашние аресты? отсрочки? дык она каждый год будет залетать ))) расстрел и только!

[^]
dezinfektor
31.01.2013 - 11:46
-1

Шутник

Цитата
Не соглашусь насчет вождя. Он должен быть, иначе это даже не сообщество людей будет а сброд с оружием.

Для того чтобы не было сброда с оружием нужен грамотный командир, а дело вождя указать идеология и цель.

Цитата
Партия - да я вас умоляю. Как вы собираетесь выйти на политическую арену когда сми под контролем, инет - под контролем

Ну-ну, судя по тому количеству говна льющегося в сторону власти из интернетов, контроль не более чем пиздеж.

Цитата
финансирование - откуда? Из-за рубежа?

Ну так скиньте по сотне рублей на правое дело, в чем проблема?

Цитата
Революционной ситуации (в классическом ее понимании) нету еще и потому что нет доступа к оружию у населения.

Оружия на руках, более чем достаточно.

Цитата
Силовики прикормлены - это факт

В виде чего этот прикорм.

Цитата
Но сама по себе ситуация в обществе именно революционная - верха не хотят жить по новому, а низы не могут жить по старому.

Мы Николай Второй... Откуда об этом тебе известно, проводил опросы, ездил по стране или на кухне обсудили?

Цитата
Вот собственно и ждем что же произойдет..власть и с палками сместить можно - если это централизованно и массово.

Можно если у населения есть желание, судя по митинговой активности таковой нет.

[^]
koordinator
31.01.2013 - 12:07
0

Шутник

Пи...ы они все, пи...ры!!!

[^]
Margolis
31.01.2013 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 31.01.2013 - 12:01)
На самом деле для революции не нужен харизматичный вождь.
Нужна либо стихийная революционная ситуация, либо тайная партия во всех регионах страны, способная быстро и без крови взять власть в одну ночь (типа РСДРП (б)), либо военная хунта с филиалами по всей стране.

Там такая компашка собралась, что достаточно в столице - в других городах сразу присягнут на верность, как обычно. Банда жополизов всегда лижет тому кто главный. Насчет без крови, вполне реально. Я как вспомню растерянное, прям испуганное лицо Ведмедева, когда он осуждал митинг по убийству кавказцами болельщика, дрожащим голосом речь толкал, так сразу не верю в крепость "вертикали". Так что зря вы так про митинги - если бы они этих митингов не боялись, то не запрещали бы и не преследовали организаторов и участников. Не давали бы квартиры "отличившимся" ментам, что митинг разгоняли.

Это сообщение отредактировал Margolis - 31.01.2013 - 12:24

[^]
koordinator
31.01.2013 - 12:09
1

Шутник

А Д.А.М. по моему вообще не в адеквате, попрой ТАКИЕ инициативы выдвигает как будто на МАРСЕ всю жизнь жил.

[^]
CHATskii
31.01.2013 - 12:18
2

Ярила

Про Сердюкова несколько раз в неделю всплывают всё новые и новые факты. А он спокойно живёт припиваючи на украденные у НАС деньги.

Вот например из сегодняшнего про него:
(источник http://topnews.ru/news_id_55828.html)

Это сообщение отредактировал CHATskii - 31.01.2013 - 12:19

"Дело Сердюкова" разваливается

[^]
Ратислав
31.01.2013 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 31.01.2013 - 12:09)
Цитата (Ратислав @ 31.01.2013 - 12:01)
На самом деле для революции не нужен харизматичный вождь.
Нужна либо стихийная революционная ситуация, либо тайная партия во всех регионах страны, способная быстро и без крови взять власть в одну ночь (типа РСДРП (б)), либо военная хунта с филиалами по всей стране.

Там такая компашка собралась, что достаточно в столице - в других городах сразу присягнут на верность, как обычно. Банда жопролизов всегда лижет тому кто главный. Насчет без крови, вполне реально. Я как вспомню растерянное, прям испуганное лицо Ведмедева, когда он осуждал митинг по убийству кавказцами болельщика, дрожащим голосом речь толкал, так сразу не верю в крепость "вертикали". Так что зря вы так про митинги - если бы они этих митингов не боялись, то не запрещали бы и не преследовали организаторов и участников. Не давали бы квартиры "отличившимся" ментам, что митинг разгоняли.

Почти так, но именно хороший контроль за системой Советов в годы Гражданской войны позволил большевикам победить.

Например, если завтра Навальный вдруг возьмет Кремль штурмом, а Пу сбежит, скажем, на Кавказ, соберет войска, ментов и чурок и пойдет походом на Москву - это будет уже не бескровность, а гражданская война.

Филиалы для того и нужны, чтобы в час Ч обеспечить всю страну, включая войска и органы власти и текущим лидерам было некуда бежать и собирать войска.

А власть в нашей стране всегда в итоге давила все проявления инакомыслия. Даже либеральный изначально правитель всегда скатывался в жесткую реакцию (примеры - Екатерина, Александр и др)

[^]
SergiusR6
31.01.2013 - 12:28
0

Ярила

Цитата
Сердюкова нельзя ни посадить, и не посадить нельзя, и следствие мечется между двумя этими альтернативами

есть ещё одна альтернатива - расстрелять с миномёта к ебеням
behead.gif или так

[^]
vladbaz
31.01.2013 - 12:37
0

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 31.01.2013 - 12:36)
Работай иди.

Обэд как бэ.

Цитата
Для того чтобы не было сброда с оружием нужен грамотный командир, а дело вождя указать идеология и цель.

Ок. согласен. Одно другого не исключает.
Цитата
Ну-ну, судя по тому количеству говна льющегося в сторону власти из интернетов, контроль не более чем пиздеж.

Отвлечение внимания - не более того. Всех дыр не залатать, а контроль идет.
Цитата
Ну так скиньте по сотне рублей на правое дело, в чем проблема?

Думаете хватит? да для того что бы привлечь инвестиции нужны инвестиции))))) Замкнутый круг
Цитата

Да ну что вы) Да ладно. Достаточно для чего? для того что бы пару оленей подстрелить - да достаточно, для активных действий - нет.
Цитата
Мы Николай Второй... Откуда об этом тебе известно, проводил опросы, ездил по стране или на кухне обсудили?.

Хотите сказать что все наоборот как раз? Я заблуждаюсь? Ошибаюсь? У нас в стране все прекрасно?
Цитата
Можно если у населения есть желание, судя по митинговой активности таковой нет.

Митинговая активность? Ну посмотрите сколько народу собралось на первые митинги? говорили о большом количестве народа, толк был какой то? Манежка со своим не большим количеством народа (насколько я помню около 5000 (могу ошибаться)) заставила тех же ментов и власть слегка дристануть, слегка. И толк был.
А митинги оппозиции не дали абсолютно ничего, кроме кривых новых законов. Поэтому и нет активности

[^]
Ратислав
31.01.2013 - 12:49
0

Ярила

Цитата (vladbaz @ 31.01.2013 - 12:37)

Цитата

Да ну что вы) Да ладно. Достаточно для чего? для того что бы пару оленей подстрелить - да достаточно, для активных действий - нет.

более 10 млн стволов - недостаточно?! )))
Вы пытались купить оружие и не смогли? ))

[^]
ВасяКоля
31.01.2013 - 12:54
0

Хохмач

Закон, что дышло ,куда повернул ,туда и вышло. Из века в век все у нас так.
Карма такая © Тать на тати ,татью погоняет.
Чем это все закончится хуй его знает. Хуле, так и живем. И все равно это моя страна, потому что это моя страна)
Блеать, когнитивный десонанс ,когда я говорю себе: " Здесь же полный пиздец творится!"
-Да ну и пох ,все равно это моя страна , нравиться мне здесь ,почему не знаю.
Все знают песню Цоя "Нам с тобой", раньше я как то не вникал в неё ,но ,блять ,какое то время назад она неимоверно доставила меня, раскрылась в ином свете для меня.

Здесь не понятно, где лицо, а где рыло,
И не понятно, где пряник, где плеть.
Здесь в сено не втыкаются вилы,
А рыба проходит сквозь сеть.
И не ясно, где море, где суша,
Где золото, а где медь.
Что построить, и что разрушить,
И кому, и зачем здесь петь?

Нам с тобой: голубых небес навес.
Нам с тобой: станет лес глухой стеной.
Нам с тобой: из заплеванных колодцев не пить.
План такой - нам с тобой...

Здесь камни похожи на мыло,
А сталь похожа на жесть,
И слабость, как сила,
И правда, как лесть.
И не ясно, где мешок, а где шило,
И не ясно, где обида, где месть.
И мне не нравилось то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть.

Нам с тобой: голубых небес навес.
Нам с тобой: станет лес глухой стеной.
Нам с тобой: из заплеванных колодцев не пить.
План такой ...
Нам с тобой:
Черная ночь да в реке вода.
Нам с тобой:
И беда станет не беда.

Ебать, вот это меня торкнуло О_о !

[^]
vladbaz
31.01.2013 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 31.01.2013 - 13:49)

Ну не то что бы не смог...просто охотничье ружжо мне не к чему. Короткоствол приобрел бы
10 млн стволов...откуда такая цифра? То есть вы хотите сказать что каждый 14 гражданин РФ имеет ствол (это грубо говоря каждый 4 мужчина)? Охотничий? Или пневматику и рогатки к стволам тоже записали? Или вы автоматы и пистолеты армии к этому приплюсовали? Ну не вериться мне что в РФ 10 млн стволов

[^]
archwit
31.01.2013 - 12:58
0

Шутник

"Ах ты ....!!! Расхититель социалистической собственности!!!" (Операция Ы)

[^]
Ратислав
31.01.2013 - 13:07
0

Ярила

Цитата (vladbaz @ 31.01.2013 - 12:56)
Цитата (Ратислав @ 31.01.2013 - 13:49)

Ну не то что бы не смог...просто охотничье ружжо мне не к чему. Короткоствол приобрел бы
10 млн стволов...откуда такая цифра? То есть вы хотите сказать что каждый 14 гражданин РФ имеет ствол (это грубо говоря каждый 4 мужчина)? Охотничий? Или пневматику и рогатки к стволам тоже записали? Или вы автоматы и пистолеты армии к этому приплюсовали? Ну не вериться мне что в РФ 10 млн стволов

Стволов на самом деле больше.
Видел цифры в 13 млн даже.
И количество неуклонно растет.
Кроме того, учитывайте что у многих не один, а 2-3, а то и 5 стволов.
Поэтому вполне себе нормально считается.

Это только гражданское огнестрельное оружие.
У меня есть, кстати gentel.gif) Особых проблем не было при оформлении.

А через 5 лет владения гладкостволом можно купить гражданские варианты АК и СВД. Не говоря уж об СВТ, СКС, Мосинки.
С этим власти свергать всяко лучше чем с короткостволами.

Мы же говорим о доступе к оружию для уличных баталий при революции? Так вполне себе все доступно.

[^]
dezinfektor
31.01.2013 - 13:25
0

Шутник

Цитата
Отвлечение внимания - не более того. Всех дыр не залатать, а контроль идет.

Настойчивые поиски контроля там где его нет - паранойя, не более

Цитата
Думаете хватит? да для того что бы привлечь инвестиции нужны инвестиции))))) Замкнутый круг

А зачем инвестиции? Ведь по вашему в стране десятки миллионов жаждущих революции. Каждый по соточке и миллиарды в кармане.

Цитата
Да ну что вы) Да ладно. Достаточно для чего? для того что бы пару оленей подстрелить - да достаточно, для активных действий  - нет.

Количество только учтенного оружия исчисляется миллионами единиц, я уж молчу про нелегальное.

Цитата
Хотите сказать что все наоборот как раз? Я заблуждаюсь? Ошибаюсь? У нас в стране все прекрасно?

Нет не хочу, говорить что все хорошо может только идиот. Я спросил с чего вы взяли что в обществе такая революционная ситуация? По каким фактам вы это поняли? По личному желанию таковой?

Цитата
Манежка со своим не большим количеством народа (насколько я помню около 5000 (могу ошибаться)) заставила тех же ментов и власть слегка дристануть, слегка. И толк был.

не видел чтобы там кто-то сдриснул, как и толка от этого митинга.

Это сообщение отредактировал dezinfektor - 31.01.2013 - 13:26

[^]
Margolis
31.01.2013 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 31.01.2013 - 13:25)
Например, если завтра Навальный вдруг возьмет Кремль штурмом, а Пу сбежит, скажем, на Кавказ, соберет войска, ментов и чурок и пойдет походом на Москву - это будет уже не бескровность, а гражданская война.

Не соберет. Он без Кремля никому не нужен. И на Кавказе тоже. Последнее повышение предельного возраста госчиновников говорит о том, что у руководителей второго эшелона вообще нет шансов на карьерный рост, они недовольны, просто не привыкли распространяться об этом. Менты сразу переоденутся и попрячутся - знают, кого первыми пошлют усмирять и за кем в первую очередь придут усмиряемые. Военные может и прикормленные (сильно не верится в это), но наученные горьким опытом 91 и 93 будут выжидать пока власть не легимитизируется - максимум будут поддерживать порядок в городах. А без денег он и Кавказу не нужен.

Насчет революционной ситуации, очень просто - нефть падает до 60$-50$, сланцевый газ в Европе и газопроводы обоих потоков пустуют - готово, вся стабильность закончилась.

Это сообщение отредактировал Margolis - 31.01.2013 - 13:34

[^]
vladbaz
31.01.2013 - 13:47
0

Хохмач

Цитата
Настойчивые поиски контроля там где его нет - паранойя, не более.

Смотря что считать контролем. Ок, давайте скажем проще, глобальный мониторинг. Всего, абсолютно. Скажете опять параноя?

Цитата
А зачем инвестиции? Ведь по вашему в стране десятки миллионов жаждущих революции. Каждый по соточке и миллиарды в кармане.

Дак я и не говорил, что жаждущих революции. Вы меня еще в подстрекательстве к ней обвините) Я говорю о том, что в стране десятки миллионов кто так жить не хочет/не может и т.д. Да до настоящего момента предпринимались законные методы влияния на власть, но рано или поздно надоест народу головой об стену биться. И тогда, как говорят многие - отольются кошке мышкины слезы. Я же, наоборот, утверждаю, что это вряд ли возможно в силу причин указанных выше. И будет народ терпеть пока данные причины не устранятся (ака лидер, финансы, оружие (данные о 13 млн стволов удивили конечно)). Хотя развязка в виде расстрелов у кремлевской стены чинушей типа Сердюка и ему подобных меня бы улыбнула.
Цитата
Количество только учтенного оружия исчисляется миллионами единиц, я уж молчу про нелегальное.

все равно слабо верится. Хотя может оно и действительно так. Спорить не буду.
Цитата
Я спросил с чего вы взяли что в обществе такая революционная ситуация? По каким фактам вы это поняли? По личному желанию таковой?

Ну тут скорее да по субъективным наблюдениям, выводам и общению с людьми. Да я не ВЦИОМ и не Левада-Центр с их возможностями, но все таки, ощущение, что народ ждет перемен - оно присутствует.
Цитата
не видел чтобы там кто-то сдриснул, как и толка от этого митинга.
Странно что вы этого не увидели. Итог - люди пойманы? посажены? Вроде как итог митинга есть.

Это сообщение отредактировал vladbaz - 31.01.2013 - 13:49

[^]
dezinfektor
31.01.2013 - 13:50
0

Шутник

Забудь ты эту лабуду про сланцевый газ, это очередная разводка для лохов каким было биотопливо. В Европе добывать его не реально, по причине элементарного отсутствия площадей и наличия экологов. Да есть ли он еще вопрос, судя по тому как Шелл обосрался в Польше. Себестоимость добычи сланцевого газа в США такова, что при его доставке в Европу танкерами он станет золотым.

[^]
dezinfektor
31.01.2013 - 14:03
-1

Шутник

Цитата
Смотря что считать контролем. Ок, давайте скажем проще, глобальный мониторинг. Всего, абсолютно. Скажете опять параноя?

Россия проводит глобальный мониторинг? Какими средствами, а главное зачем?

Цитата
Дак я и не говорил, что жаждущих революции. Вы меня еще в подстрекательстве к ней обвините) Я говорю о том, что в стране десятки миллионов кто так жить не хочет/не может и т.д.

А что так с революционной темы спрыгнули? То есть эти десятки миллионов жить не могут, а денег на дело, которое изменит их жизнь дать не могут?

Цитата
Да до настоящего момента предпринимались законные методы влияния на власть, но рано или поздно надоест народу головой об стену биться. И тогда, как говорят многие - отольются кошке мышкины слезы.

А с чего вы взяли что народ не устраивают законные методы смены власти? Потому что вы лично и ваши знакомые за нее не голосовали, а значит решили что и остальные поступили так же?

Цитата
И будет народ терпеть пока данные причины не устранятся (ака лидер, финансы, оружие (данные о 13 млн стволов удивили конечно)).

Оружия достаточно, финансирование оппозиции до принятия закона об НКО было стабильным, так что остается только лидер.

Цитата
Хотя развязка в виде расстрелов у кремлевской стены чинушей типа Сердюка и ему подобных меня бы улыбнула.

А смысл? В Китае каждый год таких сердюков стреляют сотнями и толку нет.

Цитата
все равно слабо верится. Хотя может оно и действительно так. Спорить не буду.

Ну вот например Москва

...На руках у жителей столицы уже почти 628 тысяч единиц оружия: травматических пистолетов, охотничьих нарезных и гладкоствольных ружей, а также карабинов, сообщил начальник Центра лицензионно-разрешительной работы столичного управления МВД Николай Боев

Цитата
Ну тут скорее да по субъективным наблюдениям, выводам и общению с людьми. Да я не ВЦИОМ и не Левада-Центр с их возможностями, но все таки, ощущение, что народ ждет перемен - оно присутствует.

Какое количество людей охватывают ваши наблюдения? 1000, 10000, 100000 человек? Вот у меня такого ощущения допустим нет.

Цитата
Странно что вы этого не увидели. Итог - люди пойманы? посажены? Вроде как итог митинга есть.

Довольно мелкая цель для митинга.

[^]
ujcnm
31.01.2013 - 14:08
2

Юморист

Нихуа не случится и не сбудется, забудьте. Все ниточки ведут в крепость кремлевскую.

Это сообщение отредактировал ujcnm - 31.01.2013 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21088
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх