Кавказцы напали на больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rapidograf
11.01.2013 - 10:02
2
Статус: Offline

Шутник

вообщето выход довольно прост.

Снять ограничения на необходимую самооборону и все.

будете биться опять в экстазмах - стволы и т.д ???

оружие это не модная вещица в стразах а предмет способный вас защитить.
и тут кто чем лучше может орудовать . может это меч двуручный а может и ченьть бытовое типо фена или кулька бумажного.

[^]
koloboks
11.01.2013 - 10:03
4

Весельчак

По всем объективным историческим закономерностям на юге России как в своё время на Юге США должен появиться свой Ку-Клукс-Раш

[^]
myhamor
11.01.2013 - 10:11
5

Весельчак

Не, уже позняк метаться,..Русские, как единая Нация перестали существовать еще с прошлого века..
Ни один этнос не в состоянии пережить тех бед и испытаний что вынесли Русские только за 20 век. Чуркосрач,всего лишь одна из примет грядущих изменений.
*Чурки* вообще, они"ж как бактерии: никогда не ошибаются.(всегда берегли голову.от всякой х*йни, типа: построения Социалистического общества..) Занимают высвобождаемые вакансии на теле..поражая в первую очередь наиболее подверженные разложению части тела.
"карфоген" будет разрушен по любому. Мы еще тут пи*дим, потому что цены на нефть АДовы. Но это ведь не вечно! Только представите, на миг что начнется,если они "вдруг" станут 15-20$? Сомали в снегах.
давно уже прозвучало Корабельное: "каждый сам за себя"..просто не все слышат или знают что это за команда..

Это сообщение отредактировал myhamor - 11.01.2013 - 10:12

[^]
Нимерия
11.01.2013 - 10:32
5

Ярила

Без обид. Никого не хочу обидеть. Я всегда думаю, вот почему они приезжая к нам выживают у нас. Живут, плодятся. Потому что у них, случись чего, все встают как один. И срать они на все хотели -на законы, на то что нет лидера. А до тех пор пока вы, господа, вы мужчины, которые должны защищать своих женщин, своих детей, бедете высказываться типа
Цитата
и потом всем дружно сесть по статье за национализм. создание военизированной группировки и т.д. и т.п.

Цитата
ну давай сделай уже что нибудь стань иконой нового движения.

мы так и будем сидеть в ж"пе. Меня не коснулось и ладно. Потому то у нас мечети растут как поганки после дождя. Потому то я заходя в "Детский мир" в Москве единственная русскоговорящая мама.
Ню-Ню....ждите икону, лидера, и еще Бог знает кого. и пописывайте на форумах.
ПыСы. Никого не к чему не призываю.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 11.01.2013 - 10:33

[^]
toljatolja
11.01.2013 - 10:47
1

Гость

Игорь Растеряев. Казачья.http://video.yandex.ru/users/bocxod89/view/35/#
зы Волки-чуреки млин... Всю жизнь такой куйней занимались...

[^]
toljatolja
11.01.2013 - 10:51
0

Гость

Цитата (Нимерия @ 11.01.2013 - 11:32)
Без обид. Никого не хочу обидеть. Я всегда думаю, вот почему они приезжая к нам выживают у нас. Живут, плодятся. Потому что у них, случись чего, все встают как один. И срать они на все хотели -на законы, на то что нет лидера. А до тех пор пока вы, господа, вы мужчины, которые должны защищать своих женщин, своих детей, бедете высказываться типа
Цитата
и потом всем дружно сесть по статье за национализм. создание военизированной группировки и т.д. и т.п.

Цитата

мы так и будем сидеть в ж"пе. Меня не коснулось и ладно. Потому то у нас мечети растут как поганки после дождя. Потому то я заходя в "Детский мир" в Москве единственная русскоговорящая мама.

Да. Причина в нас...Но?! Может все это грамотно запланировано?!... rulez.gif

[^]
myhamor
11.01.2013 - 15:01
-1

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 11.01.2013 - 10:32)

У бегущих с "фронта" dont.gif не бывает лидеров. про**али же все..Что тут поделать?

[^]
bukiko
11.01.2013 - 16:18
0

Цитата (Нимерия @ 11.01.2013 - 10:32)
Цитата

Цитата

Эх, языком трепать - не мешки ворочать. Вы уже начали, или как? Но это так - лирика, а по существу :
Выгнать всех хачей из Москвы, из страны, устроить пивной путч народный бунт, захватить Польшу и т.д и т.п. - это конечно очень круто. Только половину пересажают, пересажают по закону и будут правы. Как только благородный порыв уляжется и народ успокоится - они потянуться обратно, потому, что у них есть такая возможность, а там откуда они - намного хуже чем здесь - там не побить могут, а убить.
Как решать эту проблему без путчей и т.д? 1 - Давить на власть, только не с криками "Путин уйди", а с конкретными предложениями, собирать подписи под конкретные поправки к законам и т.д. 2 - Сплотится самим, перестать быть каждый сам за себя. Один, как известно в поле не воин, а пока в обществе царит безразличие - хачики будут смотреть на нас как на говно, потому что чувствуют за спиной своих сородичей, а мы максимум свою семью и пару друзей. 3- Стать гражданином. В том плане, что если вы узнали о нарушении закона - например, что жек расселил в подвале вашего дома хачей - потратить 1-2 дня но таки пробиться в управу с жалобой, желательно чтоб под ней стояла не только ваша подпись.

А весь бред про ножи с ядом и прочую херню - это 1 - ну реально бред 2 - чистой воды уголовка.

[^]
Виконт
11.01.2013 - 16:37
2

Ищем пуговицу

есть хорошая программа 2 гис
в ней есть возможность делать доп слои,
делаем слой для каждого города с указанием национальности владельцев торговых точек (где указан фиктивный владелец другой национальности тоже отмечаем) не пользуемся данными точками и друзьям знакомым не советуем

[^]
Margolis
11.01.2013 - 16:41
0

Ярила

Есть способ защититься от кавказцев - носить с собой обереги - фото подлодки типа "Борей", истребителя ПАК-ФА, АК-12 и нового БРЖК с "Тополем".
Помогает. Инфа 146%.

[^]
Snakus555
11.01.2013 - 16:56
2

Приколист

У охранников должны быть усмерители особо буйных пациентов и граждан!

[^]
Jugo
11.01.2013 - 16:56
5

антипаразитист

Нашизоиды за 85 р./пост,
рафики нэуиноуиние и заплутинские "полезные" идиоты, где вы, ау?flipa.gif

Где ваши высеры про то, что это сами русские (скорее всего / наверное) «спровоцировали» и «нарушили стабильность», девушка была «невоспитанная» и «нетяжёлого» поведения, один или трое «скрипачей» напали на целую группу «мирно отдыхавших тожероссиян» и что русские на Дону такие же гости или такие же местные как уайнахи?!

А... ну вот, уже и минусить стали...

Это сообщение отредактировал Jugo - 11.01.2013 - 17:28

[^]
wertolet73
11.01.2013 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (bukiko @ 11.01.2013 - 16:18)
Давить на власть, только не с криками "Путин уйди", а с конкретными предложениями, собирать подписи под конкретные поправки к законам и т.д. 3- Стать гражданином. В том плане, что если вы узнали о нарушении закона - например, что жек расселил в подвале вашего дома хачей - потратить 1-2 дня но таки пробиться в управу с жалобой, желательно чтоб под ней стояла не только ваша подпись.

расскажи уважаемый.что со мной будет если я начну собирать подписи за то,чтобы усложнить регистрацию в россии для приезжих с кавказских республик например?или допустим подписи с запретом создания национальных диаспор?через сколько минут я буду сидеть за разжигание межнациональной розни?

[^]
bukiko
11.01.2013 - 17:18
0

Цитата (wertolet73 @ 11.01.2013 - 17:09)
Цитата (bukiko @ 11.01.2013 - 16:18)
Давить на власть, только не с криками "Путин уйди", а с конкретными предложениями, собирать подписи под конкретные поправки к законам и т.д.  3- Стать гражданином. В том плане, что если вы узнали о нарушении закона - например, что жек расселил в подвале вашего дома хачей - потратить 1-2 дня но таки пробиться в управу с жалобой, желательно чтоб под ней стояла не только ваша подпись.

расскажи уважаемый.что со мной будет если я начну собирать подписи за то,чтобы усложнить регистрацию в россии для приезжих с кавказских республик например?или допустим подписи с запретом создания национальных диаспор?через сколько минут я буду сидеть за разжигание межнациональной розни?

а сколько сидят участники русского марша, или товарищи с плакатами "хватит кормить кауказ", а ведь это более деструктивная деятельность нежели то, что предложил я. Ну и плюс всегда есть люди которые готовы взять такую инициативу на себя - Лимонов(просто для примера, других националистов с ходу не вспомнил ) какой - нибудь, они люди медийные - их просто так не закроешь.

[^]
петровичь111
11.01.2013 - 23:38
0

Шутник

уважаемые а где находится тема? искал на страницах нет - по идее на главной должна быть ?
- где найти чтоб не через историю?

[^]
Wlad0719
11.01.2013 - 23:47
0

Ярила

Цитата (bukiko @ 11.01.2013 - 17:18)
"Путин уйди"

Это самое первое и главное условие dont.gif

[^]
bukiko
11.01.2013 - 23:57
0

Цитата (Wlad0719 @ 11.01.2013 - 23:47)
Цитата (bukiko @ 11.01.2013 - 17:18)
"Путин уйди"

Это самое первое и главное условие dont.gif

Ох, тяжело-то как с вами без мата....честное слово.

[^]
vistador
11.01.2013 - 23:57
1

Отец русского телевизора

блять....
есть ли какой портал правительства РФ или президента??
Давайте туда начнем все писать требование не оставить без внимания.
Надо создавать больше шума в прессе а главное в интернете( ибо газетенки все куплены).
Нельзя "побакланить в теме пару дней и забыть"
Больше гласности! По любому подобному делу, где социально недоразвитые человекообразные пытаются вести племенную войну против законопослушных граждан.

[^]
CarabineR
12.01.2013 - 00:02
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (rapidograf @ 11.01.2013 - 09:05)
некоторые замечания к репликам и статье.

1. Офигеть просто и конгенально !!!! судя по исходу ситуации один пострадавший сам себя избил и получил статью за избиение самого себя и скорее всего еще и срок получит как нападавший. Вот только интересно как он будет фигурировать в суде как пострадавший ?

2. Всей толпе пишущих - "ну когда разрешат стволы", "когда резать ослоебов" и "т.д."
Представим гипотетическую ситуцию - стволы разрешили. все лица вполне определенной национальности и по странному стечению обстоятельств жители-уроженцы-родственники или этнические граждане ЗКФО в один миг (возмжно это растянется на пару часов).
Покупают себе по нескольку стволов , по ящику патронов ну и по мелочеве - ножи, сабли и т.д. и начинают бегать и убивать русское население в Москвабаде, Питер-ауле, и прочих мелких раойнных и не очень мелких областных селениях .
Местное же население не в состоянии купить себе даже убогий пневматический пистоль обрзца 1927 года по томучто
a) нет денег.
б) не дают справку на покупку
в) при попытке купить . участковый Шахирмерзарбян арестовывает покупателя до выяснения.

естествено будут какието мелкие безсистемные очаги сопротивления но они будут подавлятся не только представителями ЗКФО но и так же официальными представителями Полиции. как выходки компроментирующие существующую власть и проявляют акты межнациональной розни !

Все задержанные и пока еще живые задержанные предаются местным судам имени шариата.

вот и все . дорогие мои гуманные писатели об пользе стволов для местного населения.

и еще. ну купите вы ствол . во первых не многие из вас его пустят в ход даже при угрозе собственной жизни ! а во вторых мстя родственников убитого или раненного будет вечной и ни кто вас не защитит.
Это будет война до последнего убитого с одной из сторон конфликта.

Угадайте с одного раза кого уничтожат в ближайшие пару недель после описанного конфликта.

P/S = орфографам и лингвистам которые найдут у меня синтаксические и грамматические ошибки.
Если не хер написать по существу вопроса идите на ХУЙ ! точнее в РАН по вопросам орфографии и топонимики.

не забудте зад подмыть - а то как то негигиенично: вас еб.ть пришли а вы вон чё - не готовы...
да бля за свои слова ответь сначала...

[^]
vistador
12.01.2013 - 00:07
3

Отец русского телевизора

Цитата (rapidograf @ 11.01.2013 - 10:02)
вообщето выход довольно прост.

Снять ограничения на необходимую самооборону и все.

Поправлю:
НЕОБХОДИМО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВООБЩЕ ПОНЯТИЕ САМООБОРОНЫ.
Необходимо сформулировать базовые принципы самообороны, где следует ЧЕТКО И ОДНОЗНАЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ и прописать в законах , что например:
"нападающий- это тот, кто не сохраняет дистанцию при ее требовании защищающегося" То есть , если вы не намерены вступать в драку, то требуете не приближаться... если человек продолжает нападение , то обороняющийся должен иметь максимальное преимущество. ВПЛОТЬ ДО ФИЗИЧЕСКОГО уничтожения, при наличии технического средства.

[^]
петровичь111
12.01.2013 - 00:15
5

Шутник

ребята нужна организация со взносами и представительством по всем даже маленьким районам- если проблемма то сразу всем и юристы и прочее и желательно лоббирующие депутаты - ( хотя таких нет все идут паровозом и это сделано спецом )
- нужна организация и координирующий центр из идейных людей - чтоб через 15 минут около больницы были сотни русских которые бы не дали спуску переписали номера задержали соотвественно статьи закона и выяснили всех кто был и чтоб с оглаской чтоб все знали что с этой чуркой нельзя связываться ( начать преследование чурки по закону - все они криминал )- нужно объединяться во всех регионах - нужна своя соц сеть

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 12.01.2013 - 00:18

[^]
kolden
12.01.2013 - 00:17
3

Юморист

Цитата (DODGE @ 11.01.2013 - 07:00)
и в очередной раз - прикиньте ситуацию несколько мексов нападают на какой нить госпиталь в Калифорнии ,стоящий в 200 метрах от полицейского управления.
исход по моему был бы предсказуемый ...

Если уж помечтать вслух - ту лучше на госпиталь в Техасе. И полицейский участок ближайший за 100 миль, глухомань короче. Исход был бы ещё более предсказуем.

[^]
bukiko
12.01.2013 - 00:18
1

Цитата (петровичь111 @ 12.01.2013 - 00:15)
ребята нужна организация со взносами и представительством по всем даже маленьким районам- если проблемма то сразу всем и юристы и прочее и желательно лоббирующие депутаты - ( хотя таких нет все идут паровозом и это сделано спецом )
- нужна организация и координирующий центр из идейных людей - чтоб через 15 минут около больницы были сотни русских которые бы не дали спуску переписали номера задержали соотвественно статьи закона и выяснили всех кто был и чтоб с оглаской чтоб все знали что с этой чуркой нельзя связываться - нужно объединяться во всех регионах - нужна своя соц сеть

я это предлагал, на этом же сайте, примерно в такой же теме - откликнулся 1(!!!) человек.А теперь тут хотят в ассасинс крид в живую поиграть.
з.ы
было это чуть ли не год назад, ну может пол года.

Это сообщение отредактировал bukiko - 12.01.2013 - 00:19

[^]
петровичь111
12.01.2013 - 00:20
0

Шутник

Цитата
я это предлагал, на этом же сайте, примерно в такой же теме - откликнулся 1(!!!) человек.А теперь тут хотятв ассасинс крид в живую поиграть.

а ты откуда?

[^]
bukiko
12.01.2013 - 00:27
0

Цитата (петровичь111 @ 12.01.2013 - 00:20)
Цитата
я это предлагал, на этом же сайте, примерно в такой же теме - откликнулся 1(!!!) человек.А теперь тут хотятв ассасинс крид в живую поиграть.

а ты откуда?

Из Москвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9915
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх