ЗП в конвертах будут контролировать, Буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
21.08.2012 - 10:10
4
Статус: Offline

EVIL BOY

"Свежо придание,да верится с трудом "))... боролись уже и с зарплатами в конвертах(и не раз),и каждые пару лет льют в уши про ужесточение контроля за арендодателями,а воз и ныне там,пугалки и страшилки от власти,это уже норма,один человек из ста,может сдуру и испугается,а им уже хорошо ,налогов соберут на 100 руб. больше)) короче очередной пук в лужу

[^]
Heliolater
21.08.2012 - 10:12
2

Водитель НЛО

Цитата (dezinfektor @ 21.08.2012 - 10:07)
Цитата (Ратислав @ 21.08.2012 - 10:52)
Цитата (dezinfektor @ 21.08.2012 - 09:47)
Цитата (Heliolater @ 21.08.2012 - 10:28)
Цитата
Месье не далекий господин? РФ без СК - это сплошная полоса нестабильности от Черноморского побережья до Поволжья и Воронежской области, с постоянной перманентной войной только уже не в Чечне и Дагестане, а в Ростовской, Саратовской и Волгоградской областях. За что вы их так не любите?

Мне их любить не за что. Абсолютно. на это у меня свои причины. Если есть желание, можете покопаться в моих постах, найдете.
Далее, какая нахуй война в вышеупомянутых областях, вы о чем?
Да стоит только отделить СК и прочие бывшие республики СНГ и ввести жесткий визовый режим, как оттуда мигом все СК - диаспоры вкупе с остальными рванут так, что только пятки к жопе прилипать будут.
Цитата
Почему объяснять не буду, ибо слишком долго, да и трудно для вашего понимания.

Слив защитан.

Ну я же говорил, что объяснять нет смысла, т.к. вести дискуссию с человеком орущим про сливы можно только на предельно простые темы: водка, авто, ябывдул и пр. Что касается жесткого визового режима, советую проехать вдоль административной границы Северо-Кавказкого и Южного федеральных округов, а потом предлагать решения.

А что тут у нас такого вдоль границ?

Еще один... Я же говорю проехать самому, посмотреть и не писать глупостей.

Нет, вот вы поезжайте и спросите, кем был Паниковский до революции! ©
Сударь, если вам по существу возразить нечего, лучше молчите.

[^]
OPER34
21.08.2012 - 10:14
1

Шутник

Цитата
Ну ты ж учитывай еще большое количество "силовых" пенсионеров.

Их пенсии к ПФ РФ отношения не имеют. По этому и не приводил цифры ещё и по ним.

[^]
Creo
21.08.2012 - 10:14
9

харёк на амфетаминах

Старожилы рассказывают, что раньше в конвертах отправляли бумажные письма.

[^]
dezinfektor
21.08.2012 - 10:15
0

Шутник

Цитата (Heliolater @ 21.08.2012 - 10:58)
Цитата
Месье не далекий господин? РФ без СК - это сплошная полоса нестабильности от Черноморского побережья до Поволжья и Воронежской области, с постоянной перманентной войной только уже не в Чечне и Дагестане, а в Ростовской, Саратовской и Волгоградской областях. За что вы их так не любите?

Мне их любить не за что. Абсолютно. на это у меня свои причины. Если есть желание, можете покопаться в моих постах, найдете.
Да стоит только отделить СК и прочие бывшие республики СНГ и ввести жесткий визовый режим, как оттуда мигом все СК - диаспоры вкупе с остальными рванут так, что только пятки к жопе прилипать будут.
Цитата

Слив защитан.

Ну я же говорил, что объяснять нет смысла, т.к. вести дискуссию с человеком орущим про сливы можно только на предельно простые темы: водка, авто, ябывдул и пр. Что касается жесткого визового режима, советую проехать вдоль административной границы Северо-Кавказкого и Южного федеральных округов, а потом предлагать решения.

faceoff.gif
Этот высер мне напомнил хорошую фразу: "Все пидарасы, я Д'Артаньян"
В общем, спорить с вами и что - то пытаться объяснить - это только себе IQ и UQ понижать.

Ну какой может быть спор, если ты не способен объективно воспринимать сложившуюся реальность и имеешь принципиально односторонний взгляд по этой теме (что я вижу из ваших сообщений)? Зачем я буду строчить портянки, приводить факты и аргументы, учитывая что тема не простая и парой фраз не отделаешься, если в конце все равно услышу "мне похуй на все доводы, этих обезьян надо отделять и точка"?

[^]
elegaz
21.08.2012 - 10:17
5

Гексафторид серы

OPER34, такое впечатление, что у тебя за спиной стоит зам. по работе с личным составом и "макаром" в затылок тычет... Или так дохрена зарплаты прибавили, что готов демонстрировать свою лояльность, даже когда это никто не видит?

[^]
Ратислав
21.08.2012 - 10:18
1

Ярила

*шепотом* я тут живу ))
Что я должен увидеть-то?

[^]
OPER34
21.08.2012 - 10:20
-2

Шутник

Цитата
OPER34, такое впечатление, что у тебя за спиной стоит зам. по работе с личным составом и "макаром" в затылок тычет... Или так дохрена зарплаты прибавили, что готов демонстрировать свою лояльность, даже когда это никто не видит?

Какое несоответствие с окружающей действительностью ты увидел в моих постах?

[^]
Reannon
0

Хохмач

Как вариант:Может быть борьба с "серыми" з.п. первый шаг к переходу на эвропейскаю систему налогообложения(как описал Ратислав)?Работник на "белой" з.п. сам уйти от налогов не сможет.За него все"решают" другие.Таким образом собираемость увеличиться и механизм сбора упроститься.

[^]
Ратислав
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 21.08.2012 - 10:14)
Цитата
Ну ты ж учитывай еще большое количество "силовых" пенсионеров.

Их пенсии к ПФ РФ отношения не имеют. По этому и не приводил цифры ещё и по ним.

Они отдельно разве считаются?
Т.е. помимо 40 млн гражданских еще миллионов 5-6 силовиков?

Пенсионеров очень много, это факт, конечно.
По отношению к работающим.

Добавлено в 10:22
Цитата (Reannon @ 21.08.2012 - 10:20)
Как вариант:Может быть борьба с "серыми" з.п. первый шаг к переходу на эвропейскаю систему налогообложения(как описал Ратислав)?Работник на "белой" з.п. сам уйти от налогов не сможет.За него все"решают" другие.Таким образом собираемость увеличиться и механизм сбора упроститься.

Но недовольство возрастет ))
Если гражданин из 30 тысяч будет 10-15 сразу отдавать государству - то граждане начнут спрашивать с государства гораздо больше )

[^]
volson
21.08.2012 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Pino123 @ 21.08.2012 - 08:44)
А чего вы хотите? В какой-то из европейских стран подоходный налог под 70 %. Так что нам еще грех жаловаться, а чиновникам есть куда стремиться.
А вообще, грустно всё это. Грустно.

В Норвегии. Нефтедобывающая страна. Был там весной. Не поверишь - не вооруженным глазом видно, что не пиздят ни копейки sm_biggrin.gif
В Евросоюзе НДС 6% - ровно столько, сколько стоит средняя обналичка в России. cheer.gif
Налоги? Давай, до свидания! disgust.gif
Впрочем, таким макаром РПЦ десятину скоро введёт, хуле... gigi.gif

Это сообщение отредактировал volson - 21.08.2012 - 10:36

[^]
Heliolater
21.08.2012 - 10:24
1

Водитель НЛО

вот пока не увижу
Цитата
портянки, факты и аргументы

то соответственно
Цитата
мне похуй

и
Цитата
этих обезьян надо отделять и точка

Но я не увижу всего вышеупомянутого.

Я вижу одну реальность, в которой живу. Я вижу бандитов, наркоторговцев и насильников, которые ведут себя на чужой земле как хозяева.
И я вижу, что так горячо любимый вами северный кавказ, творит в Москве вообще и в ближайшем подмосковье в частности.
Так что в плане восприятия объективной реальности проблемы как раз - таки у вас.

[^]
dezinfektor
21.08.2012 - 10:24
-2

Шутник

Цитата (Heliolater @ 21.08.2012 - 11:12)
Цитата (Ратислав @ 21.08.2012 - 10:52)
Цитата

Цитата

Слив защитан.

А что тут у нас такого вдоль границ?

Нет, вот вы поезжайте и спросите, кем был Паниковский до революции! ©
Сударь, если вам по существу возразить нечего, лучше молчите.

Объясню, раз не доходит. Без организации хорошо обустроенной и охраняемой линии государственной границы, никакого смысла в строгом визовом режиме нет. А учитывая от кого желаете отгородится, через полгода получите поход боевиков не в Дагестан образца 1999 года, а уже на Ставрополье. Вы лично готовы сами встать на защиту ставропольских станиц или послать туда своих детей?

[^]
Heliolater
21.08.2012 - 10:28
1

Водитель НЛО

Цитата
Без организации хорошо обустроенной и охраняемой линии государственной границы, никакого смысла в строгом визовом режиме нет.

Вполне согласен
Цитата
А учитывая от кого желаете отгородится, через полгода получите поход боевиков не в Дагестан образца 1999 года, а уже на Ставрополье.

Не полезут. ибо ракеты хоть и ржавые, но летают.
Цитата
Вы лично готовы сами встать на защиту ставропольских станиц

Да. Если будет крупный военный конфликт.
Цитата
или послать туда своих детей?

Нет.

[^]
Apach
21.08.2012 - 10:29
4

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 21.08.2012 - 11:24)
Вы лично готовы сами встать на защиту ставропольских станиц или послать туда своих детей?

А армия тогда зачем?
По факту, когда генерал Ермолов ебашил этих зверьков, тоже границ не было. Однако чуркобесы не лезли в Россию, казаки мстили очень жестоко.
Проблема в том, что чинушам такая ситуация не нужна.

[^]
antracit
21.08.2012 - 10:30
0

Ядрила

И эти пидоры еще накопительную часть трудовой пенсии отнимают. Совсем охуели.

[^]
OPER34
21.08.2012 - 10:32
0

Шутник

Цитата
Они отдельно разве считаются?Т.е. помимо 40 млн гражданских еще миллионов 5-6 силовиков?

Верно. В этих 40 млн. учтены только те "силовики", что получают трудовые пенсии по старости.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.08.2012 - 10:32

[^]
dezinfektor
21.08.2012 - 10:32
-3

Шутник

Цитата
В Норвегии. Нефтедобывающая страна. Был там весной. Не поверишь - не вооруженным глазом видно, что не пиздят ни копейки sm_biggrin.gif

Норвегия нефтедобывающая страна которая добывает и экспортирует нефти из расчета на каждого жителя на порядок больше, чем Россия, так что не удивительно что воруя даже как у нас это будет не заметно.

Цитата
В Евросоюзе НДС 6% - ровно столько, сколько стоит средняя обналичка в России.  cheer.gif

Это льготная ставка и то не везде. А стандартная в Греции - 23%, Бельгия - 21%, Германия - 19%, Италия - 21%

Цитата
Налоги? Давай, до свидания!

Хорошие дороги, больницы и школы? Давай до свиданья.

[^]
ProvodniK34
21.08.2012 - 10:33
1

Приколист

А можно еще продумать такой вариант:
После того как эти ебанутые спели в ХСС и их прикрыли, рейтинг Пу падает, сейчас правительство паники нагонит, а потом Пу грозно "Да вы охуели там", в итоге рейтинг поднимется.
З.Ы. Помните историю когда подняли до 34%, а потом грозный Пу опять снизил до 22% (перед выборами кстати), хотя до повышения было 16%

[^]
dezinfektor
21.08.2012 - 10:34
-1

Шутник

Цитата (Heliolater @ 21.08.2012 - 11:24)
И я вижу, что так горячо любимый вами северный кавказ, творит в Москве вообще и в ближайшем подмосковье в частности.
Так что в плане восприятия объективной реальности проблемы как раз - таки у вас.

У меня нет, никакой любви к СК. У меня есть четкое понимание того, что СК в составе России, гораздо меньшая головная боль чем нет.

[^]
Reannon
21.08.2012 - 10:34
1

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 21.08.2012 - 10:20)

Но недовольство возрастет ))
Если гражданин из 30 тысяч будет 10-15 сразу отдавать государству - то граждане начнут спрашивать с государства гораздо больше )

Недовольство да,возрастет.Но если есть большая возможность залопатить лишних денег на постоянной основе и "законным" способом то,ИМХО,гос.структуры от этого не откажутся.

[^]
Heliolater
21.08.2012 - 10:35
4

Водитель НЛО

Цитата

Они до свидания и так. 80% у чинуш в карманах оседает.

[^]
Apach
21.08.2012 - 10:36
2

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 21.08.2012 - 11:32)

Хорошие дороги по 180 миллионов за км? Нахуй такие дороги!
Много больниц и школ построили за последнее время? Зато бывших школ и детсадиков, в которых сейчас коммерческие структуры я видел достаточно.
Вы сами то верите, в правильное распределение денег?

[^]
dezinfektor
21.08.2012 - 10:38
-1

Шутник

Цитата
Не полезут. ибо ракеты хоть и ржавые, но летают.

Сразу видно специалиста в военном деле gigi.gif

Цитата
Да. Если будет крупный военный конфликт.

А вот его как раз и не будет, будет партизанская война, периодические и регулярные набеги (по типу приехали в село ограбили, убили и свалили).

[^]
volson
21.08.2012 - 10:39
1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 21.08.2012 - 10:32)
Цитата

Норвегия нефтедобывающая страна которая добывает и экспортирует нефти из расчета на каждого жителя на порядок больше, чем Россия, так что не удивительно что воруя даже как у нас это будет не заметно.

Цитата
В Евросоюзе НДС 6% - ровно столько, сколько стоит средняя обналичка в России.  cheer.gif

Это льготная ставка и то не везде. А стандартная в Греции - 23%, Бельгия - 21%, Германия - 19%, Италия - 21%

Цитата
Налоги? Давай, до свидания!

Покажи мне, братка, хоть одну НОРМАЛЬНУЮ больницу, дорогу и проч. и проч... И я заплАчу и заплачУ gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7778
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх