Екатерина Зайцева получила дубинкой от ОМОНа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
16.09.2012 - 08:53
7
Статус: Offline

КОМРАД

А какую они реакцию ожидали, когда первыми набросились на полицаев? Думали их конфетками отблагодарят? Мало ей ввалили по-моему.

[^]
Merei
16.09.2012 - 08:59
6

Балагур

реально показался Зверев....а вообще правильно ебнул. че ему падать и ждать пока запинают? особенно женщины бесят -ладно бы сильная была, какая нибудь борчиха, а то припрутся с редикюлями и в кружевах и визжат, что их пиздят.
Кстати по омоновцу видно как пересрался, вот с перепугу и насовал.

[^]
ippa1976
16.09.2012 - 09:06 [ показать ]
-14
inetsolomon
16.09.2012 - 09:08
0

Ярила

Да и насрать.

[^]
Evan20
16.09.2012 - 09:08
7

Вежливый хам

Цитата (ippa1976 @ 16.09.2012 - 13:06)
я считаю позором службу в МВД и ФСБ, увы такое время... нужно быть последним моральным уродом, что бы поднять руку на свой народ, ради сомнительных привилегий... когда у руля встанет кто то вроде Сталина, не надо потом кричать, мол это была наша работа, нам дали приказ... каждый в ответе за свой выбор... сдается мне, что перед чисткой рядов в СССР при Сталине, была такая же вакханалия власть имущих, и если сейчас придет такой человек и перестреляет пол России ублюдков, а вторую половину отправит копать канал Москва-Владивосток, то я буду только аплодировать стоя...

... аплодировать, стоя с лопатой в руках из траншеи под Владивостоком, тебе будеть весьма неудобно slava.gif

[^]
Сканда
16.09.2012 - 09:09
7

Алаберный

Цитата (VACIN @ 16.09.2012 - 04:42)
. У меня тоже счет в банке 100000000$, особняк, парк машин  и я не пиздабол, я честно вам говорю..

Хрена се. Сынок. Как сумел в свои годы так заработать? blink.gif

А по теме: Видят у омоновца дубинка. Наверное не догадываются для чего она?
Лезут, получают и удивленно визжат, Как мол так? Ударил? Дубинкой? lol.gif

Если уж ты охрененный борец с властью, будь готов получать промеж ушей и продолжать бороться.

Это сообщение отредактировал Сканда - 16.09.2012 - 09:15

[^]
Ganjsta
16.09.2012 - 09:10
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

А, не... По голове он ей-таки попал...
Однако не монтаж-ли? После такого попадания у неё череп сломаться должен был!

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 16.09.2012 - 09:13

[^]
Сканда
16.09.2012 - 09:18
7

Алаберный

Цитата (Ganjsta @ 16.09.2012 - 12:10)
А, не... По голове он ей-таки попал...
Однако не монтаж-ли? После такого попадания у неё череп сломаться должен был!

Череп мягкий у неё.
Написано же в заключении6" Ушиб мягких тканей головы".
Я вот щупаю голову, ни одного мягкого места на ней не нахожу. lol.gif

[^]
mephistofel
16.09.2012 - 09:24 [ показать ]
-12
levvvv
16.09.2012 - 09:28
8

Лучший комментатор

Цитата (vvmkumora @ 16.09.2012 - 05:11)
+ либерастка, которую по плечу огрели, сильно переигрывает в конце
в её любимых СШП, перестреляли-бы нахер всю толпу, за нападение на сотрудника при исполнении

Да не переигрывает она.... Оргазм у нее, мазохистский, за этим и пришла туда и на мужичка с реальной палкой кинулась..... По моему -ей ваще заибись!!!!! Минусуйте, мне похуй.

Это сообщение отредактировал levvvv - 16.09.2012 - 09:29

[^]
Snakus555
16.09.2012 - 09:31
7

Приколист

Я вот в ахуе ваще.Говорят нет свободы слова,но почемуто тот кто поносит власть и президента приспокойненько лазят по улицам собирают толпы и идут митингуют,а когда по ебалу получат несильно сразу сраца начинают и орать что диктатура и все такое.Да на западе вас бы уже шлепнули,а труп ваш в ванне кислотой полили,а менты ваще бы дубинками захуярили так чтопатом всю жизнь воробьям дули крутили faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Snakus555 - 16.09.2012 - 10:25

[^]
Ejiks
16.09.2012 - 09:32
1

Ярила

Цитата (ZGS @ 16.09.2012 - 09:25)
Как же задолбали эти митингующие....четкого плана действий у них нет. Зато огромное количество нормальных людей из за них должно в пробках стоять, та же полиция на сутки а то и двое выходит, большей частью личного состава на усиления, отрываясь от работы которую они должны выполнять.
И вот есть у меня пара знакомых, любителей обхаять едро и власть. Только вот ни один не может сказать, что же будет если единая россия ну например в один замечательный день встанет и уйдет.

Угу, а потом на наши деньги чистят улицы после них.

[^]
booch
16.09.2012 - 09:35 [ показать ]
-10
koklushkin
16.09.2012 - 09:43
3

Ярила

во-первых, со спины не разобрать баба это или мужик
во-вторых,всё правильно сделал...некуй у мента шапку отбирать )

[^]
igorKo
16.09.2012 - 09:49
3

Приколист

а смысл кидания на ментов? типо мы их шас как бутто это наше правителство атпиздим?Цель митинга - обратить внимание общественности! А типо средства любые проканают?

Добавлено в 09:55
Цитата (booch @ 16.09.2012 - 10:35)
Эвана сколько тут кремлевских соплежуев, я смотрю вам хорошо при царьке живется

Не прав это царек думает что хорошо ему при нас живется

Это сообщение отредактировал igorKo - 16.09.2012 - 09:50

[^]
IlJeep
16.09.2012 - 09:58
10

Шутник

Тут мы видим: ч. 2 ст. 318 УК РФ - Применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи при исполнении им своих должностных обязанностей.

Далее видим:

Закон о полиции:

Статья 21. Применение специальных средств

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в случаях:

1) отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;

[^]
EvilMaggoT
16.09.2012 - 09:59
5

Шутник

она же у него шлем стащила и хотела кинуть кудато. какой еще реакции, от мента, она ожидала?

[^]
exnik
16.09.2012 - 10:03
1

Весельчак

Цитата (VACIN @ 16.09.2012 - 01:42)
Цитата (NRW @ 16.09.2012 - 02:32)
Цитата (VACIN @ 15.09.2012 - 23:30)
Цитата (NRW @ 16.09.2012 - 02:05)
Цитата (VACIN @ 15.09.2012 - 23:02)
Я бью женщин и детей потому что я красавчик,
Потому что я сильней,
И они не могут сдачи дать мне.
Женщин и детей бить не правильно я знаю
Но бью женщин и детей
И я самоутверждаюсь!

Охуенно smile.gif Сам придумал?
А то, что на нём весь аул верхом сидел — это ничего, да?

А давай я всей компанией своей пиздить тебя начну. Я, кстати, самый дохлый, всего 93кг.

Для особо одаренных объясняю это был сарказм. То вы законы и государство за цирк принимаете и живете по общепринятым в негласным понятиям, то наоборот. Может быть определитесь? А то в каждой ситуации по разному поете, что похоже больше на двойные стандарты. Можно перцовый балончик использовать, но так чтобы большего вреда на здоровье не повлиять, вот и всё.

Ссылку в студию, а то назову пиздоболом.

У меня всегда одна позиция и я её строго придерживаюсь, даже если админы со мной не согласны.

На видео я заметил только ублюдков, нападаюзих толпой на одного. Не более.

А с чего мне ссылки давать? Не обязан. Пол ЯПа такой хуйни, не препятствую вашему выбору, ищите и находите, я вам условия не буду создавать. У меня тоже счет в банке 100000000$, особняк, парк машин и я не пиздабол, я честно вам говорю.. Простите за грубый пример, но если бы ваш родственник был на их нем месте как бы вы пели? А до кучи заменить родственника на мать? Что? Поменялась позиция?

странный примерgentel.gif
Ваша мать вы считаете будет нападать на омоновца и срывать с него шлем? gentel.gif

Это опять митинг какой то барашков, им сказали идти, они идут gentel.gif

P.S. в томске как то зазывали на митинг протест против поднятия цен на ЖКХ, а в итоге выяснилось, что митинг должен быть в защиту ущербного долбоклюя, который губернатору пендель отвесел, типа низаконо пацана засудили.

[^]
Ejiks
16.09.2012 - 10:15
0

Ярила

Цитата (mephistofel @ 16.09.2012 - 10:24)
уже давно говорил об этом мои ассоциации ОМОН-Пидор
идут туда работать люди с большими комплексами
тех кого в детстве пиздили и те у кого нету своей головы думать,там за них и думают
п-ры ОПОНЫ есть тут?докажите мне обратное

по себе людей не судят, хватит срач устраивать

[^]
Neolwen
16.09.2012 - 10:15
3

Шутник

Цитата (mephistofel @ 16.09.2012 - 10:24)
уже давно говорил об этом мои ассоциации ОМОН-Пидор
идут туда работать люди с большими комплексами
тех кого в детстве пиздили и те у кого нету своей головы думать,там за них и думают
п-ры ОПОНЫ есть тут?докажите мне обратное
товарищи пидоры!минусами вы мне не докажете обратного
так же приведем в пример о бесполезности нашего опона:
разогнать хипстеров или пенсионеров -это с радостью!
хачей танцующих лезгинку -команды не было!
так вот я думаю :опон что на другой планете живет?в их дворе хачи будут танцевать,так они и носа не высунут из дома...
да и одна еденица этого опона ни чего из себя не представляет без обмундирования...проверено!в 2002 году довелось иметь физический конфликт с представителем закомплексованного сексуального меньшинства (ОМОНОМ) ну и опал он как озимый=)

Не зачет. Вчера тут чел пробегал, рассказал как Егора Мехонцева в неофициальном бою отхерачил, а на фото дрищ сутулый лет 17-ти. Вот это я понимаю. Я даже интернета боятся стал.

[^]
Bisher
16.09.2012 - 10:16
3

Дорога возникает под лапами идущего кота

Посмотрите отрывок из передачи, рассказывают про бойню в Чечне.
Мотайте сразу на 18:20 и смотрите до 20:00.

18:20 - 20:00

Для тех, у кого нет возможности посмотреть, опишу:

Солдатам был дан приказ ни при каких условиях не трогать мирное население, боевики же, использовали женщин и детей подсылая их вперед, те в свою очередь окружали танки, ложились под гусеницы и.т.д, не девая прохода технике, боевики же давали команды из-за спины. Солдаты не могли ничего сделать и просто выжидали, через какое-то время появлялись вооруженные люди и вместе с толпой стаскивали солдат с брони беря в плен.

Так вот, естественно эту дуру используют для разжигания ненависти, они же провоцируют ударить как уже было сказано, а после удара закатывают глаза и чуть ли не пена изо рта бежит, херовая конечно актерская игра, но этого достаточно. Твари одним словом, посмотрите, там же одни женщины, даже старушки....

[^]
prodromolu
16.09.2012 - 10:20
2

Шутник

Фу-фу-фу lol.gif как это тупо и мерзко. Полит.технологии в силе!
Сейчас кучка пидоров и педовок будет верещать о "невинно-избитых".
Надо было ногами ещё добить gigi.gif До потери сознания shum_lol.gif

[^]
Ejiks
16.09.2012 - 10:22
5

Ярила

Цитата (ippa1976 @ 16.09.2012 - 10:06)
я считаю позором службу в МВД и ФСБ, увы такое время... нужно быть последним моральным уродом, что бы поднять руку на свой народ, ради сомнительных привилегий... когда у руля встанет кто то вроде Сталина, не надо потом кричать, мол это была наша работа, нам дали приказ... каждый в ответе за свой выбор... сдается мне, что перед чисткой рядов в СССР при Сталине, была такая же вакханалия власть имущих, и если сейчас придет такой человек и перестреляет пол России ублюдков, а вторую половину отправит копать канал Москва-Владивосток, то я буду только аплодировать стоя...

не лучше под началом пиндосов лес валит для СШП, или нефть ведрами таскать, за еду.

Мадлен Олбрайт "Россия несправедливо одна владеет природными ресурсами Сибири". Грудью на защиту заокеанской родственной души встала Юлия Латынина с "Эха Москвы" (которое в народе давно окрестили "Эхом Вашингтона"). Да и как было не встать,если об этом высказывании разве что младенцы в детском саду не прознали. С присущей ей некорректностью, русская подруга пыталась выдать все за полный миф и клевету на хорошего человека.

Кондолиза Райс: "У России слишком много земли".

"крылатая" фраза М. Тэтчер о том, что на территории Советского Союза «экономически оправдано» проживание 15 млн. человек Точнее дело было так:
«По оценкам Мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек» - сказала мадам.
Переводчик подумал, что ослышался и перевел цифру, как 50 миллионов. Но Тэтчер его тут же поправила..
(Как знать, может быть и за нее, за эту фразу в том числе, она расплачивается уже много лет пребыванием в крайней степени маразма, для которой характерно превращение человека в натуральный овощ).

Бывший министр юстиции США Р. Кларк однажды признался, что «Соединенные Штаты не желают слышать о вашей стране ничего положительного. У нас прислушиваются только к тем из России, кто продолжает настаивать на так называемых "реформах" направленных, как известно, на наше собственное (США. — Авт.) процветание и на геноцид русского народа»

И, наконец, приведем следующие слова президента США Билла Клинтона: «Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием: мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать. Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящей операции. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке… В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы в Югославии; окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам. Да, мы позволили России быть державой, но империей будет только одна страна - США» (25 октября 1995 г.).

Мы, граждане России должны понять, что мы для них люди второго сорта и отношение к нам будет именно таким.

По этому поводу хорошей иллюстрацией служат крылатые слова нашего великого классика А. Пушкина:
«Я сам могу ругать Россию сколько угодно — но не люблю, когда это делает иностранец».

Добавлено в 10:30
Я ранее уже писал где то

Наши чиновники - офшорные миллионеры, те кто рвутся к власти тоже хотят стать офшорными миллионерами.
Бюджет разворовывается на всех горизонталях власти, и принимают в этом участие не только едро, а все (ништяки от власти).
По этому у нас полохие дороги, низкие пенсии и зарплаты.
Нет больше у народа лидера, и народ ни кому не верит, нужен Сталин или Гитлер с национальной идеей, расстрелять пару десятков доморощенных миллионеров, нагнуть власть по настоящему, а не так, что отдуватся будет народ да менты.

А по мне, все это знакомо, отрабатывают бабло (ток непонятно чье), создают видимость движухи.

вот кто рвется во власть http://nrnn.ru/chel/270467.html/discussion/
и самое интересное, это правда, прыгают из партии в партию, там где теплее.

Добавлено в 10:32
Цитата (prodromolu @ 16.09.2012 - 11:20)
Фу-фу-фу lol.gif как это тупо и мерзко. Полит.технологии в силе!
Сейчас кучка пидоров и педовок будет верещать о "невинно-избитых".
Надо было ногами ещё добить gigi.gif До потери сознания shum_lol.gif

Постанова наша политика, завтра руководитель другой России получит профит и ништяки от власти, зайцева орден сутулого. И все дальше заново, по кругу.

[^]
alpato
16.09.2012 - 10:34
4

Пофигист

Цитата
так же приведем в пример о бесполезности нашего опона:
разогнать хипстеров или пенсионеров -это с радостью!
хачей танцующих лезгинку -команды не было!
так вот я думаю :опон что на другой планете живет?в их дворе хачи будут танцевать,так они и носа не высунут из дома...

bravo.gif
Вот это - самое главное!
Тут некоторые умники всё на Америку кивают - дескать, там можно и огрести по полной, полиция применит оружие и т.д. Согласен. Но там полиция действует строго в соответствии с законами, то есть, если напал на полицейского - получи; джигиты танцуют свою лезгинку там где не надо - получат так, что все танцевальные па забудут.
На представленном видео я вижу только то, что полицай треснул девку дубинкой. Что там было до этого - хз, может она его детей наркотой накачала, а может, мирно на лавочке газетку читала. Но в любом случае, что-то я не вижу ни одного примера, когда наши вооружённые до зубов бравые парни в бронежилетах хоть бы раз приструнили всё больше наглеющих "гостей с юга". И в особенности, когда эти "гости" собираются в боевые отряды и нападают (с оружием!!!) на посёлки.

А вот и пример - мигранты толпой линчуют полицейских (в Москве, разумеется):

Отметтьте комментарий: "ОМОН зассал и уехал".
Грустно это всё, левочки.

Это сообщение отредактировал alpato - 16.09.2012 - 10:49

[^]
tgene
16.09.2012 - 10:34
1

Хохмач

Епта, если ты прешься на митинг протестовать против чего-то там и выебываться, будь готов к тому, что тебя отоварят. Не хочешь получить люлей, веди себя спокойно.

Даже просто, идешь по улице, а тут какая-то пизда пытается с тебя шапку стащить - уебал бы не задумываясь. А тут мужик при исполнении, на нервах, так чего на него напрыгивать-то? Мужик точно ни в чем не виноват, на службе он, а виновные чиновнички дома отсиживаются.
Толстая тетка уж очень мерзко верещит, ей бы тоже не мешало с ноги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15102
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх