200 000 Рентген в голову, 1 картинка+текст. фактрум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duke2020
29.11.2012 - 21:21
0
Статус: Offline

Юморист

случай уникальный в том роде, таких историй с благополучным разрешением единицы, а печальных тысячи. Долгих лет ему и успешных опытов. (господь хранит наверное)

[^]
pFox
29.11.2012 - 21:51
-1

Шутник

Цитата (Skubi @ 29.11.2012 - 04:46)
У меня знакомый на охоте случайно выстрелил себе в голову(в кузове ехал, а ружье между ног стояло,вот на кочке и пальнуло).

Ехал в грузовике с заряженным ружьем нацеленным в голову...
Ну не дебил ли? gigi.gif

[^]
psychozzzzz
29.11.2012 - 22:03
1

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

А мне всегда казалось, что если кто и откроет в наше время нечто революционное - то это русские.

Подумайте сами: кто разрешит, эксперимента ради, сунуть голову в долбанный коллайдер? А так, из-за нашего распиздяйства - феномен, моптеть.

И так во всем. Там, где научное общество вывешивает ярлык "опасно и хз как изучать" - русский тупо случайно вляпается и докажет всем, что не так уж и опасно...

Так что двоякое суждение...С одной стороны действительно, все не как у людей. С другой стороны, после того как я видел репортаж про пьяненьких академиков Петербурга, которые под водочку синтезировали шаровую молнию, или вот , про сабж - я считаю что величайшие открытия будут по прежнему принадлежать русским. Просто потому что распиздяи и всякими там техниками безопасности и прочей херней не увлекаются.

Вот только вопрос: что раньшт? Открытие или передохнем все с дарвиновоской премией на шее?

ЗЫ. А теме плюс, вот.

[^]
OlgaLuna
29.11.2012 - 22:11
0

Шутник

Цитата (number7 @ 29.11.2012 - 14:14)

вот такие они, наши российские герои. Два раза в голову (причем с разных сторон, чсх), мало того что жив, так еще и Наполеона разбил.

супергерой! =) и ведь не было ещё нейрохирургов как сейчас..аппаратов и проч. точно сверхчеловек=)

[^]
AGS17
29.11.2012 - 22:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (number7 @ 29.11.2012 - 13:14)
В российской истории есть случаи и пожёсче (с учетом времен, конечно).
Самый показательный пример - это всем известный фельдмаршал Кутузов

----
Будучи человеком смелым, он всегда шел во главе своих войск, так же поступил он и на этот раз. Неприятель, отступая, отстреливался. Одна из пуль попала полковнику Кутузову в левый висок, пробила пазуху носоглотки и вышла через правую глазницу, выбив глаз.
Врачи сочли рану смертельной, но Михаил Илларионович выжил. Екатерина II, узнав о постигшем его несчастье, сказала: «Надобно беречь Кутузова; он у меня будет великим генералом», — и подписала указ об отправке его на лечение в Австрию.
----

подлечился и дальше в бой:
При осаде турками крепости Очаков, обороной которой командовал Кутузов, 18 августа 1788 года осколок гранаты попал ему в правую скулу и, пройдя через голову, вышел из затылка, выбив при этом почти все зубы. Но и тогда Михаил Илларионович выжил и блестяще продолжил военную карьеру, вершиной которой стала наполеоновская кампания.
---

вот такие они, наши российские герои. Два раза в голову (причем с разных сторон, чсх), мало того что жив, так еще и Наполеона разбил.

Есть у меня сослуживец- полковник. Он глаз в Афгане потерял, будучи молодым лейтенантом. Снайпер пальнул когда тот высунулся из-за укрытия. Пуля прошла навылет. Так еще раненый офицер в атаку бойцов повел. После боя полчаса успокаивали- в шоке был. Сейчас ходит в темных очках.

[^]
GSMservis
29.11.2012 - 23:51
1

Весельчак

человек - такая живучая сволочь, что ко всему адаптируется © не помню чья цитата...

[^]
Zloyalex
30.11.2012 - 00:09
0

Приколист

Цитата (Spiser @ 29.11.2012 - 09:47)
Т.е. направленная луч радиации всетаки возможен??? Како военные еще не догадались заказть оружие на его основе...

Это ускоритель как я понял.
То есть замкнутое кольцо, а не луч.

[^]
Сублиматор
30.11.2012 - 07:26
0

Ярила

так и проводят научные эксперименты...Надо же узнать. gentel.gif (Шутк)

ЗЫ: У меня оба Деда были нашпигованы металом, Один осколками, второй пулями. Жили. порой деспотичными, порой влюбленными.

[^]
LLEADTEK161RUS
30.11.2012 - 11:17
0

Шутник

испытания чудо оружия

200 000 Рентген в голову

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49407
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх