Крымск. Ещё не конец., Чиновники обязали вернуть часть помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boltyn
27.01.2013 - 13:06
0
Статус: Offline

Шутник

как вариант, следак какую нибудь ошибку в смете узрел и раскрутил до масштабов слона. потом ратиражировали на все выплаты. чиновнику, который согласовал "типа необоснованную" выплату - штраф зафигачили. следак в шоколаде - выявил факты коррупции - можно на повышение.

[^]
13zero13
27.01.2013 - 14:13
2

Юморист

останавливаем срач!!речь идет о людях приписавших лишний метраж к пострадавшему жилью, их обязывают вернуть деньги!

[^]
worm786
27.01.2013 - 14:18
1

Шутник

Не уж то тогда, при случившейся трагедии, поганенькая улыбочка этого американского засланца вовика-вора и жида, не дала понять, что это за мразь, а сейчас он с чурбанкими корешами корни пустил, хрен выкорчуешь...

[^]
honor
27.01.2013 - 14:25
2

Шутник

Мы нашистские ребята,
Мы крысята-путинята.
Так назвали нас не зря
В честь плешивой крысы, бл_я...

[^]
GlaM
27.01.2013 - 14:46
4

Ярила

Цитата (Odium @ 27.01.2013 - 13:53)
Мне вот интересно, почему всегда у всех виноват Путин? Я не собираюсь его защищать, но конкретно в данном случае причём он? Вы думаете, он хотя бы в курсе этой ситуации? Это чисто инициатива местных властей, зачем вот тут опять эта антипутинская пропаганда в первом сообщении (в виде демотиватора)? Давайте уже быть справедливыми.
Вы говорите, что глава государства - как глава в фирме - всегда должен быть в курсе всего, и всё регулировать. Но это только один из способов управления, в крупных корпорациях власть менее централизована, потому что не возможно за всем уследить из одного центра. А уж в такой огромной стране как Россия не существует никакой возможности, чтобы один человек курировал все вопросы от начала и до конца. Тем более Путин уже оказывал данной ситуации внимание, распорядился ликвидировать последствия, выплатить компенсации. Неужели вы думаете, что он теперь каждый день должен проверять, не украл ли чего местный чиновник? Да от этого у любого крыша поедет. Это просто не возможно! Разумеется, у людей, которые никогда в жизни не управляли хотя бы полусотней человек - у большинства местных посетителей - и мысли не возникает подобной, что невозможно за всем уследить одному. Гляжу, все тут специалисты по управлению государством.

Да Конечно! У нас Володенька не в Чем не виноват!
За то как Трубу построили , или еще какое Сколково! Так блядь заслуга Едра с Володей!
Так Вот на счет завода бля!
Володю как бэ, чуров утверждает Поставили люди инфа 146%,(считай акционеры корпорации), так вот этот Деректор (Президент) Назначил Мебельщика Министром Обороны,( Считай Начальник Отдела Охраны Корпорации), а он оказывается не знал (как говорят,во что я не верю),что подчиненные пиздили бабосики! Идем Дальше, Ткачев губер Краснодарского Края(Считай Директор южного филиала корпорации)получается тоже хуевничает! И вот пришли Акционеры(избиратели), к Володеньке и спрашиваю,Володенька что ж Ты такой хуевый деректор?А он им это блядь не я! Это все хуевые мои замы, я то блядь хороший! И Ваще мегоСтерх!
Токо в Любой Корпорации ему ответили б, акционеры!
Пиздишь ты володя, ибо нихуя ты не мегоСтерх, а охуевший самодур!
Так как это Твоя работа,нанять ответственных замов, и ебать их, что б калесики крутились, а акционерам жилось заебись(Изберателям)!
Вот Тебе Наш ответ Володенька,хуевый Ты Директор!(Президент)!

Как то блять так,если уж сравнивать с Корпорацией!
Не должен Володька не пожары сам Тушить,не стерхов блять запускать,а должен заставлять чинушь работать, и не воровать! И ебать должен, если он их назначает! Единолично!

[^]
Тетра
27.01.2013 - 14:50
0

Шутник

Я вообщето бывший Гоошник, если это об чем вам говорит,, что значит Крымск, да не чего, у нас таких населенных пунктол до фига, и каждый нуждается, это говорю вам я который проработал в этой системе 15 лет, и мне просто за живое берет когда говоря об Крымске, там я смотрю одни халявщики, да еще требуют чтобы, волонтеры за нихъ убралиЮ сменшно, правительство во главе с Медведевем Хотят показать, как они заботятся о народе, смешно!! У нас в Сибире таких деревень десатки, и кто помог, а не кто. Больно блин за людей! и обидно за наше Правительство!!!!

[^]
maxXxikk
27.01.2013 - 15:16
3

весельчак

только что со знакомой оттуда, она сказала, что погибло 2500-3000 человек...(((

[^]
Kita
27.01.2013 - 16:32
0

Шутник

авторские поправки неплохо было бы хоть в ворде на орфографию проверить.

[^]
galactoz
27.01.2013 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Exsel @ 27.01.2013 - 09:26)
Что простите 170 погибших? Это простите по каким данным? Был я там...проездем и по волонтерской части.....людей вывозили фурами(супер маркетов магнит) и погибших было в разы даже в 10 раз больше>.....

Так почему доказательств так и не появилось? Столько месяцев же прошло, кто нибудь обязательно проболтался бы, хотя бы анонимно. Где фото, видео, списки пропавших и погибших? 1700 из 57000? Как такое вообще скрыть то можно, каждый 30-й пропал что ли? И все одинокие, их гэбня из документов вычеркнула и из родственников никто не ищет. shum_lol.gif

Добавлено в 16:55
Цитата (maxXxikk @ 27.01.2013 - 16:16)
только что со знакомой оттуда, она сказала, что погибло 2500-3000 человек...(((

О, оказывается пропал даже каждый 20-й.

Это сообщение отредактировал galactoz - 27.01.2013 - 16:54

[^]
петровичь111
27.01.2013 - 17:07
0

Шутник

Цитата
останавливаем срач!!речь идет о людях приписавших лишний метраж к пострадавшему жилью, их обязывают вернуть деньги!

значит как налог платить метраж по документам на 100 метров а как компенсацию так сразу по факту?

[^]
CheRtyaga
27.01.2013 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (Exsel @ 27.01.2013 - 08:26)
Что простите 170 погибших? Это простите по каким данным? Был я там...проездем и по волонтерской части.....людей вывозили фурами(супер маркетов магнит) и погибших было в разы даже в 10 раз больше>

Расскажи, откуда данные про в 10 раз больше?
И сколько можно поместить умерших в 2 фурах "магнит"?

Я вот так и не нашел сколь-нибудь достоверных сведений, говорящих о значительно (уточню, в разы, потому что, скажем, на 30 смертей больше - это тоже значительно) большем количестве.
Более того, на месте слышал о ситуации, когда при разговоре администрации с общественностью женщина на эмоциях сказала что-то вроде: "Какие 170 жертв, у нас на улице столько погибло!". На что ее попросили предоставить хотя бы 10 фамилий, которых нет в списках. Насколько знаю, она так и не предоставила.

ЗЫ: в Крымске волонтером был.

[^]
794613
27.01.2013 - 18:01
4

Весельчак

Цитата (wellll @ 27.01.2013 - 04:55)
Цитата (СтебкаРазин @ 27.01.2013 - 04:46)
А давайте попросим власти вернуть жизни тех, невинно погибших по их распиздяйству, 170-ти человек. Нет? Не смогут? Ну, и сосните хуйца, господа чиновники. Когда ж вы, сука, нажретесь, а?!

А какие именно власти ? зачем говорить общими фразами ... Это признак невежества или продажности

Владимир Владимирович, пожалуйста покиньте топик! dont.gif

[^]
lexa77
27.01.2013 - 18:37
1

Весельчак

а такой вариант ?))

Крымск. Ещё не конец.

[^]
de4lt
27.01.2013 - 19:27
11

Шутник

Всё по плану...

Крымск. Ещё не конец.

[^]
serajdy
27.01.2013 - 19:36
0

Ярила

все правильно, главное портрет Путина вовремя вставить,
враг не дремлет ;)

[^]
McZloy
27.01.2013 - 19:40
2

Ярила

я думаю что:

Крымск. Ещё не конец.

[^]
DaveG30
27.01.2013 - 19:51
0

Ярила

Блять,опять топикстартер с двумя сообщениями-дрочит форум.ТРОЛЛЬ!!!А вы каак бараны ведетесь...стадо...

[^]
raai
27.01.2013 - 21:08
0

Етить-колотитель

Цитата
Блять,опять топикстартер с двумя сообщениями-дрочит форум.ТРОЛЛЬ!!!А вы каак бараны ведетесь...стадо...

Аргументы? Факты? Ах ты еще и обзываться? Походу засланный казачек.
Вам сюда->

Добавлено в 21:13
теме зелень соответственно!

Крымск. Ещё не конец.

[^]
Passovod
27.01.2013 - 22:04
2

Ярила

НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ в качестве неосновательного обогащения:
3) заработная плата и приравненные к ней платежи, ПЕНСИИ , пособия, стипендии, возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, алименты и иные денежные суммы, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки;

А вот оказалось и НЕТ:
Пенсионный фонд требует с пенсионерки 150 тысяч рублей
Восемь лет жительнице Воронежа Марии ХРИПУШИНОЙ по ошибке платили завышенную пенсию, и теперь женщина должна вернуть деньги государству.

[^]
Googgi11
27.01.2013 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Konymale @ 27.01.2013 - 03:40)
Плохо в этом мире. Очень плохо. Действительно уж, Страшному Суду - время бы наступить.

О Джа я слышу,
Регги все тише
Армагеддон все ближе,и ближе

[^]
Мультиметр
27.01.2013 - 23:00
1

Председатель общества зануд.

Цитата (CheRtyaga @ 27.01.2013 - 18:48)
Расскажи, откуда данные про в 10 раз больше?
И сколько можно поместить умерших в 2 фурах "магнит"?

Я вот так и не нашел сколь-нибудь достоверных сведений, говорящих о значительно (уточню, в разы, потому что, скажем, на 30 смертей больше - это тоже значительно) большем количестве.
Более того, на месте слышал о ситуации, когда при разговоре администрации с общественностью женщина на эмоциях сказала что-то вроде: "Какие 170 жертв, у нас на улице столько погибло!". На что ее попросили предоставить хотя бы 10 фамилий, которых нет в списках. Насколько знаю, она так и не предоставила.

ЗЫ: в Крымске волонтером был.

Не уже ли еще кто-то верит, что если затопить без предупреждения город с населением 57тыс. в час ночи волной в несколько метров, то погибнет всего 170 человек? Город, в котором в основном одноэтажные частные дома, часть из которых саманные?
Про фуры Магнита с продуктами, остановленными MIB, слышал, и про резкое увеличение смертности в крае слышал, и про появление захоронений на местных погостах тоже слышал и много чего еще слышал...
Когда живешь рядом, слышишь много, но слухи к делу не пришьешь.

[^]
Krevedko500
28.01.2013 - 00:01
5

Гость

Не, я конечно все понимаю... Ну допустим, действительно ошиблись. Но, по моему это не та ситуация, при которой стоит говорить об ошибке, да еще и просить вернуть деньги. Это не культурно что-ли, да и как то не по человечески. Людям оказали помощь, выделили деньги, люди, со слезами на глазах были благодарны за помощь, и тут на тебе - часть надо вернуть да еще и через 3 дня. Ну не пиздец ли?

Это тоже самое, если бы я пожертвовал деньги в детский дом, а через пол года позвонил бы и сказал - "Мол, я ошибся одной цифрой в чеке, вы должны вернуть мне часть денег срочно". И как бы на меня посмотрели? Да как на долбаеба. А если бы еще собрали ВСЕ деньги и кинули бы в морду, то были бы правы. Вот и тут тоже самое.

[^]
Dievs
28.01.2013 - 05:03
1

Шутник

у нас в прибалтике,тоже жизнь не сахар,но глядя на вашу страну... )) как я рад,что я не из России )

[^]
AlHighlander
28.01.2013 - 05:18
0

Ярила

90 семей из 200, которые готовы вернуть деньги по-любому голосовали за едросов. Вывод - большинство людей уже сейчас готовы послать заботливую власть на рудники Заполярья.

[^]
Slavih
28.01.2013 - 05:59
1

Ярила

Регистрация 1.11.12
Часовой пояс пользователя 28.01.2013 - 06:51
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Родина-мать
Увлечения -Люблю посидеть перед камином, со стаканом виски и хорошей
сигарой, размышляя о судьбах нашей страны

Лично я спал, но мне позвонили (!!!!!) по мобильному телефону (!!!!!!) наши друзья и орали что случился потоп, чтобы быстро собирали документы и сваливали.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Были предупреждены семьи ЧИНУШ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33972
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх