Внук засудил деда за убийство котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacOgon
23.10.2012 - 12:41
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (banananco @ 23.10.2012 - 13:28)
Предлагается уважать человека за возраст и наличие личной жилплощади?!

Кошаков я завел отнюдь не для того, чтоб кто-то срал на них, а скорее наоборот.

И да, в жизни никогда не считал, что возраст - повод для всеобщего уважения, как, собственно говоря, и пожилого человека в жизни не оскорбил.

Можно к 15-летнему на Вы, а можно к 55-летнему на Ты обращаться.

Считать, что внук у деда "в гостях", "в чужом доме"... Да мне б и даром такой "дедушка" не нужен был бы.

И алаверды: а нельзя котенка было выставить за дверь? Мне кажется, что именно так поступают с непрошеными гостями в цивилизованном обществе.

предлагается уважать хозяина дома в котором ты живешь.

предлагается уважать старшего члена твоей семьи! все таки этот дед вырастил и воспитал отца этого недоноска! уже за это можно уважать!

выставить за дверь вариант. я спорю разве?! нет я не спорю. мне всего лишь любопытно что там было на самом деле такого, что у деда планку сорвало!

[^]
Barmeno
23.10.2012 - 12:43
1

Лига Справедливости.

Цитата (MacOgon @ 23.10.2012 - 13:35)
Цитата (Алюсик @ 23.10.2012 - 13:23)
так и нехуй придумывать тут "Войну и мир"
додумал тут уже и чья квартира, и кто у кого живёт, и кто кого в хуй не ставит
как бабка на завалинке, тьху блять

бабка это скорее про тебя... я ничего не додумывал. я предположил возможные варианты событий. я не утверждал, что именно так и было! если ты не способна это понять- это твои проблемы!

Добавлено в 12:37
Цитата (Barmeno @ 23.10.2012 - 13:27)
Ты только не злись, тебе, что не дает ни кто или в детстве обижали?
Люблю я родителей, люблю, таких как ты не люблю, хотя может ты хороший человек и я очень ошибаюсь!В следующий раз в церковь пойду, свечку за здравие поставлю!Бог тебе судья!

ты так и не ответил. родителей то больше ,чем животных любишь? или меньше или так же? третий раз тебе уже прямой вопрос задаю и ниодного прямого ответа!

Разница настолько мала, что выглядит почти не заметной!А о любви к животным я сказал лишь по тому, что если сравнить не которых личностей и животных, то я бы выбрал животных, а вы к моим родителям увели, видимо не чего было больше сказать...
Но это ваше право...

[^]
MacOgon
23.10.2012 - 12:48 [ показать ]
-12
xPivo
23.10.2012 - 12:51
1

Вот так вот заведешь семью, детей, те внуков нарожают, а они в свою очередь подадут на вас в суд lol.gif хотя дед конечно жесток

[^]
Matiass
23.10.2012 - 12:55
0

Ярила

Дед, конечно тот еще, но внук остался без наследства, как понимаю))

[^]
Barmeno
23.10.2012 - 12:58
1

Лига Справедливости.

Цитата (MacOgon @ 23.10.2012 - 13:48)
Цитата (Barmeno @ 23.10.2012 - 13:43)
Разница настолько мала, что выглядит почти не заметной!А о любви к животным я сказал лишь по тому, что если сравнить не которых личностей и животных, то я бы выбрал животных, а вы к моим родителям увели, видимо не чего было больше сказать...
Но это ваше право...

то есть для тебя родители и животный на одном уровне стоят?!
жаль твоих стариков. чисто по человечески жаль.
и ничего ты не говорил про некоторых личностей! ты это сейчас выкручиваться начал! когда тебя в твоё же дерьмо носом ткнули!
иди скажи своей матери, что ты собаку так же, как ее любишь. пусть порадуется!

Родители это святое!Если пойду и скажу, что тогда-то?
Я вот не могу понять, почему животное не заслуживает любви?В хорошем смысле слова, а то еще в зоофилии обвинишь!
А жалеть ни кого не надо, себя пожалей!

[^]
CarTonka
23.10.2012 - 13:01
4

всегда под кайфом

Прошу прощения сразу за свою фразу- но животных желею больше ,чем людей.
И суть не в том,что люди мне не нравятся,нет конечно,я достаточно уживчивый и соболезнующий человек.
Но человек- он по суте своей отвечает за свои поступки и иногда бывают такие гады,что ну не жаль мне их.
Животные другое дело.Они живут на инстинктах,они нами приручены,они НЕ ВИНОВАТЫ,что мы их плохо воспитали,плохо адаптировали.Убить безвинного- это просто в моих лично глазах садизм.И неважно на глазах у внука или тихо в подворотне.Ну не знаю,может просто отдать или даже на улице жить оставить,но зачем же так?
Я считаю что у таких людей просто в душе садизм спал.У некоторых просыпается раньше- и они становятся убийцами и насильниками.Некоторые до старости так малодушны,что срываются на беззащитных.ИМХО.

[^]
MacOgon
23.10.2012 - 13:03 [ показать ]
-14
NICK2222
23.10.2012 - 13:10
1

Шутник

Цитата
вечером 26 апреля дед пришел домой и в ярости от того, что котенок оставил лужу, схватил его, ударил несколько раз об пол и свернул голову. Я тогда даже услышал хруст его шеи. А потом он просто выбросил котенка с балкона 10-го этажа.

А потом мы обижаемся на пиндосов и обвиняем мировой сионизм в том , что они общество разлагают . Может хватит на зеркало пенять , а глянуть на себя внимательнее ?

[^]
CarpeDiem
23.10.2012 - 13:14
4

Юморист

Цитата (MacOgon @ 23.10.2012 - 11:47)
Цитата (handur @ 23.10.2012 - 12:35)
Это хорошо, когда фантазия богатая. Можно столько законов жизни навыдумывать, что на любой срач в интернете хватит.
Никогда в деревнях не убивали здоровых животных. Гоняли веником - да. Вывозили в лес на вольные хлеба - тоже да. Кошки ловят мышей, собаки стерегут дом - они по определению приносят пользу. Если животинка балуется - её учат, но не мочат.
Охотники стреляют собак? Старых и больных возможно, чтобы не мучились. Или бешеных. Нахера стрелять крепких молодых кобелей? Охотничьи собаки денег стоят немалых. Это вам не дворовая Жучка.
Мы вроде как в ответе за тех, кого приручили. А стрелять в животных, потому что сами обосрались с их воспитанием - подлость и трусость.

насчет деревенских животных незнаю! но собак охотники валят! тупая собака, которая не выполняет своих функций- она обуза. если собака не помогает в охоте- она мешает. зачем ее кормить? это называется нерабочая собака.
вот так вот. и кошек и собак усыпляют. ненужно тут розовых соплей. ведет себя через чур неправильно и не поддается воспитанию - усыпляют и все.
а бурная фантазия- это про вас! не зная предмета- лезете умничать!

а с инвалидами как надо поступать? пользу не приносят, еду едят..

кароче спор ни о чём, нормальным людям очевидно, что нельзя просто так убивать живых существ. поджопник выписать воспитательный - святое дело, а шею свернуть это пиздец. тк тут все (в основном) взрослые люди, оппонентов не перевоспитать, да и не надо. в семье не без урода, чё....

[^]
Barmeno
23.10.2012 - 13:15
2

Лига Справедливости.

Цитата (MacOgon @ 23.10.2012 - 14:03)
Цитата (Barmeno @ 23.10.2012 - 13:58)
Я вот не могу понять, почему животное не заслуживает любви?В хорошем смысле слова, а то еще в зоофилии обвинишь!

ну вот. сперва одно говоришь и так категорично. потом начинаешь всякие уточнения вводить, прикрывая свою задницу! самому то не стремно?

и никто не говорит о том. что нужно не любить животных. просто ты сравниваешь то, что сравнивать не корректно.

Мне стремно только за таких как ты, которые оправдывают не адекватных людей убивающих беззащитных животных из-за мокрой лужи на глазах ребенка, а в остальном все замечательно!
А прикрывать мне ничего не надо, сказал как есть, а ты лишь зацепился, так как аргументов больше нет.

[^]
galactoz
23.10.2012 - 13:17
-1

Ярила

Дед просто дурак - погорячился)) Ушел бы внук куда нибудь - и устранил бы животное по тихому, хоть в клинике, хоть башкой об угол. biggrin.gif А потом с невинным видом бы рассказывал, как котик ушел гулять на улицу и не вернулся. rolleyes.gif

Ну а то что внук пидорас - даже не обсуждается, нельзя своих из-за такой мелочи сдавать. Павлик Морозов, бляать(( disgust.gif

[^]
banananco
23.10.2012 - 13:26
3

Шутник

ну вот. сперва одно говоришь и так категорично. потом начинаешь всякие уточнения вводить, прикрывая свою задницу! самому то не стремно?

и никто не говорит о том. что нужно не любить животных. просто ты сравниваешь то, что сравнивать не корректно.

Отвечу, хоть меня никто и не спрашивал smile.gif

В чем животное лучше человека?

Человек действует ОСОЗНАННО, животное - инстинктивно. Инстинкты делятся на условные и безусловные. 99% безусловных прививает домашнему животному именно человек. Это ж очевидно.

Т. е. если человек - мудило пакостный, значится он осознает тот факт, что он мудило, а значит и по лицу он, гипотетически, получит именно за выбор стать мудилой, сделанный им лично.

Если относится к животному потребительская, т.е. животное должно приносить пользу, это правильно и нормально, но вот понятие пользы у каждого свое.

Если я куплю хуёвый перфоратор, я либо верну его по гарантии, либо соседу продам с описанием ТТХ, либо в крайнем случае об стену от злости разъебу.

С животными все не так просто, ИМХО.

[^]
Barmeno
23.10.2012 - 13:34
2

Лига Справедливости.

Цитата (banananco @ 23.10.2012 - 14:26)

Отвечу, хоть меня никто и не спрашивал smile.gif

В чем животное лучше человека?

Человек действует ОСОЗНАННО, животное - инстинктивно. Инстинкты делятся на условные и безусловные. 99% безусловных прививает домашнему животному именно человек. Это ж очевидно.

Т. е. если человек - мудило пакостный, значится он осознает тот факт, что он мудило, а значит и по лицу он, гипотетически, получит именно за выбор стать мудилой, сделанный им лично.

Если относится к животному потребительская, т.е. животное должно приносить пользу, это правильно и нормально, но вот понятие пользы у каждого свое.

Если я куплю хуёвый перфоратор, я либо верну его по гарантии, либо соседу продам с описанием ТТХ, либо в крайнем случае об стену от злости разъебу.

С животными все не так просто, ИМХО.

Смысл тут вообще кому-то, что-то говорить, доказывать?! Все равно все скатиться к банальному переходу на личности и оскорблениям.Поэтому думаю, что каждый останется при своем мнение, но скажу лишь одно, когда на маму начали нападать пьяные неадекваты, то спасла только собака, а люди лишь отворачивались и шли побыстрей, чтоб у них проблем не было!Гопники конечно люлей потом отхватили, но тот момент было страшно, что всем насрать!И от своры собак раз защитила)!

[^]
Гуллипут
23.10.2012 - 13:35
4

Ярила

Вот и жына про своего деда ужасы рассказывает, как он слепых новорожденных мышат на её глазах сапогом давил. Лет 5 ей было вроде. Говорю ж, их много. Которым что муха назойливая, что животное - едино, и хуй чо объяснишь. Про детские психотравмы даже и упоминать неловко.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 23.10.2012 - 13:36

[^]
MTvStyle
23.10.2012 - 14:01
3

Шутник

Мамин ёжик...

По-моему оправдания деду вообще никакого нету. Даже если это квартира трижды его и он содержит всех ее обитателей. И даже, если у него никто не спрашивал разрешения.

Убить маленького котенка, который сделал лужу ? Это пиздец, товарищи. Давайте оправдаем мать, которая выкинет своего ребенка в окно за то, что он обписялся, ну или плачет постоянно.

А если есть претензия - ее надо было решать сразу, а не через хуй пойми какой срок. Не нравится кот - определи его в приемник (и денег подбрось) или друзьям\знакомым предложи...хорошего котейку мигом заберут.

Ну и в целом - лучше (пере)воспитать и научить, чем убить. По крайней мере карма твоя будет в порядке и внуки любить и уважать больше будут.

[^]
BigZ
23.10.2012 - 14:07
5

Весельчак

Видимо будет много буковок и мат (уж простите), но прошу дочитать до конца... Читаю и офигеваю. Одни за кота и против деда, вторые за деда и против кота, третьи непонятно за что... Радикалы блин. Черное, белое... Серого не существует? Опишу свое имхо..

Эмоционально кота жалко очень. Рационалов/радикалов никогда не понимал. Как это собаку (не бешенную, просто глупую неумеху) застрелить? Как это котят утопить? Вы, блять, в ответе за тех кого приручили!!! Не можете научить охоте? Научите тапки приносить и дом сторожить. Не можете? Грош вам цена как учителю! Идите и утопитесь с горя. Охотнички... Нет плохих учеников, есть плохие учителя. Котят вам дохуя? А следить за животным, чтобы оно не беременело кто будет? Не уследили? Нате нянчитесь! Не вами жизнь дана не вам и забирать! Следующая ступень вашего развития - "вот моя семья, мои дети - и они, естественно, выше чем другая семья и их дети. Это ж мои , родные!" Соответственно их тоже топить в сортире. Как уже кто-то сказал из политических мразей , - Бедные? Нехуй рожать. © Ничего не напоминает?

Далее "псевдо гуманисты"... Не сложилось с животным. Выгонять на улицу? Ну ну... Я то думаю, откуда, блять, у нас столько детей бездомных!?!? А это такие гуманисты как вы, только в энной степени, постарались... -Ой, бля, я залетела, а аборт поздно делать, страшно, Бог не велит (нужное подчеркнуть), сдам как я его в приют! Зачали ребенка (читай взяли животное в дом) - ваш крест! Несите или сдохните! Есть поговорка украинская классная - Бачили очі що купували, тепер їжте хоч повилазьте!

Теперь по сабжу... Внуки и дед... Хм... А ГДЕ , блять, промежуточное звено!?!?!? Где сраная мамаша с таким же папашей!?!? Мало того, что самоустранились от воспитания детей( к этому вернемся) так и за дедом нет присмотра!!! У старого человека может быть все, что угодно с головой! Он по ночам может с Гитлером воюет, а днем ему соседки на мозги капают, пенсию в собесе стырили, субсидию не дали... Что нервы железные? Ну так подождите немного!! Старость не за горами! Когда вас будет раздражать ВСЕ, вот тогда вспомните все ваши доказательства... Посмеетесь. Для того чтобы срывов нервных у стариков не было - есть, блять, ЛЮБЯЩИЕ ДЕТИ!!!!!! Котрые должны сгладить и нейтрализовать все эти неурядицы. И дедушка будет адекватно реагировать .

Теперь ребенок... 18 лет говорите? Он в этом возрасте не понимает ничего? Сериалов насмотрелся ? В случившемся, вины этого 18 летнего инфантильного подростка, более 50%! Не берем в учет "разрешали, не разрешали" - это семейный вопрос. Допустим разрешали... Подарил котика 1,5 летнему брату? Охуеть красавец! До адекватного возраста брата, за кота отвечаешь сам! Научи кота вести себя правильно! Не можешь!? Ну так будь добр, прибегать раньше всех и очень быстро убирать за своим подарком!!! Не можешь? Договорись с родителями, чтобы подстраховали. Твой подарок порвал деду шлепанцы или подрал свитер? Так не вопрос!!! Вместо нового айфона, ты пиздуешь в магазин и покупаеш деду новые шлепанцы и свитер! Обои порвал? Так в чем вопрос!?!? Строительных магазинов - валом!!! Покупаешь на оставшиеся деньги обои и вместо "клубешника" в субботу - РЕМОНТ блять! Так нет же!!! Проще на деда в суд подать!!! Урод. Этот 18 летний подонок думает, что кот это предмет? Придаток к мебели? Это, блять, ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!!!!

Ну вот вроде всем люлей отписал... А! Про себя то забыл! Кто ж не без греха? В возрасте 3 лет был замечен своей матерью, тянувшим дворового кошака за хвост (ну видимо думал, что это такая же конечность как нога или рука) .... Бляааа... Та мозгомойка стоит перед глазами до сих пор. Мне раз и навсегда стало понятно, что мучить живое существо - позорно!
Но тем не менее.. Когда мне было лет 12, наш домашний кошак подпрыгнув, распустил когтями на лоскуты любимую мамину занавеску. Она старенькая была уже smile.gif И я пришедши из школы, вместо того, чтобы пойти играть в футбол с друзьями, просто взял швейную машинку, отрез ткани (повезло что такая ткань про запас была), сшил и повесил, точно такую же занавеску. Чтобы мама не расстраивалась и кошаку не досталось "на орехи". Получилось офигенно! Как раз к ее приходу и успел. Правда первый вопрос мамы с порога , - Что случилось с занавеской? , поставил меня в тупик. Извечный вопрос Ватсона из моих уст, - Но как вы догадались Холмс!?!? В общем пришлось рассказывать... Мама улыбнулась пообещала кота не ругать и сказала, - Пойдешь гулять посмотри на окно... Я когда вышел и посмотрел, чуствовал себя последним дурнем... Занавески со сторны улицы выгорели и были розовыми, а моя висела свежая, ярко красная... *рукалицо*

Ну и под конец - будьте внимательней и добрей к окружающим.... Всем удачи.

Это сообщение отредактировал BigZ - 23.10.2012 - 14:08

[^]
nazlob
23.10.2012 - 14:28
-1

Невъебенно высокий статус

Шоу начнется, если суды с такими вот павликами морозовыми до деревень доберутся. Там насилие над животными каждый день в присутствии несовершеннолетних происходит. То петуху голову отрубят, то порося зарежут...
А с кошками там вообще разговор короткий, если кошак хоть раз задрал домашнюю живность( цыпленка там или еще кого), то его сразу за хвост и головой об угол.

[^]
dkr81
23.10.2012 - 14:42
4

Ярила

Цитата (Ратислав @ 23.10.2012 - 11:00)
Цитата (MacOgon @ 23.10.2012 - 10:55)
вопрос- кто с кем жил? если дед жил со своими потомками в их хате- то дед получил по заслугам.
если они жили в хате деда в качестве гостей то какого хуя они не согласовав с дедом принесли в его дом котенка?
тут вопрос то очень неоднозначный! если дед так с кошаком поступил- то у него походу к этим животным неприязнь. плюс котенок гадил. и походу не единожды. 

сами то представьте себя на месте этого деда. вы впустили в свой дом своего сына с его семьей. они живут в твоём доме. и внучок-долбаеб притаскивает зверька домой. Этот зверек конечно кажется кому-то милым. Но он гадит везде! Он точит когти, он портит вещи. И самое главное вас об этом никто не спрашивал. Это конкретное оскорбление! Получается деда в его же доме ни в хуй не ставят! Ну конечно он такого не стерпел!

Внуку за такую телегу надо бы тоже шею свернуть. Пидор родного деда заложил!

В любом случае на глазах у 1,5 годовалого малыша ломать шею коту - нельзя.
Башкой надо думать.

В любом случае ломать шею коту нельзя!
Убийство животного допустимо только с жизненной необходимостью (мясо, шкура).

Цитата (west747 @ 23.10.2012 - 10:52)
А потом, что, за то, что топишь котят будут сажать?

А насчёт котят - в городе стерилизация существует (про деревню я не говорю, там свой уклад). Впервые согласен с приговором суда.

[^]
Алюсик
23.10.2012 - 14:46
2

циничный романтик

Цитата (nazlob @ 23.10.2012 - 15:28)
Шоу начнется, если суды с такими вот павликами морозовыми до деревень доберутся. Там насилие над животными каждый день в присутствии несовершеннолетних происходит. То петуху голову отрубят, то порося зарежут...
А с кошками там вообще разговор короткий, если кошак хоть раз задрал домашнюю живность( цыпленка там или еще кого), то его сразу за хвост и головой об угол.

Ещё один карманный Нострадамус ! Если бы да кабы faceoff.gif
СЕЙЧАС речь идёт о городском породистом котёнке, подаренным взрослым парнем младшему братику. Котёнок напустил лужу. Возможно вообще первую в жизни (и последнюю ((() Какая блять задранная курица???

Это сообщение отредактировал Алюсик - 23.10.2012 - 14:47

[^]
nazlob
23.10.2012 - 14:52
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Алюсик @ 23.10.2012 - 14:46)
CЕЙЧАС речь идёт о городском породистом котёнке, подаренным взрослым парнем младшему братику. Котёнок напустил лужу. Возможно вообще первую в жизни (и последнюю ((() Какая блять задранная курица???

С точки зрения юриспруденции, а не ваших розовых миммишек, чем эти случаи отличаются?

[^]
OTMOPO3OK
23.10.2012 - 14:58
1

Ветеран Япа

Цитата (Atheist123 @ 23.10.2012 - 08:41)
все правильно,нельзя обижать слабых и беззащитных.

а кто это делает, то не человек.

[^]
dkr81
23.10.2012 - 15:11
2

Ярила

BigZ agree.gif со всем согласен согласен до этого момента:

Цитата (BigZ @ 23.10.2012 - 14:07)
...Так нет же!!! Проще на деда в суд подать!!! Урод. Этот 18 летний подонок думает, что кот это предмет? Придаток к  мебели? Это, блять, ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!!!!

Так в том то и дело, что законодательство у нас так устроено, что по нему животное - вещь. И закон (будь прокляты те кто его писал) считает котёнка (любую животинку) не живой душой с эмоциями, болью, характером, а вещью с определённой стоимостью. Эта ситуация чем-то напоминает американскую судебную практику: не смогли доказать виновность убийцы в суде уголовном, идём в суд по административным делам и взыскиваем с убийцы пару мильончиков американских рублей - ну просто система так устроена. Вот и и здесь также: вероятность засадить старого козла по статье жестокое обращение с животными крайне низка, поэтому подаём в суд и о "причинении вреда имуществу". Так что денежный вопрос, как мне кажется, тут не при чём. Хотя лично я считаю, что лучше подобрать животинку на улице - верный друг будет, а не выкладывать бабло за породу.
Насчёт того, что за животным следить и отвечать за него должен 18-летний внук - согласен, только это ни капли не умаляет вины старпёра. Если где-нибудь в самолёте вам сзади сидящий 3-хлетний ребёнок бьёт ногами в кресло, вы же не будете его его убивать, мотивируя тем, что мать его вести себя не научила?

Цитата (BigZ @ 23.10.2012 - 14:07)
... так и за дедом нет присмотра!!! У старого человека может быть все, что угодно с головой! Он по ночам может с Гитлером воюет, а днем ему соседки на мозги капают, пенсию в собесе стырили, субсидию не дали... Что нервы железные? Ну так подождите немного!! Старость не за горами! Когда вас будет раздражать ВСЕ, вот тогда вспомните все ваши доказательства... Посмеетесь. Для того чтобы срывов нервных у стариков не было - есть, блять, ЛЮБЯЩИЕ ДЕТИ!!!!!! Котрые должны сгладить и нейтрализовать все эти неурядицы. И дедушка будет адекватно реагировать ...

Почему-то оба мои дедушки всегда адекватно реагировали, ни зверушек, ни людей (в т.ч. нас, внуков) не обижали. А жизнь у них, ой, какая непростая была, но они людьми оставались, и нам пример подавали. Так что не в проблемах старости дело, а в человеческом в человеке. Жестокость не прощается.

[^]
Schumacher
23.10.2012 - 15:39
1

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (Tolstyak85 @ 23.10.2012 - 12:06)
Если кошка ссыт мимо положенного ей места, лазает по столу, жрёт без спроса - её ликвидируют

это котенок был, взрослые кошаки нормально в туалет ходят. И любой кошак будет лазить по столу в поисках жрачки. Мои дед и бабушка всю хавку всегда прятали и убирали и кошакам просто так негде было стащить кусок. Мой дед всю жизнь прожил в деревне. Рубил кур, колол свиней и особой сентиментальностью не отличался. Но взять и отнять жизнь живого существа просто от злобы себе не позволял. Нашел бы другие методы.
А этот ушлепок просто на секунду почувствовал себя вершителем судеб и нереально могущественным пацанчиком и свернул кошаку голову. И лох он конкретный еще и от того, что по повестке в суд не являлся. Он думал просто так ему поздравительную открытку прислали что-ли? В общем дешевый чувачок...

[^]
BigZ
23.10.2012 - 15:59
0

Весельчак

dkr81 А заметьте я не оправдываю никого. sad.gif Все хороши. Без вины в этой сценке только ребенок полутора лет (травма психологическая будет конечно) и кошак почивший. Ребенок физически не может дать надлежащий уход кошаку. С кошака взятки гладки, он все таки животинка. Остальные в той или иной мере виноваты. Но все таки большая часть вины, мне кажется, все таки на отпрыске 18 летнем. Он явился и топливом и окислителем. Осталась только искра в виде невинной кошачьей лужицы. Пацан выступил в роли провокатора. А дед деду рознь. У этого может изначально нервная система была хлипкой и ему хватило, чтобы низменное вылезло. Уделяли бы ему должное внимание его дети, глядишь и не было бы ничего. В худшем случае одной кошачьей мордой натыканной в лужу стало больше бы. А так маемо шо маемо... Ну всандалили дедугану исправительные работы - они его исправят? Хм. Я не думаю, что кто-то в это верит, скорее он еще больше озлобится. Вопрос кому внучок лучше сделал? Король на час - дурак на всю жизнь, как раз про таких Faith No More пели... Эх.. Жизнь моя жестянка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8265
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх