Разбой в Москве, Следи за собой, будь осторожен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishanja1964
17.09.2012 - 19:54
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (smum @ 17.09.2012 - 19:29)
Цитата (Беспилотник @ 17.09.2012 - 19:27)
"...медленно резали лоб..."
В справке: Колото-резаные раны левого коленного сустава, правой стопы.
Справка какгбе намекает... или на нём как на собаке лоб за ночь зажил? Или вы думаете врач выдававший справку не заметил порезы на лбу или забыл их вписать в справку? Да и где эта справка? На фото я вижу листок без печатей и подписей.

Тупой вброс говна на вентилятор.

Цитата:
А был ли мальчик?
Давайте разберёмся в этой истории с самого начала.
Саша - студент МГУ факультета журналистики, более известный в университете как Чацкий (уже интересно). Это объясняет то что текст написан грамотно, интересно, затягивающе. Но в тексте всё же присутствуют некоторые фактические ошибки.
Во-первых, Александру тяжело было бы бежать на проколотых ногах. Они бы не просто болели - они бы онемели и он тупо бы упал.
Во-вторых, вряд ли Саша смог бы поесть и попить менее чем через сутки после того как его душили.
В-третьих не ясен момент о том как его отпустили, если он был без сознания.
В-четвертых вряд ли человек после рабочего дня, ночной тусы, утреннего общения с бандитами и дневного шатания по полициям и больницам будет писать в социальные сети красивые тексты.

Тут продолжение: http://maninshadow.livejournal.com/405779.html

Граждане! Используйте голову по назначению! Не будьте тупыми потребителями говна которое вам подают под видом достоверной информации.

Поддержу.
Народ, не тупипе.

http://www.newsmsk.com/article/17Sep2012/nazarov.html

Это еще утром обсуждалось в интернете.
Потитайте статью по ссылке и все поймете

Полностью согласен.Все ваши пожелания выздоровления и искренние сочуствия лишь добавляют количество говна и увеличивают скорость вращения вентилятора.Господа, включайте мозги.

[^]
Urmiya
2

Ярила

Не верю

[^]
LeprikonAI
1

Шутник

вот тутLifenews есть видео, вроде бы шрамы свежие...
такое количество говна в головы людей ежедневно льют СМИ, что уже трудно отличать вброс от правды, правду от вброса, вброс от вброса, массовая психология в действии. bravo.gif

[^]
nik61
17.09.2012 - 19:58
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 17.09.2012 - 19:20)
Что-то в последнее время много вбросов на разные темы, не находите?

Значит это кому-то нужно...думаю догадаться не сложно

Это сообщение отредактировал nik61 - 17.09.2012 - 20:16

[^]
Trutneffsky
17.09.2012 - 20:00
1

Ярила

7.62x39 - самые толерантные цифры... moderator.gif

[^]
Prizm08
17.09.2012 - 20:03
-1

Балагур

толерантность??... не-а, не знаю, что это такое применительно к выродкам... травматика одинаково ебашит по белым, желтым, черным и иного цвета уебанам...

[^]
ambar
17.09.2012 - 20:09
1

Гость

Я скажу так, если все правда, я скажу так, человек недалекого ума. Раз сел ночью в незнакомую машину на первое сиденье, не запомнил номера, не просмотрел салон, не посмотрел внимательно на водителя. Уже б людей не мучил сам бы порезался, или в мясорубку бросился, так как по действиям видно, что он стремился к подобным приключениям.

[^]
TVAR
17.09.2012 - 20:11
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Достали левые вбросы.....

[^]
calculator
17.09.2012 - 20:12
3

Ярила

мутная история

Это сообщение отредактировал calculator - 17.09.2012 - 20:22

[^]
Кулибинкулебяка
17.09.2012 - 20:13
0

Шутник

Ребят,насчет банкоматов....мне говорили,что если в банкомате набрать свой пин-код в обратном порядке,то поступет скрытый сигнал в полицию и при выдаче денег,механизм зажимает деньги на пол-дороги,как будто они застряли...кто-нить проверял такую тему?

[^]
Slavih
17.09.2012 - 20:13
-2

Ярила

Здоровья тебе!!

[^]
Scapegod
17.09.2012 - 20:20
0

Ярила

Читал в топе ЖЖ. Дружище, на мой взгляд, выход только один - обратиться к "частным лицам" (сыщикам), государство за тебя и пальцем не пошевелит. Да, придется раскошелиться, но это того стоит. Ни в коем случае не прощай этим животным тот страх и ту боль, через которые тебе пришлось пройти.

И да - мы живем в банановой республике - и те даги, и те "офицеры" и деды из другого топового поста про армию и службу в ВДВ - граждане России. Вперде, блеать! А государству, как я уже говорил - глубоко похуй, ты интересен лишь как налогоплательщик, электорат и потребитель.

[^]
chapter
17.09.2012 - 20:31
3

Ярила

Цитата (Vladko @ 16.09.2012 - 20:05)
меня начали пытать: медленно резали лоб, оставляя аккуратные кровяные полоски, втыкали лезвие сначала в одну ногу, потому в другую.

автор - полный пиздобол. Вот его же слова в интервью LN

какой-либо угрозы моему здоровью не было

[^]
михаха
17.09.2012 - 20:32
0

Хохмач

Цитата
Получив иллюзию безопасности,живя в соцсетях,употребляя алкоголь,и совсем не замечая что война уже давно пришла к нам в дом.

Как жаль,что замечаем это только тогда,пока нас не коснётся upset.gif

[^]
chapter
17.09.2012 - 20:32
2

Ярила

Цитата (calculator @ 17.09.2012 - 21:12)
мутная история

более, чем мутная. Царапины на голове, как от кота

[^]
PashaKai
17.09.2012 - 20:34
3

Приколист

Запутали вовсе...

Получается что на самом деле произошло, судя по ссылке новостей

А с другой стороны маркетологи вытащили из этого выгоду пропагандировав яндекс... Подло. Очень подло sad.gif

[^]
rassolof
17.09.2012 - 20:35
1

Приколист

Когда же эту чёрную мразотину убивать начнут? Просто тупо убивать и всё. Встретил, дубиной по голове и порядок... Хоть манифест (призыв), к нашим молодым "гопникам" развешивай по ночам по городу. Пора их гасить, как это было в восьмидесятых! Били там, где увидели. С наступлением темноты, город становился светлее. И так жизнь хреновая, а тут эта хуета лезет изо-всех щелей... И правду написал этот парень или ложь, почти не важно...

Это сообщение отредактировал rassolof - 17.09.2012 - 20:38

[^]
Teratoss
17.09.2012 - 20:38
-3

Шутник

Я так посмотрю все 146% высказавшихся в пользу вброса ниипаццо бля прфессионалы в пытках и описаниях, прям универсалы палачи бля травматологи. И во многих заведениях сейчас компьютеры стоят и работают вменяемые врачи. Мне вот куда удобнее выписку там справку напечатать. А на такие справки ставят треугольную печать, а она обычно ставиться снизу на подпись врача. Гербовой могло и не быть (та которую сверху ставят). Ну и врач мог так вольно описать ибо до порезов на лбу далековато, но все же описывается как то слащаво. Я не решаюсь сказать вброс это или нет, но блин пугает то что это вполне реально, и может произойти.

[^]
754
17.09.2012 - 20:38
0

Юморист

Да вы что?! Это же пиздеж все! ВЫДУМАНО!

[^]
akbarashek
17.09.2012 - 20:39
6

Шутник

Цитата (Беспилотник @ 17.09.2012 - 22:27)
"...медленно резали лоб..."
В справке: Колото-резаные раны левого коленного сустава, правой стопы.
Справка какгбе намекает... или на нём как на собаке лоб за ночь зажил? Или вы думаете врач выдававший справку не заметил порезы на лбу или забыл их вписать в справку? Да и где эта справка? На фото я вижу листок без печатей и подписей.

Тупой вброс говна на вентилятор.

Цитата:
А был ли мальчик?
Давайте разберёмся в этой истории с самого начала.
Саша - студент МГУ факультета журналистики, более известный в университете как Чацкий (уже интересно). Это объясняет то что текст написан грамотно, интересно, затягивающе. Но в тексте всё же присутствуют некоторые фактические ошибки.
Во-первых, Александру тяжело было бы бежать на проколотых ногах. Они бы не просто болели - они бы онемели и он тупо бы упал.
Во-вторых, вряд ли Саша смог бы поесть и попить менее чем через сутки после того как его душили.
В-третьих не ясен момент о том как его отпустили, если он был без сознания.
В-четвертых вряд ли человек после рабочего дня, ночной тусы, утреннего общения с бандитами и дневного шатания по полициям и больницам будет писать в социальные сети красивые тексты.

Тут продолжение: http://maninshadow.livejournal.com/405779.html

Граждане! Используйте голову по назначению! Не будьте тупыми потребителями говна которое вам подают под видом достоверной информации.

БРАВО,комрад!!! bravo.gif Специально читал не ставя никакой оценки,ждал пока появится хоть один (!!! ) адекватный коммент,и я дождался!Господи,сколько же хомячья понабежало в тему из-за одной только фразы "предположительно даг"! faceoff.gif Все тупо сидят,и пережевывают эту вечную жвачку : как заебали чурки...И никто,повторяю - НИКТО не удосужился копнуть чуть поглубже,посмотреть откуда ноги растут,все тупо взялись за привычное - как нам обустроить Россию.Дружище,еще раз сердечное тебе спасибо за твое здравомыслие! agree.gif

[^]
Нейропациент
17.09.2012 - 20:39
0

Борец с кризисом среднего возраста.

Парни! пора их пиздячить организованно, как они нас!

[^]
zagoper
17.09.2012 - 20:43
3

Приколист

146% очередной вброс.
Студент пропиарился, тут все понятно. Но казачьи дружины, как у нас на Кубани вводить нужно, желательно на конях и с нагайками. Лично я готов платить в бюджет за них, если все платить будут, то сумма небольшая окажется. Зато уверенность будет в хорошей жизни.

[^]
vvpimedved
17.09.2012 - 20:46
5

Ярила

бля я этих журналюг и рекламщиков к стенке бы за это.
проблема есть, но так всех обосрать. убить мало. итак все как на иголках он бля нашел чем такси свое рекламировать.

[^]
Tamir
17.09.2012 - 20:46
-2

Шутник

Цитата (Internet @ 16.09.2012 - 21:38)
Есть вопрос - все банкоматы оборудованы скрытым видеонаблюдением ("дырки" и затонированные зеркала" в передних панелях, плюс наружние видеокамеры)... Причем за большинством камер наблюдают живые операторы - сотрудники СБ банков... Я понимаю,ужасный стрес, но можно было бы сообразить начать ломать банкомат, бить стекла и т.п. К тебе бы минут за 3-5 полицейские подъехали бы и спасли. Один хер возвращаться назад к зверям гораздо худший ваиант, а так сохранился бы хоть малейший шанс на спасение. Не верите в эффективность этого метода - идите сходите к ближайшему банкомату или киоску с банкоматом и проверьте это на практике.
А черножопых благодарить за сохраненную жизнь не стоит. Они бы и не убили, это такой способ психологического воздействия на жертву... им, разбойникам, "глушняки" тоже не всегда нужны.

Написано здраво. Но легко рассуждать, сидя за компьютером в уютной квартире. В безопасности. Заминусили ребята тебя зря. Карму подправил, ибо "написано здраво".
Теперь по теме: не думаю, что менты не будут искать. Будут. И дай Бог, чтоб нашли. Объясню- для любого уважающего себя служителя закона дело чести найти пришлых ублюдков, которые посмели таким циничным образом поиздеваться над РУССКИМ молодым, надеюсь законопослушным гражданином. РУССКИМ в РОССИИ!!! Поэтому если осталась хоть капля совести у ментов- найдут. И накажут.
И после этого кавказцы хотят любви и толерантности? Я сам с Кавказа, но легко сидя в Днепропетровске, где нац.вопрос не стоит вообще, рассуждать про мультикультурность и толеранстность... Мне minus.
Совет- повторюсь, кто- то писал НАЙДИ И УБЕЙ этих ебаных чурок!!! moderator.gif
П.С.если что, кидай на ЯП клич сбора денег для продажного судьи (петросяню).

[^]
LatLeha
17.09.2012 - 20:47
4

Ярила

Блин, Россияне, я с Вас фигею, временами.
Один человечек тут пытался обьяснить в комментах...
И "толерастию" я не поддерживаю, так - между прочим.
А мало "зверьков" среди русских, латышей, поляков и т.д.
Таджики и казахи вам по-жизни в Ростовской или Ярославской области трубы шатают? smile.gif
Оченно много вопросов к ТС (и вопросы не "торалистические"). На самом деле очень похоже на "вброс гамна на вентилятор"....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62173
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх