День независимости Украины 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmileCat
28.08.2012 - 08:34
-8
Статус: Offline

Ярила

млять, скажите от чего иили кого Украина получила независимость? вернее от кого она зависела? от СССР? ну просто феерический пиздец..

[^]
Samsonik
28.08.2012 - 08:41 [ показать ]
-12
deddenis
28.08.2012 - 09:25
8

Балагур

А давайте в честь этого праздника отдадим Украинцам Курильские острова.
Вот они удивятся! А как охуеют Японцы!

[^]
lexvol
28.08.2012 - 09:26
0

Шутник

Мы отмечаем этот день, как день незалежности! Всё, что плохо лежит или совсем залежалось в этот день уже не лежит...

[^]
Nuklid
28.08.2012 - 09:42
6

Шутник

Цитата (andreytiop @ 28.08.2012 - 07:12)
а с ганджа парада в киеве нету фоток, ну там за легадизацию чтоли smile.gif

у меня есть фотки
бегал там, снимал, ржал и держался за все карманы, чтобы ничего не подкинули
хз как поделиться, на отдельный пост не тянет.. я так думаю. но если заплюсуют этот коммент, тогда оформлю пост)))

[^]
Maple
28.08.2012 - 09:54
12

крокодилы ходят лёжа

Цитата (SmileCat @ 28.08.2012 - 08:34)
млять, скажите от чего иили кого Украина получила независимость? вернее от кого она зависела? от СССР? ну просто феерический пиздец..

в институте занятия по Праву прогуливал?! ну просто феерический пиздец....

Незави́симость — самостоятельность, отсутствие подчинённости, суверенитет.

С политической точки зрения, независимость характеризует различные принципы и институты конституционного права: полный суверенитет, субъектность международного права, разделение властей для государств, правовой статус личности, статус судей для индивидуумов.

Цитата
А давайте нападем на Швейцарию и сразу сдадимся ? Как меня заебала Украина

ты еще здесь? чемодан-вокзал и давайдосвиданья hi.gif

[^]
Zumu
28.08.2012 - 09:56
9

Вар'ят

И сюда махровые украинофобы добрались, все им не так, и Севастополь не Украина у них и язык учить не хотят. Когда вы уже успокоитесь и ныть перестанете?

[^]
Dikkoy
28.08.2012 - 09:58
1

Весельчак

А в моем городе ничего небыло, совсем!!! Не салюта, не концерта!!!(( Вот так!

[^]
Integral19
28.08.2012 - 10:11
9

Ярила

Не в обиду. Но блять, ни хуя для меня не праздник ни день независимости России, ни день независимости Украины. От кого независимость? Праздник чего? Развала одной страны? Для меня мы один народ. Праздновать то, что народ разделен вшивыми политиками, насаждавшими многие годы ненависть друг к другу. Спасибо, увольте.
Для меня был бы праздник, если бы мы объединились. А это - полный бред. ИМХО

[^]
Maple
28.08.2012 - 10:15
6

крокодилы ходят лёжа

Integral19
Цитата
Не в обиду. Но блять, ни хуя для меня не праздник ни день независимости России, ни день независимости Украины. От кого независимость? Праздник чего? Развала одной страны? Для меня мы один народ. Праздновать то, что народ разделен вшивыми политиками, насаждавшими многие годы ненависть друг к другу. Спасибо, увольте.

а для меня Ханука - не праздник, но я же не ору на форумах: "да вы охуели!" gigi.gif

[^]
malex78
28.08.2012 - 10:28
2

Мастер

Народу Украины - процветания и мирного неба!
Поздравляю. От души.

ЗЫ.. ну и надеюсь конечно, что в дальейшем Россия и Украина будут вместе. Самостояельными государствами, но вместе. Ибо вместе нам быть суждено!

[^]
Zumu
28.08.2012 - 10:36
1

Вар'ят

Integral19
Ага, то-то я смотрю от братской любви вы нас душите сырными войнами и самым дорогим газом в Европе.

[^]
Ma3kS
28.08.2012 - 10:37
1

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 27.08.2012 - 17:57)
Цитата
Слава Україні!

Героям слава !

Вы каких таких героев имеете ввиду?
Думайте что пишите, пц fight.gif

зы. из вики если кто не в курсе - Бандера, Степан Андреевич...
...Организационным приветствием члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине», ответ: «Героям Слава»

Это сообщение отредактировал Ma3kS - 28.08.2012 - 10:44

[^]
MiracleFoxx
28.08.2012 - 10:37
2

Приколист

Почему я знал что коменты будут засраны "кокой строной"? Я вот вообще считаю что страны должны отсутствовать как таковые, представьте вот теперь если начну в каждой теме об этом высказываться.
А нас с праздником ^^ День независимости люблю. Просто потому что весело и здорово.

[^]
dezinfektor
28.08.2012 - 10:41
-3

Шутник

Цитата (Maple @ 28.08.2012 - 10:54)

С политической точки зрения, независимость характеризует различные принципы и институты конституционного права: полный суверенитет, субъектность международного права, разделение властей для государств, правовой статус личности, статус судей для индивидуумов.

Цитата
А давайте нападем на Швейцарию и сразу сдадимся ? Как меня заебала Украина

ты еще здесь? чемодан-вокзал и давайдосвиданья hi.gif

Однако смотрим Конституцию СССР

Цитата

Статья 76. Союзная республика - суверенное советское социалистическое государство

Цитата

Статья 80. Союзная республика имеет право вступать в отношения с иностранными государствами, заключать с ними договоры и обмениваться дипломатическими и консульскими представителями, участвовать в деятельности международных организаций.

Кстати УССР государство-член ООН с 24 октября 1945 года.

[^]
malex78
28.08.2012 - 10:41
0

Мастер

Цитата (Maple @ 28.08.2012 - 09:54)
в институте занятия по Праву прогуливал?! ну просто феерический пиздец....

справедливости ради:

Состоял из союзных республик (в разные годы от 4 до 16), по Конституции являвшихся суверенными государствами[4]; за каждой союзной республикой сохранялось право свободного выхода из Союза[5]. Союзная республика имела право вступать в отношения с иностранными государствами, заключать с ними договоры и обмениваться дипломатическими и консульскими представителями, участвовать в деятельности международных организаций[6]. © Вики

так что - вполне себе самостоятельные (суверенные, независимые) государства были.
а уж Украина и Беларусь
" Среди 50 стран-основателей ООН наряду с СССР были и две его союзные республики: Белорусская ССР и Украинская ССР."
© Вики

Добавлено в 10:46
Цитата (Zumu @ 28.08.2012 - 10:36)
Integral19
Ага, то-то я смотрю от братской любви вы нас душите сырными войнами и самым дорогим газом в Европе.

вот вы сейчас не правы
Кто "Вы"??? Кого "Вас"?
Народ России Вас душит?
неправда вообще.

так что вы только лишь "подливаете маслица" своими высказываниями.

[^]
Maple
28.08.2012 - 10:53
2

крокодилы ходят лёжа

dezinfektor
однако справедливости ради, таки РЕСПУБЛИКА, ога cool.gif

не надоело еще сопли жевать по стране, которая еще до своей погибели себя изжила и померла в конвульсиях в конце ХХ века?

Zumu
Цитата
Integral19

shum_lol.gif +1

[^]
Zumu
28.08.2012 - 10:53
3

Вар'ят

malex78
dezinfektor
Написано-то было, но так ведь на самом деле не было.
Мы и коммунизм к 1980 году должны были построить...
malex78
Цитата

А комменты кто писал, не народ России? Мне бы в голову не пришло залезть в топик про какой нибудь государственный праздник России, и рассказывать что это неправильные праздник в неправильной стране.

[^]
Darthlexx
28.08.2012 - 10:55
0

Генсек

балин черножопый вопрос уже и в незалежной образовался

[^]
Бакли
28.08.2012 - 11:00
-2

здесь может быть ваша реклама

а оно им нужно? независимость?

[^]
Maple
28.08.2012 - 11:04
4

крокодилы ходят лёжа

Zumu
Цитата
А комменты кто писал, не народ России? Мне бы в голову не пришло залезть в топик про какой нибудь государственный праздник России, и рассказывать что это неправильные праздник в неправильной стране.

не убавить, ни добавить bravo.gif

Бакли
даже на вентилятор нормально закинуть не можешь cool.gif

[^]
Aibo
28.08.2012 - 11:05
1

Ярила

Дождемся ли праздника Воссоединения?

[^]
malex78
28.08.2012 - 11:06
-1

Мастер

Цитата (Zumu @ 28.08.2012 - 10:53)
malex78
dezinfektor
Написано-то было, но так ведь на самом деле не было.
Мы и коммунизм к 1980 году должны были построить...
malex78
Цитата

написано было.
так и произошло.
провели референдум - вышли из Союза.
Что, какие то войны произошли?
нет
Кроме кучки старпёров, мечтавших о продлении своих великих полномочий, никто и не хотел особо не то что воевать, но и противиться развалу союза.
так что, как де-юре были самостоятельными, так де-юре и оформились окончательно.. Ну в процессе потом конечно пошло-поехало.. Физические мероприятия, граница на замок и т.д. Да и время было смутное. На волне "незележности" не только в Украине мозги бродили. В России то что творилось...
Слава Богу, что более менее устаканилось все.

Вот вроде в этом году совместно день ВМФ и день ВМСУ праздновали. Чему я безмерно рад.

ЗЫ. по совку я лично не плачу и не жалею. кроме детства, которое по определению приятно и воспоминания самые лучшие, меня там ничего не привлекает.
И по поводу праздника - тоже, абсолютно ЗА.
Было государство, стало Государство.
как то так.

Это сообщение отредактировал malex78 - 28.08.2012 - 11:08

[^]
vikker
28.08.2012 - 11:06
5

Балагур

Цитата (Бакли @ 28.08.2012 - 11:00)
а оно им нужно? независимость?

А оно им нужно, мусульмане в Москве?
Не нужна она мне лично, но я один из 46 млн. и у каждого свое мнение. СССР в прошлом, а что нибудь похожее в ближайшем будущем вряд ли сможет быть создано.
"Живи, Україно, прекрасна і сильна, в єдиній родині народів-братів."
Вот это помню.
Ура, да здравствуют 3 дня праздников в стране!

[^]
Кочевникъ
28.08.2012 - 11:07
4

Юморист

Цитата (Ma3kS @ 28.08.2012 - 10:37)
Цитата (NICK2222 @ 27.08.2012 - 17:57)
Цитата
Слава Україні!

Героям слава !

Вы каких таких героев имеете ввиду?
Думайте что пишите, пц fight.gif

зы. из вики если кто не в курсе - Бандера, Степан Андреевич...
...Организационным приветствием члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине», ответ: «Героям Слава»

лично я - этих героев:
- Леонид Каденюк — первый космонавт независимой Украины.
- Сергей Бубка — советский, украинский спортсмен-легкоатлет по прыжкам с шестом, первый в мире человек, прыгнувший за 6 метров.
- София Ротару (2002) — [7] певица, Народная артистка Украинской ССР, Народная артистка СССР, Высшим академическим советом Украины признана лучшей украинской эстрадной певицей XX столетия.
- Валерий Лобановский — советский и украинский футбольный тренер, заслуженный тренер СССР (1975). Валерий Лобановский известен благодаря своей работе в киевском «Динамо», сборной СССР и сборной Украины.
героям слава!

а по поводу банденры - мне пох. если кто-то от него тащится, это его дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26398
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх