Минусите сколько хотите, но я считаю, что все ночные клубы необходимо изолировать или еще лучше - запретить.
Свой диплом писала на данную тематику - настолько ситуация вызывает беспокойство. Безнравственность и разврат, конкурсы на раздевание, алкогольные эстафеты, случайный секс в туалетных кабинках, употребление наркоты - всем этим может похвалиться каждый ночной клуб. Это ужасно сознавать, мне стыдно за родину, за сверстников, которые предпочитают такой вид досуга! Не спроста у нас загибаются театры, музеи, галереи, филармонии...
В ночных клубах была раз 10 исключительно из-за того, что друзья чуть ли не с обидой воспринимали мое нежелание пойти с ними. Ни один из этих походов у меня не вызвал положительных эмоций. Неприятная музыка, пьяная потная толпа, периодически охранники выносят очередного отключившегося, шоу-программа с плоскими шутками, восхваляющими самое низменное в людях. А самое печальное - реакция молодежи - будущего страны... В письку тыкают пиротехнику - всем весело и радостно.
Почитав комментарии, я понимаю, почему эти заведения у нас процветают.
Гадко, господа. Гадко и бесконечно СТЫДНО!