Редкий повод для гордости, Атомный ракетоносец «Владимир Мономах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неБайрон
3.01.2013 - 09:06
0
Статус: Offline

Иных уж нет

Цитата (MnenravitsYP @ 1.01.2013 - 22:00)
одним из элементов малошумности является форма винта, являющаяся сильно большим секретом. Возможно поэтому и укрыта.

От формы винта и количества лопастей еще зависит спектр шума по которому можно узнать лодку. Там в коробке сидит товарищ майор и записывает тех, кто в дырку заглядывает rulez.gif

[^]
33ko
3.01.2013 - 09:52
-4

Шутник

Цитата (BAXMAH @ 3.01.2013 - 09:48)
Цитата (americano @ 3.01.2013 - 10:19)
Нам столько лет вдалбливали, что война-святое, что вокруг ненавистные враги, которые спят и видят, как захватить нас, да мы и сами были не против отхватить кусок пирога.

Разуй глаза, чудо! Нашу страну и так раздробили, и несколько кусков уже захапали.
Сколько отвалившихся бывших республик за нарезанную зеленую ничем не обеспеченную бумагу тявкают на Россию? Сколько продажных шлюх, разваливавших в перестройку страну, сейчас покупают на те же зеленые бумажки митинги? Сколько бородатых "борцов за свободу" держат в своих аулах русских пленников в рабстве? Сколько тех же "борцов за свободу" закладывают на дорогах фугасы, на которых опять же подрываются молодые парни, которые стараются хоть как-то поддержать порядок в бывшей "зоне контртеррористической операции"? И заметьте, все это с внешним финансированием от наших "заклятых друзей".
Да, был "Железный занавес", да, не было у нас сорока сортов колбасы в магазине, но страна с голоду не умирала, у нас были закрытые границы, у нас была армия, которая могла дать отпор любой стране мира, и у нас было безопасно внутри страны. Если тридцать лет назад ребенок мог спокойно доехать из одного конца большого города в другой, и его никто не тронул бы, то сейчас родители боятся даже просто выпустить детей за порог.
А теперь подумайте, кто не враг России. Ну и хотя бы несколько примеров назвать можете?

Да,да,да был просто рай:)) вы у петросяна роботу отнимаете такими заявлениями, весь цивилизованый мир живет по другим стандартам!! Лодку спустили на воду плять! Школы, больницы итд вот это нужно строить и этим гордится а не какойто хренью, парней на Курске итд гробят а потом лечат всех мол мы покажем вам кузькину мать!!!

[^]
Scuk00
3.01.2013 - 10:05
0

Балагур

Цитата
Новость настолько хороша,что даже стесняюсь спросить автора ,"Булаву" уже приняли на вооружение? Это было бы поистине великолепной новостью!

Приняли... Несмотря на то, что летает через раз sad.gif Но запускать же ее больше никто не собирается - зачем? Бабло же уже попилено, отчитались.

[^]
Skipper20
3.01.2013 - 10:24
5

Отошел от дел

Цитата (Alex02 @ 2.01.2013 - 22:08)
Цитата
Благодаря Вам мы всё ещё можем спать спокойно, что бы там не

а в моей стране нет такой подлодки и я сплю спокойно..и кстати за будущее своих детей и внука вполне уверен и спокоен..

Так "твоя" страна, да и вся Европа, очень качественно отсасывают у US, а сутенер своих шлюх не убивает, это же его корова и он ее доит, а те кто не хочет сосать должны огрызаться и это один из тех зубов которые Россия может показать пендосам!

[^]
гильза
3.01.2013 - 10:29
3

Шутник

Цитата (Scuk00 @ 3.01.2013 - 11:05)
Цитата
Новость настолько хороша,что даже стесняюсь спросить автора ,"Булаву" уже приняли на вооружение? Это было бы поистине великолепной новостью!

Приняли... Несмотря на то, что летает через раз sad.gif Но запускать же ее больше никто не собирается - зачем? Бабло же уже попилено, отчитались.

Напомним, что из 18 пусков "Булавы" успешными были признаны 11. И только четыре успешных пуска подряд в итоге повлияли на решение командования наконец завершить семилетние испытания.

Ога конечно. Если хотите чтобы все прошло с первого раза, то нужно как американцы , снимать высадку астронахтов в павильоне.
Реальная техника всегда дорабатывается напильником. Вон супесамолет раптор, уже с производства снят, а до сих пор, то очередной пилот отравится, то хвост отлетит.

Это сообщение отредактировал гильза - 3.01.2013 - 10:31

[^]
americano
3.01.2013 - 10:35
-5

Ярила

Цитата
и это один из тех зубов которые Россия может показать пендосам!

Только что-то вместо подлодок Россия от пендосов позорно своими детьми прикрывается.

[^]
CHIPPER3D
3.01.2013 - 10:46
0

Ярила

Главное, чтобы американцы не уложили её на дно с НАШИМИ Подводниками, как произошло с Курском при ученьях!!!

Вообще Надеюсь Путин им ещё это вспомнит!

[^]
неБайрон
3.01.2013 - 10:47
5

Иных уж нет

Цитата (Alex02 @ 2.01.2013 - 23:08)
а в моей стране нет такой подлодки и я сплю спокойно..и кстати за будущее своих детей и внука вполне уверен и спокоен..

Страна Germany. Спите спокойно, две мировые войны пусть Вам приснятся. Но разве вы не в NATO? Ваши самолеты не бомбили никого последние годы? Нет? Слава Меркель! В бундесвере, наверное, цветочки выращивают.

[^]
Scuk00
3.01.2013 - 10:58
-2

Балагур

Цитата
Напомним, что из 18 пусков "Булавы" успешными были признаны 11. И только четыре успешных пуска подряд в итоге повлияли на решение командования наконец завершить семилетние испытания.

Целых ЧЕТЫРЕ успешных пуска подряд это конечно да..... smile.gif
И 11 из 18, Есть вариант, что чуть больше половины залпа долетит smile.gif

у РС-20, к примеру, было 43 испытательных пуска, из них 36 удачных и 7 нет. Немного другое соотношение, не так ли?

Цитата
Вообще Надеюсь Путин им ещё это вспомнит!

Вспомнит, когда так же им Мономаха сольет? sad.gif

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 3.01.2013 - 11:01

[^]
americano
3.01.2013 - 10:59
-1

Ярила

Цитата
Главное, чтобы американцы не уложили её на дно с НАШИМИ Подводниками, как произошло с Курском при ученьях!!!

Пруф?

[^]
BAXMAH
3.01.2013 - 11:02
4

Приколист

Цитата (americano @ 3.01.2013 - 11:56)
Цитата
Так вдалбливали то да, но у меня лично нет врагов, их создают наши правители

В том-то и дело. Но народ глуп и слеп, и легко ведется на пропаганду.
Есть поговорка: что посеешь, то и пожнешь. Сеяли войну и раздор во всем мире - вот и пожали.

Напомните, пожалуйста, какая страна на какую страну после второй мировой войны планировала напасть, используя ядерное оружие.
Типичная жертва пропаганды. Да пусть тявкают. Типа Россия ни на кого не тявкает, в особенности быдло-патриоты.

Патриоты - не быдло. Быдло вы в зеркале увидите.
Цитата
у нас были закрытые границы, у нас была армия

Была, да сплыла. У многих стран не было такой армии, и ниче, живут как-то.

"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую." © Наполеон Бонапарт.
Цитата
А теперь подумайте, кто не враг России.

У меня нет врагов, кроме тех, кто нами правит.

Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты.
Цитата
Пока будет существующая модель экономики, так и будем истреблять друг друга.

Эх, мечты, мечты... Жаль, что нам так и не увидеть другого мира, где будут жить не стадо злых псов, а Люди.

Существующая модель экономики поддерживается только за счет доллара, ничем не обеспеченного. Грубо говоря, пока США воюет, их экономика живет, стоит им прекратить войны - их накроет кризис. Этот экономический строй так живет уже почти 80 лет, начиная с Великой Депрессии, из которой США начали выходить только с началом второй мировой войны.

[^]
33ko
3.01.2013 - 11:25
-5

Шутник

ни науки, ни образования, ни мидицины про уровень жизни и социальные стандарты я уже даже и не говорю, но пиндосам мы покажем???? что покажем алкашей?, наркетов?, нищих стариков???, сирот?, бездомных?, отсутствие дорог и элементарных бытовых условий?, может хватит уже выпендриватся а да забыл еще есть зассаные дома и лифты со спалеными кнопками!!!

[^]
BAXMAH
3.01.2013 - 11:27
3

Приколист

Цитата (33ko @ 3.01.2013 - 14:25)
ни науки, ни образования, ни мидицины про уровень жизни и социальные стандарты я уже даже и не говорю, но пиндосам мы покажем???? что покажем алкашей?, наркетов?, нищих стариков???, сирот?, бездомных?, отсутствие дорог и элементарных бытовых условий?, может хватит уже выпендриватся а да забыл еще есть зассаные дома и лифты со спалеными кнопками!!!

Валерия Ильинична, перелогиньтесь.

[^]
33ko
3.01.2013 - 11:33
-6

Шутник

Цитата (BAXMAH @ 3.01.2013 - 12:27)
Цитата (33ko @ 3.01.2013 - 14:25)

Валерия Ильинична, перелогиньтесь.

я понимаю что вы троль, но просто противно читать такие опусы:))
вы бы хоть раз выехали бы заграницу да посмотрели как люди живут:)
поцреоты куевы:))
за сим извольте откланнятся не буду вам мешать пиндосов пугать голой жопой:))

[^]
BAXMAH
3.01.2013 - 12:39
3

Приколист

Цитата (33ko @ 3.01.2013 - 14:33)

Я не тролль, я просто не люблю, когда обсирают мою страну. Она мне нравится, на заграницы мне пох, и пох ровно до той степени, пока эти заграницы не угрожают моей стране.
Ну а насчет голой жопы, что же вы такой вой подняли, когда мы эту жопу начинаем прикрывать? Или вам заплачено за это?

[^]
33ko
3.01.2013 - 12:50
0

Шутник

Цитата (BAXMAH @ 3.01.2013 - 13:39)

Я не тролль, я просто не люблю, когда обсирают мою страну. Она мне нравится, на заграницы мне пох, и пох ровно до той степени, пока эти заграницы не угрожают моей стране.
Ну а насчет голой жопы, что же вы такой вой подняли, когда мы эту жопу начинаем прикрывать? Или вам заплачено за это?

чем прикрывать? прикрывать нужно уровнем жизни, тогда будет повальный патреотизм а до тех пор пока страна нищая это выглядит смешным, а вы всетаки поедте и посмотрите как люди могут жить по другому и богато и это без нефти и газа:) или с нефтью и газом как эмираты, а чем не прикрытие как на песке построена страна в которой нет нищих стариков:)
так что патреотизм он хорош не не в наших условиях, я тоже патриот но мне за державу обидно, при таких возможностях имеяя все что нужно нищебродствовать в коце всей планеты:( печально это...........

[^]
гильза
3.01.2013 - 13:02
0

Шутник

Цитата (33ko @ 3.01.2013 - 13:50)

чем прикрывать? прикрывать нужно уровнем жизни, тогда будет повальный патреотизм а до тех пор пока страна нищая это выглядит смешным, а вы всетаки поедте и посмотрите как люди могут жить по другому и богато и это без нефти и газа:) или с нефтью и газом как эмираты, а чем не прикрытие как на песке построена страна в которой нет нищих стариков:)
так что патреотизм он хорош не не в наших условиях, я тоже патриот но мне за державу обидно, при таких возможностях имеяя все что нужно нищебродствовать в коце всей планеты:( печально это...........

Вы наверное забыли, что было в 1990-2000 годах. Когда страну разворовывали в том числе ваши любимые американцы на сахалине -1, а ходор практически бесплатно поставлял нефть. З/п в 300 баксов в 2000 была о-го -го.

Падать легко подниматься трудно, сейчас "нищие россияне" уже покупают машин больше чем в Германии, средняя цена покупки 25 штук баксов, просто посмотрите вокруг все строятся как ненормальные, и застройщики и частники.
Есть убитые регионы, но вы же не приводите в пример Детройт, когда говорите о США?
Фактически начали подниматься только после 2005 года.

[^]
33ko
3.01.2013 - 13:07
-1

Шутник

Цитата (гильза @ 3.01.2013 - 14:02)

Вы наверное забыли, что было в 1990-2000 годах. Когда страну разворовывали в том числе ваши любимые американцы на сахалине -1, а ходор практически бесплатно поставлял нефть. З/п в 300 баксов в 2000 была о-го -го.

Падать легко подниматься трудно, сейчас "нищие россияне" уже покупают машин больше чем в Германии, средняя цена покупки 25 штук баксов, просто посмотрите вокруг все строятся как ненормальные, и застройщики и частники.
Есть убитые регионы, но вы же не приводите в пример Детройт, когда говорите о США?

я наверно в другой России:(((( американцы виноваты?? может сразу марсиане? а че? ищем дальше виновных? с колен вставать итд, да при таких возможностях за год можно встать не только с колен а с жопы;) а мы все лодочки строим, да и лодки тоже нужны но без пафоса прям спасительный ковчег , этих лодок нужно 100500 а не одну построили и весь мир напугали:)

[^]
Zorba
3.01.2013 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (33ko @ 3.01.2013 - 13:07)

я наверно в другой России:(((( американцы виноваты?? может сразу марсиане? а че? ищем дальше виновных? с колен вставать итд, да при таких возможностях за год можно встать не только с колен а с жопы;) а мы все лодочки строим, да и лодки тоже нужны но без пафоса прям спасительный ковчег , этих лодок нужно 100500 а не одну построили и весь мир напугали:)

Угу, да этой одной хватит, чтобы стереть всё восточное побережье пендосии с лица земли к куям собачачьим.
А на счёт патриотизьма есть такой бородатый анекдот:

Два глиста вылезают на свет. Один другому говорит:
- Папа, а что это там большое и желтое сияет?
- Это,сынок, солнышко.
- А вон там ласково зеленеет?
- Это, сынок, трава.
- Папа, вокруг так красиво, так почему же мы живем в этой жопе??
- Потому что, сынок, это наша Родина!

[^]
33ko
3.01.2013 - 14:49
-1

Шутник

Цитата (Zorba @ 3.01.2013 - 15:23)
Цитата (33ko @ 3.01.2013 - 13:07)

Угу, да этой одной хватит, чтобы стереть всё восточное побережье пендосии с лица земли к куям собачачьим.
А на счёт патриотизьма есть такой бородатый анекдот:

Два глиста вылезают на свет. Один другому говорит:
- Папа, а что это там большое и желтое сияет?
- Это,сынок, солнышко.
- А вон там ласково зеленеет?
- Это, сынок, трава.
- Папа, вокруг так красиво, так почему же мы живем в этой жопе??
- Потому что, сынок, это наша Родина!

к куям собачачьим:))) от это по нашему:))
ай малаца;)) а зачем? и что тогда останется?

[^]
Skipper20
3.01.2013 - 15:25
6

Отошел от дел

33ko
Я честно говоря не могу понять за, что ВЫ агитируете, ну не все гладко и не всем сладко живется в России так, что обороной вообще не заниматься? Так тогда может случиться, что пенсию вообще платить некому будет. Или вы думаете, если начать кричать, что мы пацифисты все вооружение в топку, а деньги от ВПК только на мирные цели, долго протянем? Да я вас уверяю, что только ленивый не захочет раскроить такую громадную территорию на которой проживает каких-то 150 млн., если для сравнения, в Японии проживает 130 млн. я уже молчу про Китай. А то, что "этих лодок нужно 100500 а не одну построили и весь мир напугали:)" позвольте не согласиться, я служил на флоте и поэтому знаю, что говорю, даже один подводный атомный ракетоносец это не хер моржовый, его залп практически выводит из строя крупную державу (читай СШП), а более мелкую страну сравнивает с землей...

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 3.01.2013 - 15:26

[^]
wasd
3.01.2013 - 16:46
0

Весельчак

видел Долгорукого когда приезжал на Севмаш работать на Северодвинске
размеры впечатляют)

[^]
dekodent
3.01.2013 - 17:29
0

Юморист

То что в мономахе есть спасательная капсула на весь экипаж это большой успех наших инженеров, надеюсь ей не доведется пользоваться ребятам. А твердотопливные ракеты у нас впервые такие компактные получились - этож просто праздник какой то!
Только вот спрашивается зачем распылять усилия на бомбардировщики и тополя, да и ракетные поезда скоро новые построят. Не проще ли мономахов больше построить? А от ту-160 и тополей отказатся? Ведь лучше меньше да лучше!?

[^]
americano
3.01.2013 - 19:37
-4

Ярила

Цитата
Напомните, пожалуйста, какая страна на какую страну после второй мировой войны планировала напасть, используя ядерное оружие.

Напомнить, как пропаганда научила? Или как было на самом деле?
Цитата
Патриоты - не быдло. Быдло вы в зеркале увидите.

Настоящие патриоты - не быдло. А те, которые нажрались бухлом, как свиньи, и заливают про то, какие русские непобедимые, и какие американцы гады - самое настоящее быдло.

Добавлено в 19:39
Цитата

"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую." © Наполеон Бонапарт.

У народа нет своей армии. © americano

Добавлено в 19:40
Цитата
Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты.

Мои друзья те, кто не пропивает свою Родину и не ведется на поток лжи из зомбоСМИ.

Добавлено в 19:42
Цитата
Грубо говоря, пока США воюет, их экономика живет, стоит им прекратить войны - их накроет кризис. Этот экономический строй так живет уже почти 80 лет, начиная с Великой Депрессии, из которой США начали выходить только с началом второй мировой войны.

Да ну? СССР, значит, воюет и беднеет, а Америка богатеет?

[^]
MyF
3.01.2013 - 21:03
2

Юморист

Данный пост показывает, что есть такой подвид людев, которых хлебом не корми, а дай на Родину высраться, что бы не случилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30495
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх