Стремились в ВТО теперь получаем., ответ на акт магнитского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy1981
10.12.2012 - 08:48
0
Статус: Offline

Ярила

Да не в ВТО тут дело-то...Неужели наше невступление в это самое гарантировало бы российский рынок от задроченно-обколотого пендосского мяса? Да ну нах...Те же откаты, только под немного другим соусом.

[^]
D1VERSANT
10.12.2012 - 08:50
5

Юморист

Какой бред вы тут пишете, про открывающиеся возможности и конкуренцию.
Вступление России в ВТО было продвинуто с одной целью - продавать ресурсы (нефть, металл итп итд) на другие рынки, набивая корманы КОНКРЕТНЫМ людям.
Что касаемо продуктов питания, благодаря вашей "цивилизованной конкуренции", будете есть дешевые огурцы с ГМО, пестицидами, гормонами итп итд, т.к. нормальный продукт не выдержит никакой конкуренции с химически напичканным говном, которое созревает за неделю и не портится годами.
Получайте свою морковь из Израиля, картошку из Египта и "ножки буша".
Вас наебали как детей.

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 10.12.2012 - 08:59

Стремились в ВТО теперь получаем.

[^]
serajdy
10.12.2012 - 08:56
-4

Ярила

блять, очнитесь, человек не хищник, ему ненадо есть мяса, хотите белка? хавайте фасоль, в 100раз полезнее! а что по поводу вступления, рас решили вступить, значит это выгодно России в целом. Вам не понять глобальных вещей. Вы судите как бабки на лавочке, кормясь сплетнями, вбросами и непониманием сути вещей.
У кого в конец пропиты мозги разрешаю нахуярить мне шпал.

Это сообщение отредактировал serajdy - 10.12.2012 - 08:59

[^]
Гуинплен
10.12.2012 - 08:56
1

Ярила

Цитата
В этом году кур будем летом сами выращивать, картошку уже 5 год только свою едим и есчё барыжим ей иногда, осенью кучу овощей маринуем, морозим и прочее, мясо покупаем на небольшом фермерском хозяйстве недалеко от дачи, не мороженное и сразу по пол свиньи. Сами уже морозим, хоть не 10 раз растаявшее будет, ну и надеемся что получше чем хз что в магазине. Вкуснее точно.

lol.gif Всерьёз считаешь что если сам вырастил то овощ будет не ГМО ?
Ну тогда йа тебя разочарую - это не так !
ГМО идёт уже в семенах и пох где вырастили ,продукт уже будет генномодифицирован .Единственный плюс самдлясебяпроизводителя то что он знает точно об отсутствии в своей продукции нитратов и прочей химической лабуды-отравы .

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 08:58
1

Шутник

Цитата
Вступление России в ВТО было продвинуто с одной целью - продавать ресурсы (нефть, металл итп итд) на другие рынки, набивая корманы КОНКРЕТНЫМ людям.

А что до ВТО этим не торговали, набивая карманы? Торговали и вполне успешно.

Цитата
Что касаемо продуктов питания, благодаря вашей "цивилизованной конкуренции", будете есть дешевые огурцы с ГМО, пестицидами, гормонами итп итд, т.к. нормальный продукт не выдержит никакой конкуренции с химически напичканным говном, которое созревает за неделю и не портится годами.

А сейчас у нас сполшь продукция местных теплиц?

П
Цитата
олучайте свою морковь из Израиля, картошку из Египта и "ножки буша".

И без ВТО этим были завалены все магазины.

[^]
Гуинплен
10.12.2012 - 08:59
1

Ярила

Цитата
блять, очнитесь, человек не хищник, ему ненадо есть мяса, хотите белка? хавайте фасоль, в 100раз полезнее!

Все ,абсолютно ВСЕ ,бобовые геномодифицированы !Потому что очень большой спрос на них на рынке и без ГМО просто не вырастить нужного количества сои .

[^]
Bona25
10.12.2012 - 09:03
1

Ярила

Самая богатая страна со всег омира скупаем всякую дрянь, ну а мир с радостью продает эту дрянь. Сука блин гребанный чеснок и морковь с китая мегатоннами просто гонят причем круглый год вопрос на чем растят эти чудо культуры.

[^]
D1VERSANT
10.12.2012 - 09:04
2

Юморист

1. А что до ВТО этим не торговали, набивая карманы? Торговали и вполне успешно - чем больше спрос, тем выше цены.

2. А сейчас у нас сполшь продукция местных теплиц? - не знаю как у вас, у нас да и пользуется спросом именно из-за качества.

3. И без ВТО этим были завалены все магазины - да, но пока есть выбор, скоро угробим местных производителей и будем жрать мясо из ГМО сои и красителя.

и отвечать я вам больше не буду, спорить не намерен, потом сами всё поймёте.

[^]
Bona25
10.12.2012 - 09:05
1

Ярила

Цитата (serajdy @ 10.12.2012 - 08:56)
блять, очнитесь, человек не хищник, ему ненадо есть мяса, хотите белка? хавайте фасоль, в 100раз полезнее!

Даже не которые виды обезьян от мяса не отказываются, так что давайте без вегетарианской херни. dont.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 10.12.2012 - 09:09

[^]
yurgen077
10.12.2012 - 09:06
0

alikant

Цитата (D1VERSANT @ 10.12.2012 - 09:50)
Какой бред вы тут пишете, про открывающиеся возможности и конкуренцию.
Получайте свою морковь из Израиля, картошку из Египта и "ножки буша".
Вас наебали как детей.

Нефть и газ без ВТО продавались, картошка из Египта и без ВТО была.
Хуевые огурцы у нас уже давно научились выращивать.Дачники давно вовсю используют химию(их же заставляют её по разнарядке выкупать))).

[^]
radon
10.12.2012 - 09:06
0

Ярила

Цитата (garry1979 @ 10.12.2012 - 07:22)
Цитата (radon @ 9.12.2012 - 10:03)
Какие для России блага от ВТО?
Отвечу - НИКАКИХ.
А вот ВРЕД - огромен!!!

Если какой-то дебилоид ответит на это, что, мол, ВТО открывает весь мир для российских экспортёров - я заранее отвечу:

России в данный момент экспортировать в дешёвые или высокотехнологичные мировые рынки - НЕЧЕГО.
А то, что экспортируется, и экспортировалось до сих пор, и без ВТО шло бы за рубеж безо всяких препон.

пукины говорят, что это вступление даст стимул российским предприятиям работать более лучше©, в связи с возросшей конкуренцией? )))))
КАК??? Если российские предприятия и сейчас не могут дать качественный продукт? 140 миллионов - недостаточный рынок для конкуренции? Это даже не смешно. Или монополии задавили? Да хуйтам - конкурируй себе на здоровье.

Лучше бы государство озаботилось поднятием сельского хозяйства, с тем, чтобы использовался минимум химии, без любой генной инженерии, инвестициями в создание качественного натурального продукта. Которым питались все наши предки вплоть до одноклеточных. Тот продукт, благодаря которому мы все и дошли до нынешнего уровня от тех же амёб. Который сначала накормил и оздоровил бы страну, а после, излишки, уходили бы на экспорт - опять же без всякого ВТО. Бо, если товар исключительного качества, то и продавать его можно по максимальное цене, и ВТО тут будет нервно покуривать искусственные "полезные" монгольские сигаретки.
То же и в остальных отраслях.

А так - влились в общемировой рынок обмана и разрушения. Дебилы.
Просто грустно.

Вот станешь президентом, создашь свою правящую партию, ты же умЁн безмерно, тебе это раз плюнуть. И ВОТ ТОГДА сразу же - выведешь страну из ВТО и озаботишься поднятием сельского хозяйства.
А пока, извини, пиздеть - не мешки ворочать....

Зачем же выводить из ВТО, если уже там? Влезли в мир лживости и лицемерия - значит, ТАМ нужно быть по тем законам, извлекать из этой ситуации максимальную прибыль для себя. А дома, среди своих - быть по чести, по совести.
И пущай те ВТО страдают от российских юридически верных отказов в допуске демпинговой продукции в Россию. ))) И сами пусть как-нить - но тоже по закону - пытаются выпихнуть оттеда Россию.

А пиздишь-то,мил человек, ты, а не я. По существу есть что сказать? Будет - приходи, а так - перди в другую сторону.

Это сообщение отредактировал radon - 10.12.2012 - 09:16

[^]
BooBoo
10.12.2012 - 09:14
0

Цитата (LYSS @ 9.12.2012 - 09:23)
Бля, вот почему говядина из сша, картошка из египта, огурцы и грибы, бля, из китая, ну и вся прочая хня, У НАС что негде этого выращивать?

На сколько я помню, 80% всей продукции у нас импортируется. Ну 3 года назад 80% было, сейчас видимо больше с этим вашим ВТО. Так, что при желании с Россией воевать не нужно, достаточно ООН наложить эмбарго на весь экспорт в Россию и пиздец, через пару месяцев начнем друг друга жрать, т.к. просрали все сельское хозяйство вместе с техникой и не сможем за короткий срок перейти на самообеспечение.

[^]
yurgen077
10.12.2012 - 09:16
0

alikant

Про пошлины
http://ria.ru/economy/20120823/729063890.html
А то кажется, что авторы самых категоричных постов узнают подробности в местных теплицах)

[^]
manstopper
10.12.2012 - 09:18
2

Хохмач

Это просто троллинг. Приняли "закон Магнитского" - получите ответку. Причем на переговоры по восстановлению поставок заявят пару чинарей из этого списка. Утрутся, впустят и выпустят. Чай, реальный бизнес прямо здесь и сейчас поважнее каких-то политических плясок по упущенным прибылям Браудера в прошлом.

Смешно читать про конкуренцию с американскими фермерами. Американский фермер имеет два важных преимущества - субсидии от государства за счет влезания в астрономические долги и более теплый климат. Наш фермер при любом раскладе - в пролете. Только закрывать рынок.

[^]
UnсleVova
10.12.2012 - 09:20
3

Ярила

Цитата (maugli @ 9.12.2012 - 16:05)

ГСМ вообще ни в какие рамки, что бы посадить, вырастить, обработать и доставить на прилавок 10 мешков кортохи, 6 мешков уйдёт на гсм.

Чтобы посадить и вырастить картошку на площади 1га уйдёт примерно 100 л ГСМ.
При цене ГСМ 30 руб. за 1 л затраты составят 100х30= 3000 рублей.
Даже при невысокой урожайности в 150ц/га и цене 8 рублей за 1кг получим выручку от реализации 15000х8=120000 рублей. Затраты на ГСМ в общей выручке составят3000/120000*100= 2,5%, а вовсе не 60% как подсчитали Вы.

Про прелести ВТО, к сожалению, мало что знаю. Засыпаю читая что текст соглашения, что текст протокола о присоединении примерно на 10 странице.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 10.12.2012 - 09:22

[^]
4Lolz
10.12.2012 - 09:25
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Пущай страдают от юридически верных отказов в допуске демпинговой продукции в Россию. ))) И сами пусть как-нить - но тоже по закону - пытаются выпихнуть оттеда Россию.

А кто мешает тебе забросать демпинговой продукцией всю Европу? Рабочая сила в РФ одна из самых дешёвых в Европе, далеко везти не надо, уж точно ближе чем из Китая, относительно высокая образованность населения...Ну просто идеальное место для производства чего нибудь очень нужного и очень дешёвого. Нет? Не хочешь? Ну хорошо, тогда если ты уверен что тебя все специально травят, начни выращивать на экспорт что-то очень ГМОшное и дико злоебучее. Ну только на экспорт, только что бы потравить врага. Тоже нет?

Цитата
Лучше бы государство озаботилось поднятием сельского хозяйства, с тем, чтобы использовался минимум химии, без любой генной инженерии, инвестициями в создание качественного натурального продукта. Которым питались все наши предки вплоть до одноклеточных.

Наши предки в среднем жили от силы до 50 лет, так что непонятно если натуральная продукция им сильно помогала в выживание. Кстати вполне натуральные вирусы, бактерии и паразиты, которые наши предки хамали со своей натуральной продукцией тоже никто не отменял. Да и голод в который они время от времени впарывались, тебе с твоим натуральным хозяйством будет грозить так же как и предкам занимавшимся сельским хозяйством в зоне повышенного риска.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 10.12.2012 - 09:26

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 09:33
1

Шутник

Цитата (BooBoo @ 10.12.2012 - 12:14)
Бля, вот почему говядина из сша, картошка из египта, огурцы и грибы, бля, из китая, ну и вся прочая хня, У НАС что негде этого выращивать?

На сколько я помню, 80% всей продукции у нас импортируется. Ну 3 года назад 80% было, сейчас видимо больше с этим вашим ВТО. Так, что при желании с Россией воевать не нужно, достаточно ООН наложить эмбарго на весь экспорт в Россию и пиздец, через пару месяцев начнем друг друга жрать, т.к. просрали все сельское хозяйство вместе с техникой и не сможем за короткий срок перейти на самообеспечение.

Цитата
На сколько я помню, 80% всей продукции у нас импортируется. Ну 3 года назад 80% было, сейчас видимо больше с этим вашим ВТО.

Советую смотреть бабалнсы продовольственных ресурсов и не писать хуйни.

Цитата
просрали все сельское хозяйство вместе с техникой и не сможем за короткий срок перейти на самообеспечение.

Так просрали, что пшеницу, подсолнечное масло экспортируем миллионами тонн, курятины производим больше чем во времена РСФСР, по свинине через пару лет такая же будет картина.

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 09:35
0

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 10.12.2012 - 12:20)
Цитата (maugli @ 9.12.2012 - 16:05)

ГСМ вообще ни в какие рамки, что бы посадить, вырастить, обработать и доставить на прилавок 10 мешков кортохи, 6 мешков уйдёт на гсм.

Чтобы посадить и вырастить картошку на площади 1га уйдёт примерно 100 л ГСМ.
При цене ГСМ 30 руб. за 1 л затраты составят 100х30= 3000 рублей.
Даже при невысокой урожайности в 150ц/га и цене 8 рублей за 1кг получим выручку от реализации 15000х8=120000 рублей. Затраты на ГСМ в общей выручке составят3000/120000*100= 2,5%, а вовсе не 60% как подсчитали Вы.

Про прелести ВТО, к сожалению, мало что знаю. Засыпаю читая что текст соглашения, что текст протокола о присоединении примерно на 10 странице.

Не забудьтре учесть, что ГСМ для сельхозпроизводителей датирует государство. Например
...Согласно постановлению правительства РФ от 30 июня, скидка на ГСМ для российских сельхозпроизводителей на июль-ноябрь 2012 года составит 20% от средней оптовой цены, сложившейся во втором квартале текущего года.

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 09:38
0

Шутник

Цитата (D1VERSANT @ 10.12.2012 - 12:04)
1. А что до ВТО этим не торговали, набивая карманы? Торговали и вполне успешно - чем больше спрос, тем выше цены.

2. А сейчас у нас сполшь продукция местных теплиц? - не знаю как у вас, у нас да и пользуется спросом именно из-за качества.

3. И без ВТО этим были завалены все магазины - да, но пока есть выбор, скоро угробим местных производителей и будем жрать мясо из ГМО сои и красителя.

Цитата

А нахер тогда на форум пишешь, раз отвечать не собираешься? Типа последнее слово за мной?

[^]
4Lolz
10.12.2012 - 09:39
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Чай, реальный бизнес прямо здесь и сейчас поважнее каких-то политических плясок по упущенным прибылям Браудера в прошлом.

В прошлом году Россия приобрела 1,4% американской свинины и 0,6% говядины. Всего. На аж целые 500млн. В размерах американского рынка это не деньги. В размерах российского, между прочим тоже не большие деньги. И те и те легко проживут друг без друга. Тот факт то что РФ вообще что-то покупала, говорит только о цене покупок, которая явно ниже чем могут предложить конкуренты. Неужели законы ВТО пытаются защитить российского потребителя от взлёта цен? Странно как-то...хотя ВТО для этого и задумывалась.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 10.12.2012 - 09:41

[^]
D1VERSANT
10.12.2012 - 09:49
1

Юморист

Цитата
А нахер тогда на форум пишешь, раз отвечать не собираешься? Типа последнее слово за мной?

Ну давай утроим говносрач, в итоге каждый останется при своём мнении.

я не понял, я чё тебе отвечать должен на все твои тупые вопросы? ты будешь спрашивать, а я отвечать? да нахуй ты мне нужен? я высказал своё мнение, если оно у тебя отличается - мне похуй и да, последнее слово за мной.

[^]
radon
10.12.2012 - 10:01
0

Ярила

dezinfektor
Цитата
...что пшеницу, подсолнечное масло экспортируем миллионами тонн, курятины производим больше чем во времена РСФСР, по свинине через пару лет такая же будет картина....

... как в европе. Обезжиренную, потравленную и взращенную на химикатах еду человеку есть не только противно, но и - вредно. Хотя диетологи и здравоохранение орут - што всё заибись, не вредно!!! rulez.gif
Для здоровья есть у нас таблеток тоже!!!!! rulez.gif

[^]
Ящерка
10.12.2012 - 10:03
0

Шутник

dont.gif ~!!Срочно запретить Онищенко запрещать!!!~ dont.gif

[^]
Startwar
10.12.2012 - 10:19
2

Хохмач

Цитата (BooBoo @ 10.12.2012 - 10:14)
На сколько я помню, 80% всей продукции у нас импортируется.

Пищевая и табачная продукция
В 2000—2002 годах объём импорта пищевых продуктов в Россию превышал объём их экспорта из России. Аналогичная ситуация наблюдалась практически во всех европейских странах, за исключением Франции, Швеции и Германии.
С 2006 года абсолютные объёмы импорта мяса птицы в Россию почти постоянно сокращаются: с 1,33 млн тонн в 2005 году до 0,99 млн тонн в 2009 году. Удельный вес импортной продукции на российском рынке мяса птицы уменьшился с 65 % в 1997 году до 28 % в 2009 году.
Импорт зерна сократился с 6,9 млн тонн в 1999 году до 429 тыс. тонн в 2009 году.
Импорт пшеницы сократился с 2,6 млн тонн в 2000 году до 95 тыс. тонн в 2009 году.
Импорт ячменя сократился с 635 тыс. тонн в 2000 году до 30 тыс. тонн в 2009 году.
Импорт кукурузы сократился с 702 тыс. тонн в 2000 году до 38 тыс. тонн в 2009 году.
Импорт подсолнечного масла повысился с 76 тыс. тонн в 1994 году до 301 тыс. тонн в 1999 году, а затем понизился до 43 тыс. тонн в 2009 году.
Импорт сахара-сырца сократился с 4,5 млн тонн в 2000 году до 1,3 млн тонн в 2009 году.
Импорт белого сахара сократился с 467 тыс. тонн в 2000 году до 259 тыс. тонн в 2009 году.

[^]
CKAT
10.12.2012 - 10:27
0

Advocatus diaboli

Не знаю, как у Вас в Туле, а у нас в СПб есть и из России, и из Китая, и из Египта, и из Белоруссии, и чёрт знает откуда. На выбор. И это касается любого продукта. Российское есть всё. Я проблем тут вообще не вижу.
Только бывают НО. Например, картошку российскую я не беру - она вся стрёмная и не мытая. Рука не поднимается, хотя стоит копейки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30690
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх