Из-за Януковича не пускали "скорые" к больным, в Днепропетровске (3 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамплюкатор
14.09.2012 - 18:06
10
Статус: Offline

Узник горемычный

Можете забыть о выборах. Эти уркаганы власть уже не отдадут, можете даже не мечтать. Сейчас на выборах благодаря махинация они легко возьмут 300+ мандатов и будут творить что захотят. Посмотрите внимательно, на всех ключевых постах стоят донецкие бандюки. Даже из нашего мухосранска с население менее 50 000 жителей, нашего местного прокурора перевели в Киев.
Так что быдло которое привело Бандюковича к власти может собой гордиться, они выбрали власть не только для себя, а и для своих детей, и возможно даже для внуков.

Кстати заметил новую фишку, многие говорят, что за регионы голосовать не будут, а будут за коммунистов. Когда пытаешь объяснить, что это те же яйца только в профиль - делают изумлённые глаза, для тупого быдла коммунисты это оппозиция.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 14.09.2012 - 18:40

[^]
Gheka
14.09.2012 - 18:19
1

В тени человечества

я всё больше поражаюсь этой стране, если наше блятское правительство так ссыт ездить со всеми по дорогам, то пусть идут нахер. Глянул бы внутрь, нет гранатомётов, ну и пропусти... Они людей спасать едут, как меня заебали кортежи чиновников...

[^]
ImpulseStorm
14.09.2012 - 18:25
2

Шутник

Трамплюкатор
Достойно уважения. Пока такие люди в Донбассе есть, есть и надежда. Порадовал, спасибо.

[^]
МДФ
14.09.2012 - 19:12
0

Ярила

Ну и пузо у того голубенького.

[^]
MaкКряк
14.09.2012 - 19:29
0

Шутник

Цитата
Ну не знаю, я сам из Харькова и не знаю ни одного человека который будет голосовать за это быдло...

Подтверждаю, тут (восточный регион) все мои знакомые которые мне с пеной у рта доказывали перед выборами, как будет хорошо с Януковичем, уже плюются при упоминании про него. Как говорится за что боролись...
Задорнов хорошо сказал: -- если через год после выборов, вам не стыдно за свой выбор, значит вы не ходили на выборы)

Это сообщение отредактировал MaкКряк - 14.09.2012 - 19:31

[^]
deb54
14.09.2012 - 19:41
0

Ярила

Ну и ехал бы, хер бы его кто остановил. Хотя потом могли бы и прав попытаться лишить, но думаю резонанас бы помог.

Добавлено в 19:48
Цитата (Трамплюкатор @ 14.09.2012 - 19:06)
Так что быдло .. для тупого быдла...

О! Кажись мы имеем щастье наблюдать украинскую разновидность хипстера обыкновенного (московского) biggrin.gif

[^]
ДедСигизмунд
14.09.2012 - 21:21
1

Шутник

Цитата (wolfling @ 13.09.2012 - 15:01)
при этом, в восточных областях Украины, будут голосовать за него и его партию рыгыонов

За Якубовича!

[^]
Achillesov
14.09.2012 - 21:28
0

Весельчак

...а ему плевать! faceoff.gif faceoff.gif

Из-за Януковича не пускали "скорые" к больным

[^]
Fony
14.09.2012 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Трамплюкатор @ 14.09.2012 - 18:06)
Можете забыть о выборах. Эти уркаганы власть уже не отдадут, можете даже не мечтать. Сейчас на выборах благодаря махинация они легко возьмут 300+ мандатов  и будут творить что захотят. Посмотрите внимательно, на всех ключевых постах стоят донецкие бандюки. Даже из нашего мухосранска с население менее 50 000 жителей, нашего местного прокурора перевели в Киев.
Так что быдло которое привело Бандюковича к власти может собой гордиться, они выбрали власть не только для себя, а и для своих детей, и возможно даже для внуков.

Кстати заметил новую фишку, многие говорят, что за регионы голосовать не будут, а будут за коммунистов. Когда пытаешь объяснить, что это те же яйца только в профиль - делают изумлённые глаза, для тупого быдла коммунисты это оппозиция.

В ту же сторону смотрит и партия Королевской ( Шева терь в её команде играет- пиндюк) ! mad.gif

[^]
vpchelko
14.09.2012 - 22:23
-2

Шутник

Цитата (Igorlv @ 14.09.2012 - 17:10)
Цитата (vpchelko @ 14.09.2012 - 16:25)
Похуй не голосую, все равно быдло выберет себе очередного олигофрена в вожди.

А потом буду пиздеть типа я самьій умньій, куя вьі тут мне наголосовали:)
Друже, не забьівай, что бьідло и ТЕБЕ, в ТОМ ЧИСЛЕ, очередногго олигофрена вьіберет, не только себе:)
Раз у тебя стоит вопрос снятия с себя ответственнно сти, то пойди и противсех проголосуй, или в бюлетень насри,-- так будет чеснее..

ИМХО вы себе олигафрена берите в вожди, мне з/п за работу, а не за красивые глазки.

Не хотите платить достойную з/п идите нахуй со своей властью.
Я найду себе достойного работодателя - аля фриланс рулит. Хуле планета круглая.

Нахуй со своей политекой и выборами. Тут рыночная экономика - стадо баранов идут налево- те кто работать умеет право.

П.с. направление понятно?

Это сообщение отредактировал vpchelko - 14.09.2012 - 22:28

[^]
bezzeb
14.09.2012 - 22:53
1

Хохмач

Цитата (vpchelko @ 14.09.2012 - 22:23)
Цитата (Igorlv @ 14.09.2012 - 17:10)
Цитата (vpchelko @ 14.09.2012 - 16:25)
Похуй не голосую, все равно быдло выберет себе очередного олигофрена в вожди.

А потом буду пиздеть типа я самьій умньій, куя вьі тут мне наголосовали:)
Друже, не забьівай, что бьідло и ТЕБЕ, в ТОМ ЧИСЛЕ, очередногго олигофрена вьіберет, не только себе:)
Раз у тебя стоит вопрос снятия с себя ответственнно сти, то пойди и противсех проголосуй, или в бюлетень насри,-- так будет чеснее..

ИМХО вы себе олигафрена берите в вожди, мне з/п за работу, а не за красивые глазки.

Не хотите платить достойную з/п идите нахуй со своей властью.
Я найду себе достойного работодателя - аля фриланс рулит. Хуле планета круглая.

Нахуй со своей политекой и выборами. Тут рыночная экономика - стадо баранов идут налево- те кто работать умеет право.

П.с. направление понятно?

Забываешь один момент,что налоговая/иммиграционная служба хер тебя отпустит и даст зарарботать.
розетку уже сколько раз пытались задушить?
Вольная торговля? Не смеши,только не с зэками

[^]
bezzeb
14.09.2012 - 22:58
2

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 14.09.2012 - 16:09)
Цитата (Neurosurgeon @ 14.09.2012 - 15:06)
Цитата (CharlyX @ 13.09.2012 - 15:03)
Цитата (wolfling @ 13.09.2012 - 14:01)
при этом, в восточных областях Украины, будут голосовать за него и его партию рыгыонов

Ну не знаю, я сам из Харькова и не знаю ни одного человека который будет голосовать за это быдло...

Протоколы когда обнародуют, придется поверить. 146% не меньше. faceoff.gif

Мало кто помнит, что прошлый раз, в 2003-м, Янукович пролетел не из-за оранжевой революции, а из-за тупости его и его быдлоокружения, которое официально провозгласило его Президентом ДО подсчета голосов. Поэтому, что будет сейчас хрен догадаешься, оно за корыто сопли из мертвого высосет.

Ну не только из-за этого.
Было в какой-то восточной области голосов свыше 100%,то ли 120 то ли 116.
Вдобавок тогда нашли изменения данных в самом цик киваловым.
Поэтому смысла голосовать особо нет,если все можно изменить прям на месте.
Надо революцию ,а у руля закоренелых западенцев,но с учетом ,что будут теплые отношения с Россией.
Вот у них надо поучится культуре,работоспособности и любви к родине.

Пы.сы.А еще бы Тимошенко в прокуратуру,чтобы все схемы олигархов бы прикрыла.А потом опять в тюрьму rulez.gif

[^]
vpchelko
14.09.2012 - 22:58
0

Шутник

Цитата (bezzeb @ 14.09.2012 - 22:53)
Забываешь один момент,что налоговая/иммиграционная служба хер тебя отпустит и даст зарарботать.
розетку уже сколько раз пытались задушить?
Вольная торговля? Не смеши,только не с зэками

Да хуй с нею: купи дешевле - продай дороже. Ни когда не симпатизировал подобному роду деятельности.
bezzeb иди ты со своими алигофренами нахуй - левые правые одни передасты - даже имена называть...

Куда не отпустят?
Я не ч/п, ИМХО вольный наемник.

Это сообщение отредактировал vpchelko - 14.09.2012 - 23:05

[^]
makell
14.09.2012 - 23:02
0

Свідомий)))

самое обидное, что на предстоящих выборах одни бляди и никого нормального(((

[^]
vpchelko
14.09.2012 - 23:03
0

Шутник

Цитата (makell @ 14.09.2012 - 23:02)
самое обидное, что на предстоящих выборах одни бляди и никого нормального(((

Да один моск наморщил уже на ЯПе - реклама/пиар во все дыры.

[^]
NazarSunrise
14.09.2012 - 23:15
0

Приколист

страна чудес(,
как же достало это тупое растение...

[^]
Fertilizer
14.09.2012 - 23:17
1

Приколист

Цитата (bezzeb @ 14.09.2012 - 21:58)
Надо революцию ,а у руля закоренелых западенцев,но с учетом ,что будут теплые отношения с Россией.
Вот у них надо поучится культуре,работоспособности и любви к родине.

В том и проблема, что основная масса электората Украины (не украинского!!) - с востока (приехавшие в 60-х на раскрутку Донбасса белорусы, русские и т.д.). И хер когда они выберут западенца - ведь тогда, не дай бог, возникут проблемы с проездом в Средний Тагил к семиюродному внучатому племяннику бывшего напарника по шахте. И никого ниипёт, что уже сейчас поезд в РФ по стоимости равен стоимости перелёта - совок слишком крепко сидит в мозгах. Никому не позволим разрушать наши семьи, блеать. Тошно.

[^]
Иванка
5

Юморист

альтернатива?

Из-за Януковича не пускали "скорые" к больным

[^]
snik
-1

Аксакал

Цитата (CharlyX @ 13.09.2012 - 15:03)

Тебя удивят результаты! lol.gif Там все проголосовано до нас!

[^]
Fertilizer
15.09.2012 - 00:13
3

Приколист

Ехали мы в мае с кумовьями из Днепра в Крым. Они - исконно шахтёрская семья из малюсенького городишка в Западном Донбассе. Который основали в период бурной индустриализации 60-х и заселили по комсомольским путёвкам людьми со всего Союза. Ехать долго, разговариваем обо всём, затронули политику. Давно заметил, что кум готов говорить о чём угодно, только не об этом. Как только затронули тему - он уснул. По крайней мере, сопел достоверно. Мой малый спрашивает: так всё-таки - в СССР было хорошо или плохо? Кума отвечает: кому как, а у меня всё было хорошо. Тут вступаю я: что именно? Зарплаты? Да, в совке у шахтёров были хорошие зарплаты. В 2-3 раза выше, чем у других слоёв. Не было проблем с пропитанием? Так у каждой шахты был подшефный колхоз (или наоборот). Шахта колхозу уголь, древесину, гвозди, цепи, трубы, запчасти, людей, колхоз шахте - хавчик. Как вы думаете - трудно ли прокормить городишко с 30-тысячным населением, в котором было 3-5 шахт? Довольны были - факт. Далее - социалка. У шахтёров отпуск в полтора раза длиннее, чем у остальных работяг, да к тому же профсоюзные путёвки в самые жирные места ЮБК стоили буквально 7% от прайса. Было? Было - отвечает кума. И сейчас что-то подобное есть.
Я не о том, что вот им всегда заебись, а остальным херово. Я о том, что они реально не видели от совка плохого.
Они не ходили за 2 км в единственный на массиве универсам, чтобы взять по блату у знакомого счетовода кило гречки. Не вставали в 5 утра, чтобы купить молока из разогретой на кострах бочки. Не ездили на Запоре на море дикарём. Это сейчас мы видим в таком отдыхе прелесть, а тогда другого просто не было.
Вот и работает у людей менталитет: сейчас всё плохо, а вот при совке...
Стоит ли удивляться, что их как магнитом тянет в те времена и к тем людям?
И что белорусское дваждынесидевшее мурло для них является путеводной нитью назад, в СССР? Ведь поначалу многих сажали по ошибке, потом реабилитировали, и они пробивались на ключевые посты. Так чем "наш" хуже?
Они по-своему правы, скажу я вам. Непонятно только, при чём здесь Украина.

Это сообщение отредактировал Fertilizer - 15.09.2012 - 00:18

[^]
vpchelko
15.09.2012 - 01:06
-3

Шутник

Цитата (Fertilizer @ 15.09.2012 - 00:13)
Ехали мы в мае с кумовьями из Днепра в Крым. Они - исконно шахтёрская семья из малюсенького городишка в Западном Донбассе. Который основали в период бурной индустриализации 60-х и заселили по комсомольским путёвкам людьми со всего Союза. Ехать долго, разговариваем обо всём, затронули политику. Давно заметил, что кум готов говорить о чём угодно, только не об этом. Как только затронули тему - он уснул. По крайней мере, сопел достоверно. Мой малый спрашивает: так всё-таки - в СССР было хорошо или плохо? Кума отвечает: кому как, а у меня всё было хорошо. Тут вступаю я: что именно? Зарплаты? Да, в совке у шахтёров были хорошие зарплаты. В 2-3 раза выше, чем у других слоёв. Не было проблем с пропитанием? Так у каждой шахты был подшефный колхоз (или наоборот). Шахта колхозу уголь, древесину, гвозди, цепи, трубы, запчасти, людей, колхоз шахте - хавчик. Как вы думаете - трудно ли прокормить городишко с 30-тысячным населением, в котором было 3-5 шахт? Довольны были - факт. Далее - социалка. У шахтёров отпуск в полтора раза длиннее, чем у остальных работяг, да к тому же профсоюзные путёвки в самые жирные места ЮБК стоили буквально 7% от прайса. Было? Было - отвечает кума. И сейчас что-то подобное есть.
Я не о том, что вот им всегда заебись, а остальным херово. Я о том, что они реально не видели от совка плохого.
Они не ходили за 2 км в единственный на массиве универсам, чтобы взять по блату у знакомого счетовода кило гречки. Не вставали в 5 утра, чтобы купить молока из разогретой на кострах бочки. Не ездили на Запоре на море дикарём. Это сейчас мы видим в таком отдыхе прелесть, а тогда другого просто не было.
Вот и работает у людей менталитет: сейчас всё плохо, а вот при совке...
Стоит ли удивляться, что их как магнитом тянет в те времена и к тем людям?
И что белорусское дваждынесидевшее мурло для них является путеводной нитью назад, в СССР? Ведь поначалу многих сажали по ошибке, потом реабилитировали, и они пробивались на ключевые посты. Так чем "наш" хуже?
Они по-своему правы, скажу я вам. Непонятно только, при чём здесь Украина.

тебе сколько платять за толкание длинных постов?
Я не вчитывался, но ИМХО по ошибке сажать не могут в принципе.

Это сообщение отредактировал vpchelko - 15.09.2012 - 01:07

[^]
paag5
15.09.2012 - 01:34
0

Зануда

Цитата
Гаишник накричал на водителя скорой: обложил трехэтажным матом водителя скорой из серии: мне пофиг, ты тупой дебил, там президент…

"Ему в ответ водитель: "Там человек умирает"

Скорая без включенных маячков. Это дает основания считать, что весь текст высосан из пальца.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.09.2012 - 01:35

[^]
Мiша
15.09.2012 - 01:50
1

Шутник

Цитата (Atrei @ 14.09.2012 - 06:42)
как такое быдло вообще в президенты попало.

Как-как? Ющенко ж из Пендосии, верно? Ну или жена его оттуда, один хрен... А Пендосию -- да и самого Ющенка -- братский русский народ вдоль и поперёк 24 часа в сутки помоями поливает...

Вот помогли Украине избрать этого мерзавца... Нет, конечно, не с нуля -- немалый процент он бы и так набрал. Но за 50% перевалить ему, вне всякого сомнения, помогли "рукой Москвы"...

Если "развал СССР был величайшей трагедией 20-го века" (что-то ведь такое высказал Путин), то надо исправлять эту ошибку. А как? Завоёвывать идти, опять в каком-нибудь Батурине геноцид устраивать -- не поймут, если даже получится. А вот так -- можно: помогать приходить к власти разной сволочи и прочими методами саботировать развитие. Ну и по ТВ чёрно-пиарить... Чем больше так делать, тем больше сами будут по совку ностальгировать.

А там и следующий этап можно начинать: российские паспорта выдавать. В Донецке уже, наверняка, очередь бы стояла... Не меньше, чем в Сухуми.

Это сообщение отредактировал Мiша - 15.09.2012 - 02:00

[^]
Postal
15.09.2012 - 02:00
0

Ярила

Цитата (moskito @ 14.09.2012 - 13:37)
В Днепр приезжали Кучма, Кравчук, Тимошенко, Ющенко, Президент Израиля, дохрена кто короче. Но блять никто и никогда не создавал столько проблем и неудобств для города.
2 берега парализованы - царЪ блять едит..
Как там киевляне живут, вообще не представляю...

Привычно живем, дорогу только от его "родового имения" перекрывают и ненадолго.
А закрывают Киев только в дни визитов глав государств, тогда люди звереют.

[^]
a1775595
15.09.2012 - 02:14
1

Юморист

Цитата (KaA73 @ 13.09.2012 - 14:03)
Цитата (wolfling @ 13.09.2012 - 14:01)

а при чем тут ,БЛЕАТЬ , из какой партии през-и-дент ? Если бы был из Помаранчевой, то скорую бы пропустили ??? lol.gif ХУЙ ТАМ )

При Кучме и Пасечнике - пропускали.

Добавлено в 02:15
Цитата (CharlyX @ 13.09.2012 - 14:03)

Но по факту Харьков проголосует 146% за Яныка gigi.gif Правда об этом все узнают от ЦВК.

Добавлено в 02:17
Цитата (bezzeb @ 14.09.2012 - 21:58)
Было в какой-то восточной области голосов свыше 100%,то ли 120 то ли 116.

Кстати, да - Украина изобрела явку свыше 100% до России - надо запатентовать. rulez.gif В России просто ответственнее подошли к делу и сделали не дохлые 103% в Донецке, а сразу 146%!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27284
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх