С «Авроры» ушли последние военные моряки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrFix
17.10.2012 - 12:08
1
Статус: Offline

мудило

Та пусть убирают. Добьются ж бляди, что на место старого крейсера прийдёт новый и ёбнет ещё сильнее старого. Ещё осталось Ленина предать земле, и история начнёт свой новый виток.

[^]
Maxoid
17.10.2012 - 12:12
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

блядство какое
авианосцы продали на металл папуасам
а сами будем закупать мистрали
нах напрягатся
у мартышки блёклой труба есть

Это сообщение отредактировал Maxoid - 17.10.2012 - 12:12

[^]
Karl2233
17.10.2012 - 12:20
-2

изгоняющий путирастов

Цитата (Нахимыч @ 17.10.2012 - 11:24)
Цитата (Karl2233 @ 16.10.2012 - 14:43)
правильно!
а как ещё память стереть?
осталось музеи ВОВ позакрывать, и в Брестской крепости надписи нетолерантные позамазывать. а флаг на фотографии Рейхстага в 1945 году, раскрасить в предательские цвета.
и вот тогда заживём!

По какому поводу истерика, братцы? Автора-такой же музей, как и недалеко от нее стоящий музей ВМФ. В нем тоже должны служить моряки?
Я отставной моряк, и кое-что в этом деле смыслю. Аврора-не боевой корабль и не корабль вообще в таком виде, какая она сейчас. И военным морякам там делать нечего. Никогда не забуду этих "моряков", которые, стоя на вахте у трапа натягиваю ленточку перед молодоженами, чтоб бабла срубить. Вот это-действительно позор! И давно нужно было так сделать, а не держать клоунов на борту. Представляете запись в личном деле офицера: "командир крейсера "Аврора""??? Кому нахер такой офицер с таким "боевым" опытом нужен? Какой он нахер защитник Родины и моряк вообще?
В Москве, Владивостоке, Калининграде стоят корабли-музеи и никто не истерит по поводу того, что обслуживают их гражданские. Работа эта почетная, особенно для отставных моряков. В отличии от клоунской "службы".

Добавлено в 11:30
Цитата (Guruzmatik @ 17.10.2012 - 11:22)
Работники музея не смогут оказывать должный уход кораблю. Они могут только пыль кисточкой стряхивать с экспонатов. Здесь требуются руки людей военного уклада и выправки - палубу надраить, рынду и т.д.
Капец Авроре... хилогрудые толстожопы во главе с табуреткиным просрали символ революции.

С чего это вдруг? Живут же другие корабли-музеи. Для этого вполне хватит пары отставников. Никуда Аврора не денется, не ссыте.
Другое дело, что подобных музеев у нас практически нет (в отличии от США, где кораблей-музеев навалом и никто не истерит по поводу обслуживания их гражданскими). Но это "заслуга" не нынешних властей, а партруководства СССР, так что в них говно и нужно кидать:)

1. до декабря 2010 был в составе флота под №1. не знал? а теперь он память которую пытатся вытравить.
понимаешь? именно поэтому педрила-прохоров и устроил там попойку и остался анально непокараным dont.gif думаю настоящий моряк натянул бы его по самые помидоры ибо это память и корабль №1. есть такое понятие - преемственность преемственность поколений, видимо оно прервалось.

2. никто не призывал "проходить службу на "Авроре". ещё раз напомню - это память о 1917 году которую пытаются вытравить. понимаешь кому это выгодно?

3. мой отец военмор, хорошо что не слышит твоих слов dont.gif видимо ты "бывший" а не отставной моряк dont.gif кстати, кто мешал отставнику нести там службу а курсантам училищ вахту? на досуге подумай.

4. через год-другой что ты скажешь когда на "Авроре" повесят власовский флаг? или вообще распилят на куски т.к. у музея не будет денег? что скажешь, отставник?

а вот тебе список (для смеха) командиров крейсера, отставник ты эдакий gigi.gif
у кого из них плохой послужной список? хуже твоего?

так что странно что ты не понял: дело не в том что с одного баланса сняли и якобы повесят на другой dont.gif дело в том что сняли и куда повесили и почему.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.10.2012 - 12:29

[^]
xoxolpavel
17.10.2012 - 12:42
0

Ярила

ну аврора давно не боевой корабль. музей это и есть она.насколко я помню еще в 90-е низ залит бетоном потому что сгнил

[^]
Гырзуг
17.10.2012 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Maxoid @ 17.10.2012 - 12:12)
а сами будем закупать мистрали

Вывод "Авроры" из состава ВМФ, это, конечно, сокрушительный удар по нашей обороноспособности, я об этом уже писал выше. И как мы будем без десяти матросов-срочников на легендарном корабле, я не представляю. Ужос-ужос, как дальше жыть.
Вообще-то матросы-срочники должны заниматься боевой подготовкой, а не охранять антиквариат, сколь бы заслуженным он ни был. То же самое вполне могут делать гражданские люди, отставные моряки, которые в таких местах и работают.
И насчет "закупать мистрали" вы соврамши. Два будут построены во Франции по широкой кооперации с отечественными заводами, первая секция корпуса первого корабля заложена 3 октября на Балтийском заводе. Еще два будут полностью построены в России. Кроме того, отечественные заводы полностью загружены заказами на военное судостроение.
Это будут аргументы как-то посерьезнее старинного корабля, формально переведенного в разряд музеев. Именно поэтому белоленточные и их спонсоры ссут кипятком и орут, как в России все плохо. Когда при Ельцине сокращали армию и флот, они так не орали.

Добавлено в 13:02

Цитата (Karl2233 @ 17.10.2012 - 12:20)

1. до декабря 2010 был в составе флота под №1. не знал? а теперь он память которую пытатся вытравить.

Кто пытается? И как пытается вытравить? Музей закрывают? Нет. Корабль пилят на металлолом? Нет. Так что это ваши эротические фантазии.

именно поэтому педрила-прохоров и устроил там попойку

Вы правы, Прохоров нехороший человек. Что не мешает ему быть кумиром либерастов. Или вы таки считаете, что политических оппонентов надо карать?

4. через год-другой что ты скажешь когда на "Авроре" повесят власовский флаг? или вообще распилят на куски т.к. у музея не будет денег?

Вот когда повесят и распилят - тогда и будете тут испаряться. Покамест это все опять-таки ваши эротические фантазии. Да кстати, объяснили бы, что такое власовский флаг, желательно с документальными подтверждениями, и с какого перепугу его будут вешать на "Авроре".

В общем, по "Авроре" и информационный повод так себе, и наброс получился жиденький. Не, не так. ЖИДенький.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 17.10.2012 - 13:04

[^]
Nem75
17.10.2012 - 13:03
-2

Хохмач

Ребята как же так?Историю переписывать начинаем?Забываем своё?Ведь без этого никак!Понятно что денег мало на Куршавели,но на святое всегда должно найтись!

Karl2233
ты абсолютно прав!всегда можно направить и курсантов и просто патриотов!Отставников которые не забыли слово "РОДИНА"!

Это сообщение отредактировал Nem75 - 17.10.2012 - 13:08

[^]
Quwercom
17.10.2012 - 13:04
-2

Ярила

без комментариев... faceoff.gif

[^]
Бакинец
17.10.2012 - 13:16
0

Ярила

ну и вывели из состава ВМФ и правильно сделали. для меня Аврора - просто музейный экспонат и не больше. Хорошо, что сохранился такой старый пароход. А заслуги у него очень сомнительные. Один раз пульнул в сторону Зимнего, да и из Цусимы съебался. А для ВМФ - вообще заебись. не нужно теперь на содержание и ремонт тратиться.

[^]
aLex66
17.10.2012 - 13:28
1

Ярила

Достали ура-патриоты. В чём дело то, вакансии уже открыты! Вперёд на Аврору. Слова с делом не будут расходится, прямые репортажи на ЯП будут радовать.т.-

[^]
flash1964
17.10.2012 - 14:31
0

Приколист

Надо бы ее в Москву перегнать, к Кремлю поближе!

[^]
Gheka
17.10.2012 - 14:51
1

В тени человечества

Выскажу своё мнение, сугубо личное, держать его в составе ВМС - ну устарел он согласитесь, как музей, а так же исторически важный "персонаж" всё же нужен, так как историю знать надо, а посмотреть на легенду того, да и нынешнего, времени всем интересно. Но суровые реалии почему-то наводят на мысль, что если уж он снят с вооружения,то его либо продали уже, либо уберут куда-то. Вот это вот уже не допустимо! А числится он в ВМС или нет, для меня это уже не столь важно. Но историческую ценность он безусловно несёт, и не малую)

[^]
relAxxx
17.10.2012 - 15:20
-1

Балагур

Karl2233
Цитата
так что странно что ты не понял: дело не в том что с одного баланса сняли и якобы повесят на другойдело в том что сняли и куда повесили и почему.

Думаю это заботит только тебя и еще небольшое кол-во людей, которые знают что его сняли с одного баланса и перевели на другой и что там срочников не будет больше.
Я вот в Питере не живу и не был никогда, но знаю что там стоит крейсер Аврора и что было в 1917 году. И никогда не знал что он считался во флоте кораблем номер один и что там службу срочники проходили. И ты знаешь, от того что он перестал считаться кораблем номер один и там больше не будет срочников, мне вот нихуя не жарко не холодно. Крейсер как стоял так и стоит дальше, музей как был, так и остался. И как все знали что из него палили по зимнему, так и будут знать, не бумажка его делает легендой. Он уже легендарен, априори, даже если его на металл по пилят, что врятли произойдет, по крайней мере ближайшие лет 30.
А вот ты, как я заметил по всему форуму, вызываешь чувство человека знающего и начитанного, разбирающегося во всех нюансах каждого случая, флот, авиация и прочего прочего, но порой пишешь такую чушь, далекую от реальности, но все равно продвигаешь свою линию противника власти, что мне начинает казаться, что в этом заключается твоя работа на данном ресурсе , а возможно и не только на этом. И цель твоя двигать нужную идею в массы.

ЗЫ: заметил что полит темы и вообще, последнее время не набирают большого кол-ва страниц, видимо лето кончилось Господа, школьникам и студентам не хватает времени ругать власть и дядю Путина за свою не удачную жизнь, которая еще и не начиналась практически.

[^]
driverLiski
17.10.2012 - 15:48
1

Шутник

Там днище еще в 84-м сгнило, отпилено нахрен и приварено новое, без винтов и т.м. Это баржа по сути, котлы заменены макетами, а принадлежал корабль федеральному государственному учреждению культуры и искусства "Центральный военно-морской музей" Министерства обороны РФ.

[^]
Швоньдер
17.10.2012 - 17:00
-3

Юморист

Сжечь её к чертям собачим

[^]
pplexa
17.10.2012 - 17:12
0

Ярила

очень грустно

[^]
mza2009
17.10.2012 - 17:35
-3

Балагур

Так это не та аврора которая в революции участвовала, муляж. Эту слепили в середине 80-х. Так что смело на метал. dont.gif

[^]
koklushkin
17.10.2012 - 17:40
2

Ярила

моряки не несли там службу...они самим своим присутствием отдавали дань чести великому кораблю...отобрать у моряка море-то же самое, что и отобрать у корабля его моряков..Товарищ служил в питере..два года проторчал на ремонтируемом судне....выйти на нём в поход им так и не посчастливилось. Дык какая разница...?!)

[^]
Azimut
17.10.2012 - 17:59
-1

Ярила

Матросики судно в чистоте и порядке содержали, а сейчас что ли уборщицы будут его мыть ?

Кстати, там от самой Авроры остались только корма да носовая часть, а остальное от другого корабля приварили. Ну, не суть.

[^]
JawSS
17.10.2012 - 19:30
0

Приколист

А при чем тут такая паника, пусть корабль будет музеем, нахрена там держать вояк и платить им ахрененную зарплату с премиями??
Толку оттаких вояк ноль, а обслуживать корабль могут и гражданские спецы, ничего на Авроре особенного нет!!!

[^]
vitalik4774
17.10.2012 - 20:03
0

Приколист

бояться ,а то в следующий раз будут не пальцы показывть а жахнут в пидорка прямой наводкой)))

[^]
Нахимыч
17.10.2012 - 21:38
1

Шутник

Тут чувак, "изгоняющий путирастов", с гамадрилом на аватарке наехал в грубой форме, типа это ж память о 17-м годе. Ну и че, памяти теперь меньше стало? Мне на 17-й год насрать, слишком много бед он принес, Аврора для меня память о Цусиме (где в отличии от 17 года она воевала реально). Ну как, эта память тоже стерлась при переходе музея с одного баланса на другой, а?
Скажу больше, у коммунистов была огромная возможность и бесконечный ресурс на сохранение памяти о реальных, а не гипотетических, как в 17-м году, подвигах советских моряков. И что они сделали за время своего правления? "Аврора" в Ленинграде да "Красный вымпел" во Владивостоке. И это все? Так что память о подвигах моряков просрали именно коммуняки. Сравни для примера бесчисленное количество кораблей-музеев в США.

[^]
Нахимыч
17.10.2012 - 21:47
0

Шутник

Цитата (koklushkin @ 17.10.2012 - 18:40)
моряки не несли там службу...они самим своим присутствием отдавали дань чести великому кораблю...отобрать у моряка море-то же самое, что и отобрать у корабля его моряков..Товарищ служил в питере..два года проторчал на ремонтируемом судне....выйти на нём в поход им так и не посчастливилось. Дык какая разница...?!)

Нихрена они не отдавали честь. Когда вахтенный у трапа натягивает ленточку перед свадьбой с целью получение бабла-это отдача чести по-твоему? Прохождение по трапу-отдельный ритуал, для каждого случая существуют правила, прописанные в КУ ВМФ. А тут бухие гражданские туда-сюда шарятся, какая честь нахрен?
Напомню так же, что борделем Аврора стала находясь в составе ВМФ, это с ведома морских начальников там организовывали бардак. Так что может и меньше теперь бардака будет, гражданские музеи живут по другим законам.
Так что слушай мою команду: Сопли и истерики отставить!

[^]
LoGeo
17.10.2012 - 22:15
0

Кавалер ордена Бани

Видать, чтоб Москву-реку не асфальтировать, решили крейсер угробить. Хрен им в ....!

Это сообщение отредактировал LoGeo - 17.10.2012 - 22:16

[^]
mys
17.10.2012 - 22:29
2

Ярила

Не надо заниматься псевдопатриотизмом товарищи. Какого хуя столетний экспонат должен быть на балансе мин. обороны ? Ну давайте царь пушку на баланс ещё повесим, сделаем её пушкой №1 в комплексе ПРО Москвы.

Это музейные экспонаты и ими должны заниматься соответствующие ведомства. Вопрос в другом. Если он в дальнейшем будет выполнять функции исторического памятника, будет финансирование на его поддержание, то это правильное решение. Но если это сделано в чьих-то коммерческих интересах, то табуреткин ещё раз докажет, что к армии он отношение имеет очень сомнительное. (Это я пытаюсь культурно выражаться.)

[^]
relAxxx
17.10.2012 - 22:32
0

Балагур

Нахимыч
Цитата
Тут чувак, "изгоняющий путирастов", с гамадрилом на аватарке наехал в грубой форме, типа это ж память о 17-м годе. Ну и че, памяти теперь меньше стало? Мне на 17-й год насрать, слишком много бед он принес, Аврора для меня память о Цусиме (где в отличии от 17 года она воевала реально). Ну как, эта память тоже стерлась при переходе музея с одного баланса на другой, а?

В том то и дело, что нихуя не изменилось, но ведь надо же как то приплести сюда Путина и Ко, иначе ведь не интересно, как еще вбивать в головы людей, что все плохо.
И самое печальное, что вроде умный человек, а пропихивает такие талые идеи,
у меня только два предположения, либо фанатик, либо имеет свой интерес.
Но могу сразу сказать, Карл, пиздеть в инете конечно можно, но профита не пренесет, на площадь надо идти, лозунги надо, пример есть, ваш любимый 1917 год. Изучайте, анализируйте, пробуйте, а я посмеюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18966
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх