Дагестанские призывники не выполняют приказы, поэтому их больше призывать не будут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтебкаРазин
3.10.2012 - 23:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimosfen88 @ 3.10.2012 - 21:52)
опять даги...

Да что опять даги, друг, что даги?! Опять МЫ, блеать! Посмотри на фото. И ответь на 1 вопрос... НЕУЖЕЛИ дагов в части больше, чем РУССКИХ?!? Да если бы были друг за друга - хуй бы кто позволил заниматься подобной хуйней. Дагибы сами очки драили.

[^]
Oleggka
4.10.2012 - 00:00
2

Ярила

да не нужны они в армии...
не должны они уметь воевать, а то аукнется скоро... один (нет - два) раз уже аукнулось...

[^]
припамяти
4.10.2012 - 00:07
5

Приколист

в 2000 когда еще не ввели ебанутый приказ служил двульничек, встрял на гауптвахту, там тоже пара дагеров начала кричать-НаМа Каран не пАзвАляЭт работать, и сели на жопу, караульный одному возле морды холостым с АКМа шмльнул, сразу оба про каран забыли!

[^]
Valerevich
4.10.2012 - 06:21
2

Шутник

Зашибись! Кто не хочет исполнять приказы, - того в армию не берут!

пусть служат не толпой, а по одному - два человека в каждой части, посмотрим как они откажутся выполнять приказы. Вот и будет им патриотическое воспитание!!!

[^]
Dan74
4.10.2012 - 06:35
3

Архипредатель

Цитата
офицерами только евреев

Кстати мысль... Но не из армии РФ, а пригласить из армии Израиля, для "обмена опытом".
rulez.gif

[^]
skapitan
4.10.2012 - 06:54
17

если я бегу, бегите за мной

ебааать открыли америку, первым шоком для меня было когда даг со взода обеспечения танкового батальона в 2001 году послал на куй Комбата перед строем. Был отпизжен до кровавых соплей Комбатом перед строем, те из земляков которые ринулись помогать землячку были отпизжены офицерами батальона, им еще проходившие мимо пехотинцы помогли с удовольствием.
Потом когда приехали земляки разбираться на тонированых девятках, им подарили в салон учебную эфку. Такого резвого десантирования из машинки я никогда больше не видел. Когда Комбат им массажировал берцами почки-провел им лекцию на тему чем отличаются учебные гранаты, от боевых и то что будет если они приедут в следующий раз а также воздействия боевых гранат на человека в закрытых условиях. Я тогда был курсантом на стажировке, а Комбат (кавалер Ордена Мужества) и офицеры батальона только что вернулись с гор и очень почему то не любили кавказцев. Очень по выпуску я хотел попасть служить к Комбату в батальон .
В МО одно время действовало распоряжение о том что горцев не отправлять служить в СКВО. Сейчас таких офицеров наверное нет уже, в военных прокуратурах сидят теже даги, которые с удовольствием сажают нормальных ротных и комбатов которые цари и боги были в роте (кто служит поймет о чем я).

[^]
CarpeDiem
4.10.2012 - 11:07
3

Юморист

АХУЕННО!!!!!!!!!

следующий шаг, отменить распространение УК РФ на выходцев из дагестана, потому, что они массово отказываются ехать в колонию!!! Блять, я вот не понимаю, почему правительство на резонансных вопросах не набирает очки. Это как то эффективнее, чем 100 тысяч бюджетников на Поклонку собрать.

[^]
UNIVERSUM
4.10.2012 - 11:27
2

Ярила

Мусульманам вообще в Армии места нет, мусульмане не признают Конституцию и Закон РФ.

Мусульмане подчиняются только Шариату.

Очевидно, что мусульмане будут не только отказываться служить в Армии РФ но напротив - мусульмане будут воевать против РФ.

Так как с точки зрения Ислама - Росиия это незаконное формирование неверных.

А посему вопрос стоит так- либо мы, либо они.

И чем скорее люди поймут такую элементарщину, тем быстрее закончатся все эти выкидоны с мусульманами-кавказцами, узбеками, таджиками и всеми остальными овце-ебо-станами.

[^]
Aibo
4.10.2012 - 12:03
6

Ярила

Я в армии оттянул, дай боже... Всегда было так - с одной стороны неорганизованная масса русских, а с другой сплоченная кучка чучмеков, как правило в меньшинстве. Если командир положил на службу (а это очень нелегко, усмирять толпу обнаглевших юнцов), то в части наступал тихий пиздец. Если кто-то из русских осмеливался что-то вякнуть, то моментально набегала толпа джигитов. Из-за круговой поруки виновных в избиении или саботаже найти очень тяжело, а за раздувание скандала первый кто отхватит, это начальство части - типа неуглядели, плохо воспитываете. Не знаю как сейчас, но раньше, чтобы загреметь на дизель надо было уж очень постараться, да и каждый такой залет - проблемы для командиров. А приказы чучмеками не выполнялись всегда, просто командиры не ищущие проблем на свою задницу, нарезали задания, а там уж разбирайтесь сами кто родине служить будет. Вот поэтому части, где царило землячество, для русских были гораздо хуже, где была дедовщина.

Считаю, что служить они все-таки должны. Какого хера к ним должно быть особое отношение? Но!,
не обучать обращению с оружием (Чечня повторится и нехер обучать будущих(?) врагов), в армии достаточно обслуживающих специальностей, заодно и гражданскую профессию обретут.
В проблемных казармах установить видеонаблюдение, да даже в туалетах, а хуле, если по-хорошему не понимают.
Перестать ебать офицеров за проступки призывников.
Обязать докладывать офицеров о косяках призывников
Упростить разборки по провинностям. У офицера должна быть возможность, к примеру, если в ответ на приказ, военослужащий посылает его на хуй, пристроить этого военослужащего туда, где его научат быть отличником боевой и политической подготовки. И даже если это будет полпризыва из дагестана.

[^]
amashkov
4.10.2012 - 20:39
2

Приколист

Говорят, в одной маленькой, но чрезвычайно гордой стране, образовавшейся на ближнем востоке после ВВ2, арабская часть населения не служит в армии. И своя логика в этом есть. Нафига себе создавать хорошо подготовленную пятую колонну? Если наши в минобороны исходят из этой логики, то ничего плохого не вижу.

[^]
Dan74
4.10.2012 - 21:55
3

Архипредатель

Цитата
с одной стороны неорганизованная масса русских, а с другой сплоченная кучка чучмеков, как правило в меньшинстве

Истину глаголешь, камрад!!!
И это - грустно!!!

[^]
ХУZ
4.10.2012 - 22:48
0

Шутник

Цитата (OlderPepper @ 3.10.2012 - 20:56)
сажать нахуй! ротами, взводами,аулами! шакалята понимают только один язык - язык силы и целительного пиздюля! Ума они набираются только к гробовой доске

А живут они долго, дураками-то. Процесс апгрейда головы для них правда нелегкий.

[^]
buk45
4.10.2012 - 22:57
0

Шутник

Ввести наказание шпицрутенами, и вопрос будет снят.

[^]
Thief
4.10.2012 - 23:02
1

Ярила

да и нахуй они не нужны нашей армии.
хотя, помниццо служил когда, даги после хорошей порции пиздюлин драили Очки, мыли столовку и тэпэ.
по ебальнику и вперед бля!
а еще наш комендант закрывал таких ебланов в сейфе (гыгы) на 5-6 часов, они там стояли не шевелнувшись в темноте.
потом шёлковые выходили!
тока силу понимают, как животные

[^]
DonDracon
4.10.2012 - 23:11
-1

Ярила

если бы офицеры хотели и умели заставить, то и жаловаться не пришлось бы главам диаспор, старейшинам, родителям, военкомам, комитетским матерям и т.д. ... что такое благодарственное и противоположное письмо на родину нынешний младший командир - не, не слышал!!!

пысы: ТС, нахер фотку такую разместил?

Добавлено в 23:16
и ещё одна поправка!!! ща казармы убирают, столовку драят и плац чистят потусторонние "силы" (во всяком случае так должно быть) ... чтоб воин не порвал свой пупок за год службы и не отвлекался от боевой подготовки .. во бля дожились .. забыли наверно, что чем больше воин занят делом, тем меньше у него времени на всякого рода беспредел

[^]
Balbessss
5.10.2012 - 01:07
0

Шутник

Ребята, все - заебись! Не стоит возмущаться, армия ничего не потеряет с отсутствием в ней кавказцев! Отсутствие возможности отслужить в армии для дагов - как серпом по яйцам! У них там конкурс на это дело - филки башляют, чтобы в армию попасть! А теперь пускай пососут!

Я если честно, не могу понять, как наши сраные "правители МедвеПуты" допустили подобный "бэспрэдэл" - они же нерусских в жопы целуют, а собственный народ гнобят.

По последним событиям с дагами: они в очередной раз продемонстрировали что ни в хуй не ставят законы и не намерены считаться с мнением коренного населения. Они приходят со СВОИМ уставом в ЧУЖОЙ монастырь, а продажная власть призывает нас закрывать на это глаза и делает все, чтобы отбить охоту давать им достойный отпор!
Да пошли они на хуй!!! Когда-нибудь терпению придет конец и полетят головы жополизов...

[^]
EvilFlint
5.10.2012 - 08:44
2

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 3.10.2012 - 23:35)
Цитата
Ну вот объясните, какая польза России от этих "малых гордых" народов сейчас? В армии служить не хотят, работать не хотят, уважать других не хотят, пизды получать, что характерно, тоже не хотят. Ну и нах*й они нужны государству?

Чтобы у Вас под боком не было неконтролируемого фанатичного исламистского государства, где бродят бородатые наемники со всей Азии.

Уж как я не люблю Путина, прям уже писАть про это не хочу - но тут он, к сожаленью, прав.

Другой вопрос - нафига им мы....

А у нас мало вокруг "неконтролируемых врагов"? Вся Россия окружена!!!

Пусть лучше они в своей отдельной стране сидят, и режут друг друга от безделия, чем свободно ходят к нам в гости!
И вот когда они как то залупнутся на Россию, у нее будет полное право сравнять это "исламистское государство" с землей! И идут все ООНы нах!!!

[^]
БАБСЛЕЙ
5.10.2012 - 09:16
0

Ярила

Надо чтоб служили,но служили у себя в Дагестане.
Да вот парадокс не понятен - русских в 5 -6 раз больше,а рулят - каквказцы.Если бы наши пацаны были сплоченными,они бы и не рыпались.

[^]
Aibo
5.10.2012 - 10:56
2

Ярила

Цитата (припамяти @ 3.10.2012 - 22:07)
в 2000 когда еще не ввели ебанутый приказ служил двульничек, встрял на гауптвахту, там тоже пара дагеров начала кричать-НаМа Каран не пАзвАляЭт работать, и сели на жопу, караульный одному возле морды холостым с АКМа шмльнул, сразу оба про каран забыли!

Знаешь при теперишних реалиях какой скандал раздуть можно? Да и в 2000 тоже скандал был бы - как-же, черненьких абыжают!
Надо хотя бы развязать руки офицерам и наказывать по-закону. А что, дизель для таких уродов самое то. Кстати, как это не грустно, русских уродов, доводивших своих товарищей до самоубийства, я тоже повидал. По-хорошему надо вводить в армии видеонаблюдение и независимые органы надзора и накасания за злоупотреблениями, неуставом и всякой другой херней. И как раз в данной ситуации можно воспользоваться опытом наших злейших друзей из US Army или бундесвера. Там чихнуть не успеешь, сразу на киче окажешся за подобные шалости.

И как уже тут говорилось, ни в коем случае не обучать владению оружием - пусть гайки крутят или рельсы кладут. А то в Чечне уже хлебнули, а она рано или поздно повторится.

[^]
querro
5.10.2012 - 11:15
1

Пиздобол-собеседник

На самом деле это весьма ценное начинание. Нафиг они в армии не сдались. А без оной им дорога закрыта во все силовые и оклосиловые структуры. Теперь нехило было бы сделать еще один шаг. Не принимать их в любые учебные заведения, откуда есть доступ в вышеописанные структуры. Опять же там тоже приказы надо выполнять. В идеале, для подобных товарищей неплохо было бы создать особый ВУЗ, куда можно и без экзаменов брать. Основной факультет - овцеводство. Сарказм, ирония? Возможно... Но жизнь показывает, что я не так уж и не прав...

[^]
lisswa
5.10.2012 - 12:11
2

Хохмач

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 5.10.2012 - 10:16)
Надо чтоб служили,но служили у себя в Дагестане.
Да вот парадокс не понятен - русских в 5 -6 раз больше,а рулят - каквказцы.Если бы наши пацаны были сплоченными,они бы и не рыпались.

Я думаю, что наши пацаны не сплоченны только из-за того, что понимают последствия такой сплоченности, за решкой сидеть далеко не всем охота, даги же просто отмороженные - не понимают что творят с одной стороны, а с другой за дагов (после того как они накосячили) впрягаются все "общинники" имеющие хоть какую-нибудь возможность чем либо помочь (деньги, связи, силовые методы), наши же рассчитывать на это просто не могут, ввиду того, что служат (отдают долг Родине) сейчас в основной своей массе ребята из простых семей, у которых нет столько денег и связей, чтобы выручить своего ребенка, к тому же они (даги) ведь защищаемое ЗАКОНОМ меньшинство, которое надо любить и холить (походу именно так считает правительство (не буду писать что НАШЕ, это будет несколько искаженной действительностью, в свете принимаемых законов и применении их к гражданам России, коими являются и русские и дагестанцы)).

[^]
Takumi
5.10.2012 - 13:03
2

Весельчак

Три месяца "дизеля" каждому горцу сразу же после КСП, и на вопрос взводного "Кто сегодня драит сортир?" дружно выстроится очередь детей гор.

[^]
Balbessss
5.10.2012 - 15:15
1

Шутник

Совершенно верно! Как показывает практика, хороший пиздюль преодолевает и языковой барьер, и религиозную принципиальность, и врожденную хитрожопость...

[^]
plotnick
5.10.2012 - 16:03
1

Ярила

Да их не в армию надо отправлять, толку от этих военов. В стройбат пусть идут, или еще какой-нибуть "бат" специально для таких создать. Мобильный летучий отряд уборщиков параш на зоне, например.

[^]
rururchik
5.10.2012 - 22:24
6

Шутник

Перестаньте.
В бытность свою сержантаскую пиздячил каракалпаков как сук позорных. Первый, кто не подчинился, был загнан под батарею в сушилку. После этого урод поклялся, что убъёт меня. Земляки его пришли с разборками. Выдернутые ручки от кроватей и табуретки в наших сержантских умелых руках сотворили чудо.
Ублюдок два месяца драил очко в сортире зубной щёткой. После этого приехали его родители и заплатили калым за перевод в другую часть.
А было нас всего 10 человек против полка чурок. Спина к спине, один за всех.
Жаль, что не служил я рядом с этими петухами дагестанскими.

Да, кто не доволен - пишите в личку. Чечены уже разок отписались))))

Сержантам Первомайки из Риги, Вильнюса, Ташкента, Андижана, Москвы, Спитака и Еревана 88-89 привет пламенный!

Это сообщение отредактировал rururchik - 5.10.2012 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15941
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх